Bitcoin Forum
December 12, 2018, 08:57:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: info trading,para trader masuk !!!  (Read 799 times)
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 10:40:31 AM
 #1

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.
1544605046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544605046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544605046
Reply with quote  #2

1544605046
Report to moderator
1544605046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544605046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544605046
Reply with quote  #2

1544605046
Report to moderator
1544605046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544605046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544605046
Reply with quote  #2

1544605046
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544605046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544605046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544605046
Reply with quote  #2

1544605046
Report to moderator
1544605046
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544605046

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544605046
Reply with quote  #2

1544605046
Report to moderator
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 10:58:09 AM
 #2

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

Join aja group telegramnya Ayoung Lam gan, atau Dukun Bitcoin disana mereka suka share signal2 trading gratis.
Dan terbukti 'sering' akurat, walaupun kadang ada juga yang kepeleset Cheesy


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███



███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███




                                        ██████                                ▄████▄
██████                                  ██████                                ██████
██████                                  ██████                                ▀████▀
██████                                  ██████
██████████    ▄▄█████████▄▄ ▄▄██████▄▄  █████████████▄      ▄▄█████████▄▄     ██████     ▄▄█████████▄▄
██████████   ██████████████▄██████████  ███████████████    ██████████████▄    ██████    ███████████████
██████████    ███▀▀▀▀▀█████████▀▀▀███   ████████████████    ███▀▀▀▀▀██████    ██████    ████████████████
██████                 █████           ██████   ▐██████             █████    ██████    ██████  ▀▐██████
██████        ▄█████████████            ██████    ██████    ▄█████████████    ██████    ██████    ██████
██████       ███████████████            ██████    ██████   ███████████████    ██████    ██████    ██████
██████      ██████▀▀▀▀▀█████            ██████    ██████  ██████▀▀▀▀▀█████    ██████    ██████    ██████
██████▄     █████      █████           ██████    ██████  █████      █████    ██████    ██████    ██████
██████████  ██████▄▄▄▄▄████████▄▄▄███   ██████    ██████  ██████▄▄▄▄▄█████    ██████    ██████    ██████
 █████████  ██████████████████████████  ██████    ██████  ████████████████    ██████    ██████    ██████
  ▀███████   ▀▀███████████▀█████████▀▀  ██████    ██████   ▀▀███████████▀█    ██████    ██████    ██████



███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

















███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
   ENTERTAINMENT AND TRANSPORTATION SYNERGY   

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███









███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
ANN
Whitepaper
Telegram

███
███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
spain cool
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 594
Merit: 500


View Profile WWW
August 26, 2017, 11:20:23 AM
 #3

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

Join aja group telegramnya Ayoung Lam gan, atau Dukun Bitcoin disana mereka suka share signal2 trading gratis.
Dan terbukti 'sering' akurat, walaupun kadang ada juga yang kepeleset Cheesy
Benaran akurat gaq ni gan? Kalau sejenis fumgrup itu saya rasa bahaya, kalau kalah cepat bisa-bisa kita terjebak. Pergerakannya juga terlalu cepat.
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 11:24:42 AM
 #4

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

Join aja group telegramnya Ayoung Lam gan, atau Dukun Bitcoin disana mereka suka share signal2 trading gratis.
Dan terbukti 'sering' akurat, walaupun kadang ada juga yang kepeleset Cheesy
g smua member dorum ini tau gan,brkali ada info boleh info dimari sj.
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 26, 2017, 11:54:44 AM
 #5

setuju dengan gagasan agan ini,kita sama sama belajar tentang trading,sama sama opit dan sama sama saling membantu.Kebetulan saya belum tahu trading altcoin yang benar,dan bagaimana caranya agar tidak lose.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501


Look ARROUND!


View Profile
August 26, 2017, 11:56:28 AM
 #6

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.


susah bro kalo ente cari koin yang bakal up atau gimana, mending ente coba cari grup trading/ grup pumper yang berbayar, disana mungkin ente bisa tau koin apa yang bakal di pump, tapi ya itu ente kudu siap ngeluarin duit gede buat join itu grup
kalo ane sih males   Grin


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
zaky85
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 12:12:39 PM
 #7

klo buat hre ne mungkin dash coin ea yg lg up di bittrex jg vip,klo dri info mungkin hingga september
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
August 26, 2017, 12:15:11 PM
 #8

Sepengetahuan saya memang untuk prediksi harga altcoin apapun itu tidak bisa diprediksi pasti hingga 100% karena pergerakan harga ini pasar yang menentukan dan yang tentunya investor besar yang memiliki dana besar untuk menggerakkan harga pasar tersebut, benar sekali seperti yang dijelaskan agan agan diatas mungkin ada beberapa group yang mebahas prediksi harga koin yang akan naik tetapi tetap saja tidak menjamin akan benar benar tepat karena masih prediksi, kalau saya selain ikut grup bahas trading altcoin yang akan naik belajar juga membaca pergerakan harga suatu koin minimal untuk meminimalisir kerugian  Grin
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


“The Future of Security Tokens”


View Profile WWW
August 26, 2017, 12:42:54 PM
 #9

Klo ane untuk sekarang masih hold ETH,NEO,LTC,WAVES,TEN X PAY,OMISEGO,CIVIC ma MONACO, ane lebih suka day dan swing trader, kadang2 scalping kalo bener2 punya waktu banyak depan laptop, tp untuk scalping ane tetap di coin ini krn menurut prediksi ane ini altcoin bagus secara fundamental.. 

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 100



View Profile WWW
August 26, 2017, 12:45:37 PM
 #10

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

Join aja group telegramnya Ayoung Lam gan, atau Dukun Bitcoin disana mereka suka share signal2 trading gratis.
Dan terbukti 'sering' akurat, walaupun kadang ada juga yang kepeleset Cheesy
Benaran akurat gaq ni gan? Kalau sejenis fumgrup itu saya rasa bahaya, kalau kalah cepat bisa-bisa kita terjebak. Pergerakannya juga terlalu cepat.
Beneran kok itu gan, soalnya ane juga join group telegramnya gan tapi cuman yang Dukun Bitcoin aja.
Itu ane dapet rekomendasi dari akun facebooknya CEO VIP.Bitcoin Agan Oscar Darmawan yang buat status di facebook dia sendiri.

bondhokumpeni
Member
**
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 10


View Profile WWW
August 26, 2017, 03:31:52 PM
 #11

Dash/Bitcoin
Semoga semakin up.. Smiley

"Trade What You See, Not What You Think"
.
bayu7adi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 113


https://nexybit.com/


View Profile WWW
August 26, 2017, 04:10:23 PM
 #12

Dash/Bitcoin
Semoga semakin up.. Smiley

weleh.... ada di kasak kusuk...
ada disini juga  Grin Grin
ajib deh....
langsung pak.... tebarkan ilmu pak....

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 510


View Profile
August 26, 2017, 06:04:04 PM
 #13

lanjut dimari nyok diskusinya Wink  [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319966.0
disana spekulasi altcoin dan prediksi ada kayanya  Roll Eyes
ditupik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
August 27, 2017, 02:17:36 AM
 #14

lanjut dimari nyok diskusinya Wink  [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319966.0
disana spekulasi altcoin dan prediksi ada kayanya  Roll Eyes
langsung ke tkp gan, semoga dengan berdiskusi di tread topic yang membahas exchange trader,saya lebih bisa meminimalisir analisa trader saya yang sering nyangkut terjebak diharga market.
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 139


X-Block.io


View Profile WWW
August 27, 2017, 02:54:34 AM
 #15

lanjut dimari nyok diskusinya Wink  [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319966.0
disana spekulasi altcoin dan prediksi ada kayanya  Roll Eyes
Tapi ini kalo infonya termasuk trade BTC juga gimana pak ?
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 510


View Profile
August 27, 2017, 03:21:26 AM
 #16

lanjut dimari nyok diskusinya Wink  [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319966.0
disana spekulasi altcoin dan prediksi ada kayanya  Roll Eyes
Tapi ini kalo infonya termasuk trade BTC juga gimana pak ?
maksudya gimana yah ? ente mau trade Bitcoin to IDR apa Bitcoin to USD ? yang itu hanya untuk Altcoin soalnya tapi bukannya udah ada yak Thread yang ngebahas Harga Bitcoin, kaya disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.0 disini cukup aktif dan komplit  info yang ada, terkemas intrik dan spekulasi yang ada  Cheesy
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 139


X-Block.io


View Profile WWW
August 27, 2017, 09:04:08 AM
 #17

lanjut dimari nyok diskusinya Wink  [Diskusi] Altcoin Di Exchanger Poloniex, Bittrex, Yobit dan C-cex   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1319966.0
disana spekulasi altcoin dan prediksi ada kayanya  Roll Eyes
Tapi ini kalo infonya termasuk trade BTC juga gimana pak ?
maksudya gimana yah ? ente mau trade Bitcoin to IDR apa Bitcoin to USD ? yang itu hanya untuk Altcoin soalnya tapi bukannya udah ada yak Thread yang ngebahas Harga Bitcoin, kaya disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.0 disini cukup aktif dan komplit  info yang ada, terkemas intrik dan spekulasi yang ada  Cheesy
Oh..berarti udah ada thread yang sama, kalo gitu pindah aja yuk Cheesy @zaky85 kunci mana kunci  Grin
Thymoty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 325
Merit: 100



View Profile WWW
August 28, 2017, 10:49:59 AM
 #18

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

sebenarnya gan faktor keberuntungan mempengaruhi opit atau tidaknya kita di trading , kalau saya hanya fokus di koin koin yg sudah besar seperti BTC , BCH dan ETH , koin lain kurang minat ..
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 12:54:13 PM
 #19

ikutan grup Pump koin gan, tapi sayang biasanya mereka suruh kita untuk donasi dulu diawal kalau mau join grup mereka




mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.

Join aja group telegramnya Ayoung Lam gan, atau Dukun Bitcoin disana mereka suka share signal2 trading gratis.
Dan terbukti 'sering' akurat, walaupun kadang ada juga yang kepeleset Cheesy
bagi link channelnya gan, ane mau ikutan join.

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


ORET TOKEN, WHEN GOLD MEETS BLOCKCHAIN TECHNOLOGY


View Profile WWW
August 28, 2017, 01:15:34 PM
 #20

ane lihat di market bittrex banyak koin-koin bagus lagi naik harga, itu kesempatan bagus untuk di trading gan, karena pergerakan grafiknya cukup cepat.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!