z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 29, 2017, 09:10:52 PM |
|
Я не верю в судьбу..Каждый человек сам выберает свою "судьбу", и только он сам!!Только от вас зависит ваш следующий шаг в жизней, и к чему он приведёт. Так что , подумайте 2 раза перед тем,как что-то сделать...
|
|
|
|
Adorawyn
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 11:09:37 PM |
|
Думаю что судьба человека от Бога
|
|
|
|
AskBidd
Newbie
Activity: 25
|
|
November 29, 2017, 11:47:49 PM |
|
Люди по-разному относятся к возможным событиям в своей жизни. Одни считают, что человек сам является строителем своей судьбы, а другие уверены, что, всё, что ожидает нас в жизни, предначертано свыше. Я думаю, что не вся судьба в наших руках.
Не вся, но выбирать все равно нам. Стремиться, стараться, действовать. Складывать, распознавать знаки судьбы.
|
|
|
|
Bes
Newbie
Activity: 27
|
|
November 30, 2017, 02:05:36 AM |
|
Я верю в то, что можно изменить свою жизнь в любом возрасте, смысл тогда вообще в чём если всё предопределено. Не важно от кого судьба от Бога или Черта, мы сами творим её.
|
|
|
|
1tank1
|
|
November 30, 2017, 05:54:32 AM |
|
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше , для того , кто хочет изменить свою судьбу... Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания? И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
А судьба уже меняется когда закончишь школу если ты с посёлка надо ехать куда-то поступать а так ты её всегда меняешь едешь на работу сел не в ту а в другую маршрутку уже изменил судьбу.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 06:23:19 AM |
|
каждый человек строит свою судьбу сам ,учиться иле гулять ,женится или нет ,быть хорошим или плохим .У каждого человека есть право выбора всё остальное от бога
|
|
|
|
legend2017
|
|
November 30, 2017, 06:26:54 AM |
|
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше , для того , кто хочет изменить свою судьбу... Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания? И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Это врядли судьбу мы незнаем. Ведь мы можем делать все и думать что мы таким образом меняем судьбу, но на самом деле просто меняем свою жизнь. А завтра мы утонем или умрем и что нам даст такие изменения в жизни, и это и есть судьба, которую мы не изменим.
|
|
|
|
Niklas80
Member
Activity: 167
|
|
November 30, 2017, 06:35:33 AM |
|
Нет, никогда человек не изменит свою судьба. Это просто можно так подумать, но на самом деле, судьбу свою не поменяешь, как бы человеку этого не хотелось.
|
|
|
|
Streetlifexd
Member
Activity: 68
|
|
November 30, 2017, 06:58:36 AM |
|
Я думаю мы каждый день ее меняем.
|
|
|
|
Rejinx
|
|
November 30, 2017, 09:43:56 PM |
|
Мы каждый день делаем выбор. Поэтому каждый день мы сами можем пойти разными дорогами и изменить завтрашний день.
|
|
|
|
Soros_club
Newbie
Activity: 14
|
|
December 04, 2017, 07:43:47 AM |
|
Почитайте Зеланда по этому поводу
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
|
|
December 05, 2017, 11:13:31 AM |
|
Так ведь меняя судьбу, по сути судьба то не меняется. Так ведь и должно было случится, судьба ведь!
|
|
|
|
I Choo?
Member
Activity: 177