ZzXx
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 12:22:40 AM |
|
А знаю что тут большинство хотят получить все 100% своих средств в отличии от вас ботов биржи BTC-e
Раз большенство хотят получить 100, то пускай администрация, "ботов бирже BTC-E " расчетает завтра - выплатят 55% , тем самым скинув "лишнюю нагрузку" PS: на сколько нужно быть тупым животным, чтобы до сих пор верить в эти сказки? Да у этого идиота там наверное 100$ лежит вот он и выделывается. Нищим вечно мало и мозг не работает. АДМИН ВЫПЛАТИ ТЕМ КТО ГОТОВ ТОЛЬКО НА 55% БЕЗ ВОЗВРАТА ОСТАЛЬНЫХ 45%!!! НАМ НАДОЕЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ! ДЕНЬГИ НУЖНЫ СЕЙЧАС! НЕ НУЖНО ЖАДНИЧАТЬ, ВЫ И ТАК НАХВАТАЛИ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! ДАЖЕ ОДНОГО ЭФИРА ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ СО ВСЕМИ! НЕ СТОИТ НАГЛЕТЬ, А ТО ЖИЗНЬ НАКАЖЕТ. Да админ. Выплати одним всем кто хочет 55% денег. А другим всем кто хочет 100% денег. Браточки вы поймите. Биржа Btc-e соскамилась. Она отстаивает свои интересы за наш счёт. Не ведёмся на их решения и на их троллей. Такими должны быть наши условия: 1 Всем пользователям биржи вернуть 100 % средств 2 Всем пользователям МТ4 вернуть 100% средств ( принудительное закрытие позиций засуньте себе в ж...опу)
|
|
|
|
al10
Newbie
Activity: 56
|
|
August 31, 2017, 12:26:25 AM |
|
rubiport1 Дело в другом. Сейчас предлагается админу дать нам право выбора 1 сентября. Либо ждать и сидеть с долговыми токенами в "режиме долго" но потенциально получить 100%. Либо забрать 50-70% сразу и отказаться от остальноего. Мы хотим чтобы нам дали этот выбор!. А про 55% пишут потому что админ не отвечает на вопросы которые ему задают на тему что крипта значительно подорожала и проценты уже ближе к 70%. Т.е. ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ ТАКИЕ УБЫТКИ ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ВЫБОР! А НЕ НАСИЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ДЫРОЙ В НАШЕМ КАРМАНЕ
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 31, 2017, 12:27:49 AM |
|
Данные передают фбр, почему вы не поняли, это спецоперация, вам припишут отмывание, а фбровцам премию, ни в коем случае не заходите, забудьте свои логины и пароли, вас тут не было, вы ничего не знаете.
|
|
|
|
al10
Newbie
|
|
August 31, 2017, 12:30:05 AM |
|
Данные передают фбр, почему вы не поняли, это спецоперация, вам припишут отмывание, а фбровцам премию, ни в коем случае не заходите, забудьте свои логины и пароли, вас тут не было, вы ничего не знаете.
Какое отмывание? То что купили и торговали криптой еще не значит что источником были грязные деньги
|
|
|
|
al10
Newbie
|
|
August 31, 2017, 12:34:02 AM |
|
Ждем 1-го числа и смотрим что для нас приготовил админ. Что они делали месяц. А судя по всему все что они сделали - это возможность показать что у нас было. С блокировкой вывода
|
|
|
|
lazy_boozer
|
|
August 31, 2017, 12:36:28 AM |
|
The hope of a refund is melting in front of you.
|
|
|
|
markz-man
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 12:36:46 AM |
|
Я сам готов передать свои данные FBI. Я не преступник и мне нечего скрывать, а вот передавать данные "родной" ФСБ я категорически отказываюсь, так как не по наслышке знаю их (иногда незаконные) методы работы. А вот Админы, похоже метят лечь под эту структуру из трех букв.
|
|
|
|
rubiport1
Newbie
Activity: 12
|
|
August 31, 2017, 12:37:28 AM |
|
Какое отмывание? То что купили и торговали криптой еще не значит что источником были грязные деньги 1.Дурик ты зачем усы сбрил? (С) 2. Не пойман не вор! (С) аналогично первому 3. Я клал на 3 буквы с большой вышки , база у них ? Ок я докажу что мои бабки чисты и откуда они !
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 31, 2017, 12:45:05 AM |
|
rubiport1 Дело в другом. Сейчас предлагается админу дать нам право выбора 1 сентября. Либо ждать и сидеть с долговыми токенами в "режиме долго" но потенциально получить 100%. Либо забрать 50-70% сразу и отказаться от остальноего. Мы хотим чтобы нам дали этот выбор!. А про 55% пишут потому что админ не отвечает на вопросы которые ему задают на тему что крипта значительно подорожала и проценты уже ближе к 70%. Т.е. ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ ТАКИЕ УБЫТКИ ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ВЫБОР! А НЕ НАСИЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ С ДЫРОЙ В НАШЕМ КАРМАНЕ
Да конечно было конкретное соглашение - если до конца августа сервис востановить не получится - возврат оставшихся средств!
|
|
|
|
ZzXx
Newbie
|
|
August 31, 2017, 12:45:55 AM |
|
Ждем 1-го числа и смотрим что для нас приготовил админ. Что они делали месяц. А судя по всему все что они сделали - это возможность показать что у нас было. С блокировкой вывода
Да ни х...я они не делали. Думали как бы нашими деньгами нам деньги вернуть, при этом самим заработать, таким образом, чтобы мы ни о чем не догадались и остались с ними дальше. Жаль, а ведь раньше я считал btc-e лучшей из лучших. Стыдно тебе должно быть btc-e!!! И тебе админ стыдно должно быть!!
|
|
|
|
polinex
Newbie
Activity: 4
|
|
August 31, 2017, 12:47:24 AM |
|
i believe in btc-e
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 31, 2017, 01:09:30 AM |
|
Похуй что нам припишут, пусть 55% отдадут и все. Отсидим на зоне значит, но пусть вернут 55% Конфискация(уже произошла) и штраф, нахер вы сдались на зоне вас кормить. Нужно привязать. Кошельки к личностям.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 01:15:09 AM |
|
Да ни х...я они не делали. Думали как бы нашими деньгами нам деньги вернуть, при этом самим заработать, таким образом, чтобы мы ни о чем не догадались и остались с ними дальше. Жаль, а ведь раньше я считал btc-e лучшей из лучших. Стыдно тебе должно быть btc-e!!! И тебе админ стыдно должно быть!! Хотелось бы посмотреть на ебало того, кто сегодня эту чушь написал в апдейте. Просто на сколько нужно быть ебнутым, чтобы верить в то, что кто-то поведется на этот бредИ кто-то в дальнейшем будет сидеть на новой бирже))) Еб твою мать админ, чтоб ты сдох, будет ты проклят мразь
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 31, 2017, 01:16:50 AM |
|
БТЦЕ ОТДАЙТЕ 55% ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ 45% БЕЗ ОЖИДАНИЯ НЕПОНЯТНО КАКОГО ВРЕМЕНИ!!! НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Да все в один голос - ЕДИНОГЛАСНО - согласны на оставшиеся 55% (хотя и здесь дурят - крипта же выросла ) - без токенов !
|
|
|
|
ZzXx
Newbie
|
|
August 31, 2017, 01:18:52 AM |
|
i believe in btc-e Биржа это сверхприбыльный бизнес, особенно с такой базой клиентов, как на btc-e. Инвестиционная компания, которой вы передаете готовую биржу просто обязана сохранить эту базу клиентов и репутацию. И она обязана покрыть ваш про....еб и компенсировать 100% Всем пользователям, причём сразу восстановив все кошельки на бирже с их исходным балансом и МТ4 счета без всяких принудительно закрытых позиций ( не имеете право вы на такие действия, тут либо отменять открытые позиции, либо восстанавливать, но не принудительно закрывать! Инвестиционная компания поэтому и называется инвестиционной, она инвестирует. А не разводит! Мы все умеем считать, и знаем что через год она заработает миллиарды долларов просто на комиссии!!!
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 01:20:57 AM |
|
БТЦЕ ОТДАЙТЕ 55% ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ 45% БЕЗ ОЖИДАНИЯ НЕПОНЯТНО КАКОГО ВРЕМЕНИ!!! НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Да все в один голос - ЕДИНОГЛАСНО - согласны на оставшиеся 55% (хотя и здесь дурят - крипта же выросла ) - без токенов ! Если бы хотели, то они могли бы это сделать, так как вчера все видели, что база данных в полном порядке( люди заходили в свои акки и все было на месте) , там минутное дело в скрипте сделать пару настроек и выдать всем эти ебанные 55%%! Но нет же, сейчас эти ебанные козлы сидят и выборочно в чужих аккаунтах балансы стирают/исправляют, чтобы когда снова врубить этот ебанный скрипт старой биржи, началась на форуме скулежка У МЕНЯ БАЛАНС ПРОПАЛ! БАЛАНС НЕ ТОТ И ТАК ДАЛЕЕ!!!))Чтобы еще дольше тянуть время)
|
|
|
|
uklad
|
|
August 31, 2017, 01:23:01 AM |
|
|
|
|
|
Eleanor747
Newbie
Activity: 13
|
|
August 31, 2017, 01:27:52 AM |
|
- Народ!!! Зачем вам выводить??
Торгуйте, зарабатывайте дальше! Не будьте идиотами! Ладно бы, вы бы хотели вернуть деньги, если бы биржа не открылась, а так она ведь откроется, чтоб продолжать успешную работу, а не для того, чтоб нытикам вернуть деньги! Если бы вас хотели кинуть, то никто бы не стал ничего писать, а уж тем более восстанавливать работу биржи!
Лично я выводить не буду, буду торговать дальше, как и торговал. Буду выводить только наторгованый профит!
|
|
|
|
profit59
|
|
August 31, 2017, 01:29:25 AM |
|
Такого расклада не ожидал, не говорил до этого негатива в адрес админов, но теперь скажу, Вы пиздаболы! По закону кармы вы получите свое, так или иначе.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 01:33:59 AM |
|
Народ!!! Зачем вам выводить?? Торгуйте, зарабатывайте дальше! Не будьте идиотами! Ладно бы, вы бы хотели вернуть деньги, если бы биржа не открылась, а так она ведь откроется, чтоб продолжать успешную работу, а не для того, чтоб нытикам вернуть деньги! Если бы вас хотели кинуть, то никто бы не стал ничего писать, а уж тем более восстанавливать работу биржи! Лично я выводить не буду, буду торговать дальше, как и торговал. Буду выводить только наторгованый профит![/color][/li] [li][/li] [/list] Так не выводи ! Пускай дадут выбор тем, кто хочет выйти из этого болота! Админы, сегодня 31августа, бегом на форум, нороду на ХЕР не нужна ваша новая биржа, а следовательно отпадает вся надобность в "ИНВЕСТ КОМПАНИИ" Отдайте остатки!
|
|
|
|
|