oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 19, 2018, 05:06:49 PM |
|
очень рано делать выводы об успешности или нет проекта Комса. Изначально ведь говорилось что это догосрок причем долгосроковый догосрок. Любителям быстро срубить иксов не стоило смотреть в сторону этого проекта.
Долгосрок это понятно, но смотреть как монета с каждым днем падает тяжело, организовали бы поддержку по цене хотя бы.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
March 19, 2018, 05:32:24 PM |
|
Команда настроена реализовывать дорожную карту и это радует, можно пожелать только успешных переговоров команде с регулятором.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 19, 2018, 10:43:33 PM |
|
Команда настроена реализовывать дорожную карту и это радует, можно пожелать только успешных переговоров команде с регулятором.
К сожалению они уже дважды не выполняли дорожную карту. сперва перенесли ико запланированные на конец 2017к на 1кв 2018. Теперь вообще не понятно, когда будет ближайший релиз, или новости.
|
|
|
|
Larion94
|
|
March 20, 2018, 05:57:01 AM |
|
К сожалению они уже дважды не выполняли дорожную карту. сперва перенесли ико запланированные на конец 2017к на 1кв 2018. Теперь вообще не понятно, когда будет ближайший релиз, или новости. Да сейчас 90% не придерживаются своей дорожной карте и переносят сроки, это как рынок новостроек, никто почти в срок не сдает жилье
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 20, 2018, 05:59:40 AM |
|
Вообще в смартконтрактах давно бы пора предусмотреть механизм защиты инвесторов. Не выполнила команда этап роадмэпа - средства остаются заблокированными. Анлок только после того как сообщество проголосовало что работа выполнена. А как сейчас это типичный баблосбор, собрали и можно ничего не делать а сказки рассказывать, что они по прежнему "намерены".
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 20, 2018, 06:48:36 AM |
|
Вообще в смартконтрактах давно бы пора предусмотреть механизм защиты инвесторов. Не выполнила команда этап роадмэпа - средства остаются заблокированными. Анлок только после того как сообщество проголосовало что работа выполнена. А как сейчас это типичный баблосбор, собрали и можно ничего не делать а сказки рассказывать, что они по прежнему "намерены". Незнаю как тут , но иногда такая функция есть у эскроу, он выдает деньги после реализации намеченного, по частям. Вопрос возникает слышно что то по другим биржам? Не хочется парить мозги себе заифом , а йобите объемом нету толком
|
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 08:37:03 AM |
|
Следил за ИСО проэкта, думаю как и многие. По окончанию монета хорошо выросла. А теперь началось забвение, цена сейчас вобще смешная, вроде как у разработчиков что то не получается
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
March 20, 2018, 08:46:19 AM |
|
Так нужны какие-то проекты на этой платформе из реального бизнеса, а в итоге ничего этого нет. Еще немного и не только забвение, но и похороны сыграем.
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
March 20, 2018, 11:03:21 AM |
|
Купил 12 комсы в ноябре и сейчас только зашел посмотреть какие дела тут) Оценивайте риски товарищи, комфортный риск для меня как раз 12 комсы и совсем хладнокровно отношусь к этому. Многие теперь позакидывали более своей комфортной суммы и теперь сидят тут ежедневно, дискутируя о провале проекта или надеясь на успех. Биткоин так то тоже не сразу расти стал. Время покажет. Как крупные инвесторы говорят, купил и сиди жди роста. Нет роста? Выходи в минус, чтобы нервы были спокойны (кто наиболее подсилен нервам) или надейся, что вырастет.
Я покупал вначале по 14 к и вчера еще подзакупил по 6к Комсу и очень рад этому, ветку не сижу каждый день не мониторю Совершенно правильное решение! Вообще усредняться на падении в крипте это конечно моветон, но норм) Честно говоря, я не представляю, как иначе можно себя вести в крипте кроме как ходлить те проекты, которые единожды для себя избрал. Лучше больше времени потратить на всесторонний анализ, чем потом страдать в непонятках.
|
*Image Removed*
|
|
|
Winged13
|
|
March 20, 2018, 12:03:37 PM |
|
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов. Несколько месяцев назад Миша Гранин из NEM ещё от случая к случаю упоминал о COMS'e в контексте сотрудничества с NEM'ом. Может быть, что причины продолжительного молчания в проблемах с японским регулятором, которые не удалось решить и из-за которых проект перемещается в швейцарскую юрисдикцию. Но в любом случае, даже не смотря на низкую цену, при текущем раскладе покупка комсы выглядит слишком уж венчурной инвестицией, хотя, в случае удачного разрешения ситуации, потенциальная прибыль может быть очень немаленькой.
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 20, 2018, 02:21:40 PM |
|
Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы. Но курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов и врядли в ближайшие пару лет поднимется.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
March 21, 2018, 06:09:39 AM |
|
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов.
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект".
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 21, 2018, 06:12:51 AM |
|
Очень странно для проекта такого калибра, как COMSA подобное длительное молчание и полное отсутствие связи со своей аудиторией инвесторов.
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект". Люди то ладно, а фонды тогда зачем заходили если это просто скам, там явно трижды подумают прежде чем заносить такие суммы в проект.
|
|
|
|
VladS77
Member
|
|
March 21, 2018, 06:32:53 AM |
|
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект". Люди то ладно, а фонды тогда зачем заходили если это просто скам, там явно трижды подумают прежде чем заносить такие суммы в проект. Фонды возможно давно уже отбили себестоимость, продав часть монет когда курс был в районе 3-4 иксов, по-сути с учетом их скидки для этого нужно было продать пятую часть монет.
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
March 21, 2018, 06:46:54 AM |
|
И правда, сразу после выхода на биржу был неплохой профит. Точно больше 4х сначала, правда торговля шла в основном на японской бирже но была и етердельта если не ошибаюсь. Так что тут некого винить, только свою жадность )
|
|
|
|
Ankhesenamun
|
|
March 21, 2018, 07:16:00 AM |
|
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект". Люди то ладно, а фонды тогда зачем заходили если это просто скам, там явно трижды подумают прежде чем заносить такие суммы в проект. Фонды возможно давно уже отбили себестоимость, продав часть монет когда курс был в районе 3-4 иксов, по-сути с учетом их скидки для этого нужно было продать пятую часть монет. Фонды заходили наверное хорошо обдумав все несколько раз, но и они не застрахованы от скама. По проекту же не видно, соскамится он потом или нет. Да и если они реально продали на пике, то оказались в плюсе.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
March 21, 2018, 07:26:36 AM |
|
И правда, сразу после выхода на биржу был неплохой профит. Точно больше 4х сначала, правда торговля шла в основном на японской бирже но была и етердельта если не ошибаюсь. Так что тут некого винить, только свою жадность )
Да, в основном сливали на дельте, на японской бирже так и не верифицировали.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 21, 2018, 08:17:18 AM |
|
Не было там никакого калибра изначально. В роадмэпе ничего не было и нет, можете посмотреть на сайте, обещаний никаких команда не давала, более того у них там на ICO висел такой дискламер, которого я больше нигде не видел и который остановил меня от покупки. Но магическое "Япония" ослепило людей и народ как зомбаки заносил бабло в этот "проект". Люди то ладно, а фонды тогда зачем заходили если это просто скам, там явно трижды подумают прежде чем заносить такие суммы в проект. Фонды возможно давно уже отбили себестоимость, продав часть монет когда курс был в районе 3-4 иксов, по-сути с учетом их скидки для этого нужно было продать пятую часть монет. Фонды заходили наверное хорошо обдумав все несколько раз, но и они не застрахованы от скама. По проекту же не видно, соскамится он потом или нет. Да и если они реально продали на пике, то оказались в плюсе. Ликвидность была слишком мала, чтобы думать, что фонды выходили. Они бы сдампили. На дельте вообще средней руки инвестор мог единолично дампить.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 21, 2018, 09:18:30 AM |
|
Ну если вы верите в то что проект не скам и то что изначально планировалось будет в итоге сделано, то можете усредняться дальше и ждать результатов работы. Но курс давно намного хуже чем на ICO это скамный проект который закачал как пылесос кучу бабла инвесторов и врядли в ближайшие пару лет поднимется. а с чего такие прогнозы про скам и что не поднимется пару лет много проектов скейчас торгуются ниже цены ico
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 21, 2018, 09:31:17 AM |
|
Я конечно тоже попал в просак с этой Комсой, и изначально даже предположить не мог, что всё так забуксует, но не считаю, что это скам.
|
|
|
|
|