vit0z
|
|
June 09, 2018, 02:16:22 PM |
|
Ipgold вроде вообще копейки собрал и это первое исо на данной платформе и такие результаты? Тогда все совсем печально... Придется за треть цены токены продавать.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 09, 2018, 02:17:41 PM |
|
Я вот тоже не понимаю, почему с такими сборами они не добавились на какую-нибудь нормальную биржу, с их сборами можно было охватить все нормальные биржи.
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена.
|
|
|
|
vit0z
|
|
June 09, 2018, 02:21:32 PM |
|
Я вот тоже не понимаю, почему с такими сборами они не добавились на какую-нибудь нормальную биржу, с их сборами можно было охватить все нормальные биржи.
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена. Вот вот если проект наберет всего 1 млн. на исо, то мало что он там нарисует 25к баксов за баунти, все же прекрасно понимают, что на бирже эти 25 легко превратятся в 1к. Печально, что у данной платформы такой слабый маркетинг, хотя средства собрали огромные.
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 10, 2018, 07:12:45 AM |
|
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена. Вот вот если проект наберет всего 1 млн. на исо, то мало что он там нарисует 25к баксов за баунти, все же прекрасно понимают, что на бирже эти 25 легко превратятся в 1к. Печально, что у данной платформы такой слабый маркетинг, хотя средства собрали огромные. Думаю им нужно морозить краудсэйл и рассказывать сказку о том, что институциональные инвесторы не могут быстро закинуть бабло, но у них есть желание и вот все откладывается на полгода. Или вообще отказаться, не зашла их идея.
|
|
|
|
x000
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 10:16:58 AM |
|
походу медленное сползание до 10 центов с небольшими задергами, да печально закопать в этом гавне столько бабла, при чем биток уверен свое еще покажет, да и другие работающие альты, а калсу ждет та же участь что и элькоин, может там и создатели теже не удивлюсь
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 10, 2018, 12:36:13 PM |
|
Ipgold вроде вообще копейки собрал и это первое исо на данной платформе и такие результаты? Тогда все совсем печально... Придется за треть цены токены продавать.
Вроде как они собрали почти лям монет и этих денег должно хватить для запуска проекта. Да и на комментарий сейчас должено появиться ещё одно ico
|
|
|
|
hotbit
|
|
June 10, 2018, 02:07:07 PM |
|
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена. Вот вот если проект наберет всего 1 млн. на исо, то мало что он там нарисует 25к баксов за баунти, все же прекрасно понимают, что на бирже эти 25 легко превратятся в 1к. Печально, что у данной платформы такой слабый маркетинг, хотя средства собрали огромные. Комса и маркетинг - вообще понятия не совместимые. Япония - это как отдельная планета что ли? Реклама, маркетинг, общение с клиентами? Они думают, что это все не нужно?
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 02:40:54 PM |
|
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена. Вот вот если проект наберет всего 1 млн. на исо, то мало что он там нарисует 25к баксов за баунти, все же прекрасно понимают, что на бирже эти 25 легко превратятся в 1к. Печально, что у данной платформы такой слабый маркетинг, хотя средства собрали огромные. с другой стороны эти 25к могут превратиться в 250к. все зависит от того как проект реализуется.
|
|
|
|
bitsmola
Newbie
Activity: 168
|
|
June 10, 2018, 02:42:50 PM |
|
Не хотели и не добавили. Перед вами еще не отчитались. Сделано это было сознательно. Я опять заходила на сайт IP Gold и там опять никого движения по сборам. Что-то мне это не нравится. Хотя и не удивительно. Я там таблицу по баунти глянул, если то что я подумал отчет по подписной, то там ровно 3 человека активный из которых один и ему уже на 25 к$ насчитали ipgold токенов Очень жирная для кого-то может быть подписная, но с такими сборами грош всему цена. Вот вот если проект наберет всего 1 млн. на исо, то мало что он там нарисует 25к баксов за баунти, все же прекрасно понимают, что на бирже эти 25 легко превратятся в 1к. Печально, что у данной платформы такой слабый маркетинг, хотя средства собрали огромные. с другой стороны эти 25к могут превратиться в 250к. все зависит от того как проект реализуется. А COmsa еще вообще жива?))) я давно про нее ничего не слышал))
|
|
|
|
uelufl
|
|
June 10, 2018, 03:01:22 PM |
|
Комса и маркетинг - вообще понятия не совместимые. Япония - это как отдельная планета что ли? Реклама, маркетинг, общение с клиентами? Они думают, что это все не нужно?
Мне кажется у парней под угрозой весь бизнес оказался, а в такой ситуации точно не до маркетинга. И даже если бы они всем отвечали все равно все орали бы что скам и ворье. Нашей публике очень тяжело угодить
|
|
|
|
x000
Newbie
|
|
June 11, 2018, 05:34:31 AM |
|
|
|
|
|
x000
Newbie
|
|
June 11, 2018, 01:13:33 PM |
|
39 центов, получите распишитесь, с*****и узкоглазые ,чтоб у вас там х*** на лбу повырастали у всех
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 11, 2018, 01:22:01 PM |
|
Вот вам и хваленое японское качество, нормальную работу так и не смогли организовать, да что там: даже на нормальные биржи не вышли, не думаю что их инвесторы сейчас довольны.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
June 11, 2018, 03:23:38 PM |
|
Вот вам и хваленое японское качество, нормальную работу так и не смогли организовать, да что там: даже на нормальные биржи не вышли, не думаю что их инвесторы сейчас довольны.
Золотые слова!
|
|
|
|
dobrota
|
|
June 11, 2018, 06:24:11 PM |
|
Комса и маркетинг - вообще понятия не совместимые. Япония - это как отдельная планета что ли? Реклама, маркетинг, общение с клиентами? Они думают, что это все не нужно?
Мне кажется у парней под угрозой весь бизнес оказался, а в такой ситуации точно не до маркетинга. И даже если бы они всем отвечали все равно все орали бы что скам и ворье. Нашей публике очень тяжело угодить Когда Комса проводила ICO у них было все более, чем прекрасно. Но и тогда маркетинга не было. Это помнят все, кто принимал участие в баунти. Там твита было не дождаться. То же самое с обратной связью.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
June 11, 2018, 09:58:30 PM |
|
Очень часто проекты с большой капой сдуваются. После хайпа реальной работы и продвижения проекта не видно. То же случилось и с COMSA, цена скорее всего вырастит с общим восстановлением рынка, но многократных иксов, как многие ожидали ранее, я не жду
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 12, 2018, 04:52:44 PM |
|
Очень часто проекты с большой капой сдуваются. После хайпа реальной работы и продвижения проекта не видно. То же случилось и с COMSA, цена скорее всего вырастит с общим восстановлением рынка, но многократных иксов, как многие ожидали ранее, я не жду
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть. У них там в японии своя особенная атмосфера нам белым гайздзинам не понять Хотя насколько я знаю их из японии как раз и выперли.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
June 12, 2018, 05:11:34 PM |
|
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть. Я так понимаю, что у них по прежему проблемы с маркетингом, всё ещё нет команды людей которые будут заниматься этим вопросом, в телеге уже обычные бродяги и сами инвесторы напрашиваются на эту должность дабы хоть как то сдвинуть с места этот воз. А по поводу того, что не продали это верно, скупой платит дважды как говорится, вам наука на будущее тем более, что монеты получены задаром.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
June 13, 2018, 06:12:07 AM |
|
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть. У них там в японии своя особенная атмосфера нам белым гайздзинам не понять Хотя насколько я знаю их из японии как раз и выперли. Ребята попросту сколотили шабашку по-быстрому, сделали для страждущих платформу для ИКО за 100млн, пользуйтесь на здоровье. Иксов то никто не обещал
|
|
|
|
x000
Newbie
|
|
June 13, 2018, 06:12:21 AM |
|
б*** с такими темпами 1 е****** цент будет к концу месяца стоить, походу инсайд есть, доливают нещадно
|
|
|
|
|