alex504
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 08:07:56 AM Last edit: September 07, 2017, 08:31:35 AM by alex504 |
|
Ещё раз прошу прочитать название темы. Пока вы выкупили, кто то вам продал, верно? Стоит ждать более серьёзной коррекции. Новости вот вот будут
еще один зеленый горе "трейдер" профукал весь рост и мечтает о глобальном сливе Мечтал бы себе тихо, так нет, надо всех в это посвятить ... если слива не будет, сольешься сам? PS. это не форум предсказателей, здесь публикуются новости которые влияют на криптовалюты, какое отношение твой тупой вброс имеет к новостям?
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 07, 2017, 08:26:14 AM |
|
Это просто возглас в пространство.... Сливаемся, а что, кто, куда, зачем.... непонятно).... Главное сагитировать и посеять панику)))
|
|
|
|
Cryptic Name (OP)
|
|
September 07, 2017, 09:15:35 AM |
|
Ещё раз прошу прочитать название темы. Пока вы выкупили, кто то вам продал, верно? Стоит ждать более серьёзной коррекции. Новости вот вот будут
еще один зеленый горе "трейдер" профукал весь рост и мечтает о глобальном сливе Мечтал бы себе тихо, так нет, надо всех в это посвятить ... если слива не будет, сольешься сам? PS. это не форум предсказателей, здесь публикуются новости которые влияют на криптовалюты, какое отношение твой тупой вброс имеет к новостям? Мы с вами на вы, на ты не переходили. Когда напишите побольше толковых сообщений, приходите
|
|
|
|
Cryptic Name (OP)
|
|
September 08, 2017, 09:22:50 PM |
|
Не долго ждать осталось, соберитесь с силами
|
|
|
|
alex504
Newbie
Activity: 4
|
|
September 09, 2017, 06:39:23 AM |
|
давай... еще по стони, мне тоже закупиться надо
|
|
|
|
coill
Newbie
Activity: 11
|
|
September 09, 2017, 10:24:23 AM |
|
я вообще не реагирую на подобные вещи и сливаться не намерен.
|
|
|
|
Cryptic Name (OP)
|
|
September 09, 2017, 03:07:21 PM |
|
давай... еще по стони, мне тоже закупиться надо
У вас проблемы с пониманием слов? Ещё раз прочитайте мое сообщение выше, попробуйте несколько раз, так лучше усваивается материал
|
|
|
|
SimonReymond
Newbie
Activity: 23
|
|
September 09, 2017, 04:58:54 PM |
|
Биток еще отрастет, если ты в России и хранишь деньги в рублях, они сгорят. Недолго осталось))
|
|
|
|
Cryptic Name (OP)
|
|
September 09, 2017, 05:11:43 PM |
|
Биток еще отрастет, если ты в России и хранишь деньги в рублях, они сгорят. Недолго осталось))
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1
|
|
|
|
Bobby_Atlas
Full Member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
|
|
September 09, 2017, 05:20:26 PM |
|
Вы всё врете
|
|
|
|
SimonReymond
Newbie
Activity: 23
|
|
September 09, 2017, 05:27:04 PM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 В России сейчасидет тотальное обнищание население, санкции только ускоряют это. Образование развалено, зарплаты упали в 3-5 раз, безработица, в больницах нет лекарств, инфляция 50% в год. С чего рублю быть стабильным?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 09, 2017, 05:31:28 PM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 В России сейчасидет тотальное обнищание население, санкции только ускоряют это. Образование развалено, зарплаты упали в 3-5 раз, безработица, в больницах нет лекарств, инфляция 50% в год. С чего рублю быть стабильным? это хитрая многоходовка, чтобы усыпить бдительность коварного запада. А после выборов, и зарплаты взлетят и рожь заколосится, и болеть все перестанут. Потерпеть только надо чучуть. И да, гнусный бакс рухнет до 600$ за рубль.
|
The show must go on
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 09, 2017, 06:36:18 PM |
|
еще один зеленый горе "трейдер" профукал весь рост и мечтает о глобальном сливе Мечтал бы себе тихо, так нет, надо всех в это посвятить ... если слива не будет, сольешься сам? PS. это не форум предсказателей, здесь публикуются новости которые влияют на криптовалюты, какое отношение твой тупой вброс имеет к новостям? Мы с вами на вы, на ты не переходили. Когда напишите побольше толковых сообщений, приходите Да ты просто зверь! Биток еще отрастет, если ты в России и хранишь деньги в рублях, они сгорят. Недолго осталось))
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 Я не понял пропорции Это за один рубль будут давать шесть баксов или наоборот? Лично я бы не очень надеялся на псевдостабильность рубля. Любой человек, проживший хотя бы полжизни в России, должен понимать, что у рубля немного шансов против бакса. При этом правительство не сможет вечно держать его курс на завышенном уровне. Инфляция постоянно копится (при этом она в разы превышает инфляцию зоны доллара), и рано или поздно (скорее рано чем поздно), это приведёт к обвальной коррекции, как это было в 1998 и 2014 годах. Если кто-то думает, что до следующей коррекции ещё далеко, то, скорее всего, он жестоко заблуждается
|
|
|
|
clarkey2013
|
|
September 09, 2017, 11:17:44 PM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 хахахаххах ))))))) мда сказанул, не уже ли это не шутка ?)
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 09, 2017, 11:22:33 PM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 В России сейчасидет тотальное обнищание население, санкции только ускоряют это. Образование развалено, зарплаты упали в 3-5 раз, безработица, в больницах нет лекарств, инфляция 50% в год. С чего рублю быть стабильным? Путин сказал все будет нормально а Медведев рост зарплат пообещал. Значит все будет ок даже курс рубля стабилен- сарказм
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
September 10, 2017, 07:08:51 AM Last edit: September 10, 2017, 08:10:30 AM by deisik |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 хахахаххах ))))))) мда сказанул, не уже ли это не шутка ?) Ну, по факту это реально так Но нужно хорошо помнить историю (что на практике означает просто жить в то время и уже не ходить на горшок), чтобы понимать насколько обманчива, зыбка и эфемерна эта псевдостабильность (практически псевдореальность или симулякр). Когда Елицину не фортануло в 1998 году, и правительство вынуждено было объявить технический дефолт по своим текущим платежам (смотреть "пирамида ГКО"), рубль тоже был исключительно стабилен и его курс равнялся примерно 6 рублям за бакс в течение многих месяцев. Это нисколько не предотвратило его от падения в пропасть на следующий день после дефолта
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 10, 2017, 07:56:19 AM |
|
упали и вернулись обратно, чего и следовало ожидать
Ещё раз прошу прочитать название темы. Пока вы выкупили, кто то вам продал, верно? Стоит ждать более серьёзной коррекции. Новости вот вот будут Признайтесь - вы же не эту новость имели ввиду - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2163241.0Еще какие-то новости будут?
|
|
|
|
Cobit
|
|
September 10, 2017, 08:10:43 AM |
|
упали и вернулись обратно, чего и следовало ожидать
Ещё раз прошу прочитать название темы. Пока вы выкупили, кто то вам продал, верно? Стоит ждать более серьёзной коррекции. Новости вот вот будут Признайтесь - вы же не эту новость имели ввиду - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2163241.0Еще какие-то новости будут? Именно Китай сейчас влияет на крипту больше всего, сначала запрет проведения ICO, а теперь еще возможность закрытия всех бирж в стране сделало свое дело и ценник стремиться вниз
|
|
|
|
Cryptic Name (OP)
|
|
September 10, 2017, 08:52:22 AM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 хахахаххах ))))))) мда сказанул, не уже ли это не шутка ?) Ну, по факту это реально так Но нужно хорошо помнить историю (что на практике означает просто жить в то время и уже не ходить на горшок), чтобы понимать насколько обманчива, зыбка и эфемерна эта псевдостабильность (практически псевдореальность или симулякр). Когда Елицину не фортануло в 1998 году, и правительство вынуждено было объявить технический дефолт по своим текущим платежам (смотреть "пирамида ГКО"), рубль тоже был исключительно стабилен и его курс равнялся примерно 6 рублям за бакс в течение многих месяцев. Это нисколько не предотвратило его от падения в пропасть на следующий день после дефолта Проблем сейчас больше у доллара. Китай закрывает работу с USD (только юани), приближающиеся волна роста нефти, переход на цифру. У рубля сейчас есть огромный потенциал, вплоть до 1:1 к доллару
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 10, 2017, 10:45:51 AM |
|
Рубль сейчас, самая стабильная валюта (в том числе, в сравнении с Биткоином). Мой прогноз по рубль доллар это 6:1 хахахаххах ))))))) мда сказанул, не уже ли это не шутка ?) Ну, по факту это реально так Но нужно хорошо помнить историю (что на практике означает просто жить в то время и уже не ходить на горшок), чтобы понимать насколько обманчива, зыбка и эфемерна эта псевдостабильность (практически псевдореальность или симулякр). Когда Елицину не фортануло в 1998 году, и правительство вынуждено было объявить технический дефолт по своим текущим платежам (смотреть "пирамида ГКО"), рубль тоже был исключительно стабилен и его курс равнялся примерно 6 рублям за бакс в течение многих месяцев. Это нисколько не предотвратило его от падения в пропасть на следующий день после дефолта Проблем сейчас больше у доллара. Китай закрывает работу с USD (только юани), приближающиеся волна роста нефти, переход на цифру. У рубля сейчас есть огромный потенциал, вплоть до 1:1 к доллару ссылку на пруф пж
|
|
|
|
|