Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:19:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: Dapat telepon dari Luar Negri?  (Read 698 times)
faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
September 20, 2017, 01:34:47 AM
 #21

ane kepingin juga sih ada panggilan telpon dari luar negeri walaupun ane gak terlalu pandai bahasa asing cuma ane merasa bahagia jika ada telpon dari luar negeri cuma sayang sampai saat ini belum ada telpon dari luar negeri buat ane

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534875569
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875569

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875569
Reply with quote  #2

1534875569
Report to moderator
1534875569
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875569

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875569
Reply with quote  #2

1534875569
Report to moderator
1534875569
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534875569

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534875569
Reply with quote  #2

1534875569
Report to moderator
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103

The Good Father.


View Profile WWW
September 20, 2017, 01:36:29 AM
 #22

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Hati-hati gan jangan di iya iyakan saja, menghindar itu lebih aman  Grin
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
September 20, 2017, 01:39:04 AM
 #23

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja
tergantung kalau diajak join membuat bisnis atau proyek nya bisa dipercaya atau tidak. kalau cuma tipu tipu gimana dong gan. ya saya juga belum pernah join bisnis sama orang luar tapi kan kalau lebih hati2 lebih baik.

terus agan ts disuruh ngapain pas ditelfon itu? apakah bener buat Join  bisnis bitcoin. dikirim email juga kah?
yang jadi pertanyaan kenapa orang rusia itu punya nomor ente  ya gan

ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 01:42:32 AM
 #24

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
ane belum pernah dapat telepon dari luar negeri apalagi seperti dari negara Rusia gan,kalau prasangka baiknya barangkali saja kita mau diajak join tapi kalau prasangka buruknya barangkali saja itu salah satu jebakan yang nantinya ujung-ujungnya pishing disuruhnya kita buka inbok email,harus lebih teliti lagi gan jangan sampai keteledoran.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Open Packaging Network


View Profile
September 20, 2017, 01:52:31 AM
 #25

sangat hebat gan, sekarang macam-macam saja kejadiannya, tapi yang aneh nya darimana orang luar negeri tahu nomor kita sedangkan orang itu tidak mengenal kita dan juga sebaliknya ? aneh tapi nyata.

.
                         ╓▄▓▓▓▓▓▓▄▄
                       ╔▓▓▓▀╨╙""▀▓▓▓▄
                      ╢▓▓▀        ▀▓▓▌
        .█▄░░░░░░░░░╔▓▓▓Ñ░░░░░░    ▓▓▌
       ╔███▅`»»»»»»╔▓▓▓Ü░░░░░░░░, ╔▓▓▌
      ▐██████⌂```»»╫╫╫»░░░░░░░░░░▄▓▓▀
    █████████▄```╚░░H»»»»»░░░░╔▓▓▓M
   ,███████████▄  `»»░```»»»»»]▓▓▓Ü░░
  ╓██████████████   ```»,,,»»]╫╫Ñ░»░░░
 ▄████████████████µ    ```»»░░╨`»»»»»»░
▐██████████████████▄          ``````»»»░
 ▐██████████████████████████████████████▀
  ╙████████████████████████████████████▀
   ╙██████████████████████████████████▀
    "████████████████████████████████▀
     ╠██████████████████████████████▀
    ╔▓▓▓███████████████████████████▀
    ▓▓▌ ▀█████████████████████████▀
    ▓▓▓  ▝▜██████████████████████▀
    "▓▓▓µ     ,▄▓▓▌
     `▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓╨
        `"╙╜╨╙"
OPN.
.
.
Telegram
Twitter
Linkedin
Facebook
ajibut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 01:55:08 AM
 #26

mungkin agan itu dapat proyek dari rusia yang ngajak agan biar berpatisipasi didalam proyeknya itu gan.
trus agan sendiri gmn ?
kalo ane gak dapet telepon gan.iyya wajar soalnya ane masih baru hehe Grin Grin
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 110



View Profile
September 20, 2017, 07:54:10 AM
 #27

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Mungkin agan sering daftar video live situs - situs terlarang itu yea dengan nomor hp agan Grin Grin . Itu mah bahaya buat diri kita sendiri. Agan harus hindari hal - hal seperti itu. Kalo agan mau live pakek nomor sembarangan aja, jangan pakex no pribadi. Yaa, ane cuman saran aja buat agan, karna sayang, kita sudah saling kenal di forum bitcointalk.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 20, 2017, 11:07:37 AM
 #28

Hati-hati gan siapa tau itu cuma hacker yg ingin telpon ente buat ngen hack hp ente. Karena sekarang sedang marak hack dalam dunia bitcoin.

Iya Benar itu gan, kita perlu ke hati hatian dalam mengangkat telpon, apalagi akhir akhir ini banyak kenak tipuan dari orang2 yang tidak bertanggung jawab yang mengatasnamakan Perusahaan yang ingin me!berikan hadiah, kalau kita para bitcoiner mereka dapat menghack kita lewat no Telpon itu gan, hati hati saja

ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 11:36:33 AM
 #29

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan


sebelum anda menanyakan sepertinya anda kurang lengkap bercerita.
dari mana orang rusia itu tahu nomer telepon anda ? dan bagaimana dia berbicara ? bahasa rusia kah atau ingris atau indonesia ? bagaimana anda tahu dia menanyakan bitcoin ? apa anda ngeri bahasa rusia ? atau bagaimana ? perlu penjelasan jika ingin bercerita dan bertanya sesuatu.

sejak bounty telegram ini populer ini yang perlu diantisipasi gan, banyak banget yang mengalami kasus serupa namun dalam skala kecil sering juga ditemui bukan penipuan  Cheesy ingat ya skala kecil jadi lebih seringnya nipu emang..
gw setuju sama agan diatas, ini ceritanya kurang detail jadi ga bisa dulu ambil kesimpulan

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 11:58:36 AM
 #30

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Coba di ingat ingat lagi gan. Itu mimpi atau bukan.
Memangnya agan ngerti bahasa rusia? Bahasa inggris aja saya ragu gan, dan dari mana orang rusia dapat nomor agan.
Hati hati gan ketika imajinasi agan tidak bisa di kontrol takutnya slek gan.  Grin
dool
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 20, 2017, 12:01:45 PM
 #31

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Cewek apa cowok gan? Kalau cewek di ajak nikah aja gan. Ciwai2 rusia cantik cantik soanya gan. Cheesy

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 12:04:26 PM
 #32

ane kepingin juga sih ada panggilan telpon dari luar negeri walaupun ane gak terlalu pandai bahasa asing cuma ane merasa bahagia jika ada telpon dari luar negeri cuma sayang sampai saat ini belum ada telpon dari luar negeri buat ane

Orang asing kagak ada yang tau nomor hp agan mungkin gan, coba aja promosiin nomornya di forum forum luar negri, siapa tau ada yang telpon agan, syukur syukur kalau yang telpon nya cewek. Cheesy
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


1st of May


View Profile
September 20, 2017, 12:05:14 PM
 #33

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Kalau saya sih belum pernah sama sekali ada yang nelpon dari luar negri ,
Mungkin kalau mereka nelpon mau ngajak join bisa juga mau membeli akun bitcoin agan


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
sino22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 361
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 12:13:35 PM
 #34

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
woow beda banget gan. kalau saya kemaren juga dapat telepon dari seorang bitcoiner cewek asal aceh. dia penasaran banget hingga dia bertanya kepada saya kenapa ane mau bergabung menjadi salah satu anggota bitcoiner sejak kapan itu. gampang saja ane jawab sejak saya mengenal dirimu dan ingin mencari modal untuk persiapan kita nanti, salah satu solusinya ya tranding bitcoin...  Wink

tuh yang nelpon bilangnya dia darimana gan, agan ga nanya kenapa bisa nelpon agan ?
benar kalau ada telfon gitu janga takut gan kalau emang bukan dari polisi mah jangan asal di putus siapa tahu di akhir telepon suruh mengirim alamat eth atau btcnya hahaha
bahagia93
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 102



View Profile
September 20, 2017, 12:28:01 PM
 #35

hati hati gan mungkin yang menelpon agan punya niat buruk,dan ingin ngepastiin apakah nomor tersebut aktif atau tidak aktif makanya dia telepon..waspadalah gan  banyak hacker berkeliaran di dunia bitcoin sekarang ini

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY


View Profile
September 20, 2017, 12:28:57 PM
 #36

kalau rusia dikaitkan dengan bounty, ingat lagi pernah cantumkan nomor dimana, bisa juga teraffiliasi dari airdrop, refflink atau facebook.
kemudian kata op suruh cek email, itu jelas phising, kalau kaitannya dengan projek btt isa kontak lewat selain telpon,
yang terakhir jika yang telpon sudah janjian, misalnya dari dev projek di telegram bisa dipertimbangkan, tapi tetap ga masuk akal karena dev hanya minta video call saja dan nda sampe suruh klik2 apapun, projek yang benar dari awal dan akhir tidak ada yang mencurigakan, bayaran pun konfirmasinya saat sudah dikirim atau saat interview.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
CROYA86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 20, 2017, 12:31:45 PM
 #37

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Kebetulan ane bulan September kemarin ada yang nelepon dari luar negri gan, dia beratanya tentang bitcoin dan meminta saya untuk join malahan dia mau beli seluruh bitcoin yang saya miliki sama akun-akunnya tapi saya gak kasih karena buat apa saya membesarkanya dari 0 nanti orang asing tersebut yang menikmati hasilnya
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 105



View Profile
September 20, 2017, 12:32:20 PM
 #38

mungkin dia tahu ente punya bitcoin banyak terus ngincer ente dah Grin

diremos
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 12:46:05 PM
 #39

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja

kayaknya sih gitu gan kalau bisa lain kali jangan di rijek kemungkinan ngajak join tuh gan dan langsung cek email
Kuchiyosenojutsu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 20, 2017, 01:26:53 PM
 #40

ane pernah tuh gan di telepon sama di chat di telegram, dia nawarin proyek dia untuk di kerjain. cuma setelah ane selidikin ternyata scam. sekarang harus hati hati gan takutnya proyek itu bohongan, harus lebih teliti lagi dan lihat dulu history dari orang tersebut buruk atau baik nya. jangan tergiur oleh tawaran
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!