investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 25, 2017, 12:59:23 PM |
|
Ребят подскажите, тут баунти компания уже закончилась?
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
October 25, 2017, 01:01:21 PM |
|
Она давно уже закончилась. В ноябре уже планируются выплаты по баунти . Но таблицы пока закрыты - никто не знает, сколько получит токенов и получит ли вообще.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 25, 2017, 01:14:40 PM |
|
Она давно уже закончилась. В ноябре уже планируются выплаты по баунти . Но таблицы пока закрыты - никто не знает, сколько получит токенов и получит ли вообще. Спасибо друг, а что такое случилось? есть какие то проблемы?
|
|
|
|
greenco
|
|
October 25, 2017, 01:38:46 PM |
|
Она давно уже закончилась. В ноябре уже планируются выплаты по баунти . Но таблицы пока закрыты - никто не знает, сколько получит токенов и получит ли вообще. Спасибо друг, а что такое случилось? есть какие то проблемы? Проблемы в том, что менеджер при регистрации в баунти не запрашивал кошелек для баунти, вот теперь они до конца октября собирают кошельки, отлавливают ботов (ну или говорят, что отлавливают) и в начале ноября обещали порадовать выплатой.
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 25, 2017, 01:45:12 PM |
|
не приятная схема проведения твиттер баунти компании. таблица не велась и сразу по окончанию ИКО была закрыта, что там происходило не понятно. для менеджера конечно удобно, никаких тебе апелляций и разбора правильности подсчета и участия. что же посмотрим что из этого выйдет.
|
|
|
|
lifRain
|
|
October 25, 2017, 02:27:13 PM |
|
как то раньше не закрывали таблицу и многие не закрывают, менеджер себе считает и ты в любой момент можешь заглянуть проверить свой статус, и уже не первый проект в которой подсчеты проводят при закрытых таблицах, становится нормой.
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
October 25, 2017, 03:06:38 PM |
|
как то раньше не закрывали таблицу и многие не закрывают, менеджер себе считает и ты в любой момент можешь заглянуть проверить свой статус, и уже не первый проект в которой подсчеты проводят при закрытых таблицах, становится нормой.
ну это конечно странность, что менеджера закрывают таблицы , вообще теперь не понятно на порядочность подсчета таблиц , хотя кампания удачно провела сборы на ICO мое мнение думаю должны порядочно посчитать таблицы и не кого не обидеть, разве что мультоводов отсеять это верное решение , они не только у них воруют но и у нас. Или иначе им эта ситуация только боком выльется виде негатива и слива токенов на бирже
|
|
|
|
more^power
|
|
October 25, 2017, 03:46:33 PM |
|
ну это конечно странность, что менеджера закрывают таблицы , вообще теперь не понятно на порядочность подсчета таблиц , хотя кампания удачно провела сборы на ICO мое мнение думаю должны порядочно посчитать таблицы и не кого не обидеть, разве что мультоводов отсеять это верное решение , они не только у них воруют но и у нас. Или иначе им эта ситуация только боком выльется виде негатива и слива токенов на бирже Так уже слили их на бирже, торгуется на эзердельте за полцены преико с максимальными бонусами, и это ещё за баунти не выплатили.
|
|
|
|
haronov
|
|
October 25, 2017, 04:02:02 PM |
|
Хотя проект и удачно собрал на ико, цену монет хотя бы равную ико не сразу можно будет наблюдать, хотя с прошедшими и грядущими событиями по хард форку биткоин голд, спрогнозировать что то сложно, как будет ситуация на рынке с альткоинами.
|
|
|
|
starb
|
|
October 25, 2017, 04:14:18 PM |
|
ну это конечно странность, что менеджера закрывают таблицы , вообще теперь не понятно на порядочность подсчета таблиц , хотя кампания удачно провела сборы на ICO мое мнение думаю должны порядочно посчитать таблицы и не кого не обидеть, разве что мультоводов отсеять это верное решение , они не только у них воруют но и у нас. Или иначе им эта ситуация только боком выльется виде негатива и слива токенов на бирже Так уже слили их на бирже, торгуется на эзердельте за полцены преико с максимальными бонусами, и это ещё за баунти не выплатили. Какая была цена PRE-ICO - но в долларах? ЧТобы понять - стоит ли прикупить сейчас ... А на Etherdelta всегда можно купить по цене ниже ICO - люди нетерпеливы - да и разработчики мухлюют.
|
|
|
|
mainthread
|
|
October 25, 2017, 04:34:44 PM |
|
не приятная схема проведения твиттер баунти компании. таблица не велась и сразу по окончанию ИКО была закрыта, что там происходило не понятно. для менеджера конечно удобно, никаких тебе апелляций и разбора правильности подсчета и участия. что же посмотрим что из этого выйдет.
Почему же, таблица по твиттеру обновлялась еженедельно. Просто стейки суммировались с каждой неделей и в первом столбце стояла общая сумма за весь период.
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
October 25, 2017, 04:50:38 PM |
|
Она давно уже закончилась. В ноябре уже планируются выплаты по баунти . Но таблицы пока закрыты - никто не знает, сколько получит токенов и получит ли вообще. Спасибо друг, а что такое случилось? есть какие то проблемы? Проблемы в том, что менеджер при регистрации в баунти не запрашивал кошелек для баунти, вот теперь они до конца октября собирают кошельки, отлавливают ботов (ну или говорят, что отлавливают) и в начале ноября обещали порадовать выплатой. Да разве это проблемы? Приятно конечно, когда оперативно выплачивают после окончания ICO.
|
|
|
|
greenco
|
|
October 25, 2017, 05:49:01 PM |
|
ну это конечно странность, что менеджера закрывают таблицы , вообще теперь не понятно на порядочность подсчета таблиц , хотя кампания удачно провела сборы на ICO мое мнение думаю должны порядочно посчитать таблицы и не кого не обидеть, разве что мультоводов отсеять это верное решение , они не только у них воруют но и у нас. Или иначе им эта ситуация только боком выльется виде негатива и слива токенов на бирже Так уже слили их на бирже, торгуется на эзердельте за полцены преико с максимальными бонусами, и это ещё за баунти не выплатили. Какая была цена PRE-ICO - но в долларах? ЧТобы понять - стоит ли прикупить сейчас ... А на Etherdelta всегда можно купить по цене ниже ICO - люди нетерпеливы - да и разработчики мухлюют. Если я ничего не напутал, то основная цена (без бонусов) была 500CAG = 1ETH. По перерасчете в доллары получается около $0.6 за монетку. Сейчас цена около $0.2, но объемы пока скромные.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 25, 2017, 06:20:29 PM |
|
Если брать цену ICO 500CAG = 1ETH, то получается 16 октября, в день окончания ICO, цена CAG была 0,002 ETH или 0,00011700 BTC. Можно фиксировать цену ICO для истории. Если я ошибся, то поправьте.
|
|
|
|
himozavr
|
|
October 26, 2017, 09:45:42 AM |
|
Почему же, таблица по твиттеру обновлялась еженедельно. Просто стейки суммировались с каждой неделей и в первом столбце стояла общая сумма за весь период. не хочу утверждать, но насколько я помню, несколько моих попыток хотя бы примерно оценить размер вознаграждения ни к чему не привели, потому что в таблицах было пусто. и запомнилось это именно из-за странной схемы проведения баунти компании. в остальных компаниях где я участвую такого нет, менеджеры наоборот стараются максимально информировать участников, ведь это их избавляет от огромного кома разборок при подведении итогов.
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
October 26, 2017, 09:56:54 AM |
|
А кто менеджер данного проекта ,куда отправлять кошелек?
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 26, 2017, 09:59:53 AM |
|
А кто менеджер данного проекта ,куда отправлять кошелек?
Зайдите на официальный сат - там указано - внизу сайта - куда отправлять свои кошельки... Сбор кошельков - до 31 октября.
|
|
|
|
bazzz
|
|
October 26, 2017, 10:03:31 AM |
|
Смотрю, цену очень сильно укатали вниз. Не думал, что сразу после относительно неплохого по сборам ICO цена обвалится в несколько раз. Хочется верить, что когда придут монеты за баунти, то и цена пойдет вверх
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 26, 2017, 10:09:29 AM |
|
Смотрю, цену очень сильно укатали вниз. Не думал, что сразу после относительно неплохого по сборам ICO цена обвалится в несколько раз. Хочется верить, что когда придут монеты за баунти, то и цена пойдет вверх
Когда придут монеты за баунти - цена еще больше пойдет вниз. Ведь баунтисты - большая часть - относятся к халяве как к халяве - и стараются сразу же слить.
|
|
|
|
Demirung
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
October 26, 2017, 10:13:11 AM |
|
ну это конечно странность, что менеджера закрывают таблицы , вообще теперь не понятно на порядочность подсчета таблиц , хотя кампания удачно провела сборы на ICO мое мнение думаю должны порядочно посчитать таблицы и не кого не обидеть, разве что мультоводов отсеять это верное решение , они не только у них воруют но и у нас. Или иначе им эта ситуация только боком выльется виде негатива и слива токенов на бирже Так уже слили их на бирже, торгуется на эзердельте за полцены преико с максимальными бонусами, и это ещё за баунти не выплатили. Какая была цена PRE-ICO - но в долларах? ЧТобы понять - стоит ли прикупить сейчас ... А на Etherdelta всегда можно купить по цене ниже ICO - люди нетерпеливы - да и разработчики мухлюют. Если я ничего не напутал, то основная цена (без бонусов) была 500CAG = 1ETH. По перерасчете в доллары получается около $0.6 за монетку. Сейчас цена около $0.2, но объемы пока скромные. Да,вроде как вы все правильно посчитали.Что же остается только надееться,что команда реализует все цели указанные в карте развития и вот тогда мы увидим рост этого токена.
|
|
|
|
|