gremlinrog
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
Presale is live!
|
|
September 02, 2017, 08:58:11 AM |
|
я считаю это неплохой проэкт в будующем покажет себя.
|
《 SPRINTX.io 》 █ ▌Pre ICO is LIVE AN ICO MAKER WITH AN INTEGRATED EXCHANGE FOR STARTUPS
|
|
|
BillyBoy
|
|
September 02, 2017, 02:44:02 PM |
|
Не нашел информации о сборах. Сколько монет, какое распределение, цена и т.д. Поделитесь ссылкой на инфу.
|
|
|
|
|
filipe3x
|
|
September 02, 2017, 06:59:59 PM |
|
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
September 02, 2017, 07:07:57 PM |
|
Сегодня случайно зафоловил твитер проекта и выграл 1к$ в токенах. Нормальный бонус.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
September 02, 2017, 07:27:35 PM |
|
Проект многообещающий. Контроль за лекарствами и их качеством на блокчейне + швейцарская поддержка = гарантия качества. Судя по выделенным на баунти токенам, реклама особо не нужна. Сюда интереснее инвестировать, чем участвовать в баунти.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 02, 2017, 08:02:38 PM |
|
0,1% за на баунти программу...более щедрого предложения я еще не видел хотя некоторые вообще без баунти обходятся Судя по партнерам, команде - баунти действительно им не сильно нужно. Лучше бы и не делали уже, чем выделять 0,1%:) Що хто не цінить, те й втрачає... Нужно ценить то, что есть.. Спасибо команде. Проект - хороший!
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 02, 2017, 08:04:58 PM |
|
Тема актуальная, но не совсем понял, как я- конечный потребитель смогу проверить, что продукция оригинальная?
Контроль поставок - отслеживание продукции от поля (фабрики) к столу с помощью РФИД меток и уникальные данные будут в блокчейне. Тк, кстати отслеживают уже то, что я не люблю - алкоголь.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 02, 2017, 08:06:34 PM |
|
Сегодня случайно зафоловил твитер проекта и выграл 1к$ в токенах. Нормальный бонус.
Вау))) Это как?)) Подробнее об этой истории можно?)
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
September 02, 2017, 10:12:31 PM |
|
Проект многообещающий. Контроль за лекарствами и их качеством на блокчейне + швейцарская поддержка = гарантия качества. Судя по выделенным на баунти токенам, реклама особо не нужна. Сюда интереснее инвестировать, чем участвовать в баунти.
Да, в такой проект можно смело инвестировать. Они сейчас нишу застолбят и будут практически монополистами в данной сфере. Потом, конечно клоны могут появиться со схожими проектами.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 02, 2017, 10:21:00 PM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico?
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 03, 2017, 06:22:31 AM |
|
Чета ни слова на самом сайте о токенсейле. Публичный баблосбор будет? Или опять вайтлист слака?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
September 03, 2017, 06:55:23 AM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет.
|
|
|
|
dacosta
|
|
September 03, 2017, 07:16:02 AM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет. Не "думаю" а конкретно указана - суммарно пре-сейл и токенсейл равен 100кк швейцарских франков. И это я так понял будет 40% монет.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
September 03, 2017, 08:22:02 AM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет. Да. Пре-Сейл прошел успешно. ICO соберет нужную сумму.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 03, 2017, 10:46:17 AM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет. Да. Пре-Сейл прошел успешно. ICO соберет нужную сумму. Так а где информацию можно найти о том сколько хотят на ICO собрать и как в нем поучаствовать?
|
|
|
|
Lana_K (OP)
|
|
September 03, 2017, 02:05:21 PM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет. Да. Пре-Сейл прошел успешно. ICO соберет нужную сумму. Так а где информацию можно найти о том сколько хотят на ICO собрать и как в нем поучаствовать? Вся информация есть в разделе Блог на сайте - https://blog.ambrosus.com/ и в твитере - https://twitter.com/AmbrosusAMBА еще в тви проходят спонтанные розыгрыши такие как - 1000 подписчик и т.д. Мои поздравления : Posted by: MEDVEDja2 Сегодня случайно зафоловил твитер проекта и выграл 1к$ в токенах. Нормальный бонус.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
September 03, 2017, 08:27:11 PM |
|
А есть информация сколько хотят на ico собрать? И сильно ли цена preico будет отличаться от цены ico? Я думаю около 120-150 млн баксов у них хард кап будет. Да. Пре-Сейл прошел успешно. ICO соберет нужную сумму. Так а где информацию можно найти о том сколько хотят на ICO собрать и как в нем поучаствовать? Вся информация есть в разделе Блог на сайте - https://blog.ambrosus.com/ и в твитере - https://twitter.com/AmbrosusAMBА еще в тви проходят спонтанные розыгрыши такие как - 1000 подписчик и т.д. Мои поздравления : Posted by: MEDVEDja2 Сегодня случайно зафоловил твитер проекта и выграл 1к$ в токенах. Нормальный бонус. Розыгрыши проводятся среди всех подписчиков AmbrosusAMB в твиттере или только тех, кто зарегистрировался на какую-либо баунти кампанию?
|
|
|
|
Lana_K (OP)
|
|
September 04, 2017, 05:25:57 AM |
|
Для всех.
|
|