ZaeblO
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 31, 2017, 02:52:10 PM |
|
Админ объявил в чате, что Егор Курбанголеев получит либо 100% в виде токенов, либо ничего.
а кто это?)
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
August 31, 2017, 02:52:55 PM |
|
кто сколько письмо ждал? 15 минут дождаться не могу
5 минут, не больше.
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 02:54:39 PM |
|
Уебаны, как вы бляди живете вечно всем недовольные?
Послушай блядь, чему ты доволен? Тем что тебе пустой сайт включили? Или тому что апдейт 8 прямо сказал тебе что до октября денег не будет и токены будут 2 года выкупать? Чему ты радуешься сучка? Админ объявил в чате, что Егор Курбанголеев получит либо 100% в виде токенов, либо ничего.
ха ха , они еще и цензуру включили, сейчас будут смотреть кто про них плохо писал. тому в обще шиш Зачетный глум. Жду своего возврата и испытываю огромное желание поскорее свалить из этой дыры. Упущенная прибыль за месяц в десять раз перекрывает простой Столько нормальных монет выросли в цене за это время, а там все будет по прежнему, торговля трупокоинами и трупотокенами Я тоже жду возврат в 55% и ухожу, т.к это полнейший дебилизм . Деньги как и предполагалось истрачу на ребёнка. Куплю твои токены по 30 центов за доллар.
|
|
|
|
duihuanzhijia.com
Newbie
Activity: 3
|
|
August 31, 2017, 02:55:02 PM |
|
Я передал банковский перевод 21 июля, но деньги не попали на мою учетную запись BTC-E. Согласно предыдущей ситуации, 25 июля поступило на счет, как я могу это сделать?
|
|
|
|
|
Chekist
Newbie
Activity: 26
|
|
August 31, 2017, 02:56:31 PM |
|
кто сколько письмо ждал? 15 минут дождаться не могу
Аналогично.. может чуть больше.. ничего нет, ни в спаме нигде. АДМИН: Прошу дать обратную связь!
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 02:56:45 PM |
|
Админ объявил в чате, что Егор Курбанголеев получит либо 100% в виде токенов, либо ничего.
а кто это?) Еgor222 aka MoNeTkA
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 02:59:47 PM |
|
Персонально для тебя поступила команда "сосать до весны", не будет тебе ничего, иди нах отсюда.
Посмотрим, что ты недоносок, через 16 дней тут будешь писать. Я даже заскринил твою месагу . Потом поржу Да ты, недоносок, еще с утра не верил, что этот сайт вообще заработает когда-нибудь, а сейчас все идет по плану, как и было описано админом в последнем апдейте. Не думай, что я рад оказаться в одной лодке с такими чертями и дебилами как ты, но теперь я хоть рожи ваши вечно недовольные тут видеть перестану, потому что ухожу в чат. А там в чате ты хер что плохое скажешь - там же модерация работает. А тут на форуме все герои под вымышленными никами! Прощай пиздабол, не скучай - смотри футбол! Сын грязной шлюхи, зайди в мой профиль и отыщи это сообщение, выблядок мертвого пидораса
|
|
|
|
sbtkrash
Newbie
Activity: 41
|
|
August 31, 2017, 03:00:08 PM |
|
нихуя письмо не приходит
|
|
|
|
okinawa1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 31, 2017, 03:00:21 PM |
|
На балансе не хватает чуть больше 2-х тысяч $. Это как понимать
|
|
|
|
Monkatus
|
|
August 31, 2017, 03:01:44 PM |
|
Письмо на сброс пароля пришло через 20 минут после запроса! Не ссать, товарищи! Просто ожидайте!!!
|
|
|
|
tratatabtce
Newbie
Activity: 2
|
|
August 31, 2017, 03:02:01 PM |
|
Похоже денежки вернут. не придется фбр наказывать, на жителях шша отыгрыватся
|
|
|
|
|
HiBro
Newbie
Activity: 13
|
|
August 31, 2017, 03:04:05 PM |
|
Здравствуйте, btc-e.com !
Я восстановил пароль, но система выдаёт ошибку "Ваш аккаунт был заблокирован в связи с отвязкой двухфакторной аутентификации. Для отвязки необходимо связаться со службой поддержки." Но поддержки на сайте нет. Как в таком случае восстановить доступ? Нужно проверить балансы до пересчёта.
|
|
|
|
tema777
Newbie
Activity: 14
|
|
August 31, 2017, 03:05:38 PM |
|
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и на свою страницу "Финансы" на сайте btc-e.nz.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
August 31, 2017, 03:06:36 PM |
|
|
|
|
|
LowBrain
|
|
August 31, 2017, 03:07:16 PM |
|
Так как существует риск доступа третьих лиц к учетным записям аккаунтов и для защиты цифровых балансов пользователей, настоятельно рекомендуем обновить настройки безопасности и идентификации. Инструкция по этим действиям будет продублирована отдельным новостным сообщением.
А это всмысле кем и как? Если база утекла,почему не сбросили пароли всем пренудительно? Как быть тем у кого сейчас нет возможности полезть и обновиться?
|
|
|
|
Monkatus
|
|
August 31, 2017, 03:07:34 PM |
|
На балансе не хватает чуть больше 2-х тысяч $. Это как понимать Это вы автоматом смотрите на то, что пишется в $? Курсы нулевые, поэтому и считается не верно. Не обращайте внимания на это. Смотрите номинал по крипте.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 31, 2017, 03:08:06 PM |
|
Смотрите, как животным мало надо - дали им чат и пустой сайт без доступа к выводу СВОИХ средств, только цифры и то, у большинства там много чего не хватает) И все уже забыли о том, что админ конкретный пиздабол, не уважающий своих клиентов, ссущий им уже месяц в уши) Все счастливы, никому на хуй деньги не нужеы, животные. Админ, верни 55% от моего депо, 45% оставь себе. Я не хочу больше учавствовать в этом дурдоме. Ты должен дать выбор. Кто хочет пусть продолжает, кто не хочет - жертвует своими 45% и выходит.[/u]
|
|
|
|
tema777
Newbie
Activity: 14
|
|
August 31, 2017, 03:10:42 PM |
|
Видимо, они входят в те 45%, которые вы предлагали оставить "ждунам". Вы же писали: " btc-e.com открой завтра вывод 55% и оставь остальное на погашение долгов ждунам". Вот нам ваши 778$ и зачислят.
|
|
|
|
|