Bitcoin Forum
May 20, 2018, 06:13:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Dapat telepon dari Luar Negri?  (Read 695 times)
Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
September 20, 2017, 02:29:22 PM
 #41

Wah saya pernah gan seperti agan, saya di telfon orang Inggris, nanya kyk gitu tuh, tapi karena saya ga paham yg dia maksud waktu itu saya diam kan saja, tapi dia sempat telfon 2x untuk mengingatkan terus, cek email lah hubungi dia lah aneh pokoknya. Tp ga terjadi apa apa di akun atau email saya.

1526839999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526839999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526839999
Reply with quote  #2

1526839999
Report to moderator
1526839999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526839999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526839999
Reply with quote  #2

1526839999
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526839999
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526839999

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526839999
Reply with quote  #2

1526839999
Report to moderator
tak rogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 10

1st of May


View Profile
September 20, 2017, 03:59:37 PM
 #42

ane gk pernah dapet telepon dari luar negeri gan,mungkin agan sendiri yang dapet telepon dari luar negeri itu dapat tawaran join gan.

》》  HashCard   ∥|▌REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
█████████████████ ▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐ █████████████████
WPTelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN
kelana80
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 04:19:20 PM
 #43

Kalau ane dulu pernah ,iseng2 daftar di web nya kayak web trading gitu. Di telpon gitu di sarankan deposit,padahal pengen cari gratisan  Grin
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
September 20, 2017, 04:27:37 PM
 #44

mungkin dia tahu ente punya bitcoin banyak terus ngincer ente dah Grin
wah keren juga gan kalau anda dapat telepon dari rusia wkwk Cheesy
mantap dah

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
September 20, 2017, 04:36:58 PM
 #45

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

hati-hati gan!. teman saya juga pernah dapat telpon dari luar negeri
mungkin sama seperti yang agan alami, karena penelpon juga bertanya tentang bitcoin
sama teman saya gak digubris karena kebetulan sinyal saat itu lagi jelek2nya, akhirnya putus ditengah jalan dan penelpon gak pernah lagi telpon teman saya
coba deh gan, diingat-ingat lagi kira-kira nomor telpon agan digunakan untuk apa aja yang berhubungan dengan bitcon
agar lebih aman sebaiknya gunakan nomor khusus untuk semua akun yang berhubungan dengan bitcoin, cukup kita yang tahu nomor tersebut
jadi kita bisa lebih waspada kalau ada orang asing telpon
yap yang saya rasakan persis seperti yang yang kawan agan rasakan, dia nanyain tentang bitcoin juga, dia telepon saya sebanyak 3 kali, pada saat telepon ke tiga baru saya angkat, dia nelpon cuma 1 menit gitu, habis itu dia putusin telepon tanpa pamit. Huh

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!