sportclub2010
|
|
November 01, 2017, 05:33:50 PM |
|
Когда примерно ожидать начисление оставшихся токенов? Хочу поосить, но боюсь что случайным образом не совпаду с датой раздачи. Или всех заблаговременно предупредят?
Заходите сюда по чаще, когда начнётся раздача оставшихся токенов, здесь ветка будет гудеть. А если серьёзно, то завтра как написано в твитере раздадут награды по трейдингу, а потом и всем остальным.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 01, 2017, 05:35:42 PM |
|
Когда примерно ожидать начисление оставшихся токенов? Хочу поосить, но боюсь что случайным образом не совпаду с датой раздачи. Или всех заблаговременно предупредят?
Так а в чем проблема? ПОСьте себе на здоровье, монеты же будут находится у вас на кошельке. Этого же достаточно. Или я вас как то не так понял? Заходите сюда по чаще, когда начнётся раздача оставшихся токенов, здесь ветка будет гудеть. А если серьёзно, то завтра как написано в твитере раздадут награды по трейдингу, а потом и всем остальным.
Выше же написали, что уже отправили торговую награду
|
|
|
|
Gotimour
|
|
November 01, 2017, 05:37:57 PM |
|
Полученное с 2 раундов сливать не тороплюсь, дождусь хорошей цены. Жаль, нет возможности ещё докупить токенов.
Торопится смысла нет никак, посливали монеты те кому они вообще не интересны, лично я в монету верю и не много прикупил, так что жти сливы только на руку. И с чего вы взяли, что нет возможности докупится, дельта вам в помощ, ордеров полно.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 01, 2017, 05:44:14 PM |
|
Полученное с 2 раундов сливать не тороплюсь, дождусь хорошей цены. Жаль, нет возможности ещё докупить токенов.
Торопится смысла нет никак, посливали монеты те кому они вообще не интересны, лично я в монету верю и не много прикупил, так что жти сливы только на руку. И с чего вы взяли, что нет возможности докупится, дельта вам в помощ, ордеров полно. Подождём когда будут по 40 тогда и подкупим. Ещё же не все слили, основная масса пойдёт после последней раздачи
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
Activity: 672
Merit: 11
|
|
November 01, 2017, 05:51:37 PM |
|
Всем добрый вечер, как вы думаете будет ли четвертый раунд ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 05:56:17 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа.
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
|
|
November 01, 2017, 05:59:31 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу.
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 06:03:49 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона.
|
|
|
|
Krones
|
|
November 01, 2017, 06:06:59 PM |
|
Почему, ну почему я не зарегала аккаунт на форуме на 2 недели раньше?(((( Только и слышу, что это один из самых удачных дропов за последнее время.
так и есть) eBTC дроп этой осени (пирамида обыкновенная), Постокену нужно подрасти на х10, что бы претендовать на желтую майку лидера Это да. Для некоторых это очень выгодный айрдроп вышел. А некоторые залезли в него по самое нехочу... не знаю о чем вы,я правда попал всего на третий раунд аирдропа, в сумме с блогом получил 35 монет ,которые стремительно летят в низ,не знаю каким образом это было выгодно и круто
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
|
|
November 01, 2017, 06:13:49 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю)
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 06:17:57 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю) Поверьте на слово,таких Аирдропов с раздачей не море,но каждый день хватает по 1 $ за токен,так что кто ищет тот всегда найдет себе заработок.
|
|
|
|
lesom
|
|
November 01, 2017, 06:22:42 PM |
|
я если честно так и не понял ,в чем смак проекта,много слов типа: не имеет аналогов,и новый вид erc 20 , новая эпоха в эфире,но на самом деле для чего токен,в чем сила проекта кто скажет то?
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 06:29:42 PM |
|
я если честно так и не понял ,в чем смак проекта,много слов типа: не имеет аналогов,и новый вид erc 20 , новая эпоха в эфире,но на самом деле для чего токен,в чем сила проекта кто скажет то?
Lesom, как говорят в народе , Вы как первый раз замужем, зачем все эти раздачи монет и токенов? Расчет лишь на то что кто красиво обернет воздух и словесно убедит инвесторов тот и в плюсе,разве не так?
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
|
|
November 01, 2017, 06:33:26 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю) Поверьте на слово,таких Аирдропов с раздачей не море,но каждый день хватает по 1 $ за токен,так что кто ищет тот всегда найдет себе заработок. Согласна полностью, сейчас таких очень мало который действительно платят, и есть который дают совсем копейки.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
November 01, 2017, 06:38:07 PM |
|
Да, посики за трейдинг баунти упали в кошелек, хотя обещали только завтра. Все очень оперативно, что не может не радовать.
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
|
|
November 01, 2017, 06:48:52 PM |
|
Да, посики за трейдинг баунти упали в кошелек, хотя обещали только завтра. Все очень оперативно, что не может не радовать.
Так это же хорошо) Вот очень жаль не успела , ну ничего может и в клонах повезет кто его знает)
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 06:49:02 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю) Поверьте на слово,таких Аирдропов с раздачей не море,но каждый день хватает по 1 $ за токен,так что кто ищет тот всегда найдет себе заработок. Согласна полностью, сейчас таких очень мало который действительно , и есть который дают совсем копейки. Попробуйте начать с IPos проекта,а параллельно можно набирать обороты и пополнять свое участие в различных Аирдропов, с каждого по копейке,в результате можно и состояние собрать. В личку скинул пару ссылок на Аирдропы,уверен поможет
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 01, 2017, 06:51:30 PM |
|
Спасибо разрабам за монетки, буду хранить.
|
|
|
|
coinbitcoin91
Member
|
|
November 01, 2017, 07:04:00 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю) Поверьте на слово,таких Аирдропов с раздачей не море,но каждый день хватает по 1 $ за токен,так что кто ищет тот всегда найдет себе заработок. Согласна полностью, сейчас таких очень мало который действительно , и есть который дают совсем копейки. Попробуйте начать с IPos проекта,а параллельно можно набирать обороты и пополнять свое участие в различных Аирдропов, с каждого по копейке,в результате можно и состояние собрать. В личку скинул пару ссылок на Аирдропы,уверен поможет Хорошо, буду собирать по не многу) Спасибо большое за ссылки!!)
|
|
|
|
leo7880
|
|
November 01, 2017, 07:27:17 PM |
|
Уже официально обьявленно что 170к будут распределены между держателями токенов в соответствии с их балансами от Аирдропа. Это получается, что я всё пропустила? Жалко конечно, что не успела на раздачу. Вы попробуйте отлистать пару страниц,тут писали о клоне этого проекта,и можно попробовать получить там токены,а насколько удачно покажет время,в смысле силу клона. Ну клон есть клон, и действительно на сколько он будет удачным, покажет только время. Спасибо большое, сейчас посмотрю, почитаю) Поверьте на слово,таких Аирдропов с раздачей не море,но каждый день хватает по 1 $ за токен,так что кто ищет тот всегда найдет себе заработок. Согласна полностью, сейчас таких очень мало который действительно , и есть который дают совсем копейки. Попробуйте начать с IPos проекта,а параллельно можно набирать обороты и пополнять свое участие в различных Аирдропов, с каждого по копейке,в результате можно и состояние собрать. В личку скинул пару ссылок на Аирдропы,уверен поможет Хорошо, буду собирать по не многу) Спасибо большое за ссылки!!) Обязательно держите зонт при себе,а то как польется криптодождь.
|
|
|
|
|