Bitcoin Forum
October 03, 2022, 06:14:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 »
  Print  
Author Topic: Menyesal mengabaikan bitcoin dimasa lalu  (Read 19721 times)
natalie99mon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 07:53:23 AM
 #861

Dear agan agan.

Apakah ada kata terlambat untuk mengejar ketinggalan tentang mengambil keuntungan di dunia cryptocurrency terutama bitcoin. Saya dulu pernah mendengar tentang uang digital selain Paypal yaitu bitcoin di masa itu. Tapi saya acuh kan karena dulu tidak begitu paham dan belum pernah banyak orang share tentang white paper nya. Saya lebih menyukai  Paypal sebagai alat pembayaran elektronik walau di bank di Indonesia belum diakui.

Saat saya mengenal bicoin pada masa lalu, saya juga pernah m ndengar doge, dan ltc saat itu. Karena banyak koin yang bermunculan dan tidak ada kejelasan hukum jadi saya acuhkan semua. Dan saat ini saya menyesal, ternyata bitcoin justru banyak diminati oleh seluruh dunia sehingga harga nya melambung.

Apakah saya terlambat dengan harga setinggi itu? Bagaimana kita bisa mencari profit yang banyak agar memiliki bitcoin.?

Tidak pernah ada kata terlambat di dunia gan,selama kita ada niat untuk menjalani dan ingin mempelajarinya pasti bisa kok gan.Jujur saja gan saya masih newbie di dunia cryptocurrency dan masih dalam tahap proses pembelajaran dan di bimbing oleh teman yang lebih ahli gan.Kuncinya mau berusaha itu saja sih gan.
1664777669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664777669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664777669
Reply with quote  #2

1664777669
Report to moderator
1664777669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664777669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664777669
Reply with quote  #2

1664777669
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
IjurMajuhrom
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 07:54:31 AM
 #862

tentu saja saya juga merasa menyesal mengabaikan bitcoin di masa lalu, saya dulu tahu bitcoin dari temen saya tapi saya menghiraukannya baru sekarang saya mulai mengumpulkan bitcoin lagi.
Jumardin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 09:27:40 AM
 #863

sebenarnya saya menyesal gan karena saya mengabaikan bitcoin....dulu saya punya banyak ETH di walet saya gan....walet aja sama privet key saya tidak jaga...dan yang lebih parah lagi gan. privet key saya hilang entah kemana...padahal harga ETH yang sekarang meningkat dibanding dulu gan...jadi saya menyesal mengabaikan bitcoin gan...
redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 11:38:17 AM
 #864

udah tau bitcoin setaun lalu dr temen ane
tp baru tertarik nyoba sekarang
hehe
jgn mikirin yg dulu, yg penting sekarang udah gabung
jalanin ajaa
semoga berkah
 Grin Grin

  ▬[  FXPay.IO  ]▬   
▌ A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem  ▌
▬▬  MAIN SALE STARTS 1st AUGUST▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
BintangBuleun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 100


View Profile
October 24, 2017, 11:50:39 AM
 #865

Dear agan agan.

Apakah ada kata terlambat untuk mengejar ketinggalan tentang mengambil keuntungan di dunia cryptocurrency terutama bitcoin. Saya dulu pernah mendengar tentang uang digital selain Paypal yaitu bitcoin di masa itu. Tapi saya acuh kan karena dulu tidak begitu paham dan belum pernah banyak orang share tentang white paper nya. Saya lebih menyukai  Paypal sebagai alat pembayaran elektronik walau di bank di Indonesia belum diakui.

Saat saya mengenal bicoin pada masa lalu, saya juga pernah m ndengar doge, dan ltc saat itu. Karena banyak koin yang bermunculan dan tidak ada kejelasan hukum jadi saya acuhkan semua. Dan saat ini saya menyesal, ternyata bitcoin justru banyak diminati oleh seluruh dunia sehingga harga nya melambung.

Apakah saya terlambat dengan harga setinggi itu? Bagaimana kita bisa mencari profit yang banyak agar memiliki bitcoin.?

Ya, ketika kita dengar penghasilan teman teman yang begitu banyak jadi menyesal mengabaikan bitcoin di masa lalu. Namun saya pikir buat kita belum terlambat untuk bangkit dari ketinggalan nya. Semoga aja kita bisa sukses seperti kawan - kawan kita dulu.
Jerman
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 11:52:20 AM
 #866

Sangat menyesal sobat Kalau seandainya ane tau harga Bitcoin sampai di harga 80 juta ane dari dulu investasi d Bitcoin waktu harga 14 juta.
pugi2
Member
**
Offline Offline

Activity: 286
Merit: 31


View Profile
October 24, 2017, 11:55:22 AM
 #867

menurut saya sih agak terlambat karena harga bitcoin sudah terlalu tinggi, jadi perlu modal banyak untuk mengambil keuntungan yang besar di bitcoin.
Kena Banned
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 105



View Profile
October 24, 2017, 12:03:13 PM
 #868

Saya mengenal bitcoin pada desember tahun 2016. Pada waktu itu bitcoin masih 10 jutaan. Saya menyesal tidak berinvestasi pada waktu itu. Mungkin jika waktu itu saya membeli bitcoin. Hari saya akan mendapatkan banyak sekali keuntungan. Saya menyesal tidak membeli pada saat itu

|   Facebook   |     Twitter     |                                       R A N G E R S                                       |    Discord    |    Medium    |
|    Telegram   |                                        ─────     PROTOCOL     ─────                                        |    Gitbook    |
████  ███  ██  █          VIRTUAL WORLDS BLOCKCHAIN INFRASTRUCTURE          █  ██  ███  ████
yogizam07
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 12:20:27 PM
 #869

Sangat menyesal banget gan , tapi bagaimana saya lribafi terkendala sama modal kalau ada modal mungkin uda jadi orang kaya saya  Grin
pain87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 12:57:54 PM
 #870

Senasib gan dulu sekitar tahun 2016 awal saya pernah mendengar bahkan mencoba mencari sebentar tapi putus ditengah jalan...sekarang main bitcoin lagi harganya udah melambung
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 01:31:36 PM
 #871

Saya teah emnggunakan bitcoin sejak 2015 saat harga bitcoin masih sekitar 3 juta per bitcoin nya, saya menggunakan bitcoin sebagail alat untuk menerima pembayaran dari beberapa project investasi dan juga project iklan dianataranya project investasi My Paying Ads atau MPA, project Traffic moonson atau TM bahkan project - project lain nya, saat itu saya belum memikirkan bahwa harga bitcoin akan melambung dengan tinggi seprti sekarang, saya sangat menyesal telah melakukan penarikan semua saldo bitcoin saya pada saat itu padahal jika tidak saya melakukan penarikan ke IDR bisa saja saya telah mendapatkan 10 atau 20 bitcoin dan jika dikalikan dengan harga bitcoin saat ini mungkin jumlah nya sangat besar,
marimobaka
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 04:17:14 PM
 #872

iya gan, sy juga tau bitcoin sekitar tahun 2015 lalu.. cuma waktu itu masih belum terlalu yakin tentang bitcoin bakalan melejit seperti sekarang ini. tapi sekarang belum terlambat lagi untuk mulai mempercayai bitcoin. hehe

Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 252



View Profile
October 24, 2017, 04:22:06 PM
 #873

Saya teah emnggunakan bitcoin sejak 2015 saat harga bitcoin masih sekitar 3 juta per bitcoin nya, saya menggunakan bitcoin sebagail alat untuk menerima pembayaran dari beberapa project investasi dan juga project iklan dianataranya project investasi My Paying Ads atau MPA, project Traffic moonson atau TM bahkan project - project lain nya, saat itu saya belum memikirkan bahwa harga bitcoin akan melambung dengan tinggi seprti sekarang, saya sangat menyesal telah melakukan penarikan semua saldo bitcoin saya pada saat itu padahal jika tidak saya melakukan penarikan ke IDR bisa saja saya telah mendapatkan 10 atau 20 bitcoin dan jika dikalikan dengan harga bitcoin saat ini mungkin jumlah nya sangat besar,
Tidak usah menyesal gan.kalau apa yang agan sudah jual itu kita sesali, nanti adanya kita menyesal terus tak ada perkembangan sekalipun.jadi oleh karena itu lebih baik kita ikhlaskan lagi kalau apa yang kita jual itu belum bnyak pendapatannya.
silver23
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 04:35:29 PM
 #874

Saya tau bitcoin baru sekarang" gan dulu saya sempwt di tawarin sama tmen saya tapi dan saya kurg paham dan ngabain

Dan setelah tau ternyata menyesal juga ya gan dan saya langsung tertarik dengan bitcoin ini
Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500


View Profile
October 24, 2017, 04:51:32 PM
 #875

Saya teah emnggunakan bitcoin sejak 2015 saat harga bitcoin masih sekitar 3 juta per bitcoin nya, saya menggunakan bitcoin sebagail alat untuk menerima pembayaran dari beberapa project investasi dan juga project iklan dianataranya project investasi My Paying Ads atau MPA, project Traffic moonson atau TM bahkan project - project lain nya, saat itu saya belum memikirkan bahwa harga bitcoin akan melambung dengan tinggi seprti sekarang, saya sangat menyesal telah melakukan penarikan semua saldo bitcoin saya pada saat itu padahal jika tidak saya melakukan penarikan ke IDR bisa saja saya telah mendapatkan 10 atau 20 bitcoin dan jika dikalikan dengan harga bitcoin saat ini mungkin jumlah nya sangat besar,
Tidak usah menyesal gan.kalau apa yang agan sudah jual itu kita sesali, nanti adanya kita menyesal terus tak ada perkembangan sekalipun.jadi oleh karena itu lebih baik kita ikhlaskan lagi kalau apa yang kita jual itu belum bnyak pendapatannya.
Yaa benar disyukuri aja apa yg udh kalian dpt krna selagi proyek msh byk ttplah bekerja untuk mendapatkan sesuatu yg lbh besar jd yg sudah berlalu biarkan berlalu.. Rejeki itu tidak akan tertukar asalkan kita ttp trs bekerja, berusaha dan berdoa dan jgn sia2kan kesempatan emas ini sebagai bentuk asset dimasa depan kalian..
Nichan
Member
**
Offline Offline

Activity: 295
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 04:55:38 PM
 #876

Menyesal sih engga, soalnya saya tau bitcoin itu baru sekarang  Grin jdi ga ada kata menyesal buat saya
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 252


Dollar Back


View Profile
October 24, 2017, 04:56:09 PM
 #877

kalau menyesal si pasti ada rasa itu gan, melihat harganya seamkin tahun semakin naik Smiley
ya semoga awal ini bisa jadi awal kesuksesan gan Smiley

                                                                                             ▄▄           ██████████████████████████████████████████████████████████
                                                                                       ▄▄██████████▄▄
  █████████▄▄     ▄▄███████▄▄   ███        ███             ▄█▄       █████████▄       ████▀▀▀██▀▀▀████      █████████▄        ▄█▄        ▄▄██████▄▄   ███     ▄███
  ████▀▀▀▀▀███▄  ████▀▀▀▀▀████  ███        ███            █████      ███▀▀▀▀████      ███    ██    ███      ███▀▀▀▀████      █████      ▄███▀▀▀▀████  ███   ▄███▀
  ████      ███  ███       ███  ███        ███           ███▀███     ███     ███      ████▄▄▄██▄▄           ███    ▄███     ███▀███     ███      ███  ███ ▄███▀
  ████      ███  ███       ███  ███        ███          ███   ███    ███▄▄▄▄███▀       ▀▀███████████▄       ██████████     ███   ███    ███           ███████
  ████      ███  ███       ███  ███        ███         ███▄▄▄▄▄███   ███▀▀▀▀███▄      ▄▄▄    ██   ▀███      ███    ▀███   ███▄▄▄▄▄███   ███      ███  ███ ▀███▄
  ████▄▄▄▄▄███▌  ████▄▄▄▄▄████  ███▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄  ▄███▀▀▀▀▀███▄  ███     ███      ███    ██    ███      ███    ▄███  ▄███▀▀▀▀▀███▄  ▀███▄▄▄▄████  ███   ▀███▄
  █████████▀▀     ▀▀███████▀▀   █████████  █████████  ███       ███  ███     ███      ████▄▄▄██▄▄▄████      █████████▀   ███      ▐███   ▀▀██████▀▀   ███     ▀███
                                                                                       ▀▀██████████▀▀
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████           ▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
YOU GOT RUGGED
BY A SCUMBAG?
?NOW GET YOUR
SCAM BACK!
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
█████▀ ▄▄██████▄▄ ▀█████
█████▀ ████▀▀▀▀█  █ ▀█████
▐█████ ███▀ ▄██▄ ▀███ █████▌
▐█████ ███ ██████ ███ █████▌
▐█████ ███▄ ▀██▀ ▄███ █████▌
█████▄ ████▄▄▄▄████ ▄█████
█████▄ ▀▀██████▀▀ ▄█████
▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
unLuckyMe666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 05:07:50 PM
 #878

Jujur gan ane sangat sangat sangatlah menyesal... hari ini. di Zaman yang semakin modern dan serba praktis semua orang berlomba - lomba utk dapatkan segala sesuatunya secara instant namun maksimal. Bitcoin di tahun 2014 buat saya tidak lebih dari sebuah alat tukar virtual pengganti dan sifatnya lebih independen. Saya kurang minat utk ikuti info Bitcoin saat itu karena terlihat seperti manusia yg hidup dgn hayalan tinggi utk maju. Hari ini dan dengan tulisan saya ini ternyata merupakan awal saya memulai langkah di dalam forum Bitcoin sebagai pemula yg jauh tertinggal namun dengan tekad keras terus belajar dan berani melangkah. Semoga saya tidak salah memutuskan bergabung/ mendaftar di bitcointalk hari ini. Mohon para senior/ suhu/ bro/ sis/ dll sudi utk terus berikan ilmu putih dan informasi terbaik buat sesama member terutama di SF Indonesia yang tentunya akan membantu pemula khususnya seperti saya, yang baru belajar merangkak dari 0 menuju 1.
Boys27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 100


The Exchange for EOS Community


View Profile
October 24, 2017, 05:20:58 PM
 #879

Dear agan agan.

Apakah ada kata terlambat untuk mengejar ketinggalan tentang mengambil keuntungan di dunia cryptocurrency terutama bitcoin. Saya dulu pernah mendengar tentang uang digital selain Paypal yaitu bitcoin di masa itu. Tapi saya acuh kan karena dulu tidak begitu paham dan belum pernah banyak orang share tentang white paper nya. Saya lebih menyukai  Paypal sebagai alat pembayaran elektronik walau di bank di Indonesia belum diakui.

Saat saya mengenal bicoin pada masa lalu, saya juga pernah m ndengar doge, dan ltc saat itu. Karena banyak koin yang bermunculan dan tidak ada kejelasan hukum jadi saya acuhkan semua. Dan saat ini saya menyesal, ternyata bitcoin justru banyak diminati oleh seluruh dunia sehingga harga nya melambung.

Apakah saya terlambat dengan harga setinggi itu? Bagaimana kita bisa mencari profit yang banyak agar memiliki bitcoin.?
pernah juga saya meresa menyesal karena tidak turun di bitcoin beberapa tahun yang lalu mungkin jika dari dulu bitcoin saya sudah banyak dan saya bisa pensiun dini. Cheesy

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                         
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
surobledek
Member
**
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 05:21:18 PM
 #880


jika mengingat masa lalu pasti nyesel banget,,,karna dri dulu ane terlalu menyinyaakan kesempatan di bitcoin, tetapi saat ini bagi saya tdk ada kata kata terlambat ,,
ane buang masa lalu dan menetap masa depan bersama Bitcoin


Dulu saat itu harga yang saya ingat sekitar 2jt - 2,7jt. Sempet kaget ini koin apa harga nya mahal banget, terus ga ada bentuk nya juga. Dulu pikiran nya investasi yang aman itu cuma emas...

Saya juga mulai dari awal nih gan

nyesel banget, kenapa 2 btc ane dulu jual pas di harga 2 jutaan dan vakum hampir selama 2 tahun, sehingga akun bitcointalk ane yang berpangkat member jadi di suspend gara gara hampir 2 tahun tidak di pergunakan ( login ).
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!