Bitcoin Forum
November 30, 2022, 06:39:03 AM *
News: Bitcointalk Community Awards
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [CLOSED]  (Read 819 times)
Glory90 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101


View Profile
August 24, 2017, 11:04:06 AM
Last edit: September 24, 2017, 08:04:15 AM by Glory90
 #1

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX =

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

▰▰▰   Ex-Bounty Hunter   ▰▰▰
1669790343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669790343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669790343
Reply with quote  #2

1669790343
Report to moderator
1669790343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669790343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669790343
Reply with quote  #2

1669790343
Report to moderator
If you see garbage posts (off-topic, trolling, spam, no point, etc.), use the "report to moderator" links. All reports are investigated, though you will rarely be contacted about your reports.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669790343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669790343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669790343
Reply with quote  #2

1669790343
Report to moderator
1669790343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669790343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669790343
Reply with quote  #2

1669790343
Report to moderator
1669790343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669790343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669790343
Reply with quote  #2

1669790343
Report to moderator
Backupnime
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 104


homt.net


View Profile
August 24, 2017, 02:18:52 PM
 #2

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
TOKENS FOR BITCOINTALK USERS FOR SIGNATURES! ANN TREAD ! WHITEPAPER ! LITEPAPER !
Glory90 (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101


View Profile
August 24, 2017, 02:45:28 PM
 #3

Ya bang harga iseng, jangan salahin saya kalo murah
di telegramnya aja banyak yg jual $1, di marketplace juga pada jatohin harga.

salahin para pemburu bountynya, ane termasuk masih percaya sama MNX makanya berani stok

▰▰▰   Ex-Bounty Hunter   ▰▰▰
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1918
Merit: 261


ASAN VERSE


View Profile
August 29, 2017, 08:35:02 PM
 #4

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

██████████████████▀▀██████████████████
█████████████████    █████████████████
███████████████▀      ▀███████████████
██████████████          ██████████████
████████████▀            ▀████████████
███████████                ███████████
█████████▀       ▄██▄       ▀█████████
████████        ▄████▄        ████████
██████▀        ████████        ▀██████
█████▀       ▄██████████▄       ▀█████
███▀        ▄█████████████        ████
██▀       ▄████████████████▄       ▀██
▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀
.ASAN VERSE.Building
the Future of
Digital Art
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀
..ASAN VERSE NFT MARKETPLACE....
.
..METAVERSE FOR ART COMMUNITY..
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████▀▀▀██████████
███████ ▀██████▀      ▄███████
███████▄   ▀▀▀        ████████
███████▄             ▄████████
████████▄           ▄█████████
███████▀▀▀        ▄███████████
████████▄▄     ▄▄█████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 30, 2017, 01:26:38 AM
 #5

kemarin di forum telegram harga terendah sekitaran $2 jauh banget dari rate agan..
harga pembukaannya pun 0.002 dan waktu chat minexcoin katanya sih harga sewaktu membeli hampir sama saat pasar akan terbuka
indopool
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:15:17 AM
 #6

pernah liat juga di telegram ada yg jual MNX di bawah $2
skrng udah pada di jual murah gan..
Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 08:36:06 AM
 #7

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.

Betul gan ..... sepertinya terlalu murah, karena di forum telegram aja sudah dengan harga $1, kalau bisa harganya lebih bagus. tetapi memang hak agan juga sich..... namanya juga mengadakan penawaran.
semoga ada yang jual ya gan.

Kalo Gitu Kenapa Agan Gak Jual Di
Forum Teegramnya Aja  Cool
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


View Profile
September 02, 2017, 02:05:43 PM
 #8

1 bulan lagi masuk exchange ni koin
Terakhir statement di blog ya dalam 2 minggu atau paling tidak 3 sampe 4 minggu akan masuk market

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 341


~ Duelbits ~


View Profile
September 02, 2017, 09:51:00 PM
 #9

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

murah amat cuma 7k, orang rate waktu ICO aja harganya sampe 0.0021xxBTC sekitar 5$ -/+ 70rb/MNX.
Iya kemurahan wkwk, pengen naik haji nih TSnya.
Malah kalau dilihat dari harga Bitcoin sekarang, harga MNX bisa 120rb ini cuman di hargai 7rb
Walaupun kejelasan market belum ada tapi harus pake perasaan juga gan kalau mau beli

.
DuelbitsSPORTS
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄██████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████
▀████████████████████████
▀▀███████████████████
██████████████████████████████
██
██
██
██

██
██
██
██

██
██
██
████████▄▄▄▄██▄▄▄██
███▄█▀▄▄▀███▄█████
█████████████▀▀▀██
██▀ ▀██████████████████
███▄███████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀███████████████▀▀
▀▀▀▀█▀▀▀▀
OFFICIAL EUROPEAN
BETTING PARTNER OF
ASTON VILLA FC
██
██
██
██

██
██
██
██

██
██
██
10% CASHBACK
          100% MULTICHARGER
rizkyalhabsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 555
Merit: 100


View Profile
September 16, 2017, 07:46:18 PM
 #10

terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba
alicya
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
September 18, 2017, 10:13:31 AM
 #11

uote author=rizkyalhabsy link=topic=2115938.msg21908295#msg21908295 date=1505591178]
terlalu murah ente buat harga gan , 7k dapat apa coba
[/quote]

dapet cilok sama rokok sebatang ka, 😀😄😄
 lebih baik di hodl aj,  cari bounty yg lain
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 11:00:48 PM
 #12

gan kalo mau nampung punya ane 20rebo aja gan per MNX, PM yah hihi

deepblue01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 115


View Profile WWW
September 21, 2017, 10:16:59 AM
 #13

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Paidi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1001


View Profile WWW
September 23, 2017, 03:27:55 AM
 #14

hahahhaha...... namanya juga offer beli gan. terserah yang beli mau offer harga brp lagian juga di telegram banyak yang ngejual 1$. sebenarnya juga ane mau beli harga segitu tapi sekarang lagi ga punya modal buat offer beli  Grin Grin Grin. lagian info dari dev mnx bulan depan masuk exchange market, sabar gan HODL sampe marketnya dateng Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Simpelnya mau jual gak mau ya tunggu market gitu kan  Cheesy kalau mau ya buat penawaran lebih tinggi
hackfield
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 07:39:00 AM
 #15

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1932
Merit: 121


KUWA.ai


View Profile
September 24, 2017, 08:54:59 PM
 #16

Butuh 100 MNX aja
Beli minexcoin (yang sudah siap kirim, bukan di akun).

Rate 1 MNX = 7.000 idr

transaksi via:
BCA
voucher VIP
XLM (stellar biar feenya kecil Cheesy, rate disesuaikan).

Sistem transaksi:
- Kirim minex 1st, lalu saya kirim pembayaranya, jika ragu bisa transaksi nominal kecil 1-2 MNX juga bisa (tetapi untuk BCA min 5 MNX)
-Testimoni saya selama jual beli online:
https://www.facebook.com/pauls.arogan/media_set?set=a.466010143416833.111821.100000235534804&type=3

Anda pengen jual dan setuju dengan harga + cara di atas?

Hubungi saya via:

telegram =  @dealbtc
facebook = https://www.facebook.com/pauls.arogan

atau pm ke akun ini, terima kasih

masih butuh gak gan>?

Sedah selasai x gan, udah gak ada permintaan lagi, mungkin juga sudah dapat sesuai keinginanya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!