JULBERE
|
|
December 19, 2017, 01:22:26 PM Last edit: January 29, 2018, 05:52:12 AM by JULBERE |
|
А в данный момент есть какие-нибудь проблемы с торговлей на дельте? Транзы не висят, как когда котиков все гоняли туда сюда.
Думаю слить часть комсы там.
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Обычно выставляю на 1-2 больше минимальной.
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 02:05:02 PM |
|
А в данный момент есть какие-нибудь проблемы с торговлей на дельте? Транзы не висят, как когда котиков все гоняли туда сюда.
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Дурит этот сайт постоянно, пока были высокие комиссии все более или менее было сносно. А сейчас процентов 20 нужно накидывать. Думаю, токен будет стоять на месте в ближайшее время с краткосрочными небольшими пампами.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 19, 2017, 02:09:31 PM |
|
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Дурит этот сайт постоянно, пока были высокие комиссии все более или менее было сносно. А сейчас процентов 20 нужно накидывать. Думаю, токен будет стоять на месте в ближайшее время с краткосрочными небольшими пампами. Зачем отговаривать тех, кто хочет продавать свои монеты Комса. Пусть сливают, а через месяц смогут у нас купить подороже.
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 19, 2017, 02:41:55 PM |
|
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Дурит этот сайт постоянно, пока были высокие комиссии все более или менее было сносно. А сейчас процентов 20 нужно накидывать. Думаю, токен будет стоять на месте в ближайшее время с краткосрочными небольшими пампами. Я тоже не вижу каких то положительных причин для роста. Она и так уже к баксу сделала 3х. скоро праздники, рынок разогретый и сильно бычий .Люди которые сейчас выходят из комсы могут сделать хорошую прибыль вложившись в другие активы.
|
|
|
|
union7
|
|
December 19, 2017, 02:44:03 PM |
|
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Дурит этот сайт постоянно, пока были высокие комиссии все более или менее было сносно. А сейчас процентов 20 нужно накидывать. Думаю, токен будет стоять на месте в ближайшее время с краткосрочными небольшими пампами. Зачем отговаривать тех, кто хочет продавать свои монеты Комса. Пусть сливают, а через месяц смогут у нас купить подороже. Так тут никто и не отговаривает, просто идет обсуждение нужного количества газа для транзы. В прицепе цена на дельте очень близка к цене на Zaif и если он инвестор и срочно нужны деньги то ради бога пусть сливает на здоровье.
|
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 19, 2017, 03:49:44 PM |
|
Еще торгуется на японской бирже Zaif, но там еще никому не удалось пройти верификацию. Эта возможность открыта пока только для японцев.
|
|
|
|
Alesandro
|
|
December 19, 2017, 03:58:27 PM |
|
Мониторьте минимальную комиссию на ethgasstation и от нее пляшите, ни разу не подвел еще. Дурит этот сайт постоянно, пока были высокие комиссии все более или менее было сносно. А сейчас процентов 20 нужно накидывать. Думаю, токен будет стоять на месте в ближайшее время с краткосрочными небольшими пампами. Зачем отговаривать тех, кто хочет продавать свои монеты Комса. Пусть сливают, а через месяц смогут у нас купить подороже. Так тут никто и не отговаривает, просто идет обсуждение нужного количества газа для транзы. В прицепе цена на дельте очень близка к цене на Zaif и если он инвестор и срочно нужны деньги то ради бога пусть сливает на здоровье. Ну если учесть то что на Zaif почти нереально пройти верификацию, то дельта, не такой уж и плохой вариант, хоть и в последнее время на неё обрушился шквал критики, и недовольства, хотя раньше часто хвалили, и говорили что одна из лучших бирж, но всё течет и все меняется!
|
|
|
|
3meek
|
|
December 19, 2017, 05:55:49 PM |
|
Только сегодня заметил, взглянув на транзу в кошельке битка, когда в комсу вкладывался, что при цене токена в четыре доллара было бы то же самое сейчас в битках...))) Так что на данный момент я в плюсе только на 16 бонусных процента... вот такие дела!))) В общем пускай лежит теперь пару лет для извлечения большей прибыли...)))
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 19, 2017, 07:16:31 PM |
|
А у кого нибудь на Zaif получилось нормально процедуру верификации пройти? Документы добавил и вешу в пендинге уже неделю.
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 19, 2017, 07:20:37 PM |
|
А у кого нибудь на Zaif получилось нормально процедуру верификации пройти? Документы добавил и вешу в пендинге уже неделю.
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Скорее всего это региональная биржа и им не интересны клиенты из других регионов. Поэтому такие долгие проволочки с верификацией.
|
|
|
|
dio1715
|
|
December 19, 2017, 07:24:00 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны.
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 07:28:19 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны. Обычно такие биржы не любят пускать иностранцев.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
December 19, 2017, 07:41:21 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны. Ну всегда есть вариант через пять рукопожатий найти в своем окружении студента-японца и с его помощью успешно трейдануть
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 19, 2017, 08:02:04 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны. Ну всегда есть вариант через пять рукопожатий найти в своем окружении студента-японца и с его помощью успешно трейдануть да куда спешить то? пусть платформа заработает,покажет себя,биржи подтянуться автоматом и цена вырастет
|
|
|
|
Arcantent
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 08:07:57 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны. Ну всегда есть вариант через пять рукопожатий найти в своем окружении студента-японца и с его помощью успешно трейдануть да куда спешить то? пусть платформа заработает,покажет себя,биржи подтянуться автоматом и цена вырастет А разве биржы сами могут токен добавлять для торгов, не спрашивая у разработчиков?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 19, 2017, 08:16:30 PM |
|
Я уже почти месяц вишу, и ничего не меняется) Вообще странные они какие-то, обещали после завершения ICO сделать нормальный англ перевод биржи, а по факту приходится работать со смесью английского и иероглифов. Возможно поэтому многие неправильно заполнили форму на идентификацию Написал вчера в супорт с вопросом по теме. Тишина как в танке. Люблю я эти ручные биржи. Ну думаю сомнений мало, что им это просто не нужно. Это же не неандертальцы какие-то. Биржа наверняка ориантирована на внутренний рынок, работают с йеной и в правовом поле страны. Ну всегда есть вариант через пять рукопожатий найти в своем окружении студента-японца и с его помощью успешно трейдануть да куда спешить то? пусть платформа заработает,покажет себя,биржи подтянуться автоматом и цена вырастет А разве биржы сами могут токен добавлять для торгов, не спрашивая у разработчиков? не спрашивая навряд ли, но с их разрешения бесплатно вполне себе могут, если монета перспективная то биржи могут залистить бесплатно. Думаю и поло такая схема, если у них самих много монет, то сами и добавляют к себе на биржу.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 19, 2017, 08:18:17 PM |
|
да куда спешить то? пусть платформа заработает,покажет себя,биржи подтянуться автоматом и цена вырастет
Если холдить,тогда ясно не куда спешить, закинул на холодный кошель и вспомнил через пятилетку). А я например хочу поторговать, и чем раньше биржи доступные будут тем для меня лучше. Холдер и трейдер разные вещи).
|
|
|
|
Houndirno
|
|
December 19, 2017, 08:28:37 PM |
|
да куда спешить то? пусть платформа заработает,покажет себя,биржи подтянуться автоматом и цена вырастет
Если холдить,тогда ясно не куда спешить, закинул на холодный кошель и вспомнил через пятилетку). А я например хочу поторговать, и чем раньше биржи доступные будут тем для меня лучше. Холдер и трейдер разные вещи). Ну тогда как выше писалось дельта вполне подходит для таких целей если прямо не терпится
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 19, 2017, 08:29:10 PM |
|
Если холдить,тогда ясно не куда спешить, закинул на холодный кошель и вспомнил через пятилетку). А я например хочу поторговать, и чем раньше биржи доступные будут тем для меня лучше. Холдер и трейдер разные вещи). ох, я вот датумом на этих выходных поторговала на дельте, зафиксила баунти, откупила на 30% ниже, слила еще раз, расставила ведрышко, пошла погулять прихожу а поезд уже тютю, х2 сделал от цены что я продавала, я в слезы, в воскресенье датум еще вырос, в итоге я трейдом заработала что-то около 50% пропустила поезд на 400% до сих пор отойти не могу
|
|
|
|
|