miztaziggy
|
|
March 12, 2018, 02:02:13 PM |
|
Странно слышать подобные новости о необходимости переезда, ввиду невозможности урегулировать юридические моменты у себя в Японии. Неужели, собирая 90 миллионов, не хватило времени нанять грамотных юристов.
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году На самом деле я тоже считал его самым сильным. И замечательно вышел с х3,7, но вот с баунти токенами беда. Я конечно понимаю, что с высокой долей вероятности проект станет первой лицензированной ico-платформой в Японии (а может и в мире), но были же заявлены ico на комсе! Еще тогда - на пресейле! И где они? Где все эти десятки ico?)
|
*Image Removed*
|
|
|
nicksnn
Newbie
Activity: 180
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 12:30:52 AM |
|
Странно слышать подобные новости о необходимости переезда, ввиду невозможности урегулировать юридические моменты у себя в Японии. Неужели, собирая 90 миллионов, не хватило времени нанять грамотных юристов.
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году На самом деле я тоже считал его самым сильным. И замечательно вышел с х3,7, но вот с баунти токенами беда. Я конечно понимаю, что с высокой долей вероятности проект станет первой лицензированной ico-платформой в Японии (а может и в мире), но были же заявлены ico на комсе! Еще тогда - на пресейле! И где они? Где все эти десятки ico?) Кто же знал, что Япония начудит так?) Проблемы подобного характера, как правило, нельзя просчитать. А если и начнешь просчитывать все возможные и невозможные сценарии, ни к чему хорошему так же не придешь. В любом случае, теперь только ждём)
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 13, 2018, 06:01:55 AM |
|
Кто же знал, что Япония начудит так?) Проблемы подобного характера, как правило, нельзя просчитать. А если и начнешь просчитывать все возможные и невозможные сценарии, ни к чему хорошему так же не придешь. В любом случае, теперь только ждём)
Смотрим официальный твитер комсы https://twitter.com/comsaglobal Активность ниже чем никакая.Это у проекта который собрал под 200 млн гринов. Вот вам и трудолюбивые япошки.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
March 13, 2018, 07:16:54 PM |
|
Кто же знал, что Япония начудит так?) Проблемы подобного характера, как правило, нельзя просчитать. А если и начнешь просчитывать все возможные и невозможные сценарии, ни к чему хорошему так же не придешь. В любом случае, теперь только ждём)
Смотрим официальный твитер комсы https://twitter.com/comsaglobal Активность ниже чем никакая.Это у проекта который собрал под 200 млн гринов. Вот вам и трудолюбивые япошки. Насколько помню, Комса собрала только около 92 миллионов $. Действительно, они анонсировали, что до Новогодних праздников собираются провести пару ICO, но постепенно эту тему замолчали. Видимо, это японская привычка слова "НЕ МОГУ" не произносить.
|
|
|
|
feya
|
|
March 13, 2018, 07:19:08 PM |
|
Смотрим официальный твитер комсы https://twitter.com/comsaglobal Активность ниже чем никакая.Это у проекта который собрал под 200 млн гринов. Вот вам и трудолюбивые япошки. Да в этом проекте даже во время ICO не было вообще никакой активности, а вы тут через полгода решили посмотреть. Для них пользователи соцсетей - не целевая аудитория.
|
|
|
|
3meek
|
|
March 13, 2018, 07:22:39 PM |
|
Да ладно вам всем тут плакаться и посты набивать! Будут у комсы иксы!!! Тут все офигеют в один прекрасный момент!
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
March 14, 2018, 03:13:11 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 14, 2018, 06:22:39 AM |
|
Смотрим официальный твитер комсы https://twitter.com/comsaglobal Активность ниже чем никакая.Это у проекта который собрал под 200 млн гринов. Вот вам и трудолюбивые япошки. Насколько помню, Комса собрала только около 92 миллионов $. Да, но собрали в чем? В эфире и неме, цена которых сейчас больше чем вдвое выросла со времени проведения ICO. Путем нехитрых математических вычислений можно определить, что в настоящее время сборы их сотавляют около 200 млн. Не думаете же вы что они сразу перувели крипту в баксы на растущем рынке? ))
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 14, 2018, 06:47:08 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет.
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 14, 2018, 09:27:18 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет. Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 14, 2018, 10:28:42 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет. Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы. насчет скама маловероятно, согласен,лучше докупить,чтобы усредниться,просто многие ждали быстрых иксов..
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 14, 2018, 10:47:45 AM |
|
Одно из немногих сборов где я слился с самого начала по 3 и не жалею ни разу.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
March 14, 2018, 11:13:22 AM |
|
курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году наверное из-за очень сильного хайпа и очень приличных сборов. к тому же, японские ico встречаются не так часто, и репутация у них не так подпорчена, как у тех же китайских. к тому же, я проекта серьезные партнеры. много фактов мотивировало инвесторов покупать токены.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 14, 2018, 11:19:44 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет. Посмотрим как будут выруливать ситуацию, разрабы сказали , что яопнцы вставляют палки в колеса и они ищут другие варианты типо Швейцарии, но все это время
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 14, 2018, 11:33:37 AM |
|
Смотрим официальный твитер комсы https://twitter.com/comsaglobal Активность ниже чем никакая.Это у проекта который собрал под 200 млн гринов. Вот вам и трудолюбивые япошки. Насколько помню, Комса собрала только около 92 миллионов $. Действительно, они анонсировали, что до Новогодних праздников собираются провести пару ICO, но постепенно эту тему замолчали. Видимо, это японская привычка слова "НЕ МОГУ" не произносить. Короче по ходу всех обломали с проведением ИСО, тоже помню десятки обещанных ИСо и то что все так будет замечательно построено и т.п. Ну по ходу ребята не рассчитали свои силы.
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
March 14, 2018, 11:34:54 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет. Посмотрим как будут выруливать ситуацию, разрабы сказали , что яопнцы вставляют палки в колеса и они ищут другие варианты типо Швейцарии, но все это время Да хоть бы какой-то фидбек был. А так совсем безумие. При этом НЕМ активно пиарится, запускает катапульту и так далее. Выделили хотя бы пару менеджеров на Комсу. Чтобы хотя бы какая-то была активность.
|
*Image Removed*
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
March 14, 2018, 11:57:28 AM |
|
Я думаю, что двум давно работающим в Японии биржам, которые на днях были закрыты регулятором, денег на юристов хватило, но они явно не помогли. Кстати о биржах. Можно ли теперь ожидать, что и принадлежащую им биржу Zaif может постичь подобная участь? Надеюсь, что все эти события заставят разрабов Комсы залиститься на какой-нибудь дополнительной серьезной бирже, вне японской юрисдикции. Курс явно бы хорошо поднялся, если бы были дополнительные биржи для покупки монеты, на данный момент эта монета для многих не доступна, даже если есть желания закупиться. Почему не доступна, что мешает сейчас на форкдельте купить? продают по 0.00099 eth, на yobit еще дешевле можно купить курс сейчас намного лучше,чем на ico, а многие считали этот проект одним из самых сильных в прошлом году курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов без понятного обяснения ЗАЧЕМ и что они с ним собираются делать. врядли в ближайшие пару лет поднимется. Да курс сильно просел, уже сто раз пожелел что докупал на бирже по 2 доллара, думал меньше уже не будет. Посмотрим как будут выруливать ситуацию, разрабы сказали , что яопнцы вставляют палки в колеса и они ищут другие варианты типо Швейцарии, но все это время Да хоть бы какой-то фидбек был. А так совсем безумие. При этом НЕМ активно пиарится, запускает катапульту и так далее. Выделили хотя бы пару менеджеров на Комсу. Чтобы хотя бы какая-то была активность. Как по мне-так всему свое время. Комса отнюдь не зарекомендовали себя как скамный проект, поэтому мое мнение- так это не слиться от подобных просадок,а все таки захолдить монету до лучших времен, которые рано или поздно настанут
|
|
|
|
3Bullion
|
|
March 14, 2018, 07:09:55 PM |
|
Уверен, у монеты есть перспективы в будущем!! Сколько всего токенов было продано? Когда будет торговаться на других биржа?
|
|
|
|
zelenberg
|
|
March 14, 2018, 07:47:25 PM |
|
Уверен, у монеты есть перспективы в будущем!! Сколько всего токенов было продано? Когда будет торговаться на других биржа?
Думаю, не скоро они на другие биржи выйдут. Им сейчас точно не до бирж и не до остальных заявленных планов. Сначала юридические геморы пусть решат.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
March 14, 2018, 07:50:44 PM |
|
Думаю, не скоро они на другие биржи выйдут. Им сейчас точно не до бирж и не до остальных заявленных планов. Сначала юридические геморы пусть решат. а что за юридические геморы? как-то команда не особо в русскоюзычном интернете новостями балует, что хоть там произошло?
|
|
|
|
|