Tokix
|
|
December 21, 2017, 06:56:28 PM |
|
цена на транзы ппц как сразу возросла по 40-50 гвей, но как говорится, скупой платит дважды, тоже не хочу рисковать и вывел все с дельты, копеечки, а все равно обидно потерять
У кого-нибудь такое было: вывел комсу с дельты обратно в кошель, и проблема в том что Tokens (Ethplorer.io) не видит, а ETH ( https://etherscan.io) в разделе token transfer видит. До этого было все нормально токен был виден когда изначально я его получил от разрабов за баунти. Это нормальная ситуация. Добавьте токен в кошельке( в myetherwallet это кнопка добавить свой токен).Там нужно будет прописать адрес контракта, разрядность и название токена.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 21, 2017, 07:04:43 PM |
|
Спасибо за инструкцию. Деньги там хоть и небольшие, но лучше вывести, если есть возможность. Я почитал инструкцию как выводить не заходя на сайт, не так уж и легко. Короче побоялся выводит, а то вообще пропадут . да вообще дельта глючная биржа, я комсу продал по 0.00480 эфира, потом эфир еще подскочил. В общем я не жалею что продал, нормально так заработал. Как появятся лишние деньги зайду в комсу, даже если 5 баксов будет стоить.
|
|
|
|
LFish
|
|
December 21, 2017, 07:06:07 PM |
|
цена на транзы ппц как сразу возросла по 40-50 гвей, но как говорится, скупой платит дважды, тоже не хочу рисковать и вывел все с дельты, копеечки, а все равно обидно потерять
это новое приложение аля криптокоты которое грузит сеть эфира https://www.etheremon.com/
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 21, 2017, 07:29:59 PM |
|
это новое приложение аля криптокоты которое грузит сеть эфира https://www.etheremon.com/Очередная волна спама сети стоило только комиссии упасть до 4 гвеев, так не долго пришлось радоваться. Интересно в этот раз надолго сеть будет перегружена.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
December 21, 2017, 07:34:25 PM |
|
Ооо космса слышал вообще неплохо за баунти заплатила, особенно за статью, правда или нет, участвовал кто отпишитесь))
|
|
|
|
UDONNA
|
|
December 21, 2017, 07:48:22 PM |
|
Ооо космса слышал вообще неплохо за баунти заплатила, особенно за статью, правда или нет, участвовал кто отпишитесь))
Участвовало огромное количество человек, в том числе те, кто здесь пишет каждый день. Все довольны вроде. Среди недовольных только те, кто дешево слил. Вот такая история, если кратко.
|
|
|
|
Zorik
|
|
December 21, 2017, 07:53:44 PM |
|
Участвовало огромное количество человек, в том числе те, кто здесь пишет каждый день. Все довольны вроде. Среди недовольных только те, кто дешево слил. Вот такая история, если кратко. не знаю сколько за статью вышло, но за подпись и соц. сети мне выпало где то около 4к зеленых. Что самое интересное, на баунти было выделено очень мало, представьте если выделили бы обычные 2%. Тут участвовали только те кто верили в проект и из за его перспективности, ожидания оправдались, вроде все довольны
|
|
|
|
Vchiner
|
|
December 21, 2017, 07:54:42 PM |
|
за статьи по нынешнему курсу вышло по 500-1000 долларов в зависимости от количества полученных стейков - 10 или 20, а у кого больше - значит вообще айс.
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
December 21, 2017, 08:13:54 PM |
|
за статьи по нынешнему курсу вышло по 500-1000 долларов в зависимости от количества полученных стейков - 10 или 20, а у кого больше - значит вообще айс. очень не дурно вышло, хотя на первый взгляд казалось, что баунти будет не особо прибыльным
|
|
|
|
Vchiner
|
|
December 21, 2017, 08:17:12 PM |
|
за статьи по нынешнему курсу вышло по 500-1000 долларов в зависимости от количества полученных стейков - 10 или 20, а у кого больше - значит вообще айс. очень не дурно вышло, хотя на первый взгляд казалось, что баунти будет не особо прибыльным почему то совсем мало было статейников. если мне не изменяет память - около 100 человек или даже меньше. почему народ не пошел косяком - сам не знаю.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 21, 2017, 08:36:35 PM |
|
это новое приложение аля криптокоты которое грузит сеть эфира https://www.etheremon.com/Очередная волна спама сети стоило только комиссии упасть до 4 гвеев, так не долго пришлось радоваться. Интересно в этот раз надолго сеть будет перегружена. об этом писал много раз,что любой проект на эфире,который полноценно запусится сделает перегруз сети
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 21, 2017, 09:55:34 PM |
|
Raiden уже допиливает решение для масштабируемости сети Эфира. 2 года работы ведутся. Команда во главе с Хейко Хисом (участвовал в разработке самого Эфира). Вероятнее всего будет в связке с шардингом работать. Кстати, RDN один из самых перспективных токенов на 2018 год.
|
|
|
|
hotbit
|
|
December 21, 2017, 10:07:47 PM |
|
Raiden уже допиливает решение для масштабируемости сети Эфира. 2 года работы ведутся. Команда во главе с Хейко Хисом (участвовал в разработке самого Эфира). Вероятнее всего будет в связке с шардингом работать. Кстати, RDN один из самых перспективных токенов на 2018 год.
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 21, 2017, 10:16:06 PM |
|
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен. что за бред,что значит самый перспективный токен давайте без фанатизма,много монет со своим блокчейном сейчас выходит
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 21, 2017, 10:22:39 PM |
|
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен. Для меня комса хоть и не является самым перспективным проектом, но токены я пока держу. надо будет ещё за райден почитать)
|
|
|
|
belgo
|
|
December 21, 2017, 10:24:57 PM |
|
Из токенов, Comsa, может и самая перспективная, а сколько перспективных монет на своих платформах ожидаются в 2018г
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 22, 2017, 05:10:09 AM |
|
Спасибо за информацию примем к сведению. Для меня самый перспективный токен 2018 года - это Комса. Я жду цену по 10 баксов за токен.
Я жду цену в 50 или даже в 100 долларов! Ничто не мешает мне этого делать
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 22, 2017, 07:43:43 AM |
|
Я жду цену в 50 или даже в 100 долларов! Ничто не мешает мне этого делать Цена в 100 долларов за комсу означает капитализацию в 20 миллиардов долларов, я не думаю что в скором времени комса такого достигнет. Думаю 15-20 баксов в 2018 будет более чем достаточным ростом.
|
|
|
|
Korzh
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 09:42:58 AM |
|
Cms - это Utility токен. С капитализацией есть лишь косвенная связь. Ничто не мешает ему стоить 50 баксов, при капе Комсы в 3 ярда.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
December 22, 2017, 09:55:48 AM |
|
Cms - это Utility токен. С капитализацией есть лишь косвенная связь. Ничто не мешает ему стоить 50 баксов, при капе Комсы в 3 ярда.
Может и будет пятьдесят долларов до этого еще далеко. После недавнего взлета COMSA опять опустилась до 3,17 доллара. COMSA после сильного падения биткоина хорошо держится.
|
|
|
|
|