timofej74
|
|
July 27, 2018, 06:56:04 AM |
|
Подскажите новичку что делать, у одной из мастер нод статус стал "NEW_START_REQUIRED". Работала она нормально пол года и вдруг бац и 9 числа этого месяца заглохла.
Сначала бы разобраться в правильности отображения статуса. По моему опыту 50/50 ложная тревога. Т.е. просто неправильно показывает статус в кошельке. Надо посмотреть на другом. Далее по частоте поломок в данном случае сбой синхронизации на впс. Но сначала надо убедится что статус ноды который Вы видите в кошельке - соответствует действительности. И не нажимать перезапуск ноды в кошельке пока не убедитесь.
|
|
|
|
|
illuminates
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 08:16:32 AM |
|
Пока нет. Попытался войти в консоль через Bitvise SSH Client, ввёл ключ RSA, логин root, но не заходит говорит "The SSH2 session has terminated with error. Reason: Error in component session/transport/kexHandler. Error class: Flow, code: ComponentException, message: Exception in component: Windows CNG (x86) with additions: Asymkey: CngAgree: unexpected secretData -> cdStruct". Можно ли что нибудь ввести в кошельке чтоб перезапустить ноду, а не лезть в консоль? И кстати как можно обновится с v0.12.2.0 до v0.12.2.3? Просто скачать monoeciCore-0.12.2.3-win32-setup.exe и запустить? Для мастернод при этом нужно что-то делать?
|
|
|
|
vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
July 27, 2018, 09:41:21 AM Last edit: July 27, 2018, 12:11:30 PM by vovannovig2 |
|
Пока нет. Попытался войти в консоль через Bitvise SSH Client, ввёл ключ RSA, логин root, но не заходит говорит "The SSH2 session has terminated with error. Reason: Error in component session/transport/kexHandler. Error class: Flow, code: ComponentException, message: Exception in component: Windows CNG (x86) with additions: Asymkey: CngAgree: unexpected secretData -> cdStruct". Можно ли что нибудь ввести в кошельке чтоб перезапустить ноду, а не лезть в консоль? И кстати как можно обновится с v0.12.2.0 до v0.12.2.3? Просто скачать monoeciCore-0.12.2.3-win32-setup.exe и запустить? Для МН при этом нужно что-то делать? Консоль Вам все равно будет нужна для обновления\перезапуска самой МН А в кошельке на ПК просто нужно запустить новый кошелек - вы правильно поняли.и больше ни чего не требуется. Локальный кошелек 0.12.2.3 работает с МН 0.12.2.3, запустить из локального кошелька 0.12.2.3 МН более старой версии не получится.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 27, 2018, 10:17:57 AM |
|
Пока нет. Попытался войти в консоль через Bitvise SSH Client, ввёл ключ RSA, логин root, но не заходит говорит "The SSH2 session has terminated with error. Reason: Error in component session/transport/kexHandler. Error class: Flow, code: ComponentException, message: Exception in component: Windows CNG (x86) with additions: Asymkey: CngAgree: unexpected secretData -> cdStruct". Можно ли что нибудь ввести в кошельке чтоб перезапустить ноду, а не лезть в консоль? И кстати как можно обновится с v0.12.2.0 до v0.12.2.3? Просто скачать monoeciCore-0.12.2.3-win32-setup.exe и запустить? Для мастернод при этом нужно что-то делать? Возможно проблема самого Bitvise клиента. Попробуйте обновить его до последней версии.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
July 29, 2018, 06:57:02 AM |
|
Подскажите новичку что делать, у одной из мастер нод статус стал "NEW_START_REQUIRED". Работала она нормально пол года и вдруг бац и 9 числа этого месяца заглохла.
Обновиться как минимум до последней версии, возможно проблемы на VPS и нужно просто в кошельке перестартовать МН. Версия кошелька 12.2. Можите подсказть что вводить в консоле кошелька что бы перестартовать МН? Проблема решена? Вообще всем нужно следить за проектом и оперативно обновляться после обкатки "первопроходцами"
|
|
|
|
TonyMontana777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 07:48:25 AM |
|
WTF? Что происходит с ценой на этот токен? Монета что ли мертва? Или это МОШЕННИЧЕСТВО? Я продавал в феврале за 75 000 сатоши, а теперь цена 1400 сатоши? Это какая-то ошибка при обмене или что?
|
|
|
|
timofej74
|
|
July 29, 2018, 10:30:49 AM |
|
WTF? Что происходит с ценой на этот токен? Монета что ли мертва? Или это МОШЕННИЧЕСТВО? Я продавал в феврале за 75 000 сатоши, а теперь цена 1400 сатоши? Это какая-то ошибка при обмене или что?
Какой кошмар! Надо избавляться от этой монеты
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
July 29, 2018, 04:59:11 PM |
|
Монета жива, цена стала падать после ужесточения крипторынка в Европе со стороны ЕС т.к. проект ориентирован на Монако, это вполне ожидаемая реакция для честного и территориально определенного проекта. Сейчас команда в оф. отпуске и после выхода будет положительный новостной фон и возможно уже в сентябре появятся или начнется оф. запланированная работа по новому сайту, белой бумаге и запуску новой сети! Насчет команды полагаю все кто следят за проектом знают что они публичные и выступление на местном радио Монако, конференции как бы сами за себя указывают на открытость и законность проекта - вот такая ситуация! Лично я коплю актив потому что знаю что при вышеизложенных фактах будущее есть и сейчас отличный период для закупки.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 30, 2018, 06:14:01 AM |
|
Я помню как в прошлом году цена упала с 1500$ до 200, я тогда хотел вторую ноду взять, чтобы цену усреднить, не решился... потом она стоила 10 000. Рвал на себе волосы. Сейчас история похоже повторяется.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
July 30, 2018, 06:33:16 AM |
|
Я помню как в прошлом году цена упала с 1500$ до 200, я тогда хотел вторую ноду взять, чтобы цену усреднить, не решился... потом она стоила 10 000. Рвал на себе волосы. Сейчас история похоже повторяется.
Конечно такие моменты как сейчас очень правильны и сладки для входа. Даже если получить х10 уже нормально, а здесь полагаю иксы больше будут.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
July 31, 2018, 06:31:44 AM |
|
Конечно такие моменты как сейчас очень правильны и сладки для входа. Даже если получить х10 уже нормально, а здесь полагаю иксы больше будут.
Очень на это надеюсь. Сейчас хочу еще пару нод прикупить. Если что случится с проектом, то это будут не самые большие финансовые потери, зато если все получится - можно не плохо заработать. Соотношение риск/прибыль говорит что нужно брать!
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
July 31, 2018, 05:31:13 PM |
|
Очень на это надеюсь. Сейчас хочу еще пару нод прикупить. Если что случится с проектом, то это будут не самые большие финансовые потери, зато если все получится - можно не плохо заработать. Соотношение риск/прибыль говорит что нужно брать! Да, цена сейчас то что называется смешная. Брать однозначно, по текущей цене считаю должно быть не менее 11 МН в распоряжении
|
|
|
|
timofej74
|
|
July 31, 2018, 06:51:15 PM |
|
Очень на это надеюсь. Сейчас хочу еще пару нод прикупить. Если что случится с проектом, то это будут не самые большие финансовые потери, зато если все получится - можно не плохо заработать. Соотношение риск/прибыль говорит что нужно брать! Да, цена сейчас то что называется смешная. Брать однозначно, по текущей цене считаю должно быть не менее 11 МН в распоряжении А почему именно 11 МН? Да и кстати, макака успешно преодолела цену окупаемости. Если брать конечно рекомендованный девами сервер. Уже вознаграждение меньше чем стоимость сервера.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 31, 2018, 08:32:36 PM |
|
Очень на это надеюсь. Сейчас хочу еще пару нод прикупить. Если что случится с проектом, то это будут не самые большие финансовые потери, зато если все получится - можно не плохо заработать. Соотношение риск/прибыль говорит что нужно брать! Да, цена сейчас то что называется смешная. Брать однозначно, по текущей цене считаю должно быть не менее 11 МН в распоряжении А почему именно 11 МН? Да и кстати, макака успешно преодолела цену окупаемости. Если брать конечно рекомендованный девами сервер. Уже вознаграждение меньше чем стоимость сервера. Когда дошли до $200 за ноду - перенес все на МН на Арубу. Нормально крутятся. Если до ноября продолжим пике, то на black friday надо будет затариться дешевым железом).
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
August 01, 2018, 10:30:36 AM |
|
Очень на это надеюсь. Сейчас хочу еще пару нод прикупить. Если что случится с проектом, то это будут не самые большие финансовые потери, зато если все получится - можно не плохо заработать. Соотношение риск/прибыль говорит что нужно брать! Да, цена сейчас то что называется смешная. Брать однозначно, по текущей цене считаю должно быть не менее 11 МН в распоряжении А почему именно 11 МН? Да и кстати, макака успешно преодолела цену окупаемости. Если брать конечно рекомендованный девами сервер. Уже вознаграждение меньше чем стоимость сервера. Когда дошли до $200 за ноду - перенес все на МН на Арубу. Нормально крутятся. Если до ноября продолжим пике, то на black friday надо будет затариться дешевым железом). Я думаю что уже в сентябре будет рост, да и сейчас монета стоит как "семена подсолнуха" - самое время покупать...
|
|
|
|
LemX
|
|
August 01, 2018, 10:50:13 AM |
|
Цена - x100 от январских пиков, неплохо МН можно за $90 поднять. Откуда уверенность, что цена вверх пойдет? Какие ближайшие крупные релизы?
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
August 01, 2018, 11:07:17 AM |
|
Цена - x100 от январских пиков, неплохо МН можно за $90 поднять. Откуда уверенность, что цена вверх пойдет? Какие ближайшие крупные релизы? Уверенность потому что проект не рассчитывался как насос или исключительно торговля, а как реальный механизм для платежей. Команда публичная и уважаемая - это уже выделяется этот проект и ставит более перспективным чем 2/3 того что сейчас предлагается и осуждается тут на форуме. А при нынешней цене - риски не существенные, а вот вероятность в разы умножить и получить хороший доход существенная!
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
August 01, 2018, 02:46:54 PM |
|
Цена - боль! Я на вторую МН чуть менее месяца назад по 3200 брал, думал, сильно вниз не уйдет, отскочит. Уже в 2,5 раза вниз ушли от той цены. И продолжаем падать. Но это не только проблема моноеци, это проблема всего рынка, тренд вниз. Я думаю в этом году роста не будет, и это еще не дно.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Yaupgitda
|
|
August 01, 2018, 02:51:07 PM |
|
Цена - боль! Я на вторую МН чуть менее месяца назад по 3200 брал, думал, сильно вниз не уйдет, отскочит. Уже в 2,5 раза вниз ушли от той цены. И продолжаем падать. Но это не только проблема моноеци, это проблема всего рынка, тренд вниз. Я думаю в этом году роста не будет, и это еще не дно.
Сюда же, если десятого числа примут запрос по ETF то ситуация с альтами будет ещё хуже. Уже пару недель как в предверии этого события альты сливают в пользу битка, если его примут, что с одной стороны в принцыпе очень хорошо, с другой же стороны альты начнут лить ещё сильнее.
|
|
|
|
|