wellni (OP)
|
|
September 03, 2017, 11:23:11 AM |
|
Ходили ли вы в детский сад? Расскажите о своих впечатлениях от вашего детского сада. Что хорошего и что плохого вы узнали в детском саду? Нравилось ли ходить туда изо дня в день? Какие у вас воспоминания? Помните ли вы его? Общаетесь ли сейчас с детсадовскими друзьями?
|
|
|
|
Forkimne
|
|
September 03, 2017, 11:39:51 AM |
|
Я всегда там плакал.я же не знал что там нет проблем.что это самое беззаботное время
|
|
|
|
JefLiber
|
|
September 03, 2017, 01:03:32 PM |
|
Конечно ходил в детский сад и правда, мы же не знали, что это самая безоблачная жизнь. Но тогда, помню, не хотел рано вставать, мотал нервы маме. Со временем привык и уже стало нравится. Друзей стало много, потом и в школу с ними пошел. С некоторыми до сих пор общаемся.
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
September 03, 2017, 01:06:15 PM |
|
Не ходил в дед сад и не жалею, детство было отличное
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
September 03, 2017, 01:17:41 PM |
|
Ходил. Но, уже совсем ничего не помню.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
September 03, 2017, 01:47:30 PM |
|
Помню как от клена делали курносики и бегали. Лет в 15 зашла на территорию детсада, увидев колодец, вспомнила, что ели соульки (грызли). Это все, что запомнилось с младшей группы. Все дети со старшей группы стали одноклассниками в первом классе. Здорово было.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
September 03, 2017, 02:31:35 PM |
|
Было два сада в моей жизни ,один любил ,а другой доводил меня до истерик и моих родителей почему?-не знаю сам
|
|
|
|
ctyptoinvader
|
|
September 03, 2017, 03:16:40 PM |
|
Я помню как мы если траву, зачем не помню, причем очень не плохо так если
|
|
|
|
Who I
|
|
September 03, 2017, 04:27:48 PM |
|
Ходили ли вы в детский сад? Расскажите о своих впечатлениях от вашего детского сада. Что хорошего и что плохого вы узнали в детском саду? Нравилось ли ходить туда изо дня в день? Какие у вас воспоминания? Помните ли вы его? Общаетесь ли сейчас с детсадовскими друзьями?
|
|
|
|
MaxHanter
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 04:42:07 PM |
|
Я помню только вкусы еды из садика )
|
|
|
|
klychmen
|
|
September 03, 2017, 04:49:07 PM |
|
Воспоминания из о детском саде очень смутные и ничего конкретного сейчас вспомнить не могу. Но ходить мне туда нравилось так как в группе нас было около 20 детей и было не скучно.
|
|
|
|
Who I
|
|
September 03, 2017, 04:50:41 PM |
|
Не ходила в дет сад
|
|
|
|
sensey
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
September 03, 2017, 04:58:22 PM |
|
Я терпеть не мог ходить в детский сад. Каждый день был как мучение. Но вот чему полезному меня там научили, так это надувать пузыри из жвачки. На этом все. А сейчас бы я с удовольствием вернулся в детство и всегда бы спал в тихий час!
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 03, 2017, 06:59:42 PM |
|
Ой помню все отлично.утром так в падлу было вставать.по дороге в садик плакала.в садике заставляли спать в обед,а я до сих пор терпеть не могу смаиь в обед.зато как пора было идти домой мне ещё хотелось играть и мама сидела и ждала пока я наиграюсь.
|
|
|
|
skelarned
|
|
September 03, 2017, 07:06:59 PM |
|
В детстве не любила ходить в детский сад. Предпочитала на работу то с мамой,то с бабушкой,то со старшыми братьями дома.
|
|
|
|
legenduim
|
|
September 03, 2017, 07:23:25 PM |
|
У меня сосед по кровати был толстый какой-то, я боялся спать рядом с ним.
|
|
|
|
ScriptYoYo
|
|
September 03, 2017, 07:45:15 PM |
|
Воспоминания из о детском саде очень смутные и ничего конкретного сейчас вспомнить не могу. Но ходить мне туда нравилось так как в группе нас было около 20 детей и было не скучно.
Я тоже практически ничего не помню. Просто общее приятное впечатление. Но родители рассказывают, что слишком буйно я себя там вел и постоянно конфликтировал с детьми.
|
|
|
|
tattoohin
Member
Activity: 199
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
September 03, 2017, 07:45:35 PM |
|
Первый поцелуй!)
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 03, 2017, 07:55:12 PM |
|
к сожалению с детсадовскими друзьями уже не общаемся) но очень много приятных моментов и воспоминаний осталось) а может и первая любовь была именно в детском саду) смешно конечно, спали мы парами... девочка накрывала меня своим одеялом со словами "чтобы тебе теплее было")) вот это любовь) кстати часто вижу ее но она меня уже наверное не помнит) хотя если помню ее я, вероятно она тоже) надо с ней поговорить, милота же)
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
September 03, 2017, 07:57:48 PM |
|
И я помню, как мальчишки бегали за худющей девчонкой блондинкой, чтобы поцеловать. Я с ними гоняла, хотя хотелось, чтобы за мной бегали.
|
|
|
|
|