Teaoliel
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 03:26:22 PM |
|
В Йсио инвестируй
|
|
|
|
Wh1sper
Newbie
Activity: 84
|
|
June 30, 2018, 04:08:08 PM |
|
Лучше в криптовалюты и наполнить свой портфель как можно большим количеством валют. Фермы, мне кажется, уже в прошлом.
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 30, 2018, 04:10:12 PM |
|
Форумчане, интересует ваше мнение, во что выгоднее инвестировать - в фермы или в криптовалюты ? Речь идет о значимых суммах
Вариант 1 - фермы :
1. Растет сложность майнинга - прибыль падает с карты, но и растет цена монеток . Условно нейтрализуем одно другим. Итого точно через год вернем деньги и получим в остатке 60% т.е остаточная стоимость видях, но ето и не есть деньги. Итого вернули деньги и получили + 60% капитала в виде видях за год , и продать их возможно будет тяжело - непонятно что будет через год. Итого не самый лучший вариант
(Так- же как вариант можно майнить новую дешевую валюту и надеятся на памп, но она может не взлететь . Так же можно ее купить на эти же деньги в п 2., для упрощения вариант с дешевой валютой в п 1. и п 2.не учитываем)
2. Купили ПОРТВФЕЛЬ монеток разных топовых, допустим так :
25% Bitcoin 20% Ethereum 15% Litecoin 10% Ethereum Classic 10% Monero 10% Zcash 10% Dash
Итого через год думаю в два раза вырастет в среднем стоимость портфеля (что-то упадет, что-то вырастет), ну даже пусть вырастет стоимость портфеля в полтора раза, и имеем 100% капитала + 50% удорожания в виде монет - что есть деньги.
а) Так же есть шанс что вырастут не в +50% а + 100%
б) Так же надо понимать что иметь инвестиции во всем периоде в виде денег лучше т.как они ликвидны , чем в виде видеокарт
Понятно я не учитываю форсмажеры (но если они будут то будут и в п1. и в п2.) и все ньюансы, но если кратко , то как вы думаете, как лучше ? Думаю монетки. Для себя решил инвестировать ~15 % в фермы остальные ~85% в ~вышенаписанный портфель криптовалют.
Каковы ваши соображения ? Премного благодарен
Считаю профитнее будет инвестировать в портфель и увеличивать его постепенно будет лучше, чем ферму купить при том что она сейчас уже копейки приносит по сравнению с тем что было раньше.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
STANOVOI
Newbie
Activity: 79
|
|
June 30, 2018, 05:52:51 PM |
|
В любом случае мне кажется нужно распределить и туда и туда!
|
|
|
|
kaitleen91
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 30, 2018, 05:54:32 PM |
|
Майнинг, как мне кажется, сейчас невыгоден в силу стоимости электричества и высокой стоимости оборудования. Инвестиции в портфель монет также под вопросом, но если делать это на ежемесячной основе, то еще терпимо)
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
June 30, 2018, 07:45:42 PM |
|
купи крипты кошено. очень неплохой набор в портфеле подобран. ферма это не то сегодня
|
|
|
|
Evheniya_Shmelkova
Newbie
Activity: 119
|
|
July 02, 2018, 07:23:12 PM |
|
Можно и в новые монеты и в альты. Просто надо узнавать про проект, команду и тп.
|
|
|
|
zlatazema
Newbie
Activity: 85
|
|
July 02, 2018, 10:08:01 PM |
|
Привет всем. Если же эти деньги раскидать по монеткам или зайти в несколько ИСО, грамотно подобрав все - то нормально тогда.
|
|
|
|
stepanLan
Newbie
Activity: 57
|
|
July 02, 2018, 11:03:59 PM |
|
Я считаю что в крипту вигодно
|
|
|
|
fancrypto
Newbie
Activity: 79
|
|
July 03, 2018, 01:05:12 AM |
|
Портфель как не крути даст больше прибыли если не набрать шлака
|
|
|
|
Mannavard
Newbie
Activity: 31
|
|
July 03, 2018, 01:58:40 AM |
|
Форумчане, интересует ваше мнение, во что выгоднее инвестировать - в фермы или в криптовалюты ? Речь идет о значимых суммах
Вариант 1 - фермы :
1. Растет сложность майнинга - прибыль падает с карты, но и растет цена монеток . Условно нейтрализуем одно другим. Итого точно через год вернем деньги и получим в остатке 60% т.е остаточная стоимость видях, но ето и не есть деньги. Итого вернули деньги и получили + 60% капитала в виде видях за год , и продать их возможно будет тяжело - непонятно что будет через год. Итого не самый лучший вариант
(Так- же как вариант можно майнить новую дешевую валюту и надеятся на памп, но она может не взлететь . Так же можно ее купить на эти же деньги в п 2., для упрощения вариант с дешевой валютой в п 1. и п 2.не учитываем)
2. Купили ПОРТВФЕЛЬ монеток разных топовых, допустим так :
25% Bitcoin 20% Ethereum 15% Litecoin 10% Ethereum Classic 10% Monero 10% Zcash 10% Dash
Итого через год думаю в два раза вырастет в среднем стоимость портфеля (что-то упадет, что-то вырастет), ну даже пусть вырастет стоимость портфеля в полтора раза, и имеем 100% капитала + 50% удорожания в виде монет - что есть деньги.
а) Так же есть шанс что вырастут не в +50% а + 100%
б) Так же надо понимать что иметь инвестиции во всем периоде в виде денег лучше т.как они ликвидны , чем в виде видеокарт
Понятно я не учитываю форсмажеры (но если они будут то будут и в п1. и в п2.) и все ньюансы, но если кратко , то как вы думаете, как лучше ? Думаю монетки. Для себя решил инвестировать ~15 % в фермы остальные ~85% в ~вышенаписанный портфель криптовалют.
Каковы ваши соображения ? Премного благодарен
Всем привет!Я новичок,потому не уверен,туда ли я пишу! Но вопрос такой- есть определённая сумма денег(около 500к деревянных) и желание пассивным доходом обзавестись...Стоит покупать асики? и если да,то какие?! За ответы буду благодарен!
|
|
|
|
utiltox
Newbie
Activity: 210
|
|
July 03, 2018, 06:21:09 PM |
|
я считаю что лучше вложится в инвестиции. потому что у меня нету так много денег что бы купить ферму.
|
|
|
|
Pava1593
Newbie
Activity: 25
|
|
July 04, 2018, 06:29:25 AM |
|
Ферма сейчас не актуальна. Я бы лучше перешел на баунти, там можно немного заработать.
|
|
|
|
velona2589
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 06:47:26 AM |
|
Крипта имхо, выглядит намного привлекательнее. Но опять же все это дело надо будет сидеть и мониторить, что бы грамотно слить, а в этом надо хоть как-то разбираться. Ферма хороша тем, что ты поставил и забыл про неё. Если я ошибаюсь где-то, поправьте, гуру)
|
|
|
|
Ezotikk
Newbie
Activity: 75
|
|
July 04, 2018, 07:05:40 AM |
|
Майнинг не выгоден только тем, кто им никогда не занимался)
|
|
|
|
Vova Sabadosh
Newbie
Activity: 41
|
|
July 29, 2018, 08:42:51 AM |
|
Я считаю, что лучше всего диверсификация рисков, чем больше «мест», которые приносят прибыль, тем безопаснее: фермы, трейдинг, инвестиции «в долгую».
|
|
|
|
Autocarnet
Newbie
Activity: 98
|
|
July 29, 2018, 08:41:17 PM |
|
конечно выгоднее инвестировать в фермы. инвестиции в криптовалюту неизвестно принесут прибыль или нет. а ферма вам постоянно дает доход.
|
|
|
|
Airdare
Newbie
Activity: 36
|
|
July 30, 2018, 03:45:03 AM |
|
конечно выгоднее инвестировать в фермы. инвестиции в криптовалюту неизвестно принесут прибыль или нет. а ферма вам постоянно дает доход.
инвестирование быстрее принесет прибыль а вот ферма будет окупаться год или больше
|
|
|
|
petruxa80962
Newbie
Activity: 136
|
|
July 30, 2018, 04:25:42 AM |
|
Инвестиции это хороший вариант,но прежде чем уходить в такие вещи с головой, стоит убедится что твои инвестиции пойдут на пользу, а это дело не из лёгких нужны огромные знания и что более важно умение их применять чтоб остаться в плюсе, хотя некто не застрахован
|
|
|
|
ksarun
Newbie
Activity: 157
|
|
July 30, 2018, 04:27:01 AM |
|
я бы лучше инвестировал и в то и в то, если конечно не затруднит собрать фермы настроить и т.п. Быстрее можно получить прибыль - конечно инвестировать в ИКО, но в последнее время это не очень успешно.
|
|
|
|
|