stoneberry
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 05:42:22 AM |
|
Монета хорошая, уже начисляли несколько раз, вступил на днях в очередной аирдроп, только не пойму, а когда начисление?)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 25, 2017, 05:42:47 AM |
|
Желаю успехов и процветания проекту,чтоб все участники получили свои токены Очень классный проект жаль что поздно узнал и присоединился к вам и цена очень даже нечего
|
|
|
|
alexeypato
|
|
October 25, 2017, 06:05:04 AM |
|
Монета хорошая, уже начисляли несколько раз, вступил на днях в очередной аирдроп, только не пойму, а когда начисление?)
Начисление говорят будет 29-ого, ну по крайней мере аирдроп 29 октября ДОЛЖЕН быть, а как будет неизвестно. Надеюсь разработчики начислят все как надо.
|
|
|
|
sdcloud
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
|
|
October 25, 2017, 06:51:14 AM |
|
Подозрительная биржа. Пару месяцев назад была биржа с похожим дизайном. Пару недель вроде бы там все торговалось. Кто то даже успел там выгодно закупиться. Я завел туда какие то альты, продал. А вывести уже не получилось. Через пару дней биржа исчезла.
|
|
|
|
88kWh
|
|
October 25, 2017, 07:24:30 AM |
|
Подозрительная биржа. Пару месяцев назад была биржа с похожим дизайном. Пару недель вроде бы там все торговалось. Кто то даже успел там выгодно закупиться. Я завел туда какие то альты, продал. А вывести уже не получилось. Через пару дней биржа исчезла. EtherDelta достаточна популярная биржа. там торгуются все баунти и аирдропы на эфире. дизайн и удобство работы отвратные, на уровне студенческой курсовой.
|
|
|
|
jegersmart
|
|
October 25, 2017, 08:01:28 AM |
|
Желаю успехов и процветания проекту,чтоб все участники получили свои токены Очень классный проект жаль что поздно узнал и присоединился к вам и цена очень даже нечего Лучше поздно, чем никогда. Произвести вложение в свое будущее-всегда вовремя!
|
|
|
|
navigatorus (OP)
|
|
October 25, 2017, 08:39:25 AM |
|
Были дела.Времени не было заходить особо.Вот зашёл глянуть что да как,попутно на дельту загрёб и был приятно удивлён смотрю цена и 1кк была.Очень отлично.Если даже на уровне 500к будет держатся как сейчас,то тоже крайне не плохо будет.Будущее есть у PosTokena и это факт и это не может не радовать.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
October 25, 2017, 09:44:42 AM |
|
Начисление говорят будет 29-ого, ну по крайней мере аирдроп 29 октября ДОЛЖЕН быть, а как будет неизвестно. Надеюсь разработчики начислят все как надо. Думаю, все будет нормально, начислят и третий айрдроп всем участникам, и еще остаток, что останется после трех дропов, всем держателям раскидают... нет смысла им нас обманывать, миллион монет должен лежать на кошельках у народа и майнить остальные 9 миллионов.
|
|
|
|
abibliev
|
|
October 25, 2017, 10:18:39 AM |
|
А кто участвовал в первых двух раундах подскажите выплата придет автоматически после 29-го числа или надо будет заходить на сайт и заказывать?
Тоже интересен этот вопрос..
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
October 25, 2017, 10:23:11 AM |
|
Подскажите кто нибудь, что бы майнить постокен нужно отправить монеты самому себе один раз или нужно отправлять через каждые 3 дня??
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
October 25, 2017, 10:30:26 AM |
|
А кто участвовал в первых двух раундах подскажите выплата придет автоматически после 29-го числа или надо будет заходить на сайт и заказывать?
Тоже интересен этот вопрос.. Выплаты токенов по аирдропу будут производится автоматически, на указанный при регистрации адрес кошелька. После второго раунда выплаты приходили в течении недели. Подскажите кто нибудь, что бы майнить постокен нужно отправить монеты самому себе один раз или нужно отправлять через каждые 3 дня??
Видео инструкция по POS закреплена в шапке темы. Оптимальный период времени можно выбрать для себя, прочитав эту тему https://steemit.com/cryptocurrency/@mvillar/the-last-guide-to-optimal-postoken-mining
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 25, 2017, 10:33:10 AM |
|
Тоже интересен этот вопрос.. Да , абсолютно верно. Пос токены будут автоматически переведены на ваши адреса, которые вы указали при активации.
|
|
|
|
abibliev
|
|
October 25, 2017, 10:41:32 AM |
|
Тоже интересен этот вопрос.. Да , абсолютно верно. Пос токены будут автоматически переведены на ваши адреса, которые вы указали при активации. Благодарю!
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 25, 2017, 10:49:58 AM |
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но что писать в строке Bitcointalk User ID свой ид на форуме (последние цифры при заходе на акк) или ссылку на свой профиль на форуме?
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
October 25, 2017, 10:50:59 AM |
|
Подскажите кто нибудь, что бы майнить постокен нужно отправить монеты самому себе один раз или нужно отправлять через каждые 3 дня??
Вы наверно не поняли мой вопрос, я посмотрел видео и прочитал всю инфу. Я отправил токены самому себе и уже получил первые монеты. А теперь внимание вопрос: отправлять нужно через каждые 3 дня или они теперь будут майнится самостоятельно?
|
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 25, 2017, 11:09:37 AM Last edit: October 25, 2017, 11:24:14 AM by cryptocompares |
|
Спасибо, так и думал, теперь при регистрации пишет Invalid ETH address. Please put your ETH address in your Bitcointalk profile in the 'Location' field. Как я понял надо вписать свой eth кошелек в поле location. Просто видел в профиле место где указывается биткоин кошелек.
|
|
|
|
yx67
|
|
October 25, 2017, 11:46:54 AM |
|
Спасибо, так и думал, теперь при регистрации пишет Invalid ETH address. Please put your ETH address in your Bitcointalk profile in the 'Location' field. Как я понял надо вписать свой eth кошелек в поле location. Просто видел в профиле место где указывается биткоин кошелек. Вы в профиле не поставили кошелек. Зайдите в профиль и поставьте кошелек эфира в строчку локация. Вот посмотрите мой скрин все вроде понятно на нем.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 25, 2017, 11:47:03 AM |
|
Ребята, а за статью на блоге можно получить POS?? И сколько могут начислить?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Sergeant89
|
|
October 25, 2017, 11:48:46 AM |
|
Ребята, а за статью на блоге можно получить POS?? И сколько могут начислить?
Можно, почему ж нет, вот расценки: High Quality: 30 POS / Article Good Quality: 10 POS / Articles Normal Quality: 5 POS / Article
|
|
|
|
|