foxnierman
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 12:47:42 PM |
|
Что-то ничего не пришло на кошелек за участие в кампании блогов, может правда очередь не дошла... Будем ждать пока...
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
February 27, 2018, 01:40:56 PM |
|
Что-то ничего не пришло на кошелек за участие в кампании блогов, может правда очередь не дошла... Будем ждать пока...
Ты издеваешься ? баунти уже сто лет как закончилось, а он о блогах говорит ))
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
February 27, 2018, 05:16:48 PM |
|
Сейчас просто настолько много новых проектов, что появляется здоровая конкуренция за место под солнцем. Очень сложно после коррекции и при нестабильности битка вырываться куда-то выше. Сейчас даже бомбические новости не могут никак повлиять на курс, поэтому многие инвесторы притихли в своих холдах
реально за проектами уже не успеваешь следить, их очень быстро делают. не, ну хорошие новости при таком рынке отыграют свою роль, биток сейчас качается, поэтому в принципе нормально. Проекты не делают быстро, быстро делают и проводят ико за 1-2 месяца.. хотя тоже бывают нюансы, взять тот же ГоНетворк А вот после ико приходится ждать разработки и запуска полгода-год и даже больше. В СОМЕ хорошие новости должны точно отразиться на цене, цена почти на дне. Ну да, быстро провести ИКО выгодно однозначно,а хороший серьезный проект требует времени на разработку,набора серьезной команды, рекламы и т.д.Поэтому да,приходится ждать.Но проектов реально стало очень много и проблемно успевать следить за ними)) А я вот не понимаю, как отдельные проекты умудряются даже собрать хардкапу в настоящее время, когда столько расплодилось проектов и уже понятно что 90 процентов - чисто скам получится. Или идет массовое пополнение хомяками ? А то и 98 % этого всего, считая и ICO 2017 гола тоже через пару лет окажется скамом. Сома какой то мутный имхо проект, непонятно чего из него получится, или вообще ничего ? Похоже так и будет - 90-95% окажется самым настоящим скамом, просто растянутым во времени (не то что собрали и сбежали, перестав что-либо писать в оф каналах и вообще отвечать). Идеи уже часто копируют друг у друга, даже находят сходства и явные заимствования в вайтпейперах разных проектах. Вообще непонятно почему цена так растет. Я слил свои монеты в минус (((
В плюс слить не было возможности, да и не знаю о каком росте идет речь - последний скачок с 23 до 33 центов? Так уже обратно упало, просто объемов нет и если кто немного купит то и цена взлетает.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
feya
|
|
February 27, 2018, 05:22:37 PM |
|
В плюс слить не было возможности, да и не знаю о каком росте идет речь - последний скачок с 23 до 33 центов? Так уже обратно упало, просто объемов нет и если кто немного купит то и цена взлетает.
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
February 27, 2018, 06:42:48 PM |
|
чтобы не говорили но проект интересный. я думаю нечасто можно встретить проект который именно скандинавский. только вот рынок пока не оценивает варианты и считает что команда не сможет сделать не только нормальный маркетплейс но и выйти на биржи.
|
|
|
|
bonvoyagge
Newbie
Activity: 48
|
|
February 27, 2018, 06:59:57 PM |
|
А что с проектом стало кстати?? я следил за ним, но теперь ничего не слышно (
|
|
|
|
cleverhope
|
|
February 28, 2018, 02:25:42 AM |
|
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов. Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
February 28, 2018, 04:00:05 AM |
|
Вообще непонятно почему цена так растет. Я слил свои монеты в минус Undecided
|
|
|
|
bonvoyagge
Newbie
Activity: 48
|
|
February 28, 2018, 07:29:33 AM |
|
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов. Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет. спасибо за сочувствие (
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
February 28, 2018, 03:22:53 PM |
|
Пока вроде ничего такого не произошло, релиз МВП версии намечен на Q2 2018 - еще 4 месяца в запасе. Но конечно я ожидал что цена будет другая, а тут только одна биржа за столько месяцев и цена дико просела.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
February 28, 2018, 03:28:33 PM |
|
Одни проекты развиваются стремительно, у SOMA свой подход, к реализации, 4 месяца после окончания ико это еще не большой срок, можно еще подождать, но главное результат.
|
|
|
|
Elena_24
|
|
February 28, 2018, 03:41:49 PM |
|
Одни проекты развиваются стремительно, у SOMA свой подход, к реализации, 4 месяца после окончания ико это еще не большой срок, можно еще подождать, но главное результат.
я очень надеюсь на успех этой команды. прикупила токенов для меня на немалую сумму. очень хотелось бы несколько иксов получить до осени желательно) вообще проект очень неплохой как по мне.
|
|
|
|
Winged13
|
|
February 28, 2018, 05:14:21 PM |
|
После проведения ico soma впала в спячку - я уже думал, что конец проекту. Но теперь, после прихода новых людей в команду, начали уделять кое-какое внимание продвижению. У них сейчас в телеграм-канале новые участники довольно активно добавляются. Может чего и получится, а то пару месяцев назад казалось, что они просто забили на работу.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 28, 2018, 07:54:17 PM |
|
Пока вроде ничего такого не произошло, релиз МВП версии намечен на Q2 2018 - еще 4 месяца в запасе. Но конечно я ожидал что цена будет другая, а тут только одна биржа за столько месяцев и цена дико просела. Долго они как то пилят всё это дело, но может оно и к лучшему, не торопясь сделают достойную торговую площадку. Я думаю у многих интерес распирает, что же получится в итоге. Насколько знаю таких площадок ещё и нету. Похожее вроде какой то проект делал, но название не вспомню уже.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
February 28, 2018, 08:27:54 PM |
|
Что-то новая команда, да принципе и старая, сильно с работой над данным проектом и не спешат-то, я понимаю, что у них времени полно, но все же хотелось что бы над данным проектом проводились работы.
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 28, 2018, 08:33:27 PM |
|
После проведения ico soma впала в спячку - я уже думал, что конец проекту. Но теперь, после прихода новых людей в команду, начали уделять кое-какое внимание продвижению. У них сейчас в телеграм-канале новые участники довольно активно добавляются. Может чего и получится, а то пару месяцев назад казалось, что они просто забили на работу.
Судя по дорожной карте, скоро у них должна появиться бета версия продукта, а потом будет mvp.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
March 01, 2018, 10:46:49 AM |
|
Пока вроде ничего такого не произошло, релиз МВП версии намечен на Q2 2018 - еще 4 месяца в запасе. Но конечно я ожидал что цена будет другая, а тут только одна биржа за столько месяцев и цена дико просела. Долго они как то пилят всё это дело, но может оно и к лучшему, не торопясь сделают достойную торговую площадку. Я думаю у многих интерес распирает, что же получится в итоге. Насколько знаю таких площадок ещё и нету. Похожее вроде какой то проект делал, но название не вспомню уже. Да вроде не так и долго на самом деле, главное чтобы результат был и порадовал всех - а то пока одни вопросы. Была уже торговая площадка, скандально известный Silk Road.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
March 01, 2018, 11:02:29 AM |
|
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов. Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет. Ну рано или поздно может и стрельнёт. Кто ж знает-то его. Вроде чего-то да делают. Хотя бы разрабы не русские, это вселяет надежду лично мне.
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
|
|
March 01, 2018, 11:15:49 AM |
|
Такими оборотами как сейчас я не знаю какая крупная биржа захочет листить сому.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
March 01, 2018, 11:24:50 AM |
|
Да, по-моему там и близко не было того уровня цены, как на ICO. Даже, если представить, что эфир снова стоит 300 долларов. Очень сочувствую инвесторам. Сома оказался одним из самых неудачных проектов прошлого полугодия. Когда все ИСО которые проходили пол года назад худо-бедно да поднимались в цене, то сома совсем никак себя не показывает. И разработчики кажется тоже не сильно тепло относятся к проекту. Новостей по развитию ноль, даже бирж нет. Ну рано или поздно может и стрельнёт. Кто ж знает-то его. Вроде чего-то да делают. Хотя бы разрабы не русские, это вселяет надежду лично мне. Им главное выпустить платформу и показать как она работает, если что то по типу того что мы видели в ранее закрытых проектах то цена сразу вверх полетит. Интересно как они рейтинг будут выставлять как в ибее или другая формула вычисления на сколько продавец и покупатель правдив и чкстен. Кстати как я понял в платформе аналог эскроу и обмена тоже потом появится?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|