Bitcoin Forum
October 15, 2018, 01:47:49 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO] PRIVATIX - BLOCKCHAIN VPN NETWORK WITH BANDWIDTH MARKETPLACE  (Read 728 times)
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 05:37:31 PM
#1








Tim kami
Tim awal pengembangan Jaringan Privatix
Dima Rusakov
CEO and co-Founder
Israel

Pendiri, pengusaha serial dan pemasar dengan 10 tahun pengalaman dalam menciptakan dan mengelola bisnis internet yang sukses.
BA di bidang Ekonomi dan Manajemen (Israel)
Dibangun dari layanan awal dengan 1M $ ARR dan 50K DAU.

Pengembang bisnis dengan pengalaman di 4 negara (Israel, Rusia, Ukraina, Kazakhstan).

6 tahun co-Founder dan CEO 5vpn - 15.000 pengguna berbayar
2 tahun co-Founder dan CEO Privatix - 750.000 pengguna
2 tahun co-Founder of Temp-mail - 250.000 pengunjung setiap hari

Ratusan kampanye pemasaran dan kemitraan yang sukses.
Volume lalu lintas tinggi berafiliasi dengan pengalaman luas dalam membangun jaringan afiliasi.

Mantan militer Angkatan Udara Israel (4,5 tahun pelayanan)
Pelari maraton, penggemar blockchain dari 2015

Nikita Kuznetsov
CTO dan Co-Founder


Arsitek perangkat lunak dan pengembang full stack senior.
Keterampilan Python yang kuat. pengembang Blockchain.
Lulus dari fakultas Ilmu Komputer Universitas Bauman (Moskow).
Rubtsov Dmitriy
Co-Founder, Kepala Operasi dan Pengembangan Bisnis


Pengusaha IT dan pengembang bisnis.
Gelar ilmu komputer dan cybersecurity.
Pengalaman manajemen TI dengan lebih dari 10 proyek internet dalam 13 tahun terakhir.

Vitaly Hnidenko
Kepala Pengembangan


Full stack pengembang dan memimpin tim dengan lebih dari 11 tahun pengalaman.
Pemimpin pengembang pada proyek perusahaan 5vpn, Privatix dan Temp-Mail
Viacheslav Yakushev
Kepala Infrastruktur


Senior DevOps Engineer.
Memimpin tim sysadmin dan backend arsitek.
Viktor Lahman
Anggota tim R & D dan pengembang penuh


Ilmuwan dan insinyur perangkat lunak dengan pengalaman lebih dari 5 tahun.
# 1 Gelar Master Matematika dan Ilmu Komputer.
# 2 Gelar Master Ilmu Komputer (Ukraina).
Timur Appaev
senior penuh / pengembang JS


Pengembang Javascrip frontend dengan pengalaman lebih dari 5 tahun.
Alexander Shishkin
PPC dan pembelian media


Marketer dan Manajer PR dengan pengalaman lebih dari 7 tahun.
Keterampilan yang kuat dalam perolehan lalu lintas dan kampanye multibahasa.
Mykola Lysiy
Kepala QA


Kepala QA dengan pengalaman luas di platform utama.
Yaroslav Krimets
Spesialis akuisisi lalu lintas


Manajer Akuisisi Lalu Lintas dan Analytics dengan pengalaman lebih dari 4 tahun dengan anggaran volume tinggi
Andrew Beilyk
Senior Pengembang android




WHITE PAPER
Konsep jaringan VPN P2P otonom yang terdesentralisasi pada blockchain dengan ekonomi kripto sendiri yang akan melayani pasar pertukaran bandwidth.



         ╓╥ ,╦╣▌"       ,╔╗▄▄▄▓▓▓▒▄▄╦╗,       ╙╫▌╗  ╔,
        ╔█Hj╫╝`     ╓▄▓██▓╨▓█▓‹█—`║█▓███▓▄w     ╙╝▀H╙█H
     ,φ ╣M ╓╓╥w  ,╗▓███████Ň╨╙╨█▀╙╨▓████████▄,  ╓╥w, ╙— ╗
     ╫█  ╝╝╩╨` ,▄██████▌░╣—    ▓M `▀▓█▒░╚▀▓███▓. "╙╝╝M  █▒
  ╔╗ ║M,╗▄╫▀" ╔▓█████▓╦╬▄█▄╦╦╦╗█▌╦▄▓████▄▄▓█████╗ ╙╝╫▄╗,╙M ╗m
  ╠█H  "╓╥   ╔▓█▓██M    ▓▀     ▓—║████████████╨╩▓▄   ╥░"  ╔█M
   ▀M╓╬▓▀`   ╫—— ╟▌     ▓H     ▓—╫█████████████▄╙▓H  `▀▓▄ ╟▀
j▓╗  ``╓╦   ]▓w╫▓▓▌╓╓╓╓╔█╦╓╓╓╓╓▓▄╓╫████████████▓╦▓H  :╗w``  ╔▓
 ╙▓N ╔▓▌"   "▓╨``╫█▌÷░`╙█░````"█—`````▓▌"▓█████╨"▓H   ╙▀▓╦ ╬▓╨
 ╗╦` ``╓▄M   ╫—  ╚████▓▄█H     ▓M     ▓— ,████▌ ╔▓`  j▄,`` `╔╦
 ╙▓▓. ╔█▌    ╙▓φ.]▓███████▄▄╗.,▓N....╔▓░.╟███▓`,╣M    ╣█U ╓▓▓╛
   ╙M Φ╨╔▓H   ╙▓▓╨╜████████▓╨╙╙█▀╙╙╙╙▓▓╨╙╜██▀╙╣█M   j▓╕╙▀ ╨╨`
 ╫▄╦,  :▓█`    `╝Φw╙╣▓████▌`   ▓M   ╔▓`  ╓▓M,▄▌`    `█▓   ╓╦▄M
  ╙▀▓▌.j▓` ╗U    `╝╫▄▓███▓▓▄╥╥╥█▄╥╥╔▓▄╥╥╬█▄╬▀`    ║▄ ╙▓ ╔╣▓▀"
    ╓,,   j█▌ ╓,    `╝▀██▓▄╫▓░`▓M,╫▓‹╫██▓▀"`   ╓, ╣█m   ,,╓
    ╙▀██▄, ▓M ╫█N ╦,    `"╙╝▀▀▀▀▀▀▀Ň╨""    ╔╗ ╔█▒ ╚▓ ╓▄▓█▀"
       `""    ╙█▒ ╣█U ║▄,             ╓▄H ╔█▌ ╫█M    ""`
       ╚╫▓█▓▄▄,"` ╙█▌ ║█▓            ,▓█M ▓█M "`╓╗▄▓█▓▌H
         ``"╙╙"    ╙╨  ╣█H     Φm    ╚█▌  ╨`    ╙╙╙"``
           '╩▀▓▓▓▀M     "   "Φ▓██ΦM   "    '╩▀▓▓▓▀╩
                ╓▄▄▓██▓M     ╔▀╩▀N     ╚▓██▓▓▄,
                """"`                     `""""
.
XinFin


.
.
.
.
Twitter LinkedIn
━━  Telegram  ━━
Youtube    Reddit
.
1539611269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539611269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539611269
Reply with quote  #2

1539611269
Report to moderator
1539611269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539611269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539611269
Reply with quote  #2

1539611269
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539611269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539611269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539611269
Reply with quote  #2

1539611269
Report to moderator
1539611269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539611269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539611269
Reply with quote  #2

1539611269
Report to moderator
1539611269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539611269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539611269
Reply with quote  #2

1539611269
Report to moderator
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 05:38:20 PM
#2

UPDATED!!!!Privatix Bounty Thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=2139137.0

         ╓╥ ,╦╣▌"       ,╔╗▄▄▄▓▓▓▒▄▄╦╗,       ╙╫▌╗  ╔,
        ╔█Hj╫╝`     ╓▄▓██▓╨▓█▓‹█—`║█▓███▓▄w     ╙╝▀H╙█H
     ,φ ╣M ╓╓╥w  ,╗▓███████Ň╨╙╨█▀╙╨▓████████▄,  ╓╥w, ╙— ╗
     ╫█  ╝╝╩╨` ,▄██████▌░╣—    ▓M `▀▓█▒░╚▀▓███▓. "╙╝╝M  █▒
  ╔╗ ║M,╗▄╫▀" ╔▓█████▓╦╬▄█▄╦╦╦╗█▌╦▄▓████▄▄▓█████╗ ╙╝╫▄╗,╙M ╗m
  ╠█H  "╓╥   ╔▓█▓██M    ▓▀     ▓—║████████████╨╩▓▄   ╥░"  ╔█M
   ▀M╓╬▓▀`   ╫—— ╟▌     ▓H     ▓—╫█████████████▄╙▓H  `▀▓▄ ╟▀
j▓╗  ``╓╦   ]▓w╫▓▓▌╓╓╓╓╔█╦╓╓╓╓╓▓▄╓╫████████████▓╦▓H  :╗w``  ╔▓
 ╙▓N ╔▓▌"   "▓╨``╫█▌÷░`╙█░````"█—`````▓▌"▓█████╨"▓H   ╙▀▓╦ ╬▓╨
 ╗╦` ``╓▄M   ╫—  ╚████▓▄█H     ▓M     ▓— ,████▌ ╔▓`  j▄,`` `╔╦
 ╙▓▓. ╔█▌    ╙▓φ.]▓███████▄▄╗.,▓N....╔▓░.╟███▓`,╣M    ╣█U ╓▓▓╛
   ╙M Φ╨╔▓H   ╙▓▓╨╜████████▓╨╙╙█▀╙╙╙╙▓▓╨╙╜██▀╙╣█M   j▓╕╙▀ ╨╨`
 ╫▄╦,  :▓█`    `╝Φw╙╣▓████▌`   ▓M   ╔▓`  ╓▓M,▄▌`    `█▓   ╓╦▄M
  ╙▀▓▌.j▓` ╗U    `╝╫▄▓███▓▓▄╥╥╥█▄╥╥╔▓▄╥╥╬█▄╬▀`    ║▄ ╙▓ ╔╣▓▀"
    ╓,,   j█▌ ╓,    `╝▀██▓▄╫▓░`▓M,╫▓‹╫██▓▀"`   ╓, ╣█m   ,,╓
    ╙▀██▄, ▓M ╫█N ╦,    `"╙╝▀▀▀▀▀▀▀Ň╨""    ╔╗ ╔█▒ ╚▓ ╓▄▓█▀"
       `""    ╙█▒ ╣█U ║▄,             ╓▄H ╔█▌ ╫█M    ""`
       ╚╫▓█▓▄▄,"` ╙█▌ ║█▓            ,▓█M ▓█M "`╓╗▄▓█▓▌H
         ``"╙╙"    ╙╨  ╣█H     Φm    ╚█▌  ╨`    ╙╙╙"``
           '╩▀▓▓▓▀M     "   "Φ▓██ΦM   "    '╩▀▓▓▓▀╩
                ╓▄▄▓██▓M     ╔▀╩▀N     ╚▓██▓▓▄,
                """"`                     `""""
.
XinFin


.
.
.
.
Twitter LinkedIn
━━  Telegram  ━━
Youtube    Reddit
.
gielbier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 584
Merit: 250


DNAtix - The Genetic Blockchain Ecosystem


View Profile
August 31, 2017, 06:31:29 PM
#3

saya liat dibounty thread nya semua kampanye bounty nya ditunda termasuk terjemahannya
dan ada rules
Quote
First, apply to the FORM and get approved and reservation and after that - start to translate.
udah dapet konfirmasi belum sebelum nerjemahin?

 
DNATIX
 



▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬ ◢ ◣ ▬▬▬▬▬
 



  PRE-SALE START
15 AUGUST 2018
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250


View Profile
August 31, 2017, 09:54:24 PM
#4

proyek baru tapi kok ada kabar diundur Huh perlu penyelidikan lebih lanjut dan ditunggu kabar selanjutnya,ninggal jejak dulu.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
Glundung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 01:20:26 AM
#5

Proyek nya cukup menarik.
Ini semacam membuka layanan ISP, tapi pembayaran dengan mata uang kripto.

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
September 01, 2017, 01:30:18 AM
#6

Proyek nya cukup menarik.
Ini semacam membuka layanan ISP, tapi pembayaran dengan mata uang kripto.
iya . ini konsepnya bagus. timnya juga provesional. untuk target minimal menurut saya juga tidak terlalu banyak . hampir 4k eth. semoga saja sukses nantinya saat ico

ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 01, 2017, 06:41:23 AM
#7

proyek baru tapi kok ada kabar diundur Huh perlu penyelidikan lebih lanjut dan ditunggu kabar selanjutnya,ninggal jejak dulu.

ditunda karena ganti manager, saya pikir sekarang sudah jalan bountynya karena manager bountynya sudah tergantikan dengan yang baru.

         ╓╥ ,╦╣▌"       ,╔╗▄▄▄▓▓▓▒▄▄╦╗,       ╙╫▌╗  ╔,
        ╔█Hj╫╝`     ╓▄▓██▓╨▓█▓‹█—`║█▓███▓▄w     ╙╝▀H╙█H
     ,φ ╣M ╓╓╥w  ,╗▓███████Ň╨╙╨█▀╙╨▓████████▄,  ╓╥w, ╙— ╗
     ╫█  ╝╝╩╨` ,▄██████▌░╣—    ▓M `▀▓█▒░╚▀▓███▓. "╙╝╝M  █▒
  ╔╗ ║M,╗▄╫▀" ╔▓█████▓╦╬▄█▄╦╦╦╗█▌╦▄▓████▄▄▓█████╗ ╙╝╫▄╗,╙M ╗m
  ╠█H  "╓╥   ╔▓█▓██M    ▓▀     ▓—║████████████╨╩▓▄   ╥░"  ╔█M
   ▀M╓╬▓▀`   ╫—— ╟▌     ▓H     ▓—╫█████████████▄╙▓H  `▀▓▄ ╟▀
j▓╗  ``╓╦   ]▓w╫▓▓▌╓╓╓╓╔█╦╓╓╓╓╓▓▄╓╫████████████▓╦▓H  :╗w``  ╔▓
 ╙▓N ╔▓▌"   "▓╨``╫█▌÷░`╙█░````"█—`````▓▌"▓█████╨"▓H   ╙▀▓╦ ╬▓╨
 ╗╦` ``╓▄M   ╫—  ╚████▓▄█H     ▓M     ▓— ,████▌ ╔▓`  j▄,`` `╔╦
 ╙▓▓. ╔█▌    ╙▓φ.]▓███████▄▄╗.,▓N....╔▓░.╟███▓`,╣M    ╣█U ╓▓▓╛
   ╙M Φ╨╔▓H   ╙▓▓╨╜████████▓╨╙╙█▀╙╙╙╙▓▓╨╙╜██▀╙╣█M   j▓╕╙▀ ╨╨`
 ╫▄╦,  :▓█`    `╝Φw╙╣▓████▌`   ▓M   ╔▓`  ╓▓M,▄▌`    `█▓   ╓╦▄M
  ╙▀▓▌.j▓` ╗U    `╝╫▄▓███▓▓▄╥╥╥█▄╥╥╔▓▄╥╥╬█▄╬▀`    ║▄ ╙▓ ╔╣▓▀"
    ╓,,   j█▌ ╓,    `╝▀██▓▄╫▓░`▓M,╫▓‹╫██▓▀"`   ╓, ╣█m   ,,╓
    ╙▀██▄, ▓M ╫█N ╦,    `"╙╝▀▀▀▀▀▀▀Ň╨""    ╔╗ ╔█▒ ╚▓ ╓▄▓█▀"
       `""    ╙█▒ ╣█U ║▄,             ╓▄H ╔█▌ ╫█M    ""`
       ╚╫▓█▓▄▄,"` ╙█▌ ║█▓            ,▓█M ▓█M "`╓╗▄▓█▓▌H
         ``"╙╙"    ╙╨  ╣█H     Φm    ╚█▌  ╨`    ╙╙╙"``
           '╩▀▓▓▓▀M     "   "Φ▓██ΦM   "    '╩▀▓▓▓▀╩
                ╓▄▄▓██▓M     ╔▀╩▀N     ╚▓██▓▓▄,
                """"`                     `""""
.
XinFin


.
.
.
.
Twitter LinkedIn
━━  Telegram  ━━
Youtube    Reddit
.
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 01, 2017, 06:49:06 AM
#8

proyek baru tapi kok ada kabar diundur Huh perlu penyelidikan lebih lanjut dan ditunggu kabar selanjutnya,ninggal jejak dulu.

ditunda karena ganti manager, saya pikir sekarang sudah jalan bountynya karena manager bountynya sudah tergantikan dengan yang baru.
Iya udah biasa gan paling ada masalah internal dalam dev nya, tapi kalo dilihat dari pihak dev nya kayaknya sangat menjanjikan sekali ya.
Dari ilmuwan, sampe gelar nya master matematika sama komputer.
Biasanya kalo proyek-proyek dari rusia si biasanya awal'nya lancar sekali tapi biasanya agak kendor diakhir2 periode saat ICO udah mau kelar.
Semoga saja Privatix ini berbeda dari proyek2 rusak yang lain.
Sukses privatix  Grin
ngerok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 01, 2017, 12:20:33 PM
#9

proyek baru tapi kok ada kabar diundur Huh perlu penyelidikan lebih lanjut dan ditunggu kabar selanjutnya,ninggal jejak dulu.

ditunda karena ganti manager, saya pikir sekarang sudah jalan bountynya karena manager bountynya sudah tergantikan dengan yang baru.
Iya udah biasa gan paling ada masalah internal dalam dev nya, tapi kalo dilihat dari pihak dev nya kayaknya sangat menjanjikan sekali ya.
Dari ilmuwan, sampe gelar nya master matematika sama komputer.
Biasanya kalo proyek-proyek dari rusia si biasanya awal'nya lancar sekali tapi biasanya agak kendor diakhir2 periode saat ICO udah mau kelar.
Semoga saja Privatix ini berbeda dari proyek2 rusak yang lain.
Sukses privatix  Grin
iya gan  teamnya keren2, mayoritas memiliki pengalaman yang bagus, saya pikir ini proyek yang sangat bagus.

         ╓╥ ,╦╣▌"       ,╔╗▄▄▄▓▓▓▒▄▄╦╗,       ╙╫▌╗  ╔,
        ╔█Hj╫╝`     ╓▄▓██▓╨▓█▓‹█—`║█▓███▓▄w     ╙╝▀H╙█H
     ,φ ╣M ╓╓╥w  ,╗▓███████Ň╨╙╨█▀╙╨▓████████▄,  ╓╥w, ╙— ╗
     ╫█  ╝╝╩╨` ,▄██████▌░╣—    ▓M `▀▓█▒░╚▀▓███▓. "╙╝╝M  █▒
  ╔╗ ║M,╗▄╫▀" ╔▓█████▓╦╬▄█▄╦╦╦╗█▌╦▄▓████▄▄▓█████╗ ╙╝╫▄╗,╙M ╗m
  ╠█H  "╓╥   ╔▓█▓██M    ▓▀     ▓—║████████████╨╩▓▄   ╥░"  ╔█M
   ▀M╓╬▓▀`   ╫—— ╟▌     ▓H     ▓—╫█████████████▄╙▓H  `▀▓▄ ╟▀
j▓╗  ``╓╦   ]▓w╫▓▓▌╓╓╓╓╔█╦╓╓╓╓╓▓▄╓╫████████████▓╦▓H  :╗w``  ╔▓
 ╙▓N ╔▓▌"   "▓╨``╫█▌÷░`╙█░````"█—`````▓▌"▓█████╨"▓H   ╙▀▓╦ ╬▓╨
 ╗╦` ``╓▄M   ╫—  ╚████▓▄█H     ▓M     ▓— ,████▌ ╔▓`  j▄,`` `╔╦
 ╙▓▓. ╔█▌    ╙▓φ.]▓███████▄▄╗.,▓N....╔▓░.╟███▓`,╣M    ╣█U ╓▓▓╛
   ╙M Φ╨╔▓H   ╙▓▓╨╜████████▓╨╙╙█▀╙╙╙╙▓▓╨╙╜██▀╙╣█M   j▓╕╙▀ ╨╨`
 ╫▄╦,  :▓█`    `╝Φw╙╣▓████▌`   ▓M   ╔▓`  ╓▓M,▄▌`    `█▓   ╓╦▄M
  ╙▀▓▌.j▓` ╗U    `╝╫▄▓███▓▓▄╥╥╥█▄╥╥╔▓▄╥╥╬█▄╬▀`    ║▄ ╙▓ ╔╣▓▀"
    ╓,,   j█▌ ╓,    `╝▀██▓▄╫▓░`▓M,╫▓‹╫██▓▀"`   ╓, ╣█m   ,,╓
    ╙▀██▄, ▓M ╫█N ╦,    `"╙╝▀▀▀▀▀▀▀Ň╨""    ╔╗ ╔█▒ ╚▓ ╓▄▓█▀"
       `""    ╙█▒ ╣█U ║▄,             ╓▄H ╔█▌ ╫█M    ""`
       ╚╫▓█▓▄▄,"` ╙█▌ ║█▓            ,▓█M ▓█M "`╓╗▄▓█▓▌H
         ``"╙╙"    ╙╨  ╣█H     Φm    ╚█▌  ╨`    ╙╙╙"``
           '╩▀▓▓▓▀M     "   "Φ▓██ΦM   "    '╩▀▓▓▓▀╩
                ╓▄▄▓██▓M     ╔▀╩▀N     ╚▓██▓▓▄,
                """"`                     `""""
.
XinFin


.
.
.
.
Twitter LinkedIn
━━  Telegram  ━━
Youtube    Reddit
.
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
September 01, 2017, 01:30:25 PM
#10

Sudah ada beberapa koin yang mengusung private VPN sebagai produk layanan utama mereka, jadi apa nih nilai lebih Privatix ketimbang yang lain?
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 01:48:50 PM
#11

apa sekarang sudah bisa daftar bounty nya gan, katanya ada kabar diundur untuk sementara waktu, padahal bounty lumayan bagus rule nya juga gak sulit, jejak dulu sambil nunggu informasi terbaru,

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 01, 2017, 02:20:54 PM
#12

apa sekarang sudah bisa daftar bounty nya gan, katanya ada kabar diundur untuk sementara waktu, padahal bounty lumayan bagus rule nya juga gak sulit, jejak dulu sambil nunggu informasi terbaru,

sekarang sudha bisa daftar kok gan tadi saya lihat di thread bounty sudah banyak yang daftar hari ini, ini gan link bountynya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2139137.0
iya gan proyeknya lumayan bagus tapi kalau menurut saya rulenya agak sulit karena untuk bounty signature hanya rank member keatas yang bisa ikut sedangkan untuk bounty sosial media newbie gak bisa ikut. semoga proyeknya gak ditundah gan biar cepet selesai iconya.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 08, 2017, 11:48:04 AM
#13

apa sekarang sudah bisa daftar bounty nya gan, katanya ada kabar diundur untuk sementara waktu, padahal bounty lumayan bagus rule nya juga gak sulit, jejak dulu sambil nunggu informasi terbaru,

sekarang sudha bisa daftar kok gan tadi saya lihat di thread bounty sudah banyak yang daftar hari ini, ini gan link bountynya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2139137.0
iya gan proyeknya lumayan bagus tapi kalau menurut saya rulenya agak sulit karena untuk bounty signature hanya rank member keatas yang bisa ikut sedangkan untuk bounty sosial media newbie gak bisa ikut. semoga proyeknya gak ditundah gan biar cepet selesai iconya.

Terus gimana kelanjutannya untuk bounty ini gan ane lihat di tread bule katanya dibatalkan
dan masih menunggu kelanjutan proyeknya.. Huh
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 258



View Profile
September 08, 2017, 12:38:58 PM
#14

apa sekarang sudah bisa daftar bounty nya gan, katanya ada kabar diundur untuk sementara waktu, padahal bounty lumayan bagus rule nya juga gak sulit, jejak dulu sambil nunggu informasi terbaru,

sekarang sudha bisa daftar kok gan tadi saya lihat di thread bounty sudah banyak yang daftar hari ini, ini gan link bountynya  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2139137.0
iya gan proyeknya lumayan bagus tapi kalau menurut saya rulenya agak sulit karena untuk bounty signature hanya rank member keatas yang bisa ikut sedangkan untuk bounty sosial media newbie gak bisa ikut. semoga proyeknya gak ditundah gan biar cepet selesai iconya.

Terus gimana kelanjutannya untuk bounty ini gan ane lihat di tread bule katanya dibatalkan
dan masih menunggu kelanjutan proyeknya.. Huh
la itu diatas sudah dijelaskan kalau bounty sudah dibuka dan banyak yang daftar,langsung dicek aja gan,semoga emang udah lancar.

█  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  ██████████████████████████
Quantum Secure Cryptography for
████    data protection    ████
████████████████████████    █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █  █
                ████
           ▄▄▄  ████
           ███        ███
           ███  ████  ███
           ███  ████  ███
     ███░       ████  ███  ░███
     ███░  ▄▄▄  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████       ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███  ████  ███  ░███
     ███░  ███        ███  ░███
     ███░  ███  ███▌  ███  ░███
           ███  ███▌  ███
           ███  ███▌  ███
                ███▌  ███
                ███▌  ▀▀▀
.
                                               ▄▄▄  ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄
    ▐████▌▐█████ █████   █   ▌    █████▌▐    ▌ █████ ██████▌    ▌██████ █████ ████
    █████▌▐█████ █████  ▐█▌  ▌    █████▌█    █▐█▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▌█   ▐▌▀▀▀▀▀█ █████ █████
    █        ▌          ▐ █  ▌      ▐   █    █▐           ▌▐▌  █      ▐   ▌  ▐    █
    █▄▄▄▄    ▌   ▄▄▄▄▄  █ █  ▌      ▐   █▄▄▄▄█▐           ▌ ███▌      ▐   ▌  ▐    ▐
    █████▌   ▌  ▐█████  ▌ ▐  ▌      ▐   ██████▐      █████▌ ▐██  ▐█████   ▌  █    ▐
     ▀▀▀▀▌   ▌  ▐▀▀▀▀▀ ▐▌ ▐▌ ▌      ▐   █▀▀▀▀█▐      █████   █   █████    █  █    █
         ▌   ▌  ▐      █   █ ▌      ▐   █    █▐          █   ▐   ▌        ▌  █    █
    ▄████▌   ▌   █████ █   █ █████  ▐   █    █ █████     █▌  █   █        █   █████
    █████▌   ▌   █████ ▌   ▐ ▀████  ▐   ▀    ▌ ▐████      █  █   █        █   ████

QUANTUM MEST NETWORK
██████   Social Media    ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter  Google plus  Facebook
Irfandi chan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 08, 2017, 12:44:26 PM
#15

Reserved
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
September 10, 2017, 05:16:45 PM
#16

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280

beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 05:53:13 PM
#17

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280


dev nya sangat teli ya untuk gabung di bounty proyek ini aja harus kontak langsung. ya semoga saja proyek ini menguntungkan. ya gak salah juga mencoba untuk gabung. semoga ada keberuntungan

eP
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 533
Merit: 250



View Profile WWW
September 10, 2017, 08:01:16 PM
#18

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?

            ▄▄▄▄█▐██▀▀▄███▀▄                 
        ▀███▄███▌█▀▀▐███▌▄█▌████▄▄▄         
     ▄▐██▄▄▀██▀█▐█▐████▀▄█▌▄█████████▄       
   ▄██▄▀▀██▀▄▄▄ ▐▌███▌▄▀▀ ▐▀▀▀▀▀▄▄ ▄▄ ▄▄     
 ▀▀█████▀▄▄█████▄▐███▐██▄ ▄▀██████▐███▄▀█▄   
 ██▄▄▄▄  ▀▀██████▌██▌█████▐█▄▀▀██▌█████▐▄▀▄ 
▐█▀▀▄▄▄█ ██▄▄▄▀▀▀█   █████▌████▄▀▐███▌▄███▐█
 ▄██▀▀▀ ████████ ▄▄ ▄▀▀▀▀██▐▀▀▀▀▀ ▄▀▀▄████ █▌
 ▀███▀ ▄▄▀▀▀██▀▄██▌█▄▀███▄▄▄▐▐██▌█▌  ▐████▌██
  ▐██▐▌████▐▄▄████▐██▄▐████▌█▌██▄█▀█ ▌▀███▀▐█
   ▀▌▀█▐██▌██████▀▐███▌████▐██▐█▐▀██▌██▄▀█▐█▌
        ▀█▐███▀▄▄ ▄▐███▐██▌████▌▀████▐██▀▄█▀
          ▀█▀▄██▌██▄▐██▌██▐███▀ ▀████ ▀▄▀   
            ▀███ ███▌█▀ ▀ ▄▀███▌████▀▐█▀     
                 ▀▀▀       ▀▄▄█▌██▄▀▀       
                               ▀▀
kaasy.ai  ──────
Artificial Intelligence Algorithms on Blockchain


TWITTER     2-PAGES PAPER     BTC ANN

█ ██       WHITEPAPER       ██ █

FACEBOOK     DISCORD     SUBSCRIBE



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
September 11, 2017, 02:40:07 AM
#19

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 04:13:18 AM
#20

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

Haal itu sepertinya kurang efektif dalam menyeleksi para bounty hunter dgan contact dev langsung karena apabila
yang mau ikut sampai ribuan apa gak malah buang waktu dev dalam verifikasinya, mendingan untung mengurangi kecurangan
pakai sistim suruh posting/laporan tiap minggunya di trhead seperti lainnya mungkin akan mengurangi kecurangan dan kerjaan dev itu sendiri.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!