238uranium238
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
February 01, 2018, 09:49:56 AM |
|
не парься, никто не идеален, человек всегда должен оставлять за собой право на ошибку
|
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 1
|
|
February 01, 2018, 02:21:59 PM |
|
Очень много времени провожу возле ноутбука, и к вечеру глазки устают,да и вообще какая-то разбитость!Старюсь вечером выходить на прогулку,на свежий воздух,а потом душ и становиться классно-классно!
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
caporwink
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 06:09:04 PM |
|
Стараюсь посмотреть хороший фильм вечером, чтобы полностью избавиться от этого ощущения.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
February 04, 2018, 06:24:00 PM |
|
лично я отношусь к этому нормально, ну не сделал и не сделал, есть следующий день, можно сделать это завтра. нельзя себя перезагружать..
|
|
|
|
employer
Newbie
Activity: 126
|
|
February 04, 2018, 06:57:16 PM |
|
Должно быть планирование - годовое и недельное. Не важно сколько сделали за день, главное недельный план выполнять!
|
|
|
|
steemium
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 03:45:27 PM |
|
Возможно проблема в завышеных ожиданиях? Не обязательно от самого себя. Частенько именно действия других людей в прошлом могли привести к формированию вашего перфекционизма.
|
|
|
|
1Uspex
Newbie
Activity: 37
|
|
February 05, 2018, 03:56:23 PM |
|
У меня есть постоянно интересные дела, но в течении дня почти всегда не успею всё сделать, что запланировал.
Вечером чувствую незавершенность (хотя пашу весь день) и ощущаю, что день мог быть и более насыщенным.
Остается недовольство собой. Поделитесь как справляетесь с этим ощущением, если оно у вас есть?
у меня обычно такое, когда я понимаю что я и не выполнял всего, что запланировано, всё зависит от окружения в первую очередь, могут позвонить друзья и им трудно отказать в помощи, может позвонить девушка и как тут не по общаться с ней по душам и т.д. Нужно правильно планировать, делать временные блоки, например 8:00 подъём, зарядка, завтрак. 9:00 саморазвитие (чтение, тренинг, брифинг и т.д.) с 10:00 до 10:40 резерв времени! как раз на то, если что то отвлекает, если всё продолжается по плану, то следующий пункт, который идёт после резервации Ты делаешь во время резервации, я практиковался так, всё кажется проще) Но всё равно нужно развивать самоорганизацию!
|
|
|
|
ravinesolz
Member
Activity: 108
|
|
February 05, 2018, 04:30:29 PM |
|
Необходимо записаться в тренажерный зал, чтобы полностью избавиться от этих мыслей через физические нагрузки.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
February 05, 2018, 04:37:11 PM |
|
У меня есть постоянно интересные дела, но в течении дня почти всегда не успею всё сделать, что запланировал.
Вечером чувствую незавершенность (хотя пашу весь день) и ощущаю, что день мог быть и более насыщенным.
Остается недовольство собой. Поделитесь как справляетесь с этим ощущением, если оно у вас есть?
толи мы планируем не так.толи не все получается.толи я хз.но практически всегда не хватает времени на все.что задумал.может это уже у нас на уровне подсознания?
|
|
|
|
panel1
Member
Activity: 714
|
|
February 05, 2018, 04:41:37 PM |
|
Бывает такое, запланированное не доделываю, но в этом сам виноват, из-за лени зачастую стараюсь перебороть себя и не откладывать на завтра.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
February 05, 2018, 04:54:57 PM |
|
Это нормальная ситуация в любом случае. Если человек ничего не делает и не имеет конкретной цели , а вечером вспоминает, что можно было кучу полезных дел сделать, то он собой недоволен. А на следующий день все повторяется. Если человек добивается какой-то цели, то вечером он может быть собою недоволен, по-скольку будет считать, что мог сделать больше .
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 26, 2018, 06:11:56 PM |
|
Мне кажется, у всех так. Расставляйте приоритеты.Важное раньше всего. Успокаиваю,что без плана сделала бы 20% от плана,а с ним 70% .Я Молодец!
|
|
|
|
Friday12
Newbie
Activity: 140
|
|
February 26, 2018, 06:19:01 PM |
|
не обращать на все это внимание,у меня тоже очень много остается не закрытых вопросов каждый день,но с этим смирился,сегодня не сделал-завтра доделаю
|
|
|
|
Stolaroff
Jr. Member
Activity: 35
|
|
February 26, 2018, 07:47:19 PM |
|
Тайм-менеджмент в помощь и грамотное планирование облегчит ситуацию
|
|
|
|
terr5617
Newbie
Activity: 137
|
|
February 26, 2018, 07:49:15 PM |
|
Расслабься дела никуда не денутся. Все за один день не сделать. Наслаждайся жизнью.
|
|
|
|
coxa
Newbie
Activity: 9
|
|
February 26, 2018, 07:50:39 PM |
|
Бывает, частенько. Особенно после выходных или праздников
|
|
|
|
miropp
|
|
February 26, 2018, 07:56:21 PM |
|
Знакомая проблема, регулярно ложась спать корю себя, что не заслужил и что надо вставать через 3 часа и продолжать работать, если хочу хоть что-то в этой жизни успеть...
|
|
|
|
chortiy
Newbie
Activity: 81
|
|
February 26, 2018, 08:28:15 PM |
|
у меня тоже к себе завышенные ожидания и тоже ставлю много задач на день и не выполняю и не доволен этим , теперь ставлю по приоритету и задач чуть меньше и все в огнях
|
|
|
|
dvaca
|
|
February 26, 2018, 08:37:48 PM |
|
Бывает и такое, что не успел зделать, что не решылся, не захотел, или что-то не получилось. От етого только настроение падает, не стоит сильно пережывать.
|
|
|
|
Den1ska
Jr. Member
Activity: 287
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 08:42:52 PM |
|
Меня такое вечно грызет когда спать ложишься, человек - он такое существо, всегда ему мало.
|
|
|
|
|