Bitcoin Forum
January 19, 2018, 04:06:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Pemerintah China mulai melarang ICO  (Read 2175 times)
budiartha
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308



View Profile
September 02, 2017, 03:03:40 AM
 #41

Semoga saja tidak akan berdampak terlalu serius terhadap aktivitas dan kegiatan yang selama ini kita jalani, dan berharap masih bisa menikmati hasil dari sejumlah ICO yang kita ikuti, saya melihat ini karena pihak pihak seperti pemerintah dan bank bank di china ingin menikmati keuntungan juga sehingga mereka harus memikirkan pihak pihak yang diajak kerjasama agar lebih jelas dan terarah. Semoga saja tidak akan berdampak terlalu signifikan dengan ICO yang lain dan tentunya dinegara kita.  Grin

1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
1516334818
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516334818

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516334818
Reply with quote  #2

1516334818
Report to moderator
degaga15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 02, 2017, 04:41:18 AM
 #42

China adalah negara yang niatnya ingin mata uangnya dipakai diseluruh dunia seperti dollar, itu masih rencana mereka untuk mengganti dollar menjadi mata uang china, tapi setelah ico muncul mereka pikir ico berbahaya karena ico lebih pesat perkembangannya sekarang, makanya china mulai resah dan melarang ico beredar.


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████████▀░░░████░░░▀██████████
█████░░██░░▄████████▄░░██░░█████
████░░██░░██░░░░░░▀███░░██░░████
███░░██░░███░▐███▄░▐███░░██░░███
███░███░████░▐███▀░▐████░███░███
███░███░████░░░░░░▐█████░███░███
███░███░████░▐▄░░███████░███░███
███░░██░░███░▐██░░█████░░██░░███
████░░██░░██░▐███░░▀██░░██░░████
█████░░██░░▀████████▀░░██░░█████
██████████▄░░░████░░░▄██████████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████
        NEW CRYPTOCURRENCY SOLUTIONS       
        IN THE DIGITAL FINANCIAL WORLD       
   FACEBOOK     GITHUB     WHITEPAPER     TELEGRAM      MEDIUM   

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████████▀░░░████░░░▀██████████
█████░░██░░▄████████▄░░██░░█████
████░░██░░██░░░░░░▀███░░██░░████
███░░██░░███░▐███▄░▐███░░██░░███
███░███░████░▐███▀░▐████░███░███
███░███░████░░░░░░▐█████░███░███
███░███░████░▐▄░░███████░███░███
███░░██░░███░▐██░░█████░░██░░███
████░░██░░██░▐███░░▀██░░██░░████
█████░░██░░▀████████▀░░██░░█████
██████████▄░░░████░░░▄██████████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 02, 2017, 04:42:37 AM
 #43

Menurut saya ini ada plus minusnya sih . karena mungkin pemerintah china berifkir kalau pengeluaran izin akan membuat perkembangan di ico di cina menjadi cepat. dan tidak dapat kontrol

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 04, 2017, 06:26:33 PM
 #44

sudah pasti berefek besar karena orang cina terbiasa mengeluarkan uang tanpa berpikir, banyak dev ico mengakuinya, sudah terlihat pada penurunan harga btc hari ini akibat semua yang berbau ico termasuk dalam jangkauan eth beserta kontrak pintar yang dipakai banyak ico projek, seluruhnya merah karena panik, aku pribadi tidak mempermasalahkan asal negara lain tidak menautkan regulasi yang sama.

ini sama seperti kasus dimana ico membekukan market trading tempo hari, aku yakin china tidak melarang mentah2, namun akan membuat win-win solution seperti penerapan pajak atau biaya pertanggungjawaban.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
nightwishx
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742


Blockchain Identity Verification


View Profile
September 04, 2017, 06:28:49 PM
 #45

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.

kok bisa gan ? tapi selagi itu nggak berpengaruh sama bitcoin nggak papa sih. yang penting bitcoin tetap nggak jatuh nilainya dan ICO jangan sampai berkurang. karena kalau ICO berkurang makin susah cari bounty.

          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.KYC.
..LEGAL..
.Blockchain Identity Verification.
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
             ━━━━━━━━━  ━━━━━     ━━━━━━━━━━   ━━━━━━━━   ━━━━━━━━━━━━

   ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██


          ▄▄█▀▀▀█▄▄           
     █  █▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀█▄ █▄     
 ▄  █▌ █  █▀ ▄▄▄  ▀▄ █▄ █  ▐▄
 █ ▐█ █▌ █  █ ▄ ▀█ █ ▐█ █▌ ▐▌
 ▀██  █  █ ▐▌ █ ▐█ █  █▄ ▀█▀ 
    ▄█  █  █ ▐█ █▌ █ ▄ ▀█▄   
  ▀▀ ▄█▀ ▄█ ▄█ ▄█ █▌ ▀█▄▄  ▀ 
  ▀▀▀  ▄█▀ █▀ ▄▀ █▀ ▀█▄▄ ▀▀   
   ▀▀▀▀ ▄█▀ ▄█  █▀ ▀█▄  ▀▀▀   
    ▐▀▀▀ ▄█▀  ▄   ▀▄▄ ▀▀▀     
      █▀▀  ▄█▀ ▀█▄▄  ▀▀▀     
        ▀▀▀▄▄▀▀▀█▄▄▀▀▀       
          ▀  ▄▄▄▄ ▀           
.
-

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
██
.................Start Using for Free.................
           ▄▄█     
          ██▀       
    ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   
   █████████████   
  █████████████     
  █████████████▄   
  ▐██████████████▌ 
   ▐█████████████   
     ▀███▀ ▀███▀   
Download on the
App Store

 ▀█▄▄           
 ██▄▀███▄▄       
 ████▄▀████▀▄▄   
 ██████▄▀█▀█████
 █████▀▄███▄▀▀   
 ███▀▄██▀▀       
 █▀▄█▀▀         
Get it on
Google Play
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518



View Profile
September 04, 2017, 10:49:25 PM
 #46

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.

semoga saja tidak gan, karena ico sangatlah membatu startup startup baru untuk mendapatkan pendanaan agar proyek mereka segera terealisasi dan dirasakan oleh masyarakat dunia, tanpa adanya ico banyak ide ide bagus gak akan berkembang karena masalah pendanaan

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 02:13:45 AM
 #47

https://www.cointelegraph.com/news/china-halts-60-icos-as-companies-cancel-sales-awaiting-legislation

jadi intinya Bitcoin dan altcoin masih legal di sana tapi pengumpulan dana melalui ICO yang dipermasalahkan sama pemerintahnya... ya kembali lagi kepermasalahan regulasi yang ditetapkan pemerintahnya...
negara paman sam sudah jauh melangkah terlebih dahulu, bahkan ada ICO yang gw ikuti terpaksa ditutup akrena ada surat teguran dari badanresmi pemerintah federal mereka.. protostar kalo yang mau cek, masih ICO tapi langsung di kembalikan dana yang sudah terlanjur invest

argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200



View Profile
September 05, 2017, 02:16:40 AM
 #48

Dear Agan...

ya semoga saja tidak di ikuti negara-negara lain juga untuk melakukan kebijakan seperti pemerintah china, dan semoga saja project2 ICO akan terus ada kedepan nya.
sehingga harga bitcoin kembali naik.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Fuer Ae
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133

AUCTUS PROJECT


View Profile
September 05, 2017, 03:47:21 AM
 #49

Do'ain aja gan kalau ico di negara kita g dilarang oleh pemerinta
  Unjuk rasa ja kalau sampai ico di negara kita sampai dilarang

cruet criet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168

gladius


View Profile
September 05, 2017, 03:53:36 AM
 #50

Seandainya ico
https://www.cointelegraph.com/news/china-halts-60-icos-as-companies-cancel-sales-awaiting-legislation

jadi intinya Bitcoin dan altcoin masih legal di sana tapi pengumpulan dana melalui ICO yang dipermasalahkan sama pemerintahnya... ya kembali lagi kepermasalahan regulasi yang ditetapkan pemerintahnya...
negara paman sam sudah jauh melangkah terlebih dahulu, bahkan ada ICO yang gw ikuti terpaksa ditutup akrena ada surat teguran dari badanresmi pemerintah federal mereka.. protostar kalo yang mau cek, masih ICO tapi langsung di kembalikan dana yang sudah terlanjur invest
   Apa jadinya ya kalau di negara kita dilarang ..
Thanks gan atas info nya

jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-developmentteam


View Profile
September 05, 2017, 04:00:23 AM
 #51

Waduhh, justru project ICO rata2 dari China ya? bisa turun nih penghasilan dan harga BTC nya Undecided

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
September 05, 2017, 04:07:36 AM
 #52

Waduhh, justru project ICO rata2 dari China ya? bisa turun nih penghasilan dan harga BTC nya Undecided
Pasti kalau harga bitcoin turun karena cina itu menjadi negara yang sekarang ini banyak membuat projeck dan market market besar juga berada di sana gan. otomatis ini akan berdampak buruk dengan harga bitcoin


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
dewdew
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
September 05, 2017, 04:19:41 AM
 #53

Sekarang bitcoin terus down dari 5000$ bertahap ke 4000$ kalau baca2 artikel sih gara2 new china ban ico itu ya gan. Padahal baru ikut program bounty ico. Kayanya nanti makin susah.

artatagg
Member
**
Online Online

Activity: 106

Fans Crypto


View Profile WWW
September 05, 2017, 04:30:51 AM
 #54

Kita lihat dari sisi positif dan jangka panjang dari larangan dan regulasi dari china juga Amerika kenapa ini terjadi,
pertama : Untuk melindungi konsumen/warganya dari resiko investasi bodong dan tindak pencucian uang.
kedua : dari sisi ekonomi tidak ada keuntungan buat bank bank di china dan banyak menarik keluar uang/modal keluar negri
ketiga : perlunya regulasi yang jelas, karena project dengan sisten ICO ini sangat mudah untuk pengalangan dana dalam jumlah besar dalam waktu singkat.

efek secara global tidak terlalu, karena di pasar china hanya Bitcoin , ether dan litecoin yang rame di perdagankan. dengan keluarnya larangan ini project ICO yang tidak jelas tujuannya akan mati dan yang jelas dengan kolaborasi banyak pihak akan semakin kuat dan naik nilainya. jadi sabar dan positif tingking, bentar lagi semua pelaku Project ICO akan urus semua syarat dan aturan yang ada di semua negara.

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 05, 2017, 04:33:40 AM
 #55

Larangan pemerintah China terhadap ico pasti sangat berdampak negatif bagi perkembangan bitcoin, China adalah negara maju yang memiliki banyak investor postensial untuk bisa berinvestasi di bitcoin. Ini sudah tercermin dari anjloknya harga market beberapa hari ini. Semoga saja negara lain tidak mengikuti China yang melarang ico.

mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


PEER MOUNTAIN 🔵 DECENTRALIZED TRUST FOR AL


View Profile
September 05, 2017, 04:37:40 AM
 #56

mudah2an ICO berjaya kembali di China, biar pasar altcoint tetap laris manis..

    PEER MOUNTAIN  |  DECENTRALIZED TRUST FOR ALL   
⇐ ███████   ANN  Whitepaper   Twitter   Telegram  Medium    Reddit   Linkedin   ███████ ⇒
•  ◥    Sign up Whitelist    ◤  •
andradwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
September 05, 2017, 05:09:02 AM
 #57

mudah mudahan ICO kembali jaya.. dan tidak ada pelarangan lagi

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 05:17:09 AM
 #58

parah china ne gan, Mudah mudah pemerintah kita jangan ikut ikutan ya....
entar pada galau semua ne kami para coiners...

specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 05:54:16 AM
 #59

Tenang saja gan gak semua negara koq yang mengikuti china karena pendapat setiap negara itu berbeda beda, dan kalau saja semua negara ico itu dilarang coin nya pun akan sepi karena tidak ada yang mempromosikan coin tersebut ...

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Tuturtinular
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201


“Everyone Is A Bank”


View Profile
September 05, 2017, 06:42:39 AM
 #60

Semoga aja itu hanya berlaku di china saja, dan tidak di ikuti oleh negara- negara lain.. kalo ICO di larang, gimana nasibnya para bounty hunter bakalan kehilangan pendapatan donk.

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!