Bitcoin Forum
May 20, 2018, 02:51:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Pemerintah China mulai melarang ICO  (Read 2277 times)
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Bountyhive


View Profile
August 31, 2017, 07:50:35 AM
 #1

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.

⚡⚡   Bittwatt   ⚡⚡     ▄▀▄▀▄▀▄▀     Energy for the 21st Century     ▄▀▄▀▄▀▄▀
▄ ▌     WHITEPAPER      |      EXECUTIVE SUMMARY      |      BUSINESS PLAN     ▐ ▄
FACEBOOK      ✓ MEDIUM      ✓ TWITTER      ✓ LINKEDIN      ✓ YOUTUBE
1526827879
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526827879

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526827879
Reply with quote  #2

1526827879
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aisharahma
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 07:55:16 AM
 #2

Wah begitu ya gan,bakal sepi project atuh. kalo di Indonesia gimana gan?
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
August 31, 2017, 07:58:44 AM
 #3

waduh gawat dah kalau pemerintah cina melarang ico Sad
semoga saja semua negara tidak mengikutinya

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 08:01:20 AM
 #4

Yang pasti kalau pemerintah cina melarang ICO ya mau gak mau nantinya ICO bakal berkurang. Semoga aja ga kejadian hehe
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


View Profile WWW
August 31, 2017, 08:11:55 AM
 #5

Kalau benar china melarang ico , semoga aja gak berdampak ke negara lain dan bitcoin terus berkambang

jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 08:38:57 AM
 #6

Negara china merupakan negara besar yang menguasai pangsa pasar saham terbesar dunia. Kalau itu benar terjadi pasti para investor akan ketakutan kehilangan dananya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     COVEX  |  One Stop Trading Platform      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|  |  |  |  Fast & Reliable  |  Real Time  |  Secure  |  Sharing Fees  |  |  |  |
ANN  Whitepaper  Facebook     ██  PRE-ICO: MAY 12TH  ██     Twitter  Reddit  Medium
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile WWW
August 31, 2017, 08:46:51 AM
 #7

Klo ane melihat bukan di larang tapi ICO harus punya regulasi , bagus juga buat kedepan biar gak ada ICO yang scam .
Karena news ini juga NEO jadi drop  Cry

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 11:29:56 AM
 #8

Klo ane melihat bukan di larang tapi ICO harus punya regulasi , bagus juga buat kedepan biar gak ada ICO yang scam .
Karena news ini juga NEO jadi drop  Cry
Sialan, saya beli Neo sehari sebelum berita ini terbit dan setelah berita ini muncul jadi terjun bebas..
apasih masalah pemerintah ikut campur urusan ICO segala.
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 11:43:09 AM
 #9

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
diahsw
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 11:51:23 AM
 #10

Kalo gitu bakal berkurang ico atau projectnya ya gan, berharap aja nggak berdampak ke yang lainnya

oppoa37
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 01:41:12 PM
 #11

itu tidak bagus sebetulnya karena lebih tidak menarik kalau tidak banya ICO.
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 253



View Profile
August 31, 2017, 01:44:39 PM
 #12

emang alasannya mereka melarang ICO tu apa??
emangnya mereka dirugikan apa, ane betul tu china.. Sad Sad

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 01:51:51 PM
 #13

Waduh ini kabar buruk bagi ane gan yang masih baru di sini,kawan ane udah punya pendapatan sedangkan ane belum

putri_dewi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
August 31, 2017, 01:52:25 PM
 #14

jika china melarang ICO apakah negara lain juga terpengaruh untuk larangan ICO?
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 01:54:27 PM
 #15

mereka biasa main freeze gan, dulu exchange market juga begitu, tapi akhirnya mereka open lagi sesuai dengan regulasi terkait, beberapa negara yang melarang ico sudah ada seperti amerika dan singapura, jika ketambahan cina otomatis akan menghancurkan banyak koin di pasaran, terutama di market cina.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile WWW
August 31, 2017, 01:57:44 PM
 #16

Ini akan sangat merugikan bagi bitcoiner jika pemerintah cina melarang ico ya,karna dengan ini akan berkurangnya proyek asal cina gan karna larangan ico ini gan

Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 02:03:39 PM
 #17

Jika benar berita ini,Ane berharap aja ini tidak menular ke negara negara lain gan

eterbank Pay anywhere, buy anything with Crypto eterbank
ANN THREAD..WHITEPAPER..BOUNTY THREAD
Facebook Twitter
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
August 31, 2017, 02:19:38 PM
 #18

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.
Dan akhirnya 2 negara besar di benua masing2 melarang pengumpulan dana atau Crowdfunding Cryptocurrency, dimulai dari Amerika dan disusul China.
Semoga berita ini gak membuat investor besar mundur dari pasar Crypto.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
LodisMcguire
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 252


View Profile
August 31, 2017, 02:21:14 PM
 #19

Bagaimana tidak,ICO sekarang banyak dijadikan ajang scam,banyak para investor yang rugi karena mengikuti ICO yang menjadi scam
Mungkin pemerintah nya berpikir dengan langkah begini dapat mengurang proyek proyek yang mencurigakan
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 331
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
August 31, 2017, 02:36:10 PM
 #20

kalau gitu ada kemungkinan negara lain juga melarang ico , semoga aja ngga dah soal nya ico kan investasi yang cukup bagus juga

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!