super_amoled
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 08:14:30 AM |
|
btc-e.com, верни деньги людям! Доверие исчерпано. Ты только врешь и манипулируешь толпой. Начинай возвращать деньги с 1 сентября как и обещал
btc-e.com открой завтра вывод 55% и забери токены себе. Никто у тебя не останется торговать пойми.
|
|
|
|
Cryder
|
|
August 31, 2017, 08:16:12 AM |
|
Люди хотят получить свои деньги. Понимаешь?, свои. Почему бы их просто не отдать, хотя бы в количестве 55%? И все забудут про эту биржу.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 08:17:30 AM |
|
Еще раз пишу... ГОВОРИТЕ ЗА СЕБЯ! Я лично в случае открытия биржу продолжу в ней работать, а вы делайте что хотите. Как вы вообще могли работать в сервисе, если вы такие "истиричные нытики". Если вы не верите в биржу, тогда что вы вообще здесь делаете? Забудьте ее.
у этой ебанной бирже находятся наши средства(как минимум 55% - сама администрация об этом писала) , так вот, пускай отдадут нам остатки и мы забудем мгновенно об этой бирже и вообще обо всем , что связано с ней
|
|
|
|
zanoza7
Newbie
Activity: 3
|
|
August 31, 2017, 08:18:35 AM |
|
cooldnk81-btc ты только зарегистрировался у тебя даже активность 0 - что ты там читаешь не первую неделю ? Читать и без регистрации можно, если что!)) не пробовал??
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:19:08 AM |
|
btc-e.com, дай возможность вывести 55% всем желающим. Остальные 45% оставьте себе чтобы быстрее погасить долги перед остальными кто с вами останется. Всем хорошо!
|
|
|
|
esmax
Newbie
Activity: 56
|
|
August 31, 2017, 08:19:15 AM |
|
Всех нытиков выставить в конец очереди на возврат, меня первым им 0, мне 100. Они заслужили.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 08:21:10 AM |
|
Update5! Важное! 09.08.2017 1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.Так вот, какого хуя не отдать всем желающим 55%??? Мы не просим большего, просим то, что есть. Даже готовы подарить 45% бирже. ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЯ СРЕДСТВА НА РУКАХ, НЕ ВЫДАТЬ ИХ СЕЙЧАС?
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:21:59 AM |
|
btc-e.com, дай возможность вывести 55% всем желающим. Остальные 45% оставьте себе чтобы быстрее погасить долги перед остальными кто с вами останется. Всем хорошо!
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:22:21 AM |
|
Update5! Важное! 09.08.2017 1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.Так вот, какого хуя не отдать всем желающим 55%??? Мы не просим большего, просим то, что есть. Даже готовы подарить 45% бирже. ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЯ СРЕДСТВА НА РУКАХ, НЕ ВЫДАТЬ ИХ СЕЙЧАС? Ваше место в очереди на возврат 699998
|
|
|
|
WMMB
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:22:54 AM |
|
Update5! Важное! 09.08.2017 1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.Так вот, какого хуя не отдать всем желающим 55%??? Мы не просим большего, просим то, что есть. Даже готовы подарить 45% бирже. ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЯ СРЕДСТВА НА РУКАХ, НЕ ВЫДАТЬ ИХ СЕЙЧАС? Где админ, готовый отвечать на вопросы? Почему в теме подтанцовка группы поддержки? Выйди и ответь на вопросы
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:23:14 AM |
|
Ваше место в очереди на возврат 699997
|
|
|
|
cooldnk81-btc
Newbie
Activity: 8
|
|
August 31, 2017, 08:23:56 AM |
|
Ваше место в очереди на возврат 699997 Все хотят получить свои средства, но зачем об этом ныть? Отдадут вам 55% и можете забыть биржу раз вы такие истерички.... А я предлагаю админам BTC-E после вывода средств закрывать данных user без возможности возврата на биржу, раз они фактически "прокляли" биржу
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:24:17 AM |
|
|
|
|
|
esmax
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:24:56 AM |
|
Update5! Важное! 09.08.2017 1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.Так вот, какого хуя не отдать всем желающим 55%??? Мы не просим большего, просим то, что есть. Даже готовы подарить 45% бирже. ОТВЕТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЯ СРЕДСТВА НА РУКАХ, НЕ ВЫДАТЬ ИХ СЕЙЧАС? Где админ, готовый отвечать на вопросы? Почему в теме подтанцовка группы поддержки? Выйди и ответь на вопросы На все вопросы отвечено, егэшник тупой, претензии школе предъявляй ))))
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 31, 2017, 08:25:10 AM |
|
БЕРИТЕ на карандаш - засланных БТСе троллей
|
|
|
|
leopold23
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:25:46 AM |
|
In what country will be the new entity established? Is the new investment company from US?
|
|
|
|
Change4You
Newbie
Activity: 35
|
|
August 31, 2017, 08:26:09 AM |
|
Ваше место в очереди на возврат 699997 Все хотят получить свои средства, но зачем об этом ныть? Отдадут вам 55% и можете забыть биржу раз вы такие истерички.... А я предлагаю админам BTC-E после вывода средств закрывать данных user без возможности возврата на биржу, раз они фактически "прокляли" биржу Я буду только за ! 55 процентов от баланса и пусть мне доступ туда на всегда закроют, по ип , по железу, я им паспорт свой с фото блеять пришлю и пусть они повесят у себя в офисе и подпишут НЕ ПУСКАТЬ НА БИРЖУ ! НО ПОСЛЕ БЛЯТЬ МОИХ 55 процентов от баланса. У меня там не много, не мало 150к баксов. у вас петушья кто тут пиздит что я троль и половины этого нету, ждите и жрите свои говнотокены на новом петушином сервисе.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:26:15 AM |
|
btc-e.com начинай 1 сентября возврат средств
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 08:26:35 AM |
|
Все хотят получить свои средства, но зачем об этом ныть? Отдадут вам 55% и можете забыть биржу раз вы такие истерички.... А я предлагаю админам BTC-E после вывода средств закрывать данных user без возможности возврата на биржу, раз они фактически "прокляли" биржу
Тут никто не ноет, тут просто пишут. Пишут здравые вещи, на такую биржу с такими выебонами, которая сама написала, что у ней есть 55% бабла, но не отдает - никто не пойдет.
|
|
|
|
New_Guy
Newbie
|
|
August 31, 2017, 08:26:57 AM |
|