Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:10:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: Curahan Hati Seorang Pengangguran yang lagi dibawah  (Read 1649 times)
wignyopalermo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 457


View Profile
September 01, 2017, 05:06:34 PM
 #41

salut buat agan ts untuk semangat memperbaiki diri dan belajarnya
menyesali masa lalu bukan hal yang baik, namun belajar dari masa lalu adalah sebuah keharusan. agar ke depan kita tidak salah dalam melangkah
di forum ini memang tidak hanya tentang uang, tapi dari forum ini kita bisa mendapatkan penghasilan
ada banyak informasi yang bisa kita pelajari disini, sebagai bekal untuk kita kembangkan agar bisa mendapatkan penghasilan meski tanpa kartu identitas hehe
1512969027
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969027

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969027
Reply with quote  #2

1512969027
Report to moderator
1512969027
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969027

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969027
Reply with quote  #2

1512969027
Report to moderator
1512969027
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969027

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969027
Reply with quote  #2

1512969027
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512969027
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512969027

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512969027
Reply with quote  #2

1512969027
Report to moderator
degaga15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 01, 2017, 05:16:05 PM
 #42

Saya salut sama agan mau jujur kayak gini, saya juga selalu berfikir saya bukan apa-apa, manusia memang makhluk yang mau secara instan, tapi tidak ada hal yang instan didunia ini, mie instan saja kalau dimasak harus nunggu dulu, sama halnya dengan usaha harus nunggu karena setiap hal yang kita lakukan adalah proses, hilangkan semua hal negatif agan dari yang mabuk dan mainin perempuan, saya takut jika agan sukses akan balik begitu laagi, jadilah pribadi yang baru walau masalalu buruk, kemarin kenangan, hari ini proses, esok impian me jadi lebih baik.

aa.aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 01, 2017, 05:35:54 PM
 #43

saya, seorang pengangguran  yang tapunya penghasilan tetap saya ,juga sering mendengar banyak temen saya, padamain bitcoin tapi saya,cuma bisa mendengar kan doang karna saya sangat terbentur dengan keadaan tidak punya hp
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


My name is Lie


View Profile
September 01, 2017, 05:45:51 PM
 #44

Respect sama kamu . semoga saja ini menjadi sebuah awal dari semuanya. setelah aku baca sungguh tega banget itu orang tua kamu . Jangan patah semangat ya gan. disini orangnya baik baik

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
fusanti4455
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
September 01, 2017, 05:51:58 PM
 #45

Salut banget gan, jangan menyerah dan mudah putus asa gan apa yang sudah terjadi jangan menjadi beban tetapi intropeksi diri kenapa itu bisa terjadi. Ilmu yang didapat dari yang di atas jangan di sia-siakan gan tetap terus berjuang untuk merubah ekonomi.

Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 01, 2017, 06:57:34 PM
 #46

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx

Walaupun gak persis sama, tetapi saya juga seperti itu gan, dan saya agak sedikit beruntung ada kawan yang mengajari saya untk bermain bitcoint,
Semoga kita semua bisa sukses bersama sama di sini ya gan.  Grin

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

yunita
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
September 01, 2017, 07:05:29 PM
 #47

Oke, langkah paling pertama adalah pelajari semua hal berkaitan dengan cryptocurrency (bisa cari di google atau search di forum ini).
Kemudian bacalah 3 thread pertama di halaman 1 forum ini (sticky topic) :
Peraturan : https://bitcointalk.org/index.php?topic=764664.0
Tanya Jawab Seputar Forum : https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0
Tentang Ranking Member : https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Seputar trading BTC dan Altcoin bisa ketik "trading" di kolom search, nanti akan banyak thread yang ngebahas tentang hal tersebut. Begitu juga dengan bounty campaign, anda tinggal ketik kata bounty di kolom tersebut.
Semoga berfaedah.


saya kira jawaban ini sudah bisa menjawab semua pertanyaan agan mengenai bitcoin
dan saya ucapkan selamat datang di dunia kripto kurensi, semoga beruntung dan sukses
tetap semangat

buahkudu
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
September 02, 2017, 12:25:10 AM
 #48

Saya sangat menderita gan karna saya tdak memiliki hp untuk memainkan bitcoin yang di tunjuk kan oleh teman saya gan,kata nya kalo mau main bitcoin saya arus memiliki hp...karna saya tdak memiliki hp  saya jadih sedih gan.....
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 291



View Profile
September 02, 2017, 01:11:07 AM
 #49

Sempat mengeluh dengan keadaan saya dulu tetapi ada juga yang di beri cobaan lebih dari saya. terharu aku bacanya . ibu kamu tega banget gan. jangan patah semangat ya . ingat semua udah ada yang mengatur tinggal kita mencari dan berdoa semoga saja impian agan sukses di bitcoin dapat terwujud. kita semua disini semoga bisa sukses bareng

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
mlindjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 02, 2017, 01:43:58 AM
 #50

Ane cuma baca OP doang , ane juga pengen share pengalaman ane. Ane sudah dari 2014 ga punya kerjaan, itu juga pertama ane di forum ini. Ane habiskan berjam-jam tiap hari untuk mengenal dan memahami forum ini. Akhirnya ane tau disini ada sig campaign yang bisa buat cari penghasilan.
Sebelumnya , ane yakin banyak tetangga yg mencibir atau apalah itu namanya karena sudah disekolahkan tinggi tapi cuma makan tidur doang dirumah, bahkan kluargapun ikut pesimis soal hidup ane meski dilain sisi mereka masih menanggung biaya makan,rokok, n internet, tp itu semua ga pernah ane anggap, ane yakin ane di kasih hidup pasti juga di kasih rejeki sama Tuhan.
Short story , rank ane di bitcointalk semakin naik, ane ikut sig campaign buat pemasukan sedikit-sedikit, tiap dapat langsung saya tukar ke idr buat biaya rokok  dan internet. Makin kesini makin banyak alt coin , banyak bounty dan gratisan , ane selalu memanfaatkan momen tsb utk ikutan buat tambah penghasilan. Well , akhirnya sampai saat ini ane bisa mengcover biaya hidup ane sendiri, klo ada lebihnya ane simpen atau belikan koin yang yg lgi ico. Alhamdulillah ane bahkan bisa lunasin hutang bank kluarga ane, bisa traktir temen-temen dan bantu temen yang lg butuh.
Saat ini sepertinya banyak tetangga dan temen yang heran dari mana penghasilan ane , klo ada yg tanya ane bilang ane trading dan banyak temen yg ane arahkan ke forum ini buat belajar.

Buat OP : hidup itu sudah di gariskan dari kita belum lahir, apa yg menimpa kita itu yang terbaik buat kita karena Tuhan itu selalu memberi yang terbaik. Jangan pernah menyerah dan jgn lupa bersyukur apapun keadaannya, jangan mengeluh kepada manusia karena hanya Tuhan yang pantas di curhati karena Dialah yang menciptakan masalah untuk kita agar kita meminta kepadaNYA solusi masalah kita. Pesen ane lagi , hindari bounty yang berbau judi diforum ini.

xabre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 02, 2017, 01:51:59 AM
 #51

Santai jha pelajari dulu perlahan dan ikutin peraturan,  asal agan berusaha suatu hari akan terasa hasil y, jgn yerah gan ini kesempatan yg sangat bagus untuk masa depan yg lebih cerah, dari pada jadi kuli/krj sama org gk enk mendingan ini telateni gan....
Ayo kita tunjukkan pada mereka yg remehkan semangat..

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 02, 2017, 02:05:30 AM
 #52

Kalau cari kerja itu memang susah. Tapi kita jangan putus asa. Optimis gan, soalnya ane juga masih pengangguran, masalahnya ane cari kerja sana sini susah juga gak dapet-dapet, jadi ane bantu-bantu orang tua aja dulu.

sabar gan, masih syukur orang tua punya usaha, kadang kita juga dapat kerja tetapi tidak sesuai sama yang kita harapan, terus larinya ke salary yang tidak cocok, tapi jangan kuatir karena mencari rejeki bisa dengan banyak jalan, salah satunya ya di bitcoin ini. semogaagan sukses dengan bergabung di forum bitcointalk

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Namirah
Full Member
***
Online Online

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
September 02, 2017, 02:06:44 AM
 #53

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx

Waah,,tetep semangat om boss,,,

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 03, 2017, 02:52:22 PM
 #54

Dear agan.. pertama, yg sabar aja dulu gan saya juga pernah di posisi agan dan yg namanya menjadi pengangguran itu pasti gaada enaknya.. juga soal bekerja.. bekerja itu bukan hanya tentang soal uang dan uang melainkan lebih ke passion kita untuk hidup dimasa yv akan mendatang. Tetap semangat dalam mendalami dunia bitcoin gan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
m. yasir
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
September 03, 2017, 04:07:58 PM
 #55

Sama gan rasa jadi pengangguran ini bikin strez juga. untung ada btc buat sambilan sambil cari kerja Setidaknya ada usaha dapet penghasilan.

▂▂▃▃  TRADE CRYPTOCURRENCIES | INDEXES | FUNDS ▃▃▂▂
●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬● BITOTAL.COM ●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●▬●
░▒▓█ DEPOSIT BONUS | 0% TRADE FEES | WIDE COIN OFFER | EXCLUSIVE ICO'S █▓▒░
arifteguhr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 03, 2017, 04:52:14 PM
 #56

kalo saya kuli bangunan yang sudah sakit sakitan,akhirnya lari ke dunia maya.tak perlu mengeluarkan tenaga ekstra keras.lumayan bisa bikin dapur ngebul.bulan juli kemaren daftar di btt dan ikutan temen2 jadi bounty hunter,hasilnya belum kelihatan sich,tapi kayaknya prospeknya cerah  Grin
yang penting syukuri apa yang tuhan berikan kepada kita gan.mungkin tuhan lagi ngasih cobaan sakit ma agan,mudah mudahan dengan bergabung nya agan di bonty ini bisa mengubah kehidupan agan lebih baik dari kemarin. Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
bayudndy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 03, 2017, 05:29:17 PM
 #57

semangat gan, ane juga lagi berusaha ni buat bangun bisnis disini

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 04, 2017, 12:00:51 AM
 #58

awal dari sebuah kesuksesan agan begitu. tidak semua yang sukses berawal dari yang banyak uang, banyak kok yng dari 0 sampai sekarang sudah sukses
buat agan yang sabar aja dah, Allah sudah mengatur semuanya yang terbaik untuk kita
akiho yoshizawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

World's first compact&comfortable AR Smartglasses


View Profile
September 04, 2017, 02:05:16 AM
 #59

Hai Guys Smiley


Ini pertama kali gw posting disini. Well, gw cuma mau cerita aja untuk saat ini.

Gw masih sangat noob dalam bermain bitcoin, kompi, sekuriti dll. masih butuh belajar banyak. dan gw manfaatin waktu gw yg masih banyak ini untuk belajar, untuk melek sama teknologi once again, karena menurut gw teknologi udah melampaui batas gw untuk saat ini. gw musti ngejar ketertinggalan gw. bantu gw ya guys Smiley


nah untuk ceritanya, jadi saat ini gw adalah pengangguran yang SUDAH PASTI TIDAK BISA MENDAPATKAN PEKERJAAN. sedih ya Cheesy karena saat ini gw dibuang dari keluarga gw, identitas gw dihapus dari KK gw, otomatis gw gabisa ngurus KTP gw yg saat ini notabene nya belum jadi E-KTP. jadi gaada perusahaan yg mau nerima gw kerja.. dan menurut gw beruntung juga gw mendapatkan momen kayak gini. karena selama 20 tahun hidup gw (saat ini gw umur 22) gw selalu ngerasain hidup enak, hidup diatas awan, maunya seneng2 aja, mabok2an, main cewe, dll.. then, disaat gw jatoh kaya gini, gw baru sadar, ilmu gw ga seberapa. gw gabisa ngasilin duit sama sekali. bahkan gw buat makan aja masih ngemis dulu sama orangtua, tapi gaya gw selangit.. gw harus belajar menaklukkan teknologi, supaya gw bisa mendapatkan apa yg gw inginkan dari hasil kerja gw sendiri.

Jujur gw kesel banget sama ortu gw. kesel banget. masih belum bisa ikhlas menghadapi situasi ini. yg bikin gw ga ikhlas adalah dimana identitas gw, dan beberapa uang warisan gw dari almarhum bokap gw, dibawa kabur sm nyokap gw. karena nyokap gw udh nikah lagi. well, yg gw butuhin sebenarnya bukan uangnya, tapi identitas gw aja. gw jadi gabisa kerja dimana2 karena identitas gw yang ga lengkap. tapi, dengan adanya ini, gw belajar, bahwa nyari duit bukan cuma nunduk di perusahaan orang doang, dengan teknologi gw bisa nyari duit sendiri. ini ngebangun passion gw buat bisa jadi kaya tanpa harus kerja di perusahaan orang. karena buat gw kerja di perusahaan orang sama aja lo jadi budak. cuma budak yg berseragam aja.. hehe Cheesy


Oke lah sekian dulu post gw. karena ini aja yg bisa gw ceritain saat ini.

Bantu gw ya guys untuk mempelajari bitcoin ini. Cheesy thx
Sebenernya sih ane cuman pingin tau bagaimana agan itu bisa di buang dari keluarga? , karena semua yang terjadi pasti ada sebabnya . tetep sabar gan gak cuman ente yang masih pengangguran banyak teman newby disini juga masih banyak yang nganggur , untuk langkah awal ente belajar BItcoin sebaiknya ikutin para mastah disini dan yang terpenting jangan sungkan - sungkan bertanya apa yang belum agan pahami benar , buatlah komunitas kecil juga penting buat mempercepat informasi apa saja khusunya dunia kripto.

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 04, 2017, 03:17:34 AM
 #60

Setiap orang Membutuhkan makan Minum, sehingga hari demi hari semakin banyak orang yang membutuhkan pekerjaan, Namun dibalik kesuksesan kita Manusia Pwrlu juga Mwndengarkan Curahan hati dari orang2 Yang masih Berada Dibawah kita, Padahal Dia sangat Kepingin Menjadi sperti orang lain Yang sudah dapat menikmati hasilnya dariapa Yang dia Kerjakan, namun Apa Boleh Buat dia telat memulainya gan.seorang pengangguran Yang Belum punya Apa2 dari Hasil bitcoin dia selalu mencitacitakan jika Ada Hasilnya nanti maka akan aku belikan ini lah itu lah. . . Nahhh . .tiap haru sperti itu Gan ! Inisedikit pengalaman aku selama dibitcoin Gan

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!