abrakadabra
|
|
August 30, 2017, 04:49:09 PM |
|
предлагаю дать людям спокойно работать. любой может попасть в трудную ситуацию
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 04:49:13 PM |
|
Что-то сбываются предсказания с форума mmgp.
Правильно я понимаю, что вывода не будет как минимум до 15 сентября и что верефицироваться придётся для вывода любой суммы?
Вы хотите получить средства или, что бы сервис закрыли при старте. Срок до 15 обозначен как максимальный. а когда баланс можно уже будет проверить? Сроки открытия до 02.09
|
|
|
|
ph1l
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 04:50:10 PM |
|
Кто бы что бы не говорил, но Админы молодцы, делают все чтобы биржа вернулась и кто не понимает, какой это труд все восстановить и запустить на новой платформе и чтобы все юридически было нормально, мне жаль этих людей это огромный труд, ждем запуска, ждем 2 сентября Присоединяюсь к этом господину. Админам желаю успехов в работе и удачи в запуске новой площадки
|
|
|
|
FilLimon
Newbie
Activity: 71
|
|
August 30, 2017, 04:50:38 PM |
|
Если вы знали что "в полном соответствии с европейскими директивами о персональных данных и с соблюдением европейского законодательства в этой области. Сроки передачи до 15.09.2017", то зачем вы откровенно и заведомо врали в предыдущих апдейтах указывая совсем другие даты?
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. Какой хлебушек. 55% имеется? отдайте 55% потом открывайте, передавайте кому хотите и возвращайте 45% в течении года. В чем проблема? Как вам верить, если вы не выполняете своих обещайний? Ваши слова, что до 1 сентября будет открыт возврат средств? Где? Вы каждые 15 дней переобуваться будите? Все ясно, скам.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
August 30, 2017, 04:50:47 PM |
|
Где те люди кто писал что если 1 сентября не выдадут средств, то начнут сливать инфу по ним или заниматься поиском Пока реально не польется кровь этих пидарасов и их родственников. Ни кто ни чего не будет возвращать. Они падлы тянут время. А вы дрочите на их апдейты. Очнитесь уже наконец то. Нужно дружно искать всю доступную инфу. И действовать с максимальной жестокостью!
|
|
|
|
doctorkesh
Newbie
Activity: 12
|
|
August 30, 2017, 04:51:08 PM |
|
will there be an update tomorrow? you said daily updates from 31st august 2017...
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 30, 2017, 04:51:30 PM |
|
55% верните и закрывайте лавочку
|
|
|
|
adifjor
Newbie
Activity: 1
|
|
August 30, 2017, 04:51:46 PM |
|
Надеюсь ответите. Уже писал, но никто не ответил.
Здравствуйте, администрация BTC-E. У меня наверно самая обидная ситуация, которая только могла была быть. Все деньги которые я закидывал на биржу, были в BTC и потом я их моментально продавал за USD. Поднакопил сумму в ~35000 USD, и решил протестировать вывод наличными. Заказал выплату наличными по Крыму в 20х числах июля месяца, все хорошо. Потом через парочку дней звонит человек и говорит что в мой город деньги доставить не могут, и что мне нужно приехать лично по адресу в соседний город. Т.е. фактически я мог выехать в этот же день и забрать деньги, но я подумал, если человек позвонил и все окей, выведу остальную сумму. Поставил на вывод пример 23-24 числа, но мне пришел отказ, из-за того что я указал сумму не ровную. После этого я пересоздал заявку правильно, 2-ю заявку так и не обработали. Но... потом начались проблемы с биржей и все... пропало. Теперь же вопрос, я получу свои деньги обратно? Звонил вашему человеку, который мне сказал, что я могу приехать и забрать свои деньги, он сказал, как биржа заработает, можете получить свои деньги. Надеюсь что вы ответите мне. Спасибо
|
|
|
|
xHire
Newbie
Activity: 36
|
|
August 30, 2017, 04:51:59 PM |
|
Для этих целей сервис нами будет запущен на старом домене (btc-e.nz).
Shouldn’t you change contact e-mail of the domain’s registrant? partners@btc-e.com doesn’t sound very safe…
|
|
|
|
JoenN
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2017, 04:52:44 PM |
|
what you mean с которой у вас подписан договор оферты? I don't understand it
|
|
|
|
Starik Hotab
Newbie
Activity: 64
|
|
August 30, 2017, 04:52:53 PM |
|
Запуск сервиса будет проходить в 3 этапа. 1-й до Сроки передачи до 15.09.2017 2-й хрен знает когда 3-й еще не придумали когда
То есть до 15.09.2017 это не запуск сервиса, это только передача данных и типа первый этап. Потом реструктуризации, аудит, регистрация и прочая лабудень, сцать в уши можно долго...
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
August 30, 2017, 04:53:10 PM |
|
Напоминает Прораба, который нанял васю , петю и ваню, пообещал зарплату, они месяц пахали, а потом ... ну вот у нас тут финансовые трудности , но через месяц стопудов отдадим...
А еще получается часть людей автоматом попадает на честный отъем денег, через честную верификацию, круто и никаких коментариев по важным вопросам(за исключением тупой дележки фиата)
|
|
|
|
carsdos
Newbie
Activity: 58
|
|
August 30, 2017, 04:53:34 PM |
|
Если вы знали что "в полном соответствии с европейскими директивами о персональных данных и с соблюдением европейского законодательства в этой области. Сроки передачи до 15.09.2017", то зачем вы откровенно и заведомо врали в предыдущих апдейтах указывая совсем другие даты?
Я думаю, что вы понимаете, что это не хлебушек в магазине купить. Можно выдать 55% и закрыть сервис, можно запустить сервис выдать 55% и остальные 45% в течение ~ года, двух. Я думаю, что пользователи сервиса это понимают. Админ, пожалуйста не воспринимай, будто тут все только нытитики про скам собрались, и юристы, которые тычут носом в число 1 сентября, а далее ёрничают по этому поводу. Такие петухи всю прошлую ветку залили. Я даже понять не могу то ли это какие-то специальные нытики проплаченные сидят толи хер пойми кто. Тут есть и нормальные люди. Я желаю Вам удачи и справедливого решения на тему возвратов депозита. Ситуация сложная, но выход полюбому есть. Что-то компромиссное есть точно! Спасибо Как будет дело происходить с начислением Bitcoin Cash? для начала кэш будет возможность вывести?
|
|
|
|
bytaliga
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:54:06 PM |
|
Обычный скам! Все, что было обещано админом - не сделано. На 1 сентября не будет работать биржа? Обещание было от тебя, админ. Отдавайте 55% и можете закрываться и валить на все стороны. Какие 45% в течение двух лет, с дуба рухнули?
|
|
|
|
Change4You
Newbie
Activity: 35
|
|
August 30, 2017, 04:54:24 PM |
|
АДМИН ПРОЧТИ Если до 1 сентября сервис не будет запущен, будет запущена процедура возврата средств. Ваши слова ? Почему сейчас все меняется ? Вы хотите запуститься на старом домене для проверки балансов, дайте вывести хотя бы 10 процентов на жизнь. Будет легче нам держателям и вам веры больше будет.
p.s Я согласен забрать свои 55 процентов и уйти с биржи на всегда, не ждать год-два
|
|
|
|
WMMB
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:55:01 PM |
|
Я лично готов забрать свои бабки без всяких токенов, и новой площадке меньше нагрузка по долговым обязательствам будет. Можно будет такой вопрос решить в частном порядке? Мне не нужны 45 в течении года-двух
|
|
|
|
Stannis_King
Newbie
|
|
August 30, 2017, 04:55:08 PM |
|
Детективы где вы Копали копали целый месяц на админа! и шо теперь... выкладывайте данные. Либо копайте дальше!!! BTCEBTCEBTCE дЫбил видишь ты неделю строчил посты о том как будет пересчет, выходит зря!!! ЕГОР Курбанголеев ты не успел вывести свои битки А я успел. Жаль что ты прошляпил этот момент Только с собой ничего не делай эти деньги ты еще вернешь! Как говорят не в деньгах счастье, а в их количестве! Удачи
|
|
|
|
serega777ks
Newbie
Activity: 18
|
|
August 30, 2017, 04:55:36 PM |
|
Гокс тоже потом дал возможность зайти в акк и поплакать над балансами... А дальше.. Ничего.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 30, 2017, 04:55:52 PM |
|
многие согласны на 55% и чтобы вы катились куда подальше со своими обещаниями.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
August 30, 2017, 04:56:09 PM |
|
Забудьте про выводы,максимум что дадут это полюбоваться вашим балансом в циферках,которые ими и останутся.
|
|
|
|
|