Bitcoin Forum
August 18, 2018, 08:56:30 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Curahan Hati Seorang Pengangguran yang lagi dibawah  (Read 1660 times)
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 469
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 01, 2017, 01:48:37 AM
 #21

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx

Sangat tersentuh mendengar nya.. jika sekarang anda sudah mau berubah dari yang dulu nya berarti anda sudah mau mencoba hidup lebih baik lagi.. anda bisa mengulang nya dari bawah kok apalagi anda kenal forum ini berarti anda sangat beruntung karena jika anda serius belajar dunia cryptocurrency ini mudah2 an anda bisa sukses mas.. good luck for you..  Grin Grin Wink

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
BOUNTY PORTALS
BLOG
WHERE BOUNTY MANAGEMENT
MEETS AUTOMATION
SIGNATURE CAMPAIGNS
TWITTER
FACEBOOK
MEDIA CAMPAIGNS
AND MORE!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534582590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534582590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534582590
Reply with quote  #2

1534582590
Report to moderator
1534582590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534582590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534582590
Reply with quote  #2

1534582590
Report to moderator
budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile WWW
September 01, 2017, 01:54:35 AM
 #22

Ya ini gambaran sebuah kehidupan yang bisa kita ambil hikmahnya masing masing orang memiliki beragam permasalahan dan ujian hidup, benar kata pepatah hidup ini ibarat roda dan sebuah roda tentunya akan berputar jadi suatu saat kita akan berada dibawah, jadi ketika kita berada dibawah tentunya lebih menguatkan jiwa dan emosi kita untuk tetap bisa menerima dan iklas menjalaninya dan tentunya fokuslah kedepan bagaimana menjalani hidup kita kedepan tetap berusaha dan jangan patah semangat ambil hikmah yang baik dari semua ujian yang menimpa kita. Semangat dan Jangan Putus Asa Pasti ada Jalan yang Indah di Depan Amin  Smiley
Hn08601
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 305
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 02:07:24 AM
 #23

Mirip ceritaku. Cuma bedanya saya masih di pelihara kelyaraku. Semangat gan, semoga tercapai anganmu. Untuk bisa di bitcoin sering-sering baca di forum ini. Harus ada kemauan tinggi karna nggak semudah yang di bayangkan. Di bitcoin layaknya main game clash of clans. Semakin sering kita mainnya, maka semakin hebat benteng kita. Tinggal menunggu waktu dan waktu.
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 362
Merit: 250


Cryptocurrency Wallet - Denaro.io


View Profile
September 01, 2017, 02:17:17 AM
 #24

serius itu ceritanya seperti itu
apa kakak , sudara paman, bibi, atau kakek and nenek ente ga bantu mengclearkan permasalahan ente dengan ibu ente membawa kabur hata bapak ente

kembali ke bitcoin, technology adalah ladang uang, sekarang era nya technology informasi, ente kuasi technology duit akan mengalir
ya untuk awal bisa mempelajari tentang bitcoin dan seluk beluk forum ini

       ▄▄
     ▄███
    █████
██████████████▄▄
██████████████████▄
███████████████████
█████     ▀▀█████████              ███████████▄    ███████████  ████      ███      ████      ██████████▄     ▄██████████▄
█████         ▀███████             ███▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀  █████     ███     ██████     ███▀▀▀▀▀▀███   ████▀▀▀▀▀▀████
████            ██████             ███        ███  ███          ██████    ███    ███  ███    ███       ██   ███        ███
███▀            ██████             ███        ███  █████████    ███ ███   ███    ███  ███    ███▄▄▄▄▄▄███   ███        ███
█▀              ██████             ███        ███  ███▀▀▀▀▀▀    ███  ███  ███   ███    ███   ██████████▀    ███        ███
                ██████             ███        ███  ███          ███   ███ ███   ██████████   ███  ▀███▄     ███        ███
              ▄███████             ███▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄  ███    ██████  ███▀▀▀▀▀▀███  ███    ▀███▄   ████▄▄▄▄▄▄████
          ▄▄█████████              ███████████▀    ███████████  ███     █████  ███      ███  ███      ▀███   ▀██████████▀
 █████████████████
▄████████████████▀
█████████████▀▀
    █████
    ███▀
    ▀▀
|CRYPTOCURRENCY WALLET AND
WORLDWIDE DEBIT CARDS         ||
                               ▄▄▄▄
                             ▄██████▄
    ██████████████████████████▀ ▄▄ ▀█████████
    ██                     ███  █   ███    ██
  ▄███████████████████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████████████████████
████▀                                       ▀████
███                                           ███
███                    ███████▄               ███
███   ▄█████████▄      ██    ▀██        ▄████████
███   ██       ██              ██      ██▀    ███
███   ██  ███  ██              ██      ██  ██ ███
███   ██       ██      ██    ▄██       ██▄    ███
███   ▀█████████▀      ███████▀         ▀████████
███                                           ███
███     ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██        ███
███      ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██  ██       ███
████▄                                       ▄████
 ███████████████████████████████████████████████
  ▀███████████████████████████████████████████▀
|
kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


sunxcoin.com - crypto/Fiat exchange ecosystem


View Profile
September 01, 2017, 03:15:01 AM
 #25

Semangat semangat dan semangat adalah kata yang tepat untuk tetap berdiri tegak jangan pernah menyerah dengan keadaan

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:16:33 AM
 #26

saya turut perihatin dengan apa yang terjadi pada bapak, namun menurut saya walaupun bapak ingin fokus di bitcoin, bapak tetap sebaiknya mengurus  identitas bapak yang hilang karena ini sangat penting bagi kita sebagai warga negara Indonesia dan mungkin saja  akan berguna dikemudian hari. Langkah awal untuk mengenail bitcoin adalah banyak-banyak membaca tentang bitcoin di forum ini mulai dari peraturan, cari ikut bounty sampai menjual coin tersebut ke market untuk mendapat pengahsilan tambahan.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
lizarder
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 415
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:25:41 AM
 #27

ibu nya kejam banget sampe tega memperlakukan anaknya sendiri kek gitu  Cry , tapi passion agan sejalan sama ane karena kerja bukan satu" nya dapat penghasilan

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
kamilah147
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 03:36:35 AM
 #28

Kalau cari kerja itu memang susah. Tapi kita jangan putus asa. Optimis gan, soalnya ane juga masih pengangguran, masalahnya ane cari kerja sana sini susah juga gak dapet-dapet, jadi ane bantu-bantu orang tua aja dulu.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
herwan92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 04:17:03 AM
 #29

1. Bersihkan hati anda dulu.
2. Beribadahlah menurut kepercayaan masing2.
3. Berdo'alah kepada Tuhan agar kamu ditunjuk jalan rezeki yang halal.
4. Berusahalah untuk mencari perkerjaan yang di awali dengan langkah niat.
5. Niatkan dalam hati anda. jika anda mendapatkan hasil yang memuaskan maka jangan lupa "setetes air keringat anda itu  adalah milik seorang, fakir miskin.
Tetap semangat. Karena masih banyak orang2 yang tidak seberuntung kita, tetapi mereka bahagia... Intinya bersyukurlah dalam segala hal. Apapun itu...
Tetap semangat dan tetap burusaha guys.... Jangan lupa smua di awali dengan niat baik..
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 05:01:01 AM
 #30

jahat sekali ibunya om. semoga ibunya bisa berubah baik, kalau om ingin mencari bitcoin di forum ini, om harus rajin-rajin membaca seputar bitcoin, kemudian lihat peratuannya, kalau bisa naiki level dulu om minimal Jr member biar bisa ikut bounty signature tempatnya dibagian altcoin pilih saja proyek yang ingin diikuti.

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 104


Faisal Aditya


View Profile
September 01, 2017, 08:14:28 AM
 #31

zaman sekarang memang susah mencari kerja, saya sendiri  saat ini masih berstatus pengangguran, tetapu setelah saya mengenal bitcoin saya mencoba mencari penghasilan di bitcoin dengan harapan suoaya bisa sukses dan dapat berpenghasilan tinggi, senoga harapan itu terwujud.... aminnn

adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
September 01, 2017, 08:22:18 AM
 #32

Tega banget itu gan orang tua kamu sampe hapus data dirimu?. ya emang sih kalau gitu udah sulit buat urus. tetapi aku cuma bisa kasih support buat bisa maju. semoga dengan situasi sekarang ini agan bisa merenungi dan belajar . bahwa hidup tidak selalu di atas. Semangat ya gan!!


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100

Bounty Manager @dedewahyu


View Profile WWW
September 01, 2017, 08:25:12 AM
 #33

1. Bersihkan hati anda dulu.
2. Beribadahlah menurut kepercayaan masing2.
3. Berdo'alah kepada Tuhan agar kamu ditunjuk jalan rezeki yang halal.
4. Berusahalah untuk mencari perkerjaan yang di awali dengan langkah niat.
5. Niatkan dalam hati anda. jika anda mendapatkan hasil yang memuaskan maka jangan lupa "setetes air keringat anda itu  adalah milik seorang, fakir miskin.
Tetap semangat. Karena masih banyak orang2 yang tidak seberuntung kita, tetapi mereka bahagia... Intinya bersyukurlah dalam segala hal. Apapun itu...
Tetap semangat dan tetap burusaha guys.... Jangan lupa smua di awali dengan niat baik..

Ini wejangan nya baik sekali, boleh dipraktekkan gan, ga ada salah nya juga untuk merubah karakter yang lama. Sambil mencari ilmu2 bitcoin... Semoga dengan melihat kebelakang membuat agan menjadi melesat kedepannya, semangat terus, dan jangan pernah jatuh dilubangi yang sama seperti sebelumnya. Sukses dibentuk dari usaha kita sendiri... Saya juga sedikit mengandalkan ekonomi saya dari bekerja di forum ini, mencari sedikit rejeki dari bounty2... Dan berharap berkah dikedepan nya.
Theodorre
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
September 01, 2017, 08:27:51 AM
 #34

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx
mulai saat ini banyak-banyak belajar dari apa yang akan atau sedang lo mulai, perbanyak sharing sama orang yang expert di bidangnya. Jadi trader gak segampang apa yang orang pikir, harus lebih bersabar dan kerja keras. Jadilah pengangguran yang berpenghasilan, semangat dan sukses bro!!

| CRYPTOADS MARKETPLACE |
A powerful advertising platform built on Ethereum
PRESALE: 15 May-15 Jun | CROWDSALE: 16 Jun-16 Jul[/cente
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193
Merit: 100


View Profile WWW
September 01, 2017, 10:41:33 AM
 #35

Sabar gan jangan gampang putus asa,,
Kerja gak harus dipabrik gan masih banyak yang bisa dikerjain gan
Sabar ini ujian buat agan, kalau agan bisa melewati ini agan pasti dapet berkah yang luar biasa dan dinaikkan derajat agan
Selalu sabar, berusaha dan jangan lupa berdo'a

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 111



View Profile
September 01, 2017, 11:28:50 AM
 #36

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx

tetap semangat gan dan terus belajar dgn cara rajin membaca mengenai dunia cryptocurenci.. krna di dlam forum ini jga sangat banyak yang status sosial nya adalah pengangguran namun memiliki penghasilan yang melebihi karywan/pegawai biasa.. dan ane jga yakin klo anggota di forum ini suka berbagi dengan sesama bitcoiner.. yg trpenting diri kita sendiri adanya keinginan dan berusaha serta fokus ntuk mendapatkan hasil yang maksimal..

Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 101



View Profile
September 01, 2017, 01:02:10 PM
 #37

Sayapun masih pemula dan masih butuh banyak belajar di forum bitcoin ini.
Saya harap di bitcoin bisa dapat uang tambahan,biar bisa menghidupi keluarga dengan layak.
Semoga saya cepat bisa dan paham untuk main di bitcoin.
Bantulah kami yang masih pemula...thanks para agan agan senior.

▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬
▰▰ WHITEPAPER ▰▰▰▰     PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON   ▰▰ ANN THREAD ▰▰
 ▲▼ WEB SITE  ▲▼ TWITTER  ▲▼ TELEGRAM  ▲▼ FACEBOOK   ▲▼ MEDIUM  ▲▼
Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 01:39:18 PM
 #38

Semangat ya gan, kita disini juga pernah ngalami susah, ada juga yang kehidupannya lebih pahit dari agan, tapi skrang lupain aja masa lalu agan, mulailah ke kehidupan yang baru, walaupun kita kesel sama orang tua tapi dya juga yang mengandung dan ngelahirin kita, kalau gak ada dia mungkin kita juga ga ada.
Kalau agan mau belajar disini, mulailah dengan sungguh sungguh, sering sering baca tread master2 kita di forum ini. Semangat agan ya.

tegarp90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 01:56:13 PM
 #39

Saya merasa tersentuh mendengar cerita agan ini..
Semangat gan, selama masih diberi umur, belum terlambat untuk menjadi orang yang berguna bagi orang sekitar..
Saya juga masih belajar nih tentang bitcoin, alhamdulillah dari forum ini bnyk dapet info2 dan pengetahuan tentang bit coin, yang jelas pertama2 harus bikin wallet buat nampungnya dulu.. sisanya bisa dicari melalui faucet,campaign,trading.. semangat !!

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250



View Profile
September 01, 2017, 04:06:34 PM
 #40

ibu nya kejam banget sampe tega memperlakukan anaknya sendiri kek gitu  Cry , tapi passion agan sejalan sama ane karena kerja bukan satu" nya dapat penghasilan
kekejaman seorang ibu kan baru cerita gan Grin,yang penting itu kita beri semangat dan kita arah kan dia ke jalan gimana bisa dapat penghasilan dari bitcoin .semoga aja kedepan bisa sukses kayak agan agan yang lain. Grin

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!