LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
April 26, 2018, 12:19:38 PM |
|
Так уязвимость нашли с контракте совершенно другого токена - BeautyChain, представители Комсы наоборот информируют, что с их токеном все в порядке. Ну а благодаря истории с BeautyChain за последние несколько дней большинство токенов стандарта ERC20 просели.
|
|
|
|
KRAUSS
|
|
April 26, 2018, 04:53:26 PM |
|
Some erc20 tokens have been found to be vulnerable, but we have confirmed that there are no problems with CMS: ETH. Your CMS: ETH (ERC20 token) can be traded with confidence, so please don't worry.
Приехали((( уже уязвимость нашли, а я то думаю че так курс просел((( Уязвимость здесь вообще не причём. Вот список токенов, в котоых её подтвердили. - https://gist.github.com/tiero/b0f87f0bfc207f666b85bd3c761d7e8f Дело вообще не в COMSA или эфире, а в криворуких разрабах, которые не знают о наличии библиотеки SaveMath. Как то так)))
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
April 26, 2018, 05:02:23 PM |
|
Так уязвимость нашли с контракте совершенно другого токена - BeautyChain, представители Комсы наоборот информируют, что с их токеном все в порядке. Ну а благодаря истории с BeautyChain за последние несколько дней большинство токенов стандарта ERC20 просели.
А разве это проблема эфира, а не криворукости разработчиков токена? Где же криптовалютное сообщество нашло связь между этим токеном и остальными, с чего вдруг большинство токенов просели?
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
April 26, 2018, 05:04:04 PM |
|
Some erc20 tokens have been found to be vulnerable, but we have confirmed that there are no problems with CMS: ETH. Your CMS: ETH (ERC20 token) can be traded with confidence, so please don't worry.
Приехали((( уже уязвимость нашли, а я то думаю че так курс просел((( Уязвимость здесь вообще не причём. Вот список токенов, в котоых её подтвердили. - https://gist.github.com/tiero/b0f87f0bfc207f666b85bd3c761d7e8f Дело вообще не в COMSA или эфире, а в криворуких разрабах, которые не знают о наличии библиотеки SaveMath. Как то так))) ну тот факт что комса не причем и они типо теперь что, молодцы? за полгода выяснилось, что их не коснулась уязвимость, ну круто млять. Вот теперь то мы инвесторы заживем
|
|
|
|
berta81
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 05:14:04 PM |
|
Это точно, конкуренты на пятки наступают. Тот же токен го, хоть и не собирает нормально уже добавляет баунти на платформу. А железо надо было ковать пока оно горячо. В крипте проекты быстро забываются, даже громкие и распиаренные в свое время.
Хмм, если уж комсу с токенго начали сравнивать, причем не в пользу комсы, значит дело точно швах Чувствую основным достижением комсы останется выпуск часов )) Не могу понять я одного,если Comsa это не скам,то чем тогда занимается команда проекта?? У Comsa очень серьёзное комьюнити,а главное что это Японии,не могу поверить что они забросили проект! Будем надеяться что все ещё наладится! Выхода все равно пока нет, по такой цене продавать просто нет смысла. Я покупал ее по 2,5 доллара. Придется ждать пока. Конечно по такой цене не смыла продавать, не зачем фиксировать убытки,надеюсь в ближайшее время проект встанет с колен,и цена токена пойдёт стремительно вверх! Всем больших профитов Те кто шарят, сейчас наоборот покупают монетки. Крипта обязательно вырастет к лету.
|
|
|
|
dobrota
|
|
April 26, 2018, 05:54:14 PM |
|
Приехали((( уже уязвимость нашли, а я то думаю че так курс просел((( Уязвимость здесь вообще не причём. Вот список токенов, в котоых её подтвердили. - https://gist.github.com/tiero/b0f87f0bfc207f666b85bd3c761d7e8f Дело вообще не в COMSA или эфире, а в криворуких разрабах, которые не знают о наличии библиотеки SaveMath. Как то так))) Так нужно было за пару часов на коленке смарт-контракт под ICO запилить и само ICO как можно быстрее провести. Какие библиотеки. Какой SaveMath
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 26, 2018, 06:31:27 PM |
|
Это точно, конкуренты на пятки наступают. Тот же токен го, хоть и не собирает нормально уже добавляет баунти на платформу. А железо надо было ковать пока оно горячо. В крипте проекты быстро забываются, даже громкие и распиаренные в свое время.
Хмм, если уж комсу с токенго начали сравнивать, причем не в пользу комсы, значит дело точно швах Чувствую основным достижением комсы останется выпуск часов )) Не могу понять я одного,если Comsa это не скам,то чем тогда занимается команда проекта?? У Comsa очень серьёзное комьюнити,а главное что это Японии,не могу поверить что они забросили проект! Будем надеяться что все ещё наладится! Выхода все равно пока нет, по такой цене продавать просто нет смысла. Я покупал ее по 2,5 доллара. Придется ждать пока. Конечно по такой цене не смыла продавать, не зачем фиксировать убытки,надеюсь в ближайшее время проект встанет с колен,и цена токена пойдёт стремительно вверх! Всем больших профитов Те кто шарят, сейчас наоборот покупают монетки. Крипта обязательно вырастет к лету. Посмотрим конечно,хочется верить в лучшее, но покупать на данный момент дополнительно желания пока нет.
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 26, 2018, 06:47:51 PM |
|
даже если положительных новостей пока не будет, есть надежда на памп, так как больше половины токенов находятся у 4-5 человек. Я надеюсь эти люди хорошенько пропампят токен как только появится смысл его пампить.
|
|
|
|
Steals84
|
|
April 27, 2018, 07:23:54 AM |
|
А вот и долгожданный мини памп. Кто на Заифе зареган может слить + 45% На Коинмаркеткапе до сих пор, спустя пол года нет общей капитализации Комсы. Это говорит об отношении разрабов к своему поекту((
|
|
|
|
x000
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 07:27:04 AM |
|
А вот и долгожданный мини памп. Кто на Заифе зареган может слить + 45% На Коинмаркеткапе до сих пор, спустя пол года нет общей капитализации Комсы. Это говорит об отношении разрабов к своему поекту((
да толку то от такого пампа если я по 0,8 брал, с убытком этот кал продавать, н****** надо, а то что разрабы болт положили на нас это уже и ежу понятно, они бабло тогда в битках и эфире собирали, помните во сколько он тогда стрельнул.... сейчас задернут, и повезут еще ниже п******
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 07:31:15 AM |
|
По мне так, критической роли в стоимости эфирных альтов коррекция битка не сыграет. Просядет временно да, но не думаю, что сильно. Все равно будут переливать куда-то деньги. Вряд ли будут выводиться большие суммы.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
April 27, 2018, 07:33:52 AM |
|
Приехали((( уже уязвимость нашли, а я то думаю че так курс просел((( Уязвимость здесь вообще не причём. Вот список токенов, в котоых её подтвердили. - https://gist.github.com/tiero/b0f87f0bfc207f666b85bd3c761d7e8f Дело вообще не в COMSA или эфире, а в криворуких разрабах, которые не знают о наличии библиотеки SaveMath. Как то так))) Скажется ли это на других монетах или только коснется тех, что перечислены?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
lego17
|
|
April 27, 2018, 08:26:34 AM |
|
Хмм, если уж комсу с токенго начали сравнивать, причем не в пользу комсы, значит дело точно швах Чувствую основным достижением комсы останется выпуск часов )) Не могу понять я одного,если Comsa это не скам,то чем тогда занимается команда проекта?? У Comsa очень серьёзное комьюнити,а главное что это Японии,не могу поверить что они забросили проект! Будем надеяться что все ещё наладится! Выхода все равно пока нет, по такой цене продавать просто нет смысла. Я покупал ее по 2,5 доллара. Придется ждать пока. Конечно по такой цене не смыла продавать, не зачем фиксировать убытки,надеюсь в ближайшее время проект встанет с колен,и цена токена пойдёт стремительно вверх! Всем больших профитов Та комса вообще походу откладыватся на очень долгое и неопределенное время. Это конечно не очень позитивний исход событий, хотелось бы каких то активных действий.
|
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
April 27, 2018, 11:38:21 AM |
|
Даже с +45% всё ещё в большом минусе инвесторы. А на счёт общей капитализации, куда ты её запишешь? В токен эфира или нема? Оба варианта будут неправильными, а узнать о количестве токенов на каждой из платформ можно только от разрабов, но не могут же они 24/7 давать доступ к этой инфе.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 27, 2018, 11:48:32 AM |
|
А смысл сливать если на исо цена была 1 бакс? С 35 % убытком? Ну спекулянты которые брали меньше 50 конечно рады, а вот инвесторы которые держат монету еще с исо совсем не рады.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 27, 2018, 12:06:32 PM |
|
даже если положительных новостей пока не будет, есть надежда на памп, так как больше половины токенов находятся у 4-5 человек. Я надеюсь эти люди хорошенько пропампят токен как только появится смысл его пампить.
а почему вы думаете что так много токенов находятся в руках у 4-5 человек? если это действительно так, то перспективы действительно достаточно печальные у этого проекта, ведь без готового и рабочего продукта их монета расти не будет, и пампить ее особого смысла нет тоже.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 27, 2018, 12:08:36 PM |
|
А смысл сливать если на исо цена была 1 бакс? С 35 % убытком? Ну спекулянты которые брали меньше 50 конечно рады, а вот инвесторы которые держат монету еще с исо совсем не рады.
тогда эфир был около 300 с чем то баксов,так что для тех,кто зашел на приличную сумму действительно пока радости мало от таких вложений..
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 27, 2018, 05:43:13 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 27, 2018, 06:00:29 PM |
|
Неужели дождались первого ico на платформе комсе и наконец то цена на монету пойдёт вверх. Ну хоть какое-то начало. Еще бы на биржу хорошую добавились для хоть какого-то распространения среди криптосообщества.
|
|
|
|
|