Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:07:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Pemerintah China mulai melarang ICO  (Read 1411 times)
ryo03800
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
August 31, 2017, 03:18:54 PM
 #21

kalau saya baca2 sih kayanya bukan lebih ke melarang yah,, mungkin lebih ke menindak tegas.

saya rasa ada bagusnya juga,, sebab akan mengurangi adanya ICO scam. ini bagus juga bagi para investor, mereka tidak perlu takut lagi untuk menyimpan dananya dalam acara ICO, karena sudah teregulasi dengan jelas. ya semoga saja tidak ada dampak buruk bagi perkembangan ICO dinegara2 lain. dan semoga saja, jika berita ini benar, akan menjadi lebir teratur dan dunia cryptocurrency lebih maju lagi.

▃▃▃▌▌  PROPY  ▐▐▃▃▃▃
Global Property Store with Decentralized Title Registry
1513494467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494467
Reply with quote  #2

1513494467
Report to moderator
1513494467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494467
Reply with quote  #2

1513494467
Report to moderator
1513494467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494467
Reply with quote  #2

1513494467
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513494467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494467
Reply with quote  #2

1513494467
Report to moderator
1513494467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494467
Reply with quote  #2

1513494467
Report to moderator
posiandu
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
August 31, 2017, 03:26:47 PM
 #22

mungkin karena china mengedepankan ekspansi gan, jadi yang mereka tuju negara lain dan untuk menghindari p&d di negara mereka sendiri jadi pemerintahnya melarang

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 31, 2017, 03:28:20 PM
 #23

Bakal ada ketidakseimbangan lagi. karena sekarang ini rata rata investor yang gede gede itu berasal dari china. Bitcoin alatnya juga dari china  ( OOT ) Tapi kemungkinan besar bakal berdampak buruk nantinya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 31, 2017, 04:13:16 PM
 #24

kayanya bakaln berdampak juga ini ke project altcoin kedepannya, pasal china merupakan pasar ico yang besar dikawasan asia sendiri




Wah begitu ya gan,bakal sepi project atuh. kalo di Indonesia gimana gan?
diindo kurang meyakinkan bro, kebanyakan bounty hunternya daripada investornya.



Bakal ada ketidakseimbangan lagi. karena sekarang ini rata rata investor yang gede gede itu berasal dari china. Bitcoin alatnya juga dari china  ( OOT ) Tapi kemungkinan besar bakal berdampak buruk nantinya
iyagan pasti bakaln berdampak kedepannya soalnya itu pasar marketing cryptocurrency terbesar dikawasan asia ini menurut ane.

Al-Ghifary
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"ModulTrade: The Freedom To Trade"


View Profile
August 31, 2017, 04:29:44 PM
 #25

mungkin pemerintah china hendak mengurangi ICO2 yang scam.jadi investor nya tidak di rugikan

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 31, 2017, 04:50:32 PM
 #26

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.


waduh sayang sekali pak kalau bener china akan melarang ICO di negaranya karena ico sangat membantu sekali orang yang memiliki ide yang cermerlang tetapi tidak bisa mewujudkannya namun karena ada ico ide tersebut bisa dicapai. kalau saya berharap kalau pemerintah china tidak melarang ico yang ada di china karena sekali lagi ini sangat bermanfaat juga bagi perekonomian china

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 31, 2017, 05:03:22 PM
 #27

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy
kalo emang itu alasanya knpa mereka ngak bikin project "mau project anda terbit,daftar dulu kesini"  Cheesy Cheesy dengan begitu kan mereka bisa dapat tuh biaya pendaftaran trus juga sekalian menyeleksi benar adanya tidak itu project yang di ajukan,ane pikir kalo kaya gitu malah bagus untuk mengurangi project yang ingin tipu2 doang.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
August 31, 2017, 05:09:56 PM
 #28

Wah kalau emang ampe bener china mulai melarang ICO agak gawat, Soalnya pasar terbesar itu ada di china. Tapi pasti ada pro dan kontra kok nantinya, Di tunggu aja kelanjutannya. Soalnya ini berita belum fix, susah juga ngambil kesimpulan

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 01, 2017, 01:41:45 PM
 #29

Wah kalau emang ampe bener china mulai melarang ICO agak gawat, Soalnya pasar terbesar itu ada di china. Tapi pasti ada pro dan kontra kok nantinya, Di tunggu aja kelanjutannya. Soalnya ini berita belum fix, susah juga ngambil kesimpulan

Benar gan, imbas nya kita para bounty hunter pun akan merasakan efek nya.
Kita akan kekurangan job alias sigcamp yang berasal dari Cina.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 01, 2017, 02:19:23 PM
 #30

Kalau pemerintah cina sudah melarang ico menyebar, kadang proyeknya juga bisa sepi. Kalau saya sih pengennya semoga di indonesia gak terjadi seperti yang terjadi di cina. Kalau seperti cina malah kita sudah kerja keras merasa rugi.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 01, 2017, 02:21:14 PM
 #31

Itu kan semuanya masih rencana gan, Jadi belum tentu akan terjadi. Tapi kalau misal kan terjadi itu sangat di sayangkan karena potensi terbesar asia di crypto malah di larang . Padahal itu bisa jadi pemasukan negara juga

Allye
Member
**
Offline Offline

Activity: 118


View Profile
September 01, 2017, 02:49:18 PM
 #32

mungkin pemerintah china melarang ICO karena masih banyak poject ICO yang scam.saya beharap ada regulasi yang bagus untuk menertibkan project ICO agar tidak scam.kalau scam kan kasihan investor dan bounty hunter juragan..

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
■■■ Pre ICO: 21.08.2017 ■ WhitePaper ■ ANN ■ Bounty ■ ICO: 23.10.2017 ■■■
Website ~ Telegram ~ FB ~ Reddit ~ Twitter
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 01, 2017, 04:31:20 PM
 #33

Regulator China membahas rencana yang dirancang untuk memulai tindakan keras terhadap ICO yang diadakan di China
Otoritas China membahas sejumlah tindakan yang dirancang untuk mengurangi ICO

https://news.bitcoin.com/chinese-regulators-consider-crackdown-on-icos/

Gimana komentarnya gan? ICO bakal kehilangan potensial pasar terbesarnya di Asia.
Saya rasa ini hanyalah masalah waktu gan, uang pasti berbica untuk masalah ini saya rasa bank disana merasa sangat dirugikan dengan pengadaan ICO ini. Karena alokasi dana yang digunakan tidak sesuai dengan keuntungan yang didapat.
Maaf jika ada yang salah ini hanya pendapat saya gan.  Smiley

trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 01, 2017, 06:34:14 PM
 #34

bisa jadi pemerintah cina menindak lanjuti ICO yg abal-abal juga gan karena kita tau kan banyak ICO gadungan yang banyak merugikan para investor ada bagus nya juga sih jadi kalo bisa cina mendukung ICO yang terpilih atau yg terjamin kualitas ICo itu sendiri apa ini strategi pemerintah cina untuk mensejahterakan para investornya biar kaga kecolongan.
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


agencia1988


View Profile
September 01, 2017, 06:44:24 PM
 #35

mungkin ada hal-hal yang dipertimbangkan oleh pemerintah china sehingga membatasi ico untuk project, mengingat sekarang ada juga ico yang scam serta yang kandas di tengah jalan gan.

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 07:00:59 PM
 #36

Saya kira kalau negara lain tidak melarang ico gan   itu Ivo kan kerja sama yang baik bagi kita

celot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
September 01, 2017, 07:05:31 PM
 #37

Kalau ICO habis, otomatis bounty hunter akan mati, mumpung masih ada kesempatan dikumpulin aja duitnya dari sekarang dan belilah aset di dunia nyata


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
September 02, 2017, 02:08:04 AM
 #38

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy
kalo emang itu alasanya knpa mereka ngak bikin project "mau project anda terbit,daftar dulu kesini"  Cheesy Cheesy dengan begitu kan mereka bisa dapat tuh biaya pendaftaran trus juga sekalian menyeleksi benar adanya tidak itu project yang di ajukan,ane pikir kalo kaya gitu malah bagus untuk mengurangi project yang ingin tipu2 doang.
Baiklah, coba nanti saya telpon mereka pak Grin becanda

Digertak dulu pak biar pada takut, setelah itu terbitkan peraturan supaya kesannya pemerintah lebih luwes dalam menyikapi project-project beginian. Kayak dulu bitcoin juga (kalo gak salah inget) kan pernah dilarang di negeri itu, nyatanya malah sekarang penggunanya membludak Wink
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 02, 2017, 02:20:00 AM
 #39

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy
kalo emang itu alasanya knpa mereka ngak bikin project "mau project anda terbit,daftar dulu kesini"  Cheesy Cheesy dengan begitu kan mereka bisa dapat tuh biaya pendaftaran trus juga sekalian menyeleksi benar adanya tidak itu project yang di ajukan,ane pikir kalo kaya gitu malah bagus untuk mengurangi project yang ingin tipu2 doang.
Baiklah, coba nanti saya telpon mereka pak Grin becanda

Digertak dulu pak biar pada takut, setelah itu terbitkan peraturan supaya kesannya pemerintah lebih luwes dalam menyikapi project-project beginian. Kayak dulu bitcoin juga (kalo gak salah inget) kan pernah dilarang di negeri itu, nyatanya malah sekarang penggunanya membludak Wink

cina(cny) pernah inflasi cuma gara2 cryptocoin gan, wajar jika mereka ketat di regulasi, yang penting tidak beku permanen karena bitcoiner cina mungkin paling banyak di asia bahkan dunia, cina sekarang ketat terapkan aturan pajak kripto dan kyc, kemarin market kena freeze cukup lama dan sempat buat harga btc turun.

fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 02, 2017, 02:33:52 AM
 #40

Ditangguhkan untuk sementara waktu itu pak, cuma waktunya gak jelas sampe kapan. Mereka butuh pihak yang bisa mengatur keberadaan project ICO ini karena sepertinya bank mereka merasa tidak diuntungkan dengan project yang sebenarnya bisa menarik banyak dana, sehingga mereka (bank dan pemerintah) mencari alasan untuk melakukan penangguhan.
Saya rasa ujung-ujungnya pasti soal uang yang harus masuk juga ke bank dan pemerintah mereka Cheesy
kalo emang itu alasanya knpa mereka ngak bikin project "mau project anda terbit,daftar dulu kesini"  Cheesy Cheesy dengan begitu kan mereka bisa dapat tuh biaya pendaftaran trus juga sekalian menyeleksi benar adanya tidak itu project yang di ajukan,ane pikir kalo kaya gitu malah bagus untuk mengurangi project yang ingin tipu2 doang.
Baiklah, coba nanti saya telpon mereka pak Grin becanda

Digertak dulu pak biar pada takut, setelah itu terbitkan peraturan supaya kesannya pemerintah lebih luwes dalam menyikapi project-project beginian. Kayak dulu bitcoin juga (kalo gak salah inget) kan pernah dilarang di negeri itu, nyatanya malah sekarang penggunanya membludak Wink

cina(cny) pernah inflasi cuma gara2 cryptocoin gan, wajar jika mereka ketat di regulasi, yang penting tidak beku permanen karena bitcoiner cina mungkin paling banyak di asia bahkan dunia, cina sekarang ketat terapkan aturan pajak kripto dan kyc, kemarin market kena freeze cukup lama dan sempat buat harga btc turun.

wah ngeri juga gan, berarti bisa jadi proek2 dikurangi dong? tapi yang buat lega statement agan yang mana terpenting tidak beku secara permanen, dari hal tersebut masih banyak jalan menuju roma, mungkin saya rasa karena kekurang siapan gan

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!