timofej74
|
|
October 19, 2017, 07:55:55 AM |
|
Спасибо огромное Володя! Хоть кто то выкладывает новости о монете! То что девы погуляли-выпили и пофоткались - это конечно здорово! Я рад за ребят, наверное неплохо провели время! Конкретно в этой монете, я инвестор на долгострок, поэтому я не жду кратковременные пампы с целью купить-продать. Я двумя руками за естественный здоровый рост стоимости монеты! Только где он? Мы уже прошли все уровни отката по фибо... Ракете срочно нужно топливо! Иначе полет на луну отменяется, экипаж может расходится по домам. Меня, да и уверен, что большинство в этом топике, интересует планы этой тройки на ближайшее время и результаты от всех этих выставок и конференций! А как раз это - за семью печатями. Я уже им и напрямую писал - глухо... Боюсь, что отсюда и цена вниз катится, а не от того что льют, а может и льют от того что информации никакой нет...
Да почему льют то? Цена твердо закрепилась на 8к. Сейчас многие альткоины просели вниз очень сильно. Сейчас время такое. Наш монако еще держится, кремень прям) Когда рынок восстановится - все пойдет вверх. Всему свое время. Сейчас лучше ставить ноды и радоваться что есть такая возможность, за 8 лямов поставить ноду.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 19, 2017, 11:15:02 AM |
|
Льют, потому что эта монета не имеет широкого распространения. Ее продают либо держатели мастернод либо майнеры. Есть устойчивый ежедневный спрос в объеме 5-6 мастернод. Что цена была по 1$, что сейчас по 0,4$... Не пойму людей которые продают дешево. Выставьте все по 1$ и все равно продадите. Поэтому и написал что то что сейчас происходит, я называю "льют".
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 20, 2017, 05:56:33 AM |
|
Что то последние дни ноды вылетают часто, при чем судя по тому что вижу носит массовый характер. Правда потом сами восстанавливаются.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 20, 2017, 06:04:31 AM |
|
Что то последние дни ноды вылетают часто, при чем судя по тому что вижу носит массовый характер. Правда потом сами восстанавливаются.
В главной ветке было написано что у них возникли технические сбои, при перегрузке вылетает и обычно это по вечерам по Европе бывает. Какие перспективы у Монако если регулятор так и дальше будет держать их за мягкое место? Рост вообще возможен без изменения условий?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Guardsman
|
|
October 20, 2017, 06:52:23 AM |
|
Какие перспективы у Монако если регулятор так и дальше будет держать их за мягкое место? Рост вообще возможен без изменения условий?
Можно подробней о чем вы? Я что то пропустил.
|
|
|
|
vovannovig
|
|
October 20, 2017, 08:47:40 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2083054.msg23269200#msg23269200Привет, Мы были в MGF, и мы сделали некоторые контакты. Мы встречались и обсуждали с генеральными директорами децентрализованного обмена, есть большие перспективы пертнерства. Мы встретили некоторых инвесторов, которые заинтересованы в нашем проекте, многие жители Монако действительно заинтересованы в том, что мы делаем прямо сейчас. Мы обсуждаем с правительством Монако (у нас уже было одно собрание), и скоро планируемым еще встречу. Мы перепроектируем веб-сайт, кошелек и закончим разработку кошелька Android в следующие недели. Так что следите за обновлениями
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 20, 2017, 10:26:39 AM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2083054.msg23269200#msg23269200Привет, Мы были в MGF, и мы сделали некоторые контакты. Мы встречались и обсуждали с генеральными директорами децентрализованного обмена, есть большие перспективы пертнерства. Мы встретили некоторых инвесторов, которые заинтересованы в нашем проекте, многие жители Монако действительно заинтересованы в том, что мы делаем прямо сейчас. Мы обсуждаем с правительством Монако (у нас уже было одно собрание), и скоро планируемым еще встречу. Мы перепроектируем веб-сайт, кошелек и закончим разработку кошелька Android в следующие недели. Так что следите за обновлениями Отличные новости. Очень рад что компания развивается.
|
|
|
|
Olega
|
|
October 20, 2017, 10:38:17 AM |
|
Мы перепроектируем веб-сайт Наконец то!
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 20, 2017, 10:45:50 AM |
|
Отличный новости! В очередной раз спасибо Владимиру!!! Хотелось бы видеть регулярные сводки от разработчиков. Почему это держится на энтузиастах типа нашего Володи, а не идет от самой команды? Я думаю они должны понимать, что нужно информировать как потенциальных инвесторов так и будущих в курсе о жизни проекта.
Кстати у нас в сети 555 мастернод! Красивое число!
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 20, 2017, 05:28:14 PM |
|
Отличный новости! В очередной раз спасибо Владимиру!!! Хотелось бы видеть регулярные сводки от разработчиков. Почему это держится на энтузиастах типа нашего Володи, а не идет от самой команды? Я думаю они должны понимать, что нужно информировать как потенциальных инвесторов так и будущих в курсе о жизни проекта.
Кстати у нас в сети 555 мастернод! Красивое число!
Может быть разработчики пишут новости в английской ветке. Все таки явно они не русскоязычные. Хотя я не смотрел. Может кто подскажет.
|
|
|
|
Olega
|
|
October 20, 2017, 05:51:16 PM |
|
Может быть разработчики пишут новости в английской ветке. Все таки явно они не русскоязычные. Хотя я не смотрел. Может кто подскажет.
Бывает, но все достойное внимания моментально появляется здесь, не беспокойтесь
|
|
|
|
belgo
|
|
October 20, 2017, 06:03:27 PM |
|
Хорошие новости. Жду роста монеты после ноябрьских событий. А на IOS когда кошелёчек будет разработан?
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 20, 2017, 06:21:46 PM |
|
Зачем Вам эти кошельки на мобильных? Что Вы расплачиваетесь криптой на рынке или в супермаркете? А вот потерять или сам смартфон или информацию со смартфона куда легче чем с компа. Не понимаю ажиотаж вокруг выпуска мобильных версий кошельков.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 20, 2017, 06:40:55 PM |
|
Ну это дело привычки и возможности. Не обязательно мобильный кошелёк ставится на мобильный, существуют ещё и планшеты. Мне например удобнее и мобильнее работать с гаджетом. Да и компьютер не всегда под рукой.
|
|
|
|
illuminates
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 08:31:30 PM |
|
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2083054.msg23269200#msg23269200Привет, Мы были в MGF, и мы сделали некоторые контакты. Мы встречались и обсуждали с генеральными директорами децентрализованного обмена, есть большие перспективы пертнерства. Мы встретили некоторых инвесторов, которые заинтересованы в нашем проекте, многие жители Монако действительно заинтересованы в том, что мы делаем прямо сейчас. Мы обсуждаем с правительством Монако (у нас уже было одно собрание), и скоро планируемым еще встречу. Мы перепроектируем веб-сайт, кошелек и закончим разработку кошелька Android в следующие недели. Так что следите за обновлениями Ок. Уговорили, куплю еще ноду в конце месяца с зарплаты.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 21, 2017, 11:17:17 AM |
|
Ничего подобного. русскоязычная ветка на порядок информативнее (спасибо vovannovig). В анг.ветке постов в разы больше, но там через пост мастерноды настраивают. А разрабы сидят в слаке ну или через обратную связь на сайте можно с ними общаться.
|
|
|
|
timofej74
|
|
October 21, 2017, 01:22:28 PM |
|
Ничего подобного. русскоязычная ветка на порядок информативнее (спасибо vovannovig). В анг.ветке постов в разы больше, но там через пост мастерноды настраивают. А разрабы сидят в слаке ну или через обратную связь на сайте можно с ними общаться. Тогда присоединяюсь к благодарности vovannovig за своевременные новостные посты.
|
|
|
|
vovannovig
|
|
October 21, 2017, 04:30:45 PM |
|
Мы много работаем над MGF, много интересных возможностей в поле зрения #monacocoin $ XMCC
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 21, 2017, 05:17:10 PM |
|
Сегодня общался с разработчиками. Подкинули небольшой инсайт о том, что провели очень положительные, плодотворные и перспективные переговоры с руководством одной децентрализованной криптовалютной биржи!
|
|
|
|
|