Steply
|
|
September 01, 2017, 12:29:07 PM |
|
Ребят, не знаю, совпадение или нет, но после того, как вчера на биржу залогинился, начали приходить на почту уведомления о попытках входа на биржу Crytopia, там ящик тот же самый. Пока было только две попытки, с турецкого и корейского IP.
у меня полна папка спама от пидора МОНЕТКА... Вот это говно валится по старой базе 13 года. Ни одного сообщение на новые мыла зарегеные год назад нет.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Muuurgh
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 12:34:08 PM |
|
Ребят, не знаю, совпадение или нет, но после того, как вчера на биржу залогинился, начали приходить на почту уведомления о попытках входа на биржу Crytopia, там ящик тот же самый. Пока было только две попытки, с турецкого и корейского IP.
Пруф https://i.imgur.com/BowsAaN.pnghttps://i.imgur.com/aCWJefL.png
|
|
|
|
danielcrys
Newbie
Activity: 1
|
|
September 01, 2017, 12:37:07 PM |
|
Still no reset password Email after almost 24 hours !!
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 01, 2017, 12:43:38 PM |
|
Still no reset password Email after almost 24 hours !!
try again and again and again.... Админ, начинай уже расплачиваться с теми, кто готов покинуть биржу.
|
|
|
|
Muuurgh
Newbie
Activity: 5
|
|
September 01, 2017, 12:44:37 PM |
|
Может почтовый ящик неправильный? На него хоть пароль не 123? или подобный qwerty? Не, везде всё криптостойкое, просто странное совпадение, раньше не было такого. На btс-e недавно, поэтому в старых утёкших базах моей почты не могло быть. Ещё раз рекомендую всем поменять почту везде.
|
|
|
|
buny
|
|
September 01, 2017, 12:51:08 PM |
|
Ещё раз рекомендую всем поменять почту везде.
не просто поменять... зарегать свой домЕн - три копейки... и на нём почту.
|
|
|
|
eCoin.cc
Newbie
Activity: 7
|
|
September 01, 2017, 01:19:43 PM |
|
Для этих целей сервис нами будет запущен на старом домене (btc-e.nz). Вы сможете авторизоваться и проверить ваш баланс до пересчета. Срок до 02.09.2017
Так как существует риск доступа третьих лиц к учетным записям аккаунтов и для защиты цифровых балансов пользователей, настоятельно рекомендуем обновить настройки безопасности и идентификации. Инструкция по этим действиям будет продублирована отдельным новостным сообщением.
Если у вас возникли вопросы мы готовы на них ответить.
Уважаемый админ, помогите сбросить whitelist ip У нас разрешен вход только с нескольких американских ip, вы от америки закрылись. Сбросьте whitelist пожалуйста.
|
|
|
|
Pravdorub
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 01:26:28 PM |
|
Для этих целей сервис нами будет запущен на старом домене (btc-e.nz). Вы сможете авторизоваться и проверить ваш баланс до пересчета. Срок до 02.09.2017
Так как существует риск доступа третьих лиц к учетным записям аккаунтов и для защиты цифровых балансов пользователей, настоятельно рекомендуем обновить настройки безопасности и идентификации. Инструкция по этим действиям будет продублирована отдельным новостным сообщением.
Если у вас возникли вопросы мы готовы на них ответить.
Уважаемый админ, помогите сбросить whitelist ip У нас разрешен вход только с нескольких американских ip, вы от америки закрылись. Сбросьте whitelist пожалуйста. Только через тикет со следующей недели.
|
|
|
|
stalkerybr
Newbie
Activity: 20
|
|
September 01, 2017, 01:33:51 PM |
|
|
|
|
|
uservalera
|
|
September 01, 2017, 01:41:03 PM |
|
Если воры будут отмывать деньги в таких масштабах, то даже в Украине посадят.... Как говорится в пресс-релизе, «фигуранты через счета и учетные записи в сети Интернет, оформленные на подставных лиц, незаконно обналичили более 500 миллионов рублей». При этом «обмен и переводы криптовалюты» они проводили через более чем 300 банковских карт и SIM-карт. Биржа должна сторониться таких воров как виник, отмывающих бабло сотнями миллионов или даже миллиардами.
|
|
|
|
b_andriy
Newbie
Activity: 14
|
|
September 01, 2017, 01:50:34 PM |
|
У меня то же самое, аккаунт на криптопии уже залочился...
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 01, 2017, 02:01:09 PM Last edit: September 01, 2017, 02:32:28 PM by LZ |
|
Не удивлюсь, если сегодня не будет апдейта, а так же, админ таинственным образом исчезнит. навсегда.
|
|
|
|
super_amoled
Newbie
Activity: 42
|
|
September 01, 2017, 03:10:16 PM |
|
Ирина Волк-красивый полковник
|
|
|
|
mokojj
Newbie
Activity: 9
|
|
September 01, 2017, 03:14:00 PM |
|
Здравствуйте, после падения биржи я перестал использовать телефон на котором был код 2fa и моя симка заблокировалась, теперь я не смог войти в телефон чтобы посмотреть свой код активации т.к. сим карта заблокирована я не стал терять времени и покупать новую симку, а решил просто отвязть 2fa аутентификацию и мой акаунт заблокировало. В сообщении сказано чтобы я связался с тех поддержкой для снятия блокировки. Куда писать У меня верифицированный аккаунт и внушительная сумма на аккаунте. Я со злости чуть монитор не разбил!! Я могу купить новую симку и получить свой код авторизации. С кем мне связаться насчет снятия блокировки либо возврата аккаунта с настройками гугл авторизации?
|
|
|
|
nik1lin
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
DeFin
|
|
September 01, 2017, 03:17:20 PM |
|
какие новости, все уже успели вывести монеты с биржи?
|
<span style="font-size: 24pt !important; line-height: 1.5em;"><a rel="ugc" class="ul" href=" https://wowperson.live/"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <b> <span style="background-color: #7F54C9;"> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <span style="color: #131825;">WOWPERSON</span> <span style="color: #fff;">CRYPTO</span> </span> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> </span> </b> </span> </a> </span>
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
September 01, 2017, 03:18:00 PM |
|
Здравствуйте, после падения биржи я перестал использовать телефон на котором был код 2fa и моя симка заблокировалась, теперь я не смог войти в телефон чтобы посмотреть свой код активации т.к. сим карта заблокирована я не стал терять времени и покупать новую симку, а решил просто отвязть 2fa аутентификацию и мой акаунт заблокировало. В сообщении сказано чтобы я связался с тех поддержкой для снятия блокировки. Куда писать У меня верифицированный аккаунт и внушительная сумма на аккаунте. Я со злости чуть монитор не разбил!! Я могу купить новую симку и получить свой код авторизации. С кем мне связаться насчет снятия блокировки либо возврата аккаунта с настройками гугл авторизации? С тех поддержкой, которая будет на следующей неделе.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 01, 2017, 03:22:10 PM |
|
Здравствуйте, после падения биржи я перестал использовать телефон на котором был код 2fa и моя симка заблокировалась, теперь я не смог войти в телефон чтобы посмотреть свой код активации т.к. сим карта заблокирована я не стал терять времени и покупать новую симку, а решил просто отвязть 2fa аутентификацию и мой акаунт заблокировало. В сообщении сказано чтобы я связался с тех поддержкой для снятия блокировки. Куда писать У меня верифицированный аккаунт и внушительная сумма на аккаунте. Я со злости чуть монитор не разбил!! Я могу купить новую симку и получить свой код авторизации. С кем мне связаться насчет снятия блокировки либо возврата аккаунта с настройками гугл авторизации? за 1 мес симка не лочится... как минимум симка без пополнения работает целый год после чего ее еще есть шанс реактивировать у оператора...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pravdorub
Member
|
|
September 01, 2017, 03:27:00 PM |
|
Здравствуйте, после падения биржи я перестал использовать телефон на котором был код 2fa и моя симка заблокировалась, теперь я не смог войти в телефон чтобы посмотреть свой код активации т.к. сим карта заблокирована я не стал терять времени и покупать новую симку, а решил просто отвязть 2fa аутентификацию и мой акаунт заблокировало. В сообщении сказано чтобы я связался с тех поддержкой для снятия блокировки. Куда писать У меня верифицированный аккаунт и внушительная сумма на аккаунте. Я со злости чуть монитор не разбил!! Я могу купить новую симку и получить свой код авторизации. С кем мне связаться насчет снятия блокировки либо возврата аккаунта с настройками гугл авторизации? за 1 мес симка не лочится... как минимум симка без пополнения работает целый год после чего ее еще есть шанс реактивировать у оператора... Смотря какой страны симка.
|
|
|
|
predator495
Newbie
Activity: 14
|
|
September 01, 2017, 03:30:27 PM |
|
прикольный видос, на одной из вкладок был открыт сайт BTC-E
|
|
|
|
Ty3eMyH
Newbie
Activity: 50
|
|
September 01, 2017, 03:55:30 PM |
|
прикольный видос, на одной из вкладок был открыт сайт BTC-E Админ в чате: "судя по дате на компьютерах это июнь"
|
|
|
|
|