poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 02:51:53 PM |
|
Не может быть такого) Мне кажется все сорвется в любом случае)
|
|
|
|
Ledi Bug
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 03:26:32 PM |
|
Хорошо с точки зрения продвижения криптовалют в России.Но суть предложения ,думаю пока мало актуальна.
|
|
|
|
Benarand
|
|
December 03, 2017, 03:29:44 PM |
|
Не думаю, что хоть один здравомыслящий человек, имеющий у себя в активе растущую крипту, купит это убожество советского автопрома. Как по мне, это скорее всего реклама УАЗа.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 03:33:10 PM |
|
Не ожидал увидеть УАЗ в списке тех,кто будет работать с криптой. Посмотрим,что из этого выйдет конечно. Но что-то я сомневаюсь,что прям толпа желающих выстроится купить себе УАЗ)))
|
|
|
|
Westefan
Member
Activity: 169
|
|
December 03, 2017, 04:50:31 PM |
|
https://biocoin.bio/ru#aboutBioCoin - Это инструмент поддержки производителей и продавцов чистой натуральной продукции. С каких пор УАЗ производитель чистой натуральной продукции? И не рановато ли планировать продавать свою "натуральную" продукцию УАЗу, если еще необходимая сумма не собрана? Меня поражает то ли уверенность УАЗа, то ли самоуверенность BioCoin.
|
|
|
|
Kovian.Faxo
Member
Activity: 108
|
|
December 03, 2017, 05:11:33 PM |
|
Вот как токены выйдут на биржу, как УАЗ начнет продавать свои суперкар за биокоины, тогда и обсудим. А пока, это хорошо раскрученное ICO, не более.Так что, зедел неплохой, главное, чтобы все срослось.
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 03, 2017, 05:26:58 PM |
|
Всегда забавляли новости подобного формата . Ну какие Вазы за биокоин? Теоритически возможно все, но до этого биокойну предстоит пройти еще достаточно долгий пусть. Для начала дождемся выхода на нормальные биржи и там уже поговорим о перспективах роста.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
December 03, 2017, 06:15:03 PM |
|
я всегда думал, что УАЗ серьезная организация. одно успокаивает, что делают в качестве рекламы. правда жалко будет если наш родной завод накроется по дурости всяких новаторов.
|
|
|
|
rulsbtc
Member
Activity: 124
|
|
December 03, 2017, 07:41:18 PM |
|
Мне кажется это просто попытка хайпануть )) Так сказать предсмертный вздох
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
December 03, 2017, 08:01:31 PM |
|
Ловите смешную историю. Мне недавно мой друг рассказывал про эти Биокойны и то как они нужно сельскохозяйственной индустрии и как выгодно сейчас их покупать. Я поржал с него конечно, а тут уже УАЗ можно будет за них купить. Утка же очередная чтобы хайпануть.
|
|
|
|
pri3oner
Full Member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
December 03, 2017, 08:06:39 PM |
|
Они хотят выйграть на курсе очевидно же! сегодня ты берешь уазик за 10 битков, а завтра они на эти 10 битков ламбо себе из ОАЭ. мдааа.
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
gigantus
Member
Activity: 86
|
|
December 03, 2017, 08:08:15 PM |
|
УАЗ стоимостью 10 000 000 рублей через 5 лет.
|
|
|
|
NorihiroName
|
|
December 03, 2017, 08:15:13 PM |
|
Жалко, что только на эти модели распространяется...Сделали бы какой-нибудь +- современный кроссовер, с ладой посотрудничали бы как-нибудь на худой конец - глядишь, реально народ заинтересовался бы)
|
|
|
|
dnsokoljuk
|
|
December 03, 2017, 08:38:29 PM |
|
Если криптовалюту начнёт принимать какой нибудь Alibaba group - то это взвинтит курс до небес) Да и если тот же Алиэкспресс запустит свой проект на базе блокчейн, то тоже - это значимая веха )
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
|
|
December 03, 2017, 08:43:47 PM |
|
Жалко, что только на эти модели распространяется...Сделали бы какой-нибудь +- современный кроссовер, с ладой посотрудничали бы как-нибудь на худой конец - глядишь, реально народ заинтересовался бы)
Чем вам УАЗ не угодил? Патриот вполне приемлемая машина, да и стоит не мало. Вот только контингент, который их покупают, явно не знаком с криптой. Не понимаю, зачем им такой маркетинговый ход
|
|
|
|
KaramazovBro
Member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 03, 2017, 08:55:13 PM |
|
Чем вам УАЗ не угодил?
Купите - узнаете. Это не автомобиль, а набор запчастей с которыми потом ковыряешься всю жизнь. Патриот вполне приемлемая машина
Патриот в народе прозвали "Козёл". Я думаю, этим все сказано да и стоит не мало.
И что? Кусок кала продают задорого - вполне нормальный маркетинговый ход, рассчитанный на новых русских из 1993 года.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
December 03, 2017, 09:17:48 PM |
|
конечно извиняюсь,как можно купить если в стране не признают криптовалюты официально,но в жизни случаи бывают разные...
|
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
December 03, 2017, 09:25:23 PM |
|
Если криптовалюту начнёт принимать какой нибудь Alibaba group - то это взвинтит курс до небес) Да и если тот же Алиэкспресс запустит свой проект на базе блокчейн, то тоже - это значимая веха ) Не понимаю, почему до сих пор крупные китайские интернет магазины не начали принимать криптовалюту к оплате. Ведь это так удобно! Тот же newegg в США принимает оплату в биткоинах и оплачивать видеокарты таким способом мегаудобно, в сравнении с попытками оплатить через посредников.
|
|
|
|
txsignatoire
Full Member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
December 03, 2017, 10:01:09 PM |
|
Обычный пиар ) вряд ли кто-то разумный будет тратить свои родненькие кровные битки на уаз но ребята молодцы, не поспоришь. Правда с законами РФ неизвестно как они это провернут вообще.
|
|
|
|
ukrmolo4kov
Jr. Member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
|
|
December 03, 2017, 10:49:26 PM |
|
УАЗ уважаю ,хоть кто-то идет в ногу со времинем !
Да крутяк,начнет УАЗ остальные тож потянутся)
|
ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ ! РЕЗУЛЬТАТ ! [/ center]
|
|
|
|