Bitcoin Forum
December 18, 2017, 06:55:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Dapat telepon dari Luar Negri?  (Read 688 times)
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 24, 2017, 08:22:36 AM
 #1

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513623305
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513623305

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513623305
Reply with quote  #2

1513623305
Report to moderator
Estehmanis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 19, 2017, 04:03:27 PM
 #2

Kalo saya sih kemaren dapet telepon juga dari luar negri udah tak reject tapi call terus .lalu saya angkat gan kata nya suruh cek email gan. Trus tak abaikan aja gan

tessaphin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 19, 2017, 04:09:14 PM
 #3

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja
eidoscore
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 19, 2017, 04:38:26 PM
 #4

Kalo saya sih kemaren dapet telepon juga dari luar negri udah tak reject tapi call terus .lalu saya angkat gan kata nya suruh cek email gan. Trus tak abaikan aja gan
hati-hati om kalau maenan email takutnya phising lagi karena lagi ada badai phising di dunia perbitcoinan ini

rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 19, 2017, 04:42:58 PM
 #5

Hati-hati gan siapa tau itu cuma hacker yg ingin telpon ente buat ngen hack hp ente. Karena sekarang sedang marak hack dalam dunia bitcoin.
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 19, 2017, 04:45:51 PM
 #6

Saya juga pernah di telfon dari luar negeri dan suruh kayak begitu dan akhirnya email tersebut ga saya baca trus di hapus Grin ngeri jaman sekarang bisa di hack apa aja cuma yang saya takutkan kalau phising aja sih
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 19, 2017, 04:56:58 PM
 #7

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan


sebelum anda menanyakan sepertinya anda kurang lengkap bercerita.
dari mana orang rusia itu tahu nomer telepon anda ? dan bagaimana dia berbicara ? bahasa rusia kah atau ingris atau indonesia ? bagaimana anda tahu dia menanyakan bitcoin ? apa anda ngeri bahasa rusia ? atau bagaimana ? perlu penjelasan jika ingin bercerita dan bertanya sesuatu.

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 19, 2017, 05:36:29 PM
 #8

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

Saat dia telpon agan dia bilang apa sama anda ?
Apakah ada merasa bahwa anda sedang ditiu olehnya mengenai akun2 Bitcoin anda gan ?
Kalau saya selama ini belum ada yang menelpon saya gan baik itu ditanyain tentang kabar maupun ditanyain tentang Bitcoin saya. Hati hati saja gan dengan orang yang mungkin akan membuat kita rugi nanti gan

Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Almasani


View Profile
September 19, 2017, 05:57:01 PM
 #9

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Saya juga kemaren malam sama kemaren sore juga di telpon dari luar negri, ngomongnya bahasa inggris, ngasih aku kode verifikasi.

Almasani
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Almasani


View Profile
September 19, 2017, 06:09:22 PM
 #10

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan


sebelum anda menanyakan sepertinya anda kurang lengkap bercerita.
dari mana orang rusia itu tahu nomer telepon anda ? dan bagaimana dia berbicara ? bahasa rusia kah atau ingris atau indonesia ? bagaimana anda tahu dia menanyakan bitcoin ? apa anda ngeri bahasa rusia ? atau bagaimana ? perlu penjelasan jika ingin bercerita dan bertanya sesuatu.

Ya gan, sepertinya Kanda AB lagi ngawur, hayalan nya luar negri, rusia lagi. Terlalu berlebihan kali dia, masak orang rusia telpon dia nanyak masalah bitcoin dan market. Padahal di bitcointalk forum rusia lumanyan aktif, post aja udah jutaan, Topic ratusan ribu.

Arteezy.rtx
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


2 EZ 4 RTZ


View Profile
September 19, 2017, 06:13:55 PM
 #11

waduh, keren banget gan. saya belum pernah dapet telpon dari luar negri. btw telponnya nanyain itu buat apa ? kenapa di telpon agan ?

Need Campaign Manager?
PM me!
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 456


View Profile
September 19, 2017, 06:22:52 PM
 #12

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan

hati-hati gan!. teman saya juga pernah dapat telpon dari luar negeri
mungkin sama seperti yang agan alami, karena penelpon juga bertanya tentang bitcoin
sama teman saya gak digubris karena kebetulan sinyal saat itu lagi jelek2nya, akhirnya putus ditengah jalan dan penelpon gak pernah lagi telpon teman saya
coba deh gan, diingat-ingat lagi kira-kira nomor telpon agan digunakan untuk apa aja yang berhubungan dengan bitcon
agar lebih aman sebaiknya gunakan nomor khusus untuk semua akun yang berhubungan dengan bitcoin, cukup kita yang tahu nomor tersebut
jadi kita bisa lebih waspada kalau ada orang asing telpon
mastuying
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 19, 2017, 06:26:13 PM
 #13

waduh, ane belum pernah nih di telpon bule.
atau mungkin mau tanya2 aja kali gan,
kep positif aja deh.
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 19, 2017, 06:39:52 PM
 #14

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
maaf aja ya gan kalau saya sih belum pernah sampai di telpon begitu gan, kalau boleh tau memang apa aja sih yg di tanyain sama orang russia tersebut? atau jangan-jangan agan promosiin no telp agan mungkin,? lalu di liat dan ingin lebih tau tentang bitcoin, lalu dia nelpon agan untuk cari tahu,

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
September 19, 2017, 06:57:08 PM
 #15

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
emng ngerti bahasa rusia gan  Grin
mungkin ngajak join / partner gan ambil aja
Lebih baik di cek.kebenarany om
Kita tau sndri bnyk web exchange n web cloud mining y scam dr pihak rusia/pengurusny orng rusia,jd ane mles n sdh black list apa pun dr rusia klo q hrs ngeluarin modal tp klo free sih it's ok

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 19, 2017, 09:01:46 PM
 #16

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
Saya belum pernah merasakan kyak begituan ditelpon dari luar negeri gan, mungkin karena saya gak menuliskan atau menampakkan di profil ya gan,,
Lebih baik disembunyikan aja gan nomer telponnya biar gak ada yang ganggu, kalau saya yang kena telpon paling cuma diem aja, karena gak mengerti sedikit pun tentang bahasa luar.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 19, 2017, 10:25:01 PM
 #17

ane rasa kita harus lebih berhati hati gan dalam berbagai hal.. Krna para hacker sangat mengincar para bitcoiner.. Krna mereka tau bahwa penghasilan bitcoiner lebih tinggi daripada pekerja biasa lain nya.. kejahatan bisa saja dilakukan dengan berbagai cara gan.. jangan sampai kota dirugikan kemudian hari..

sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hubbalillah


View Profile
September 19, 2017, 10:36:33 PM
 #18

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
woow beda banget gan. kalau saya kemaren juga dapat telepon dari seorang bitcoiner cewek asal aceh. dia penasaran banget hingga dia bertanya kepada saya kenapa ane mau bergabung menjadi salah satu anggota bitcoiner sejak kapan itu. gampang saja ane jawab sejak saya mengenal dirimu dan ingin mencari modal untuk persiapan kita nanti, salah satu solusinya ya tranding bitcoin...  Wink

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 19, 2017, 10:38:49 PM
 #19

gan ane mu nanya ne,
ada sesorang yang katanya dari Rusia telepon ane nanyain tentang bitcoin dan market.
kira-kira dari agan-agan ada tidak dapat telepon dari dia? terus apa maksudnya? mohon info dan pengalaman gan
woow beda banget gan. kalau saya kemaren juga dapat telepon dari seorang bitcoiner cewek asal aceh. dia penasaran banget hingga dia bertanya kepada saya kenapa ane mau bergabung menjadi salah satu anggota bitcoiner sejak kapan itu. gampang saja ane jawab sejak saya mengenal dirimu dan ingin mencari modal untuk persiapan kita nanti, salah satu solusinya ya tranding bitcoin...  Wink

tuh yang nelpon bilangnya dia darimana gan, agan ga nanya kenapa bisa nelpon agan ?
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 19, 2017, 10:52:47 PM
 #20

kemungkinan agan pernah daftar sebuah situs terus masukin nomornya makanya dapat telpon, tapi bagus juga kalau dapat siapa tau dapat bonus bitcoin hahahah  Grin Grin
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!