BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
December 30, 2017, 08:14:44 PM |
|
монетка упала почти в 2 раза. самое время закупаться для тех, кто верит в летние иксы. или рано еще и подождать месяцок?
у Японцев сейчас пол января праздники и новостей никаких не будет, плюс биток сейчас в подвешенном состояние, всё это может отразиться и на Комсе. Можно сейчас начать подбирать расставляя ордера лесенкой в низ. Да, хороший совет. Но мне кажется, что еще как минимум несколько месяцев, а то и все полгода цена токена будет понемногу сползать вниз. Я тоже присматриваю за ценой токена, но сейчас, думаю, еще слишком рано покупать и лучше подождать немного. все возможно,правда не думаю что много японцев торгуются с эфировской комсой... по этому их праздники не думаю что сильно отобразятся на цене))) кроме того у японцев нету таких затяжных праздников как у нас))) Суточные объёмы по эфировской комсе на Заифе 3.4млн$, кто как не японцы ей торгуют) выше писали, что у них январь самый халявный и праздничный месяц, из-за сё-гацу ( я сам не знаю что это такое ) человек писал, что там ничего не работает с 1 по 20 января, все отдыхают.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 30, 2017, 08:19:47 PM |
|
Мда, цена скорректировалась на уровне 2,5 долларов за токен и всё, видимо в таком положении она и будет висеть до весны, а так вероятно и NEM раскроется и будет тащить её за собой)
|
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 31, 2017, 07:05:49 AM |
|
Так им наверно не нужно добавлять монету с помощью голосования. Они просто заплатят если нужно денежку и залистятся на нужную биржу. Что что а денег у них хватает.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 07:21:44 AM |
|
Да и выход на биржу наверно в данный момент времени мало интересует. Я думаю хотели бы уже давно зашли, тем более листинг на бинанс не такая проблема. Значит работают вовсю) Ждите, да вознаградится ваше ожидание.
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 31, 2017, 09:15:24 AM |
|
А мне кажется нормально все будет с комсой, это даже не задержки еще, а просто небольшие простои. Ориентироваться на чат в телеге вообще не стоит.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
December 31, 2017, 09:28:18 AM |
|
А мне кажется нормально все будет с комсой, это даже не задержки еще, а просто небольшие простои. Ориентироваться на чат в телеге вообще не стоит. скороее не простои а настоящий застой, надеюсь настоящая движуха начнется весной, и курс подыметься
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
December 31, 2017, 09:30:32 AM |
|
Тем временем, курс едва ли не вдвое ниже цены ICO, да и объемы торгов падают. Поздравляю коллег, которые воздержались от участия в ICO с такой капой и такими бонусами для ранних инвесторов. Странно, столько хайпа было вокруг Комсы, а сейчас объемы торгов гораздо больше у тех же RDN или QSP.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 31, 2017, 09:37:38 AM |
|
Тем временем, курс едва ли не вдвое ниже цены ICO, да и объемы торгов падают. Поздравляю коллег, которые воздержались от участия в ICO с такой капой и такими бонусами для ранних инвесторов. Странно, столько хайпа было вокруг Комсы, а сейчас объемы торгов гораздо больше у тех же RDN или QSP.
Она не успела выйти , вы ее уже хороните , в долгосрочной перспективе все будет очень хорошо тут более чем уверен в этом . Разрабы просто заботятся больше о продукте , а не о торгах
|
|
|
|
Mik919191
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
December 31, 2017, 09:45:08 AM |
|
У KICK та же история. Курс еще не скоро поднимется)
|
ANTS RELOADED [ Fair Launch] No ICO ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ GLOBAL PAYMENTS FOR GAMING CONSOLES (https://www.antsreloaded.com)
|
|
|
oleg17
|
|
December 31, 2017, 09:48:20 AM |
|
А мне так монет и не дали за баунти их в личном кабинете нет. Халатное отношение до баунтистов. Сколько кричат про этот проект... но даст ли он результат... я сомневаюсь уж больно все пофигистично у них.
Кстати мне тоже не выдали монетки за баунти, хотя я все верно указал. Менеджеры молчат на мои вопросы... Та я так же все правильно указал. Могли бы сразу на кошелек эфирный скинуть монеты за баунти та и все... Так нет! они выдумывают всякие свои ненужные сервисы... путают людей и не платят. Кстати таких проектов около половины, то тупо не платят, то после баунти хотят чтобы ты что-то заполнил - не заполнил вовремя - ничего не получил. Нет чтобы честно за работу скинуть монеты и все, так они мутят, крутят. У меня никаких проблем не возникло. В личном кабинете ввел эфирный адрес, когда попросили и забыл. Токены пришли автоматически сразу на кошель, причем очень быстро. В кабиент даже не заходил. Что-то вы не так сделали. Согласен, это ребята сами что то упустили свой шанс получить монеты. Нужно было просто интересоваться проектом, заходить на ветку читать новости, вовремя ввести свой кошелек в кабинете и все.
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 31, 2017, 09:48:39 AM |
|
монетка упала почти в 2 раза. самое время закупаться для тех, кто верит в летние иксы. или рано еще и подождать месяцок?
у Японцев сейчас пол января праздники и новостей никаких не будет, плюс биток сейчас в подвешенном состояние, всё это может отразиться и на Комсе. Можно сейчас начать подбирать расставляя ордера лесенкой в низ. Да, хороший совет. Но мне кажется, что еще как минимум несколько месяцев, а то и все полгода цена токена будет понемногу сползать вниз. Я тоже присматриваю за ценой токена, но сейчас, думаю, еще слишком рано покупать и лучше подождать немного. все возможно,правда не думаю что много японцев торгуются с эфировской комсой... по этому их праздники не думаю что сильно отобразятся на цене))) кроме того у японцев нету таких затяжных праздников как у нас))) Суточные объёмы по эфировской комсе на Заифе 3.4млн$, кто как не японцы ей торгуют) выше писали, что у них январь самый халявный и праздничный месяц, из-за сё-гацу ( я сам не знаю что это такое ) человек писал, что там ничего не работает с 1 по 20 января, все отдыхают. Я понимаю что праздники, но интернет и биржи будут работать и торговля продолжится пускай и не так активно. Сейчас цена чуть выше 2$ на Zaif что совсем не плохо при условии отсутствия готового продукта, ждем весны и все будет хорошо.
|
|
|
|
bitmet
|
|
December 31, 2017, 09:59:26 AM |
|
о своих монетах проекта COMSA я лично решил на годик забыть, пусть себе развиваются ребята и монетка укрепляется. как говорят знающие люди, холдеры зарабатывают в конечном итоге больше, чем перепродажники. тем более проектов очень много интересных, есть чем торговать и без монет комсы
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
December 31, 2017, 10:17:30 AM |
|
Я думаю, о токенах COMSA нужно будет вспомнить где-то через 7-9 месяцев и купить их по цене в 10 раз ниже ICO. Все равно вель рано или поздно токен пойдет в рост.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 31, 2017, 10:48:32 AM |
|
в смысле в двое ниже ico?? Цена токена 2 бакса, и лишь сейчас цена потихоньку падает перед праздничными выходными, да и все монеты сейчас падают. После праздников рынок снова оживет и будет всем счастье.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
December 31, 2017, 10:53:43 AM |
|
в смысле в двое ниже ico?? Цена токена 2 бакса, и лишь сейчас цена потихоньку падает перед праздничными выходными, да и все монеты сейчас падают. После праздников рынок снова оживет и будет всем счастье. Может человек решил что цена была 4$ , или он имеет ввиду по соотношению инвестированных эфиров, тогда падение есть но не ниже цены ICO, так что рано паниковать, платформа еще выстрелит.
|
|
|
|
zritex
|
|
December 31, 2017, 11:23:04 AM |
|
в смысле в двое ниже ico?? Цена токена 2 бакса, и лишь сейчас цена потихоньку падает перед праздничными выходными, да и все монеты сейчас падают. После праздников рынок снова оживет и будет всем счастье. Разве на Ico не по баксу продавали? Подставил ведро на 1.7? Сказочно?
|
|
|
|
maximus$
|
|
December 31, 2017, 11:29:40 AM |
|
в смысле в двое ниже ico?? Цена токена 2 бакса, и лишь сейчас цена потихоньку падает перед праздничными выходными, да и все монеты сейчас падают. После праздников рынок снова оживет и будет всем счастье. Разве на Ico не по баксу продавали? Подставил ведро на 1.7? Сказочно? На ico цена была ровно 1$ плюс бонусы для ранних инвесторов, сколько именно не помню, так что теперешняя цена еще достаточно далека от стартовой.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
December 31, 2017, 11:52:24 AM |
|
Я думаю, о токенах COMSA нужно будет вспомнить где-то через 7-9 месяцев и купить их по цене в 10 раз ниже ICO. Все равно вель рано или поздно токен пойдет в рост.
токен пойдет в рост после первого же проведенного на платформе ИСО и через 7-9 месяцев останетс разве что печально смотреть ему вслед
|
|
|
|
lego17
|
|
December 31, 2017, 12:43:01 PM |
|
в смысле в двое ниже ico?? Цена токена 2 бакса, и лишь сейчас цена потихоньку падает перед праздничными выходными, да и все монеты сейчас падают. После праздников рынок снова оживет и будет всем счастье. Это ещё не та цена комсы на которую она заслуживает. Лучше всем пока похолдить её. В 2018 весной, с развитием платформы будет явный памп - вот тогда можно о чем то уже и говорить.
|
|
|
|
|