YayProto
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 10:53:14 AM |
|
Тоже прикупил бы акк. Предложения в лс.
|
|
|
|
rez1vr
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 11:26:06 AM |
|
Продается аккаунт статус Мембер. Цена 0.012 btc. Писать в личку.
|
|
|
|
KatGor
|
|
October 18, 2017, 04:12:12 PM |
|
Да уж 60$ за такую работу как-то, мягко говоря, маловато.
|
|
|
|
Obi One
|
|
October 19, 2017, 12:13:03 PM |
|
Я не очень опытный еще участник, но даже АКК с рангом "Jr. Member" не продал бы за 50-80$. Во-первых это потраченное время. А во-вторых это как продать будущий источник дохода, приносящий в месяц поболе, чем 50-100 $. Не претендую на истину, чисто мое мнение.
Согласен, грубо говоря ты продаешь себя, так как ты тратил своё время на прокачку аккаунта, и продать его за 50 долларов это то же самое что оценить своё время так дёшево. Но помните что во время золотой лихорадки больше всех заработали продавцы инвентаря(кирки,лопаты,продукты и т.д.) Может кому-то проще писать сотни постов и продавать акки, чем участвие в баунти.Хотя чисто логически это выгодно либо при использовании какого-то заумного бота, который может поддерживать беседу не слишком выдавая себя, либо найти кого-то по удаленке из глубинки, который не в курсе про баунти, а чисто посты будет писать не задумываясь. На фриланс площадках можно найти "человека из глубинки". Там люди за 1000 рублей будут три аккаунта качать.Понятно,что будут постить не совсем в профильных ветках, но все же. Есть вероятность, что чуть позже сообразят- работать в баунти самому выгоднее чем качать по найму за зп каму-то аккаунты на форуме.
|
|
|
|
Laker228
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 02:51:25 PM |
|
не удобно публиковать ветку с ICO c нулячего акка, проще купить. готов купить за $60 full member если ник нормальный или ранг выше - готов отдать больше
Как-то мало.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 07, 2017, 08:41:28 PM |
|
Я не очень опытный еще участник, но даже АКК с рангом "Jr. Member" не продал бы за 50-80$. Во-первых это потраченное время. А во-вторых это как продать будущий источник дохода, приносящий в месяц поболе, чем 50-100 $. Не претендую на истину, чисто мое мнение.
Согласен, грубо говоря ты продаешь себя, так как ты тратил своё время на прокачку аккаунта, и продать его за 50 долларов это то же самое что оценить своё время так дёшево. Но помните что во время золотой лихорадки больше всех заработали продавцы инвентаря(кирки,лопаты,продукты и т.д.) Может кому-то проще писать сотни постов и продавать акки, чем участвие в баунти.Хотя чисто логически это выгодно либо при использовании какого-то заумного бота, который может поддерживать беседу не слишком выдавая себя, либо найти кого-то по удаленке из глубинки, который не в курсе про баунти, а чисто посты будет писать не задумываясь. На фриланс площадках можно найти "человека из глубинки". Там люди за 1000 рублей будут три аккаунта качать.Понятно,что будут постить не совсем в профильных ветках, но все же. Есть вероятность, что чуть позже сообразят- работать в баунти самому выгоднее чем качать по найму за зп каму-то аккаунты на форуме. На самом деле так и есть - можно найти много людей которые готовы делать такую простую работу за небольшие деньги. Но длиться это будет ровно до тех пор пока они не поймут что их просто используют.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
NewStar
|
|
November 07, 2017, 10:17:51 PM |
|
Согласен, грубо говоря ты продаешь себя, так как ты тратил своё время на прокачку аккаунта, и продать его за 50 долларов это то же самое что оценить своё время так дёшево. Но помните что во время золотой лихорадки больше всех заработали продавцы инвентаря(кирки,лопаты,продукты и т.д.) Может кому-то проще писать сотни постов и продавать акки, чем участвие в баунти.Хотя чисто логически это выгодно либо при использовании какого-то заумного бота, который может поддерживать беседу не слишком выдавая себя, либо найти кого-то по удаленке из глубинки, который не в курсе про баунти, а чисто посты будет писать не задумываясь. Если у тебя есть большое количество этих прокаченных аккаунтов и тех, которые ты качаешь, то возможно и есть смысл продавать аккаунты. А вот если я например возьму и продам свой аккаунт, у меня ничего не будет, и я потеряю огромный его потенциал
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
November 08, 2017, 08:12:09 AM |
|
Всем привет.Продавать прокаченные аккаунты нету смысла обсолютно-это серавно что продать курицу несущюю золотые яйца.Как правило акаунты продают либо краденные -либо человек завязывает с интернетом и продает свой аккаунт
|
|
|
|
Excelling93
|
|
November 08, 2017, 08:39:57 AM |
|
Кто то уже покупал себе аккаунты? как то это не надежно как по мне, участвуешь допустим в какой то компании, выполнил все условия этой компании и сидишь ждешь выплат, а в это время тот кто продал аккаунт у которого остался к нему доступ отписался дэву с просьбой сменить его кошелек и выплаты получит он
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
November 08, 2017, 09:14:08 AM |
|
Excelling93 привет! Ну я тоже думаю что имея свой 1 аккаунт и прокачивая его это выгоднее чем покупать у кого-то.А так я думаю что в комплекте дают тебе и емейл и все данные. и ты смениш и почту и пароли на почте и везде пропищеш свои.
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 08, 2017, 09:32:15 AM |
|
А сколько реально стоят аки?
Не знаю сколько реально, на днях читал где-то тут на форуме о продаже аков, еще читал что можно донатить bitcointalk на (Внимание!!!) 50 BTC
|
|
|
|
GunsLair
Jr. Member
Activity: 644
Merit: 1
|
|
November 08, 2017, 01:18:08 PM |
|
Уже как в играх объявы прокачка аков ))) пора уже и банить за такое бот с ботом скоро переписываться будет
|
|
|
|
GFE
|
|
November 09, 2017, 10:05:57 AM |
|
Знакомый купил аккаунт Фулл мембера - оказался краденый, каждые несколько дней пытались восстановить аккаунт=)
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
November 09, 2017, 11:30:38 AM |
|
Здесь, в разделе бизнес, есть тема по продаже аккаунтов и приводится ссылка на анализатор стоимости аккаунта(вводишь id- получаешь характеристики).
|
|
|
|
|