3meek
|
|
April 19, 2018, 10:50:56 AM |
|
Бляха... А пунди вон как стреляется! Может и комса заведется в скором времени! Хотя мы тут еще мало страдали... Нужно больше!
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
April 19, 2018, 10:58:46 AM |
|
Давно пора, а то негативчиком повеяло от самого перспективного проекта 2017года. Команде, срочно , нужно реабилитироваться перед своими инвесторами.
куда не зайди каждый проект если не самый перспективный так на пятки самым перспективным наступает) вы как хоть из самых перспективных проектов самый самый перспективный выбираете поделитесь)))?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
April 19, 2018, 12:29:16 PM |
|
Бляха... А пунди вон как стреляется! Может и комса заведется в скором времени! Хотя мы тут еще мало страдали... Нужно больше! Пундики не отмораживались как Комса, постоянно какая-то движуха идет и есть информация об этом. У Комсы за 8 месяцев родились только швейцарские часы
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
April 19, 2018, 12:31:43 PM |
|
Давно пора, а то негативчиком повеяло от самого перспективного проекта 2017года. Команде, срочно , нужно реабилитироваться перед своими инвесторами.
куда не зайди каждый проект если не самый перспективный так на пятки самым перспективным наступает) вы как хоть из самых перспективных проектов самый самый перспективный выбираете поделитесь)))? Ну, не знаю. Если 80 миллионов долларов собрал, то как-то хочется думать, что что-то из этого выйдет. Как еще определить? ХЗ. Пальцем в небо тыкать приходится.
|
|
|
|
Dragonfiii
Newbie
Activity: 117
Merit: 0
|
|
April 19, 2018, 01:36:50 PM |
|
Не думаю, что такой крупный игрок мог запросто пропасть. Возможно, они готовят что-то интересное, чтобы взорвать внимание общественности. Да, такое бывает очень редко, но все же. В общем, будьте оптимистами
|
|
|
|
bcempipec
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
|
|
April 19, 2018, 03:40:47 PM |
|
Покупайте Камсу пока не поздно, глупцы.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 19, 2018, 03:43:08 PM |
|
Покупайте Камсу пока не поздно, глупцы. Я бы с такими не понятными перспективами не стал бы сейчас покупать данную монету, хотя у самого лежит немного монет.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 19, 2018, 03:56:23 PM |
|
Покупайте Камсу пока не поздно, глупцы. Я бы с такими не понятными перспективами не стал бы сейчас покупать данную монету, хотя у самого лежит немного монет. Тоже лежит прилично монет еще с исо. Просто был чуть ли не самое перспективный проект, а получилось то что видим. Не новостей нормальных, одни швейцарские часы почти за год работы. Как то несерьезно. Ну будем ждать, что еще делать остается.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
April 19, 2018, 04:00:01 PM |
|
Как-то COMSA вообще за последнее время выпала из поля зрения. Сейчас столько всего нового, что о таких старых проектах вспоминают только владельцы токенов. По моему, это будет еще долгая волынка, итог которой пока что не известен.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
April 19, 2018, 04:03:02 PM |
|
Как-то COMSA вообще за последнее время выпала из поля зрения. Сейчас столько всего нового, что о таких старых проектах вспоминают только владельцы токенов. По моему, это будет еще долгая волынка, итог которой пока что не известен.
Про комсу я и правда давно не слышал.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 19, 2018, 06:50:10 PM |
|
куда не зайди каждый проект если не самый перспективный так на пятки самым перспективным наступает) вы как хоть из самых перспективных проектов самый самый перспективный выбираете поделитесь)))? Ну, не знаю. Если 80 миллионов долларов собрал, то как-то хочется думать, что что-то из этого выйдет. Как еще определить? ХЗ. Пальцем в небо тыкать приходится. я 500 баксов потратил на токены комсы во время ico. все мне нравилось в проекте и команда и проект и перспективы. а сейчас не знаю что и думать. на электронку пришла замануха с часами- это конечно верх критинизма от дэвов.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
April 19, 2018, 08:22:32 PM |
|
Не хотелось, что-бы проект ,с такими сборами, оказался скамовым. Это негативно отразится на криптоиндустрии, инвесторы поверили в проект и ждут готового продукта. В следующий раз уже 10 раз подумают инвестировать или нет
Пришло сегодня письмо на почту от Комсы, ну думаю, понеслась! Вот оно, начинается. Открываю, там новость что Комса со швейцарским часовым брендом начинает выпуск часов ... Это что за хня вообще? Мда, новость совсем не та, которую ждали, хоть и часики на вид не плохие Держу токены, но веры в проект все меньше
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
April 20, 2018, 05:53:09 AM |
|
Покупайте Камсу пока не поздно, глупцы. Ага, снаали кричали покупайте когда комса до бакса упала, потом ниже бакса. Сейчас и за полбакса желающих нет - проект который за такое время единственное что анонсировал, это выпуск часов, мягко говоря можно считать несостоявшимся
|
|
|
|
Monk79
|
|
April 20, 2018, 11:05:47 AM |
|
в ближайшие недели будут новости, ждите. Хотя у вас выбора нет Новости это хорошо, главное чтобы было что-то получше новостей о выпуске швейцарских часов.
|
|
|
|
K210
|
|
April 21, 2018, 07:41:01 PM |
|
в ближайшие недели будут новости, ждите. Хотя у вас выбора нет закупился и жду, можно узнать какие именно новости? Будет ли нормальная биржа? Я на йобит ели купил, там вообще объемов нет.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 21, 2018, 07:58:13 PM |
|
Больше всего нагнетает тот факт , что я как потенциальный инвестор хотел закупиться токенами "очень перспективного ico 2017" на дне , но почитав дорожную карту понял , что там даже толком ничего нет и соответственно передумал инвестировать
|
|
|
|
bars888
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 11:14:15 AM |
|
Ребят какие новости по комсе есть? Пол года прошло а изменений не каких нет( Возможен такой вариант что деньги собрали и свалили отдыхать в Рио)?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 22, 2018, 11:51:59 AM |
|
Ребят какие новости по комсе есть? Пол года прошло а изменений не каких нет( Возможен такой вариант что деньги собрали и свалили отдыхать в Рио)?
Кроме часов больше никаких новостей нету, но возможно через пару недель появятся свежие новости.
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
April 22, 2018, 11:56:57 AM |
|
А я учаcтвовала в ICO. И комса наряду еще с 6-ю другими не удачными проектами, дала мне понять, что больше я ни в каких ICO принимать участие не буду. Трейдинг круче!
|
|
|
|
goks22
|
|
April 22, 2018, 12:11:59 PM |
|
А я учаcтвовала в ICO. И комса наряду еще с 6-ю другими не удачными проектами, дала мне понять, что больше я ни в каких ICO принимать участие не буду. Трейдинг круче!
Каждому своё как говорится,везде где вы бы не принимали участие там есть огромные риски,выбирать монету или ico нужно очень внимательно! Всем удачи и огромных профитов!
|
|
|
|
|