btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
August 30, 2017, 04:40:11 PM |
|
Подскажите майнил напрямую на кошелек биржи через пул ethermine.org/ Минималка для перевода на кошелек у них 1 эфир. На данный момент намайнелось на кошелек биржи почти 0.6 эфира (выплата уже была в размере 1 эфир на кошелек биржи). Теперь что бы перевести невыплаченве средства на новый кошелек администрация пула требует закрытый ключ от старого кошелька (кошелек который был у меня на бирже) подскажите можно ли как то его получить? Что бы я мог перевести невыплаченые средства на новый кошелек.
admin, такой трудный вопрос? не одного человека это интересует. дайте получить еще ненаграбленное, а Закрытый ключ сможем выдать, необходимо будет написать тикет и мы вам его вышлем.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
FinFx
|
|
August 30, 2017, 04:40:19 PM |
|
надеюсь "инвест компания" не из Украины или Прибалтики и не связана с пашей крымовым, иначе это равно наебалову
а в целом-разочаровали, на одних футболочках не выедете
напишите когда появится первая возможность начать выводить средства
|
|
|
|
marikoto
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 04:40:33 PM |
|
Если вы знали что "в полном соответствии с европейскими директивами о персональных данных и с соблюдением европейского законодательства в этой области. Сроки передачи до 15.09.2017", то зачем вы откровенно и заведомо врали в предыдущих апдейтах указывая совсем другие даты?
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. когда или хотя бы до какого числа точно можно будет вывести 55% средств, чтобы эта дата больше не сдвигалась?
|
|
|
|
Vesennee_solnce
Newbie
Activity: 11
|
|
August 30, 2017, 04:40:45 PM |
|
Все что мы имеем это btc-e троля и сайт биржи который в этом состоянии можно было включить через 30 минут после ареста серверов.
|
|
|
|
monacoman
Newbie
Activity: 5
|
|
August 30, 2017, 04:41:12 PM |
|
Admin, история пополнений, выводов сохранится?
|
|
|
|
medu5a
Newbie
Activity: 6
|
|
August 30, 2017, 04:41:41 PM |
|
Подскажите майнил напрямую на кошелек биржи через пул ethermine.org/ Минималка для перевода на кошелек у них 1 эфир. На данный момент намайнелось на кошелек биржи почти 0.6 эфира (выплата уже была в размере 1 эфир на кошелек биржи). Теперь что бы перевести невыплаченве средства на новый кошелек администрация пула требует закрытый ключ от старого кошелька (кошелек который был у меня на бирже) подскажите можно ли как то его получить? Что бы я мог перевести невыплаченые средства на новый кошелек.
admin, такой трудный вопрос? не одного человека это интересует. дайте получить еще ненаграбленное, а Закрытый ключ сможем выдать, необходимо будет написать тикет и мы вам его вышлем. Btc-e запускайте спокойно сервис! Большинство на вашей стороне, удачи всем нам
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
|
|
August 30, 2017, 04:41:46 PM |
|
Все что мы имеем это btc-e троля и сайт биржи который можно было включить через 30 минут после ареста серверов.
Ещё несколько футболок с надписью билив ин бтс-е
|
|
|
|
marikoto
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:41:51 PM |
|
надеюсь "инвест компания" не из Украины или Прибалтики и не связана с пашей крымовым, иначе это равно наебалову
а в целом-разочаровали, на одних футболочках не выедете
напишите когда появится первая возможность начать выводить средства
если она будет из Чехии или из Кипра легче тоже не станет
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 30, 2017, 04:41:58 PM |
|
55% выдай и закрывай лавочку
|
|
|
|
Thinkerex
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 04:42:05 PM |
|
Если вы знали что "в полном соответствии с европейскими директивами о персональных данных и с соблюдением европейского законодательства в этой области. Сроки передачи до 15.09.2017", то зачем вы откровенно и заведомо врали в предыдущих апдейтах указывая совсем другие даты?
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. С таким ростом крипты хватит расчитаться со всеми причем вернуть больше половины!!!!!! около 60% - 70% - всем!!!! - не валяйте дурака - начинайте возвращать деньги !!!!
|
|
|
|
Stannis_King
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:42:07 PM |
|
Ну это нормально, есть движение и это радует!
это ты называешь движением? Админ дай возможность тем людям кто хочет вывести все средства а токены им не нужны!!! И еще админ Скажи процентное соотношение 55/45 хоть как то поменяется? ну или поменялась на данный момент? Ну будь ты человеком и скажи актуальное процентное соотношение всех доступных средств и арестованных!!! А то столько день кормишь завтраками давай пруфы!!! чтоб. в тебя поверили!!!
|
|
|
|
ph1l
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:42:15 PM |
|
5 страниц за 7 минут)))) я тоже отмечусь пожалуй
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
Activity: 42
|
|
August 30, 2017, 04:42:22 PM |
|
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. Сдохните лживые твари с вашей сранной биржей! Просто отдайте 55% и закрывайтесь на хуй!!! Людям блять детей кормить нечем, форму в школу и тд купить. КАКОЕ БЛЯТЬ 15 СЕНТЯБРЯ
|
|
|
|
Jule12
Newbie
Activity: 18
|
|
August 30, 2017, 04:42:59 PM |
|
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. Админ, пожалуйста не воспринимай, будто тут все только нытитики про скам собрались, и юристы, которые тычут носом в число 1 сентября, а далее ёрничают по этому поводу. Такие петухи всю прошлую ветку залили. Я даже понять не могу то ли это какие-то специальные нытики проплаченные сидят толи хер пойми кто. Тут есть и нормальные люди. Я желаю Вам удачи и справедливого решения на тему возвратов депозита. Ситуация сложная, но выход полюбому есть. Что-то компромиссное есть точно!
|
|
|
|
merket
Newbie
Activity: 62
|
|
August 30, 2017, 04:43:06 PM |
|
btc-e, можете ли Вы гарантировать криптодержателям, что крипта их останется криптой и не будет конвертирована ни во что, кроме токенов этой же крипты?
|
|
|
|
xinzark
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1001
|
|
August 30, 2017, 04:43:13 PM |
|
I hoped i would be able to withdraw them on the starting of the september That's what i read on your previous updates
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
|
|
August 30, 2017, 04:43:37 PM |
|
Admin, история пополнений, выводов сохранится?
на nz да.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 30, 2017, 04:43:37 PM |
|
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. когда или хотя бы до какого числа точно можно будет вывести 55% средств, чтобы эта дата больше не сдвигалась? Блять вы че долбоебы ? Никто ни чего не даст вывести. Будут кормить своими апдейтами и все!
|
|
|
|
Ss18mod1satan
Newbie
Activity: 4
|
|
August 30, 2017, 04:44:04 PM |
|
Скажите пожалуйста как быть с 2фа, телефон утерян, как мне проверить на первом этапе свой баланс ?
|
|
|
|
Dark_Wing
Newbie
Activity: 35
|
|
August 30, 2017, 04:44:32 PM |
|