Bitcoin Forum
November 21, 2018, 01:25:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [CLOSED]  (Read 737 times)
Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101


View Profile
August 24, 2017, 11:04:06 AM
 #1

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX =

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

▰▰▰   Ex-Bounty Hunter   ▰▰▰
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542806713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542806713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542806713
Reply with quote  #2

1542806713
Report to moderator
1542806713
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542806713

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542806713
Reply with quote  #2

1542806713
Report to moderator
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


DOMINIUM - Decentralised property platform


View Profile
August 24, 2017, 02:18:52 PM
 #2

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

D O M I N I U M      │    PRE-ITO WHITELIST is OPEN   [ REGISTER NOW ]    │        WHITEPAPER 
Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
♦     ANN THREAD     FACEBOOK     TWITTER     TELEGRAM     YOUTUBE     MEDIUM     LINKEDIN     INSTAGRAM     ♦
Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101


View Profile
August 24, 2017, 02:45:28 PM
 #3

Ya bang harga iseng, jangan salahin saya kalo murah
di telegramnya aja banyak yg jual $1, di marketplace juga pada jatohin harga.

salahin para pemburu bountynya, ane termasuk masih percaya sama MNX makanya berani stok

▰▰▰   Ex-Bounty Hunter   ▰▰▰
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile WWW
August 29, 2017, 08:35:02 PM
 #4

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 01:26:38 AM
 #5

kemarin di forum telegram harga terendah sekitaran $2 jauh banget dari rate agan..
harga pembukaannya pun 0.002 dan waktu chat minexcoin katanya sih harga sewaktu membeli hampir sama saat pasar akan terbuka

  Pro Fish 
The ProFish online marketplace & tournaments
Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram

indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 408
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:15:17 AM
 #6

pernah liat juga di telegram ada yg jual MNX di bawah $2
skrng udah pada di jual murah gan..
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 08:36:06 AM
 #7

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

Kalo Gitu Kenapa Agan Gak Jual Di
Forum Teegramnya Aja  Cool

generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 02, 2017, 02:05:43 PM
 #8

1 bulan lagi masuk exchange ni koin
Terakhir statement di blog ya dalam 2 minggu atau paling tidak 3 sampe 4 minggu akan masuk market

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 02, 2017, 09:51:00 PM
 #9

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.
Iya kemurahan wkwk, pengen naik haji nih TSnya.
Malah kalau dilihat dari harga Bitcoin sekarang, harga MNX bisa 120rb ini cuman di hargai 7rb
Walaupun kejelasan market belum ada tapi harus pake perasaan juga gan kalau mau beli


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
rizkyalhabsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 07:46:18 PM
 #10

terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba

alicya
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 10:13:31 AM
 #11

uote author=rizkyalhabsy link=topic=2115938.msg21908295#msg21908295 date=1505591178]
terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba
[/quote]

dapet cilok sama rokok sebatang ka, 😀😄😄
 lebih baik di hodl aj,  cari bounty yg lain
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 11:00:48 PM
 #12

gan kalo mau nampung punya ane 20rebo aja gan per MNX, PM yah hihi

deepblue01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
September 21, 2017, 10:16:59 AM
 #13

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:27:55 AM
 #14

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Simpelnya mau jual gak mau ya tunggu market gitu kan  Cheesy kalau mau ya buat penawaran lebih tinggi
hackfield
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 07:39:00 AM
 #15

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 110


True hope exists only in HIM


View Profile WWW
September 24, 2017, 08:54:59 PM
 #16

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?

Sedah selasai x gan, udah gak ada permintaan lagi, mungkin juga sudah dapat sesuai keinginanya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!