karabasss
|
|
September 04, 2017, 05:45:31 AM |
|
Занимаюсь сим родом деятельности достаточно давно.Лет 15.Плюс ремонт автомобилей.Немного поднадоело это занятие да к тому же выхлоп совсем не тот что скажем 5 лет назад.Заинтересовала тема про крипту решил попробовать вникнуть и,чем черт не шутит,подзаработать.Вопрос,собственно,такой -есть ли на сайте перекупы(в смысле авто) Как дела идут в наше неспокойное время и удалось ли добиться результата с криптой
Знакомый этим занимается. Я у него машину покупал. Расспросил о доходах - говорит норм, на жизнь хватает. Я предложил ему криптой заняться, он отказался - сказал пирамида это) Ну каждому свое. Я думаю, если вплотную криптой влом заниматься, то хотя бы иногда на долгосрок покупать можно монетки перспективные
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
October 09, 2017, 03:28:05 PM |
|
Перепродажа авто как основной вид заработка уже изжил себя((((
|
|
|
|
butya
|
|
October 09, 2017, 03:32:30 PM |
|
Все сейчас хотят купить новое авто, и уже мало кто покупает поддержанные автомобили, так что теперь наверное на перепродаже много уже не зароботать
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 06:02:26 PM Last edit: January 11, 2018, 12:31:27 PM by Hakamoto |
|
это уже устарело, с учетом того как сейчас стоит бу рынок, нет смысла
|
|
|
|
FomoATH
|
|
October 26, 2017, 06:08:29 PM |
|
Все сейчас хотят купить новое авто, и уже мало кто покупает поддержанные автомобили, так что теперь наверное на перепродаже много уже не зароботать
Не мало кто. Это смотря в каком слое общества вертеться. Вот в моем окружении мало кто может позволить себе купить авто с нуля. Так что на этот бизнес всегда были и будут свои клиенты
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
October 26, 2017, 07:36:43 PM |
|
Сам не перекуп, но много знакомых етим занимаються и все в них хорошо.
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
barentsev
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 05:47:37 AM |
|
Главное любить своё дело и отдаваться ему полностью, тогда всё получится.
|
|
|
|
Muray Ivan
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 08:19:20 AM |
|
Занимаюсь сим родом деятельности достаточно давно.Лет 15.Плюс ремонт автомобилей.Немного поднадоело это занятие да к тому же выхлоп совсем не тот что скажем 5 лет назад.Заинтересовала тема про крипту решил попробовать вникнуть и,чем черт не шутит,подзаработать.Вопрос,собственно,такой -есть ли на сайте перекупы(в смысле авто) Как дела идут в наше неспокойное время и удалось ли добиться результата с криптой
в маленьком городе не прибыльно.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
valvevow
|
|
November 02, 2017, 08:33:12 AM |
|
Ну это обычная работа, только товаром служит авто. А насчет крипты в этой отрасли, лучше не приплетать, ничего не получится. Поэтому следуйте старым технологиям и продолжайте свой нелегкий труд.
|
|
|
|
Saint0Asonia
Member
Activity: 70
|
|
November 02, 2017, 08:58:02 AM |
|
Выхлоп во многих отраслях заработка сейчас не тот что раньше. Но если у вас есть свободное время, то почему бы не заниматься и тем, и другим? Я не вижу причины, по которой бы это было невозможно.
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 09:38:11 AM |
|
На перепродаже авто вряд ли можно заработать, если только вы ни Кулибин, если вы купили поддержанный автомобиль, и довели его до совершенства с тюнингом и со всеми дополнительными превилегиями, посчитали сколько вы вложили в ремонт, и прибавили за свою работу, и удачно продали, тогда перепродажа авто это прибыль. А просто взять и перепродать дороже на тыШу это не актуально.
|
|
|
|
lichnikkk
|
|
November 02, 2017, 09:46:23 AM |
|
да, раньше перегон такчек был очень прибылен. Сейчас всё сдулось, ага. а перепродажа машин - и подавно. нет, не тсоветую лезть в крипту, ИМХО, халявных денег зхдесь с каждым месяцем всё меньше. Я вижу два примера когда люди пришли в крипту со стороны, их раздели-разбули ребята по ловчее. Сейчас крипта - это такой форекс, но на стероидах, да.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
November 02, 2017, 09:47:14 AM |
|
Перепродажа крипты почти то же самое, что и перепродажа авто, да даже не почти. Но сначала нужно учиться, разбираться, лопатить кучу информации, ну и конечно же завести парочку надежных друзей, шарящих в крипте, которые не позволят сделать глупость по незнанию.
|
|
|
|
blogerator
|
|
November 02, 2017, 09:57:50 AM |
|
Я думаю что сегодня крипта, тоже самое что вчера - форекс.
Иначе говоря, зарабатывают на этом единицы, а шуму - море! Делайте свои выводы.
|
|
|
|
Tosh1k
|
|
November 02, 2017, 10:23:31 AM |
|
Я думаю что сегодня крипта, тоже самое что вчера - форекс.
Иначе говоря, зарабатывают на этом единицы, а шуму - море! Делайте свои выводы.
Ну как сказать.. На крипте можно зарабатывать на баунти, считай вложений не делаешь, а прибыль имеешь, пусть и не всегда высокую, зато рисков 0.
|
|
|
|
parasite
Member
Activity: 126
|
|
November 02, 2017, 10:49:39 AM |
|
Сам не перекуп, но много знакомых етим занимаються и все в них хорошо.
нет, рынок просел, не может быть этого. Доходы существенно падают, знаю от двух личных знакомых.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
November 02, 2017, 11:00:29 AM |
|
У меня достаточно друзей перекупов, многие бросали это дело но потом все равно возвращались обратно. Кто привык тачки менять как перчатки, это уже у него в крови и человек без этого не может.
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
November 02, 2017, 03:44:48 PM |
|
Покупатели стали хитрые, стали толщиномерами тыкать, торговаться и тд, умирает бизнес перепродажи.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
November 02, 2017, 03:55:31 PM |
|
Таким родом деятельности, как перекуп авто занимался мой близкий знакомый и тоже длительное время. Как средство заработка хороший, но стабильным я его не назвал бы. И вы правы, что большой плюс от него есть, что близко узнаете автомобиль и его конструкцию) А почему бы не совмещать заработок на криптовалюте и перекуп авто? Я бы так и сделал.
|
|
|
|
Odepko
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 02:12:57 PM |
|
У меня знакомый этим занимался но затем бросил это дело.
|
|
|
|
|