gasparik87
|
|
October 11, 2017, 05:27:27 PM Last edit: October 12, 2017, 07:10:55 AM by gasparik87 |
|
Вопрос может не по теме, но хотелось бы уточнить, тем кто участвовал в пресейл баунти компании надо в английскую ветку отчет скинуть по всем ретвитам репостам? Просто зашел к ним в тему, а там все скидывают отчеты, хотя когда в баунти вступал вроде в условиях такого не видел. Да и таблицы почему-то не обновляются... Обидно будет, если полтора месяца трудился зря =)
|
|
|
|
Aleksander15
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 09:48:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста,участвовал в продаже 8 октября, оплачивал Parity, токены должны прийти или их как то надо получить ?
Вопрос может не по теме, но хотелось бы уточнить, тем кто участвовал в пресейл баунти компании надо в английскую ветку отчет скинуть по всем ретвитам репостам? Просто зашел к ним в тему, а там все скидывают отчеты, хотя когда в баунти вступал вроде в условиях такого не видел. Да и таблицы почему-то не обновляются... Обидно будет, если полтора месяца трудился зря =) Зачем ты на мое сообщение не по теме ответил ?
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
October 11, 2017, 10:01:06 PM |
|
PayPie: Первая в мире децентрализованная учетная платформа, построенная на блокчейне Ethereum представляет наиболее точный алгоритм оценки риска, когда-либо созданный. Вот интересно на чём именно основан алгоритм, и как это всё будет происходить, как на меня в любых расчетах бывают ошибки, и всё предугадать невозможно, но возможно я и ошибаюсь!
|
|
|
|
QNaka
|
|
October 11, 2017, 10:03:19 PM |
|
PayPie: Первая в мире децентрализованная учетная платформа, построенная на блокчейне Ethereum представляет наиболее точный алгоритм оценки риска, когда-либо созданный. Вот интересно на чём именно основан алгоритм, и как это всё будет происходить, как на меня в любых расчетах бывают ошибки, и всё предугадать невозможно, но возможно я и ошибаюсь!
Я думаю, что это "секрет фирмы", и никто его не будет рассказывать. В целом же - есть несколько довольно успешных алгоритмов, и в принципе ошибки там незначительны.
|
|
|
|
oleg17
|
|
October 11, 2017, 10:14:11 PM |
|
Подскажите пожалуйста,участвовал в продаже 8 октября, оплачивал Parity, токены должны прийти или их как то надо получить ?
Вопрос может не по теме, но хотелось бы уточнить, тем кто участвовал в пресейл баунти компании надо в английскую ветку отчет скинуть по всем ретвитам репостам? Просто зашел к ним в тему, а там все скидывают отчеты, хотя когда в баунти вступал вроде в условиях такого не видел. Да и таблицы почему-то не обновляются... Обидно будет, если полтора месяца трудился зря =) Кстати, так же был интересен этот вопрос. Сам тоже уже две недели состою в твиттер компании. Отчеты делаю, по примеру других.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 12, 2017, 05:54:36 AM |
|
ICO не будет! Всю необходимую сумму собрали на Pre-ICO. Баунти кампания окончена, можно снимать подписи. Неожиданно так
|
|
|
|
alex_kir
|
|
October 12, 2017, 07:23:09 AM |
|
ICO не будет! Всю необходимую сумму собрали на Pre-ICO. Баунти кампания окончена, можно снимать подписи. Неожиданно так
Опупеть можно, а сколько собрали то? Сколько была хардкапа? Чего так всё быстро развернулось? или это шутка? Как так быстро всё прошло, я всё ещё не могу понять? Они 500$ собирали что ли? Или я уже на столько привык видеть большие суммы хардкапы, что не могу в это поверить.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
October 12, 2017, 08:43:34 AM |
|
Я выше уже писал и спрашивал об этом, т.к. звучит глупо - нельзя на основании бухгалтерсого учета делать оценку рисков. Бухгалтерский и управленческий учеты как правило очень сильно отличаются, и риски как раз "видны" в управленческом учете. Так что или перевод неправильный или просто слова красивые
|
|
|
|
QNaka
|
|
October 12, 2017, 10:10:53 PM |
|
Опупеть можно, а сколько собрали то? Сколько была хардкапа? Чего так всё быстро развернулось? или это шутка? Как так быстро всё прошло, я всё ещё не могу понять? Они 500$ собирали что ли? Или я уже на столько привык видеть большие суммы хардкапы, что не могу в это поверить.
Не шутка, на офф сайте написанно - "tokensale completed! All tokens sold out on day one! Thank you!"; в офф топике баунти написанно что "BOUNTY PROGRAM IS OFFICIALLY CLOSED!" Продано было 82,500,000 PPP * 0,0011 = 90750 ETH, как я понимаю.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
October 13, 2017, 08:08:33 AM |
|
Ого по нынешнему курсу это 27.225.000 это просто супер. Блин как же я так рядом то прошел мимо такого проекта. Обидно конечно очень. Но надеюсь теперь проект будет двигаться в гору по ценовой категории я имею ввиду. Инвесторам желаю много иксов!
|
|
|
|
Dimonhamon
|
|
October 13, 2017, 10:06:41 AM |
|
кто уже получыл выплаты по етой баунти?
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 13, 2017, 10:12:02 AM |
|
Ого по нынешнему курсу это 27.225.000 это просто супер. Блин как же я так рядом то прошел мимо такого проекта. Обидно конечно очень. Но надеюсь теперь проект будет двигаться в гору по ценовой категории я имею ввиду. Инвесторам желаю много иксов!
Спасибо, но пока что проект торгуется ниже ico, как и многие альткоины при таком битке
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 13, 2017, 11:41:45 PM |
|
Да не на долго менеджера по таблице фейсбука хватило
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 14, 2017, 03:34:43 AM |
|
Посмотрел подписную - смысла не было участвовать ... 300-400 долларов в среднем за почти 3 месяца - маловато будет...
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 14, 2017, 05:23:36 AM |
|
3 месяца? Этому проекту три месяца? И я увидел этот проект, после того как он собрал без малого 30 млн. бачей. Вот это я пролетел. Досадно. Всё дело наверное в моей невнимательности и в русской локале.
|
|
|
|
Cossack
|
|
October 14, 2017, 05:30:25 AM |
|
3 месяца? Этому проекту три месяца? И я увидел этот проект, после того как он собрал без малого 30 млн. бачей. Вот это я пролетел. Досадно. Всё дело наверное в моей невнимательности и в русской локале.
Да в руской ветке к нему очень мало было внимания, очень жаль что сейчас цена ниже ИКо правда не намного в отличие от других проектов запущеных последние время, этот проект ждет хорошие будущие!!!
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
October 14, 2017, 05:33:45 AM |
|
я правильно понял, кроме официальных ретвитов нужно публиковать минимум 15 своих твитов в неделю? Это какой-то спам выходит.
Да все верно - 15 твиттов в неделю и максимум 4 твитта в день Это жесть.
|
|
|
|
13Winter13
|
|
October 14, 2017, 06:26:11 AM |
|
Да в руской ветке к нему очень мало было внимания, очень жаль что сейчас цена ниже ИКо правда не намного в отличие от других проектов запущеных последние время, этот проект ждет хорошие будущие!!! Суть проекта очень интересная, я бы сказал что не обычная - это реально может быть прорыв только сейчас в него вчитался)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 14, 2017, 06:48:18 AM |
|
Написано, что проект создает первую децентрализованную платформу бухгалтерского учета для бизнеса, но ведь в разных странах бухгалтерский учет ведется по разному, как с этим быть?
|
|
|
|
Bikers
|
|
October 14, 2017, 07:42:22 AM |
|
Написано, что проект создает первую децентрализованную платформу бухгалтерского учета для бизнеса, но ведь в разных странах бухгалтерский учет ведется по разному, как с этим быть?
НЕТ ты упустил, она в режиме реального времени рассчитывает возможные риски с учетом многих факторов
|
|
|
|
|