marla_zinger11
Jr. Member
Activity: 305
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 03:37:58 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более
|
|
|
|
Pashu
Newbie
Activity: 241
Merit: 0
|
|
October 01, 2018, 09:32:40 AM |
|
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
October 01, 2018, 09:33:38 AM |
|
Свежая новость:
Universa на ВЭФ подписала соглашение с представителями ХМАО о технологическом сотрудничестве по разработке специальной блокчейн-платформы. Были проведены переговоры по возможному сотрудничеству в области запуска мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов. Подробности тут: https://[Suspicious link removed]/ETB6L
Отличные новости!
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
October 02, 2018, 11:21:13 AM |
|
Конечно есть, запущен 12 апреля 2018 года
|
|
|
|
lovemachine
Newbie
Activity: 289
|
|
October 02, 2018, 11:31:22 AM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего...
|
|
|
|
EssentialCoin
|
|
October 02, 2018, 11:45:12 AM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего... Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО
|
|
|
|
starkovblue
|
|
October 02, 2018, 12:12:48 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего... Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
October 02, 2018, 03:47:57 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего... Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров. Не следует объединять все проекты во что-то одно и вешать ярлыки. У Universa, например, очень большое и активное англоязычное сообщество. Обвинения оказались лишь слухами и не имели под собой никаких обоснований. Проект работает и развивается, живет, поэтому вокруг много всего и крутится, не всегда имеющего отношение к проекту.
|
|
|
|
Axel21
|
|
October 02, 2018, 04:04:00 PM |
|
По моему один из немногих проектов под управлением русскоязычных менеджеров, который нормально развивается и возможно принесет прибыль обладателям токенов. По крайней мере новости по большей части проекта весьма солидно выглядят.
|
|
|
|
yourboss
|
|
October 03, 2018, 11:52:07 AM |
|
По моему один из немногих проектов под управлением русскоязычных менеджеров, который нормально развивается и возможно принесет прибыль обладателям токенов. По крайней мере новости по большей части проекта весьма солидно выглядят.
Согласен, нормальные ребята. Бородич постоянно встречается с кем-то, заключает соглашения и так далее. Я думаю все у них получится
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
October 03, 2018, 07:32:38 PM |
|
Наши как всегда слишком инновационный продукт да еще с нуля решили сделать вот и забуксовали
Кому можно задать технический вопрос?
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 07:49:20 PM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего... Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров. Ну скорее не вляпался, а вляпали. Они молодцы, работают, развиваются. Вместо того, чтобы дать им работать дальше, их стараются подтопить в разных СМИ в том числе. Но проект продолжает развиваться назло злопыхателям. Очень надеюсь на эти ребят.Как по мне так один из лучших русских проектов, надеюсь все у них получиться.Довести начатое это самое важное.Рынок конечно совсем не айс, но он для всех такой и другого нет.
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
October 03, 2018, 09:01:12 PM |
|
Наши как всегда слишком инновационный продукт да еще с нуля решили сделать вот и забуксовали
Кому можно задать технический вопрос?
Вы можете посетить наш телегарам чат для тех. вопросов: https://t.me/UniversaDevОчень надеюсь на эти ребят.Как по мне так один из лучших русских проектов, надеюсь все у них получиться.Довести начатое это самое важное.Рынок конечно совсем не айс, но он для всех такой и другого нет.
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
tiyshiry
Newbie
Activity: 104
|
|
October 04, 2018, 10:50:27 AM |
|
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем! Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп. Но и интересные вопросы и ответы будут, думаю.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
October 05, 2018, 10:45:54 AM |
|
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Вот тут даже и добавить нечего... Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров. Ну скорее не вляпался, а вляпали. Они молодцы, работают, развиваются. Вместо того, чтобы дать им работать дальше, их стараются подтопить в разных СМИ в том числе. Но проект продолжает развиваться назло злопыхателям. Очень надеюсь на эти ребят.Как по мне так один из лучших русских проектов, надеюсь все у них получиться.Довести начатое это самое важное.Рынок конечно совсем не айс, но он для всех такой и другого нет. А от рынка не зависит то что команда должна работать и показывать результаты. Собственно в даном проекте такой проблемы вроде нету. От рынка только курс сильно зависит и все.
|
|
|
|
Pashu
Newbie
|
|
October 05, 2018, 10:50:30 AM |
|
Когда все уже начнет расти? Я смотрю Universa все-таки держится на биржах на фоне всеобщего спада.
Как сказал Виталик, уже не стоит ожидать х1000, да и вообще быстрых иксов и денег. То время ушло, это в прошлом. Рынок будет расти, но это уже будет более плавно и постепенно. Не могу не согласиться с ним, хайп действительно ушел, рост будет, но уже не такой быстрый и спекулятивный. Однако, это не отменяет того факта, что достойные проекты продолжат свой путь. Разделяю Ваше мнение.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
October 05, 2018, 10:57:20 AM |
|
Когда ютн на ютнп уже можно обменять будет? Они 3 месяца пилят контракт для обмена уже. Сколько ждать то еще?
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
October 05, 2018, 01:17:00 PM |
|
Когда ютн на ютнп уже можно обменять будет? Они 3 месяца пилят контракт для обмена уже. Сколько ждать то еще?
Добрый день! Обмен будет доступен после окончания QA тестирования. Прошу заметить не контракт, а двусторонний обмен (по типу атомарного свопа). Ожидайте, пожалуйста.
|
|
|
|
chehol
|
|
October 05, 2018, 04:16:10 PM |
|
А что там слышно по поводу ответов СЕО на вопросы комьюнити? Когда намечается сие событие или уже прошло?
|
|
|
|
ampirebus (OP)
|
|
October 05, 2018, 05:36:50 PM |
|
А что там слышно по поводу ответов СЕО на вопросы комьюнити? Когда намечается сие событие или уже прошло?
Видеответы будут в ближайшие дни. А сегодня и на днях СЕО успел дать некоторые ответы в чатах, присоединяйтесь и почитайте.
|
|
|
|
|