Gtonydne
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 30, 2018, 06:07:00 AM |
|
Думаю судьба предоставляет человеку возможности, варианты, а человек просто выбор делает. Если переехать, то однозначно судьба будет другой.
|
|
|
|
Neophyte_Believer
Newbie
Activity: 3
|
|
January 30, 2018, 06:16:50 AM |
|
Не думаю. Ведь зачастую в своей судьбе большую роль играют тараканы в собственной голове, а при смене места жительства они переедут вместе с тобой.
|
|
|
|
Elena Vall
Newbie
Activity: 137
|
|
January 30, 2018, 06:33:33 AM |
|
много раз переезжала, координально ,далеко. Но могу точно сказать вся судьба и все возможные варианты развития событий главным образом у нас в голове. Мечтай, строй планы, иди к ним любыми шагами(большими или маленькими), веди ежедневный дневник, анализируй своё движение вперёд; и снова пиши план осуществления своих желаний. А вот пути осуществления желаний могут быть даже неожиданными, пути не в нашей компетенции.
|
|
|
|
sdetuklen
Newbie
Activity: 43
|
|
January 30, 2018, 08:28:57 AM |
|
Да, самое главное - никогда не отчаиваться по жизни, и смотреть на все происходящее с улыбкой.
|
|
|
|
factorpot
Newbie
Activity: 143
|
|
January 30, 2018, 08:47:54 AM |
|
Нет, оттянуть какой-то момент в жизни думаю можно но судьбы не избежать.
|
|
|
|
Flor1017
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 08:58:14 AM |
|
Мне понравилось у В.Зеланда существование "пространство вариантов". т.е. мы можем сами выбирать линию жизни с необходимыми параметрами. Поэтому свою судьбу изменить можно, нужно только для себя определить что хочешь? На счет переезда и соответственно изменение судьбы - слышал, но не пробовал.
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
January 30, 2018, 09:07:25 AM |
|
Я не верю в судьбу, слабые люди перекладывает свою жизнь кто в волю бога кто в судьбу
|
|
|
|
huggybear02
Jr. Member
Activity: 116
Merit: 1
|
|
January 30, 2018, 11:50:42 AM |
|
Считаю, что жизненный срок всем отмерен, и сколько дано нам прожить, столько и проживем. А вот как, это уже выбор каждого. Уровень жизни и качество не зависит от судьбы, а только от наших стремлений.
|
|
|
|
Error_parents
Newbie
Activity: 7
|
|
January 30, 2018, 12:16:13 PM |
|
Я думаю нет место жительства в большинстве случаев не меняет судьбу.Так как все что изменится изменится только снаружи так как внутри все останется как и было.
|
|
|
|
ororch
Newbie
Activity: 46
|
|
January 30, 2018, 12:23:47 PM |
|
Я думаю все таки можно как нибудь,но только вот по вопросом как это сделать,может делать спонтанные решения,как из вариантов.
|
|
|
|
ororch
Newbie
Activity: 46
|
|
January 30, 2018, 12:24:39 PM |
|
Я пробовала изменить судьбу переехав в другую страну, но большого счастья это пока не принесло, но пока я это списываю на адаптацию.
Может это было запланировано у судьбы?нет?не задавались этим вопросом?хоть раз в жизни?
|
|
|
|
Shakasa
Newbie
Activity: 34
|
|
January 30, 2018, 12:48:15 PM |
|
Конечно нет) как можно изменить то чего не знаешь
|
|
|
|
Blackbrandx7
Jr. Member
Activity: 50
|
|
January 30, 2018, 12:56:24 PM |
|
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше , для того , кто хочет изменить свою судьбу... Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания? И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Так хочется сказать, что могут это сделать все, но это будет неправдой. Люди по-разному относятся к возможным событиям в своей жизни. Одни считают, что человек сам является строителем своей судьбы, а другие уверены, что, всё, что ожидает нас в жизни, предначертано свыше. Многие из нас не знают, как изменить судьбу, хотя и стремятся улучшить что-то в своей жизни: одни хотят стать более удачливыми, другим хочется большей значимости в обществе, третьи стремятся быть счастливыми в браке или в отношениях. Но большинство людей для этого практически ничего не делает, перекладывая ответственность за свою судьбу на высшие силы.
|
|
|
|
ArtiSHOCK
Newbie
Activity: 45
|
|
January 30, 2018, 12:57:56 PM |
|
Пока ты не знаешь что тебе начертано судьбой то и изменят нечего)
|
|
|
|
EVIY
Newbie
Activity: 39
|
|
January 30, 2018, 01:15:16 PM |
|
Мы меняем свою судьбу каждую минут и даже секунду. Самый банальный жест или что-то в этом роде в будущем может наделать много проблем или наоборот принести удачу) Все зависит только от нас.
|
|
|
|
Mooguzuru
Newbie
Activity: 6
|
|
January 30, 2018, 01:32:43 PM |
|
Если бы мы умели видеть будущее - тогда шансы были бы, а так, конечно это не реально
|
|
|
|
brocardinf
Member
Activity: 224
|
|
January 30, 2018, 01:53:01 PM |
|
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше , для того , кто хочет изменить свою судьбу... Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания? И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Судьба - это совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека. Существует несколько рекомендаций, позволяющих изменить судьбу в лучшую сторону: 1. Уменьшить свою гордыню. 2. Научиться контролировать два органа – язык и гениталии. 3. Выйти из состояния жертвы. 4. Освободиться от непрощенных обид с помощью прощения. 5. Повышать уровень развития сознания.
|
|
|
|
Mooguzuru
Newbie
Activity: 6
|
|
January 30, 2018, 03:07:13 PM |
|
Если бы мы умели видеть будущее - тогда шансы были бы, а так, конечно это не реально
|
|
|
|
WebTera
Member
Activity: 322
|
|
January 30, 2018, 03:14:56 PM |
|
думаю это не так,человек сам решает что ему делать
|
|
|
|
KattyHoops
Newbie
Activity: 24
|
|
January 30, 2018, 03:27:19 PM |
|
Конечно у каждого человека своя судьба, где вы видели людей, которые повторяли бы жизненый путь один за одним. Тут вопрос в другом, мы сами творцы своей жизни и своей судьбы.
|
|
|
|
|