Bitcoin Forum
May 24, 2018, 06:43:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Dapat telepon dari Luar Negri?  (Read 695 times)
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
August 24, 2017, 08:22:36 AM
 #1

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

1527187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527187411
Reply with quote  #2

1527187411
Report to moderator
1527187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527187411
Reply with quote  #2

1527187411
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527187411
Reply with quote  #2

1527187411
Report to moderator
1527187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527187411
Reply with quote  #2

1527187411
Report to moderator
1527187411
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527187411

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527187411
Reply with quote  #2

1527187411
Report to moderator
Estehmanis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198
Merit: 100


hae


View Profile
September 19, 2017, 04:03:27 PM
 #2

Kalo saya sih kemaren dapet telepon juga dari luar negri udah tak reject tapi call terus .lalu saya angkat gan kata nya suruh cek email gan. Trus tak abaikan aja gan

tessaphin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 04:09:14 PM
 #3

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 106



View Profile WWW
September 19, 2017, 04:38:26 PM
 #4

Kalo saya sih kemaren dapet telepon juga dari luar negri udah tak reject tapi call terus .lalu saya angkat gan kata nya suruh cek email gan. Trus tak abaikan aja gan
hati-hati om kalau maenan email takutnya phising lagi karena lagi ada badai phising di dunia perbitcoinan ini

rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 04:42:58 PM
 #5

Hati-hati gan siapa tau itu cuma hacker yg ingin telpon ente buat ngen hack hp ente. Karena sekarang sedang marak hack dalam dunia bitcoin.
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 04:45:51 PM
 #6

Saya juga pernah di telfon dari luar negeri dan suruh kayak begitu dan akhirnya email tersebut ga saya baca trus di hapus Grin ngeri jaman sekarang bisa di hack apa aja cuma yang saya takutkan kalau phising aja sih
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
September 19, 2017, 04:56:58 PM
 #7

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan


sebelum anda menanyakan sepertinya anda kurang lengkap bercerita.
dari mana orang rusia itu tahu nomer telepon anda ? dan bagaimana dia berbicara ? bahasa rusia kah atau ingris atau indonesia ? bagaimana anda tahu dia menanyakan bitcoin ? apa anda ngeri bahasa rusia ? atau bagaimana ? perlu penjelasan jika ingin bercerita dan bertanya sesuatu.

|
|

                            
        ___████████___       
      _████████████████_
    _███████       ██████_
   _████            ██████_  
  _████                ████_ 
  ████                   ███
 ████                    ████
  ████                  ███
   ████          ██     ███¯
    ███         ████   ███¯
     ████         ██ ████   
      ¯██████   ███████  ¯
        ¯█████████  ██
                     ███
                      ████
                         

                            
        ___████████___
      _ ██████████████_
      ██████       ████_   
      ████          ████_  
      ████           ████_ 
      █████          ███¯   
      █████████████████¯ 
      ██████████████¯
      ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__
      ████        ¯¯████_  
      ████          ¯████_
      ████           ¯████
      ████            ████  
                        

                            
    ████_          ████ 
     ████_        ████¯
      ████_      ████¯      
       ████_    ████¯  
        ████_  ████¯   
         ████ ████¯   
          ███████¯     
        _████ ████     
       _████  ¯████    
      _████    ¯████  
     _████      ¯████  
    _████        ¯████ 
    ████          ¯████ 
                        
|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
[/c
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 19, 2017, 05:36:29 PM
 #8

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Saat dia telpon agan dia bilang apa sama anda ?
Apakah ada merasa bahwa anda sedang ditiu olehnya mengenai akun2 Bitcoin anda gan ?
Kalau saya selama ini belum ada yang menelpon saya gan baik itu ditanyain tentang kabar maupun ditanyain tentang Bitcoin saya. Hati hati saja gan dengan orang yang mungkin akan membuat kita rugi nanti gan

MoviesChain by TVzavr  
 Decentralized Film Distribution Platform TOKEN SALE 14 May 2018
ANN ThreadWhitepaperTelegramFacebookReddit  ┃ InstagramTwitterLinkedin
Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 141


Join our channel🌍 - https://goo.gl/M21TaJ


View Profile WWW
September 19, 2017, 06:13:55 PM
 #9

waduh, keren banget gan. saya belum pernah dapet telpon dari luar negri. btw telponnya nanyain itu buat apa ? kenapa di telpon agan ?

( WHITEPAPER )                       o p t i t o k e n . i o                       (   BUY  NOW   )
Constantly Decreasing Token Supply    The Hyper-Deflationary Cryptocurrency
|         Reddit         |        Facebook        |        Telegram        |         Twitter         |
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 06:22:52 PM
 #10

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

hati-hati gan!. teman saya juga pernah dapat telpon dari luar negeri
mungkin sama seperti yang agan alami, karena penelpon juga bertanya tentang bitcoin
sama teman saya gak digubris karena kebetulan sinyal saat itu lagi jelek2nya, akhirnya putus ditengah jalan dan penelpon gak pernah lagi telpon teman saya
coba deh gan, diingat-ingat lagi kira-kira nomor telpon agan digunakan untuk apa aja yang berhubungan dengan bitcon
agar lebih aman sebaiknya gunakan nomor khusus untuk semua akun yang berhubungan dengan bitcoin, cukup kita yang tahu nomor tersebut
jadi kita bisa lebih waspada kalau ada orang asing telpon
mastuying
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 06:26:13 PM
 #11

waduh, ane belum pernah nih di telpon bule.
atau mungkin mau tanya2 aja kali gan,
kep positif aja deh.
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 19, 2017, 06:39:52 PM
 #12

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
maaf aja ya gan kalau saya sih belum pernah sampai di telpon begitu gan, kalau boleh tau memang apa aja sih yg di tanyain sama orang russia tersebut? atau jangan-jangan agan promosiin no telp agan mungkin,? lalu di liat dan ingin lebih tau tentang bitcoin, lalu dia nelpon agan untuk cari tahu,

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
September 19, 2017, 06:57:08 PM
 #13

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja
Lebih baik di cek.kebenarany om
Kita tau sndri bnyk web exchange n web cloud mining y scam dr pihak rusia/pengurusny orng rusia,jd ane mles n sdh black list apa pun dr rusia klo q hrs ngeluarin modal tp klo free sih it's ok

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 09:01:46 PM
 #14

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Saya belum pernah merasakan kyak begituan ditelpon dari luar negeri gan, mungkin karena saya gak menuliskan atau menampakkan di profil ya gan,,
Lebih baik disembunyikan aja gan nomer telponnya biar gak ada yang ganggu, kalau saya yang kena telpon paling cuma diem aja, karena gak mengerti sedikit pun tentang bahasa luar.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 111



View Profile
September 19, 2017, 10:25:01 PM
 #15

ane rasa kita harus lebih berhati hati gan dalam berbagai hal.. Krna para hacker sangat mengincar para bitcoiner.. Krna mereka tau bahwa penghasilan bitcoiner lebih tinggi daripada pekerja biasa lain nya.. kejahatan bisa saja dilakukan dengan berbagai cara gan.. jangan sampai kota dirugikan kemudian hari..

sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
September 19, 2017, 10:36:33 PM
 #16

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
woow beda banget gan. kalau saya kemaren juga dapat telepon dari seorang bitcoiner cewek asal aceh. dia penasaran banget hingga dia bertanya kepada saya kenapa ane mau bergabung menjadi salah satu anggota bitcoiner sejak kapan itu. gampang saja ane jawab sejak saya mengenal dirimu dan ingin mencari modal untuk persiapan kita nanti, salah satu solusinya ya tranding bitcoin...  Wink

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 19, 2017, 10:38:49 PM
 #17

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
woow beda banget gan. kalau saya kemaren juga dapat telepon dari seorang bitcoiner cewek asal aceh. dia penasaran banget hingga dia bertanya kepada saya kenapa ane mau bergabung menjadi salah satu anggota bitcoiner sejak kapan itu. gampang saja ane jawab sejak saya mengenal dirimu dan ingin mencari modal untuk persiapan kita nanti, salah satu solusinya ya tranding bitcoin...  Wink

tuh yang nelpon bilangnya dia darimana gan, agan ga nanya kenapa bisa nelpon agan ?

edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 19, 2017, 10:52:47 PM
 #18

kemungkinan agan pernah daftar sebuah situs terus masukin nomornya makanya dapat telpon, tapi bagus juga kalau dapat siapa tau dapat bonus bitcoin hahahah  Grin Grin

dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
September 20, 2017, 12:58:18 AM
 #19

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan


sebelum anda menanyakan sepertinya anda kurang lengkap bercerita.
dari mana orang rusia itu tahu nomer telepon anda ? dan bagaimana dia berbicara ? bahasa rusia kah atau ingris atau indonesia ? bagaimana anda tahu dia menanyakan bitcoin ? apa anda ngeri bahasa rusia ? atau bagaimana ? perlu penjelasan jika ingin bercerita dan bertanya sesuatu.

Benar gan, OP nya gak jelas banget dari kemarin-kemarin ane lihat, buat agan OP kalau ingin membuat thread
yaa harus jelas jejak ceritanya bagaimana, jangan asal buat thread kesan nya menyampah saja di forum.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
September 20, 2017, 01:18:22 AM
 #20

ane rasa kita harus lebih berhati hati gan dalam berbagai hal.. Krna para hacker sangat mengincar para bitcoiner.. Krna mereka tau bahwa penghasilan bitcoiner lebih tinggi daripada pekerja biasa lain nya.. kejahatan bisa saja dilakukan dengan berbagai cara gan.. jangan sampai kota dirugikan kemudian hari..
untuk sekarang ini kita memang harus berhati-hati gan,apalagi sekarang-sekarang ini juga lagi maraknya pishing bertebaran,karena modus kejahatan bisa dilakukan dengan cara apa saja agar bisa tercapai sesuai targetnya.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!