Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:40:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [CLOSED]  (Read 730 times)
Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 24, 2017, 11:04:06 AM
 #1

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX =

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

1513075214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075214
Reply with quote  #2

1513075214
Report to moderator
1513075214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075214
Reply with quote  #2

1513075214
Report to moderator
1513075214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513075214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513075214
Reply with quote  #2

1513075214
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 24, 2017, 02:18:52 PM
 #2

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
August 24, 2017, 02:45:28 PM
 #3

Ya bang harga iseng, jangan salahin saya kalo murah
di telegramnya aja banyak yg jual $1, di marketplace juga pada jatohin harga.

salahin para pemburu bountynya, ane termasuk masih percaya sama MNX makanya berani stok

yohananaomi
Full Member
***
Online Online

Activity: 210


Truth must be attached to every step


View Profile
August 29, 2017, 08:35:02 PM
 #4

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
August 30, 2017, 01:26:38 AM
 #5

kemarin di forum telegram harga terendah sekitaran $2 jauh banget dari rate agan..
harga pembukaannya pun 0.002 dan waktu chat minexcoin katanya sih harga sewaktu membeli hampir sama saat pasar akan terbuka
indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138

PosToken


View Profile
September 01, 2017, 03:15:17 AM
 #6

pernah liat juga di telegram ada yg jual MNX di bawah $2
skrng udah pada di jual murah gan..

Refozzblaze
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 08:36:06 AM
 #7

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

Kalo Gitu Kenapa Agan Gak Jual Di
Forum Teegramnya Aja  Cool

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
September 02, 2017, 02:05:43 PM
 #8

1 bulan lagi masuk exchange ni koin
Terakhir statement di blog ya dalam 2 minggu atau paling tidak 3 sampe 4 minggu akan masuk market

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 02, 2017, 09:51:00 PM
 #9

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.
Iya kemurahan wkwk, pengen naik haji nih TSnya.
Malah kalau dilihat dari harga Bitcoin sekarang, harga MNX bisa 120rb ini cuman di hargai 7rb
Walaupun kejelasan market belum ada tapi harus pake perasaan juga gan kalau mau beli

rizkyalhabsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 122



View Profile
September 16, 2017, 07:46:18 PM
 #10

terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆     Website     ◆     White Paper     ◆     Slack     ◆     Telegram     ◆     Reddit     ◆     Medium     ◆
alicya
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
September 18, 2017, 10:13:31 AM
 #11

uote author=rizkyalhabsy link=topic=2115938.msg21908295#msg21908295 date=1505591178]
terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba
[/quote]

dapet cilok sama rokok sebatang ka, 😀😄😄
 lebih baik di hodl aj,  cari bounty yg lain

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 19, 2017, 11:00:48 PM
 #12

gan kalo mau nampung punya ane 20rebo aja gan per MNX, PM yah hihi
deepblue01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


twitter account reseller https://goo.gl/NThss1


View Profile
September 21, 2017, 10:16:59 AM
 #13

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 23, 2017, 03:27:55 AM
 #14

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Simpelnya mau jual gak mau ya tunggu market gitu kan  Cheesy kalau mau ya buat penawaran lebih tinggi

hackfield
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
September 24, 2017, 07:39:00 AM
 #15

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


True hope exists only in HIM


View Profile
September 24, 2017, 08:54:59 PM
 #16

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?

Sedah selasai x gan, udah gak ada permintaan lagi, mungkin juga sudah dapat sesuai keinginanya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!