vovannovig2
Member
Activity: 714
Merit: 11
|
|
April 25, 2018, 09:51:31 AM |
|
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
April 27, 2018, 09:24:39 AM |
|
Утренний эфир с радио Монако за 26-04-2018https://soundcloud.com/radiomonaco954/sebastien-icard-la-minute-crypto-snoop-dog-donne-un-concert-exclusif-26042018Сейчас все силы и время направлены на мероприятие которое пройдет 16-17 мая - Monaco International Blockchain С учетом либерализации и признания банками\фондовыми биржами с мировым именем и государствами, думаю данная схема популяризации имеет место быть и должна сработать! Nasdaq не исключает, что в будущем станет криптовалютной биржейВторая крупнейшая в мире фондовая биржа Nasdaq с рыночной капитализацией в $9 трлн открыта к тому, чтобы стать криптовалютной платформой на регулируемом рынке. Об этом в интервью CNBC заявила CEO биржи Адена Фридман.
Такое признание Адена Фридман сделала в прямом эфире в среду, 25 апреля, отвечая на вопрос о том, какой позиции придерживается правление Nasdaq и она сама в отношении криптовалют, особенно с позиции поставщика услуг.
В ходе беседы ведущий программы Squawk Box Кевин О’Лири поднял вопрос о недостаточной ликвидности многих криптовалютных бирж, предположив, что Nasdaq мог бы быть очевидным ответом на эту проблему.
«Сегодня рынок криптовалют нерегулируем, так что решения о том, чтобы стать криптобиржей мы не принимали, но мы уже поставляем нашу технологию», — сказала Адена Фридман.
Это замечание главы фондовой биржи относилось к новости о том, что биткоин-биржа Gemini задействует технологию Nasdaq для отслеживания рыночных манипуляций, однако следующее ее замечание оказалось более любопытным.
«Впрочем, со временем, если мы увидим, что люди готовы к более регулируемому рынку и справедливому условиям для инвесторов, Nasdaq, несомненно, рассмотрит возможность того, чтобы стать криптобиржей», — сказала Адена Фридман.
Также ей был задан вопрос о том, верит ли она сама в криптовалюты.
«Я определенно могу так сказать. Я верю, что криптовалюты будут продолжать существовать, и это всего лишь вопрос времени, как много этому пространству потребуется времени, чтобы стать более зрелым. Как только мы увидим, что можем задаться вопросом том, хотим ли мы предлагать для всего этого регулируемый рынок, Nasdaq определенно эту возможность рассмотрит», — добавила она.
Напомним, в январе Адена Фридман заявила, что биржа Nasdaq может сделать инвесторам уникальное предложение на рынке биткоин-фьючерсов, которое будет существенно отличаться от услуг конкурентов. https://twitter.com/sebastien_icard?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fcoinmarketcap.com%2Fru%2Fcurrencies%2Fmonacocoin%2FНАЛОГООБЛОЖЕНИЕ БИТКОЙНОВ: БОЛЬШОЙ ПОДАРОК ГОССОВЕТА ИНВЕСТОРАМГосударственный совет отменил налоговую инструкцию по криптовым валютам. Их новая налоговая система более выгодна и проще. Большой взрыв для налогообложения биткойнов и других криптотермин! Государственный совет в четверг отменил налоговую доктрину, датированную 2014 годом, с подробным описанием налогового режима этих виртуальных валют, после судебного иска за превышение власти, совершенное юридической фирмой Bornhauser. В случае случайной деятельности прирост капитала больше не регулируется режимом некоммерческих выгод (NBC), а не движимым имуществом.
Это подразумевает снижение максимальной ставки налогообложения этих криптово-валютных курсов, поскольку в режиме движимого имущества применяется фиксированная ставка налогообложения в размере 19% против традиционной шкалы подоходного налога до 45%. Всегда необходимо добавить к этому взносы на социальное страхование в размере 15,5% для дохода, полученного в 2017 году, и 17,2% для тех, которые были собраны в 2018 году. План личного имущества также предусматривает полное освобождение от налогообложения, если стоимость перепродажа (а не прибавочная стоимость) не превышает 5000 евро. Он также обещает быть более легким для налогоплательщиков, чтобы понять, чем НЖК, который не принимает ту же налоговую базу в зависимости от выбранного варианта и иногда может привести к тому, что ставка налога превышает 100%, если налогоплательщик это сделает. неправильный выбор, как мы объяснили.
Прирост капитала, полученный от деятельности, которая считается «обычной», по-прежнему регулируется режимом промышленной и коммерческой прибыли (BIC). Более того, когда эти выигрыши «являются аналогами участия налогоплательщика в создании или эксплуатации этого виртуального подразделения системы учета», то есть для шахтеров с криптовалютами, это режим NBC, который применяются.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 27, 2018, 01:43:00 PM |
|
Не могу ни как для себя связать две не первый взгляд несовместимые вещи: активность команды проекта и падающий курс монеты!
|
|
|
|
Olega
|
|
April 27, 2018, 08:25:44 PM |
|
Да, странно. Давно слежу за проектом, но почему то курс не радует
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
April 28, 2018, 11:31:05 AM |
|
да потому что майнеры льют и профиты с нод льют, и нету смысла покупать дорого, достаточно поставить ордер и тебе нальют. И пока льют пампа не будет. Советую команде пересмотреть концепт генерации блоков и сменить на схему POS+MN Этим вы исключите давление майнеров на цену, так как майнеры вынуждены продавать монету. И с другой стороны если кто-то захочет войти в проект, то должен будет идти за монетой на биржу, что усилит покупки. Если вы ничего не измените, то ценна будет ещё ниже. Подумайте над тем, что я изложил.
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
Olega
|
|
April 28, 2018, 01:09:12 PM |
|
Наверное на крупные биржи надо бы залистить. А то Криптопия загибается на глазах...
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
April 29, 2018, 09:42:41 AM |
|
Программа будущего мероприятия: Конечно сомневаюсь что кто-то из русскоговорящих поедет, но Вы можете быть уверены в том что проект развивается в официальной плоскости на местности через СМИ и подобного рода мероприятия!
|
|
|
|
Olega
|
|
April 29, 2018, 07:51:07 PM |
|
Уважуха. Выполняют дорожную карту
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 30, 2018, 04:23:32 AM |
|
Я вот тоже думаю, что смена алгоритма с POW на POS пошло бы на пользу проекту. Тогда будем иметь смысл покупать монеты мелким инвесторам, так как получение дополнительного дохода от ПОС-стейка сейчас очень распространено + снизиться, как Вы правильно заметили, давление со стороны майнеров. Ну а про выход на новые крупные биржи - это само собой. Но в этом направлении разрабы молчат, даже анонсов не было ни каких...
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
April 30, 2018, 03:42:15 PM Last edit: April 30, 2018, 05:58:16 PM by vovannovig2 |
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
May 01, 2018, 03:54:18 AM |
|
Новый кошелек стильно выглядит! Кроме интерфейса поменяли еще что-то? Или это так, косметические изменения?
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 01, 2018, 04:03:06 AM |
|
Не могу ни как для себя связать две не первый взгляд несовместимые вещи: активность команды проекта и падающий курс монеты!
Это мастернода, это для МН монет самое нормальное явление. Более того скажу, есть мастерноды, которые стоили 24 000 долларов сейчас стоят 24 доллара)
|
|
|
|
afgan209
|
|
May 01, 2018, 04:30:49 AM |
|
Я вам ребята скажу, что эта монета хоть что-то делает и команда разработчиков шевелится. Некоторые умельцы тупо аукцион проводят по продаже МН и потом сматываются.
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
May 01, 2018, 05:32:09 AM |
|
Я вам ребята скажу, что эта монета хоть что-то делает и команда разработчиков шевелится. Некоторые умельцы тупо аукцион проводят по продаже МН и потом сматываются.
Я хочу сказать что они много делают. Я спокоен за свои инвестиции в этот проект потому что цена сейчас на мой взгляд минимальная и это понимают многие судя по росту количества МН и то как команда работает на радио, на разного рода мероприятиях... - позволяет быть уверенным что это проект ориентированный на перспективу!
|
|
|
|
illuminates
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 12:34:13 PM |
|
Ну а про выход на новые крупные биржи - это само собой. Но в этом направлении разрабы молчат, даже анонсов не было ни каких...
Месяц назад в discordapp в общем чате такой вопрос задавался. Создатели ответили что мол пытаются изо всех сил залистится на крупных биржах (в том числе на бинансе), но пока что не получается..... Наверное крупные биржи ждут от монеты большей капитализации...
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
May 02, 2018, 04:35:48 PM |
|
Новости проекта: Наш бизнес-консультант Philippe Rodriguez, основатель avoltapartners, сегодня в Монако, мы посетили Grimaldi_Forum, где мы проведем Monaco International Blockchain Очень продуктивная встреча с Richard Borfiga, руководителем @venturi, одним из главных сторонников monoeci в Княжестве, с командой и нашим бизнес-консультантом Philippe Rodriguez, который сегодня навещает нас.
|
|
|
|
Olega
|
|
May 02, 2018, 05:13:52 PM |
|
звучит красиво, выглядит солидно
|
|
|
|
vovannovig2
Member
|
|
May 02, 2018, 06:06:55 PM |
|
звучит красиво, выглядит солидно
Последнее заседание дня нашего бизнес-консультанта Philippe Rodriguez с Thierry POYET, бывшим членом Conseil National Теперь он возглавляет #worldofblockchainsMonaco Это все к тому что работа ведется большая на местности!!!
|
|
|
|
Olega
|
|
May 02, 2018, 07:28:35 PM Last edit: May 02, 2018, 09:25:51 PM by Olega |
|
Импозантный дядька. Может, подскажет IT-шникам как таки курс монеты поднять
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
May 02, 2018, 10:04:52 PM |
|
Импозантный дядька. Может, подскажет IT-шникам как таки курс монеты поднять
пока на днище всё не подберут, вверх не погонят
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
|