Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:17:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Pemerintah China mulai melarang ICO  (Read 1411 times)
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 31, 2017, 07:50:35 AM
 #1

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.

1513595875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595875
Reply with quote  #2

1513595875
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513595875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595875
Reply with quote  #2

1513595875
Report to moderator
1513595875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595875
Reply with quote  #2

1513595875
Report to moderator
1513595875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513595875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513595875
Reply with quote  #2

1513595875
Report to moderator
aisharahma
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
August 31, 2017, 07:55:16 AM
 #2

Wah begitu ya gan,bakal sepi project atuh. kalo di Indonesia gimana gan?
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 31, 2017, 07:58:44 AM
 #3

waduh gawat dah kalau pemerintah cina melarang ico Sad
semoga saja semua negara tidak mengikutinya

pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
August 31, 2017, 08:01:20 AM
 #4

Yang pasti kalau pemerintah cina melarang ICO ya mau gak mau nantinya ICO bakal berkurang. Semoga aja ga kejadian hehe
Arjuna12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 31, 2017, 08:11:55 AM
 #5

Kalau benar china melarang ico , semoga aja gak berdampak ke negara lain dan bitcoin terus berkambang

jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161



View Profile
August 31, 2017, 08:38:57 AM
 #6

Negara china merupakan negara besar yang menguasai pangsa pasar saham terbesar dunia. Kalau itu benar terjadi pasti para investor akan ketakutan kehilangan dananya.
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
August 31, 2017, 08:46:51 AM
 #7

Klo ane melihat bukan di larang tapi ICO harus punya regulasi , bagus juga buat kedepan biar gak ada ICO yang scam .
Karena news ini juga NEO jadi drop  Cry

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 31, 2017, 11:29:56 AM
 #8

Klo ane melihat bukan di larang tapi ICO harus punya regulasi , bagus juga buat kedepan biar gak ada ICO yang scam .
Karena news ini juga NEO jadi drop  Cry
Sialan, saya beli Neo sehari sebelum berita ini terbit dan setelah berita ini muncul jadi terjun bebas..
apasih masalah pemerintah ikut campur urusan ICO segala.
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 31, 2017, 11:43:09 AM
 #9

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
August 31, 2017, 11:51:23 AM
 #10

Kalo gitu bakal berkurang ico atau projectnya ya gan, berharap aja nggak berdampak ke yang lainnya

oppoa37
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
August 31, 2017, 01:41:12 PM
 #11

itu tidak bagus sebetulnya karena lebih tidak menarik kalau tidak banya ICO.
akhzayn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 31, 2017, 01:44:39 PM
 #12

emang alasannya mereka melarang ICO tu apa??
emangnya mereka dirugikan apa, ane betul tu china.. Sad Sad

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


The blockchain raffle marketplace


View Profile
August 31, 2017, 01:51:51 PM
 #13

Waduh ini kabar buruk bagi ane gan yang masih baru di sini,kawan ane udah punya pendapatan sedangkan ane belum

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
putri_dewi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 31, 2017, 01:52:25 PM
 #14

jika china melarang ICO apakah negara lain juga terpengaruh untuk larangan ICO?
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 31, 2017, 01:54:27 PM
 #15

mereka biasa main freeze gan, dulu exchange market juga begitu, tapi akhirnya mereka open lagi sesuai dengan regulasi terkait, beberapa negara yang melarang ico sudah ada seperti amerika dan singapura, jika ketambahan cina otomatis akan menghancurkan banyak koin di pasaran, terutama di market cina.

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 31, 2017, 01:57:44 PM
 #16

Ini akan sangat merugikan bagi bitcoiner jika pemerintah cina melarang ico ya,karna dengan ini akan berkurangnya proyek asal cina gan karna larangan ico ini gan

Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 31, 2017, 02:03:39 PM
 #17

Jika benar berita ini,Ane berharap aja ini tidak menular ke negara negara lain gan

Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 31, 2017, 02:19:38 PM
 #18

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.
Dan akhirnya 2 negara besar di benua masing2 melarang pengumpulan dana atau Crowdfunding Cryptocurrency, dimulai dari Amerika dan disusul China.
Semoga berita ini gak membuat investor besar mundur dari pasar Crypto.

LodisMcguire
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 31, 2017, 02:21:14 PM
 #19

Bagaimana tidak,ICO sekarang banyak dijadikan ajang scam,banyak para investor yang rugi karena mengikuti ICO yang menjadi scam
Mungkin pemerintah nya berpikir dengan langkah begini dapat mengurang proyek proyek yang mencurigakan

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131



View Profile
August 31, 2017, 02:36:10 PM
 #20

kalau gitu ada kemungkinan negara lain juga melarang ico , semoga aja ngga dah soal nya ico kan investasi yang cukup bagus juga

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!