Polianna
|
|
September 07, 2017, 09:17:40 PM |
|
тоже смотрел эту подписную, очень и очень интересно) да и сам проект неплох)
Единственное что могут собрать деньги очень быстро. а значит и с подписей много денег собрать не удастся)) Даже за 2 недели норм получается по деньгам Это при условии что цена не скатится вниз, мы же все знаем как это обычно бывает. Я общался на эту тему с дэвами. Они пообещали не делать, как Skincoin. А так это эе игровой проект, тем более у которого уже есть аудитория. Так что даже если поначалу цена и упадет из-за продажи баунтистами монет, то потом все равно неизбежно взлетит. Да все они любят ездить по ушам. Я конечно ничего не имею против команды, но нужно просто здраво оценивать ситуацию и понимать что опрокинуть может любой. Будем надеяться что они не из таких Игровой бизнес всегда на волне, мне кажется, им самим же не выгодно кого-то бросать. Они же от этого и пострадают.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
September 07, 2017, 09:39:41 PM |
|
Единственное что могут собрать деньги очень быстро. а значит и с подписей много денег собрать не удастся)) Даже за 2 недели норм получается по деньгам Это при условии что цена не скатится вниз, мы же все знаем как это обычно бывает. Я общался на эту тему с дэвами. Они пообещали не делать, как Skincoin. А так это эе игровой проект, тем более у которого уже есть аудитория. Так что даже если поначалу цена и упадет из-за продажи баунтистами монет, то потом все равно неизбежно взлетит. Да все они любят ездить по ушам. Я конечно ничего не имею против команды, но нужно просто здраво оценивать ситуацию и понимать что опрокинуть может любой. Будем надеяться что они не из таких Игровой бизнес всегда на волне, мне кажется, им самим же не выгодно кого-то бросать. Они же от этого и пострадают. Вот именно, с такой золотой жилы только и черпать пиастры, тем более игры сейчас набрали такую популярность что возможно в скорейшем времени обгонит индустрию тв и кино, по количеству прибыли, да и количеству активных пользователей! Так что проект будет только развиваться и расти над собой!
|
|
|
|
AllenIverson3
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 10:15:58 PM |
|
Странная контора. На фаворита не поставишь
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 07, 2017, 10:34:11 PM |
|
В каком месте расположены хештеги ведь не имеет особого значения, ведь верно?
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 07, 2017, 10:35:47 PM |
|
Странная контора. На фаворита не поставишь
В каком смысле "странная контора" и причем тут "фаворит"? Этот пост к чему был написан?
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 07, 2017, 10:37:01 PM |
|
В английской ветке баунти-твиттер компанию написала, а сюда тоже отчеты бросать?
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 08, 2017, 06:04:26 AM |
|
В английской ветке баунти-твиттер компанию написала, а сюда тоже отчеты бросать?
В описании твиттер-кампании дана ссылка на тему которой нужно отписывать отчеты. Этого достаточно.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 08:13:09 AM |
|
Единственное что могут собрать деньги очень быстро. а значит и с подписей много денег собрать не удастся)) Даже за 2 недели норм получается по деньгам Это при условии что цена не скатится вниз, мы же все знаем как это обычно бывает. Я общался на эту тему с дэвами. Они пообещали не делать, как Skincoin. А так это эе игровой проект, тем более у которого уже есть аудитория. Так что даже если поначалу цена и упадет из-за продажи баунтистами монет, то потом все равно неизбежно взлетит. Да все они любят ездить по ушам. Я конечно ничего не имею против команды, но нужно просто здраво оценивать ситуацию и понимать что опрокинуть может любой. Будем надеяться что они не из таких Игровой бизнес всегда на волне, мне кажется, им самим же не выгодно кого-то бросать. Они же от этого и пострадают. А с чего ты взяла что они вообще заинтересованы в дальнейшем развитии? может они просто бабки собрать хотят и смыться так же тоже бывает
|
|
|
|
ValeraGolyb
|
|
September 08, 2017, 10:36:42 AM |
|
Единственное что могут собрать деньги очень быстро. а значит и с подписей много денег собрать не удастся)) Даже за 2 недели норм получается по деньгам Это при условии что цена не скатится вниз, мы же все знаем как это обычно бывает. Я общался на эту тему с дэвами. Они пообещали не делать, как Skincoin. А так это эе игровой проект, тем более у которого уже есть аудитория. Так что даже если поначалу цена и упадет из-за продажи баунтистами монет, то потом все равно неизбежно взлетит. Да все они любят ездить по ушам. Я конечно ничего не имею против команды, но нужно просто здраво оценивать ситуацию и понимать что опрокинуть может любой. Будем надеяться что они не из таких Игровой бизнес всегда на волне, мне кажется, им самим же не выгодно кого-то бросать. Они же от этого и пострадают. А с чего ты взяла что они вообще заинтересованы в дальнейшем развитии? может они просто бабки собрать хотят и смыться так же тоже бывает Это точно, сейчас в криптомире столько фальшивых контор развелось, так что нужно бдить.
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2272
Merit: 1177
AI Atelier
|
|
September 08, 2017, 02:15:28 PM |
|
Посмотрел ветку с отчетами, не увидел ни одного отчета по подписной компании.
Вопрос к менеджеру: Отчёты нужны только для твитера и фейсбука? Спасибо!
|
|
|
|
Vesna
|
|
September 08, 2017, 02:26:28 PM |
|
По твиттеру понятно - нужно 10 ретвитов. А по фейсбуку? Нужно 5 репостов и по 1 каждый день, нельзя 2 репоста в один день?
|
|
|
|
Drpsy
|
|
September 08, 2017, 03:37:43 PM |
|
По твиттеру понятно - нужно 10 ретвитов. А по фейсбуку? Нужно 5 репостов и по 1 каждый день, нельзя 2 репоста в один день?
В FB не репосты нужны, а посты с прописанными хэштегами.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
September 08, 2017, 08:09:04 PM |
|
Посмотрел ветку с отчетами, не увидел ни одного отчета по подписной компании.
Вопрос к менеджеру: Отчёты нужны только для твитера и фейсбука? Спасибо!
Где вы видели, чтобы по подписной компании отчеты отправлять? Этого в условиях не было. Точно не было!!!
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 09, 2017, 12:21:42 PM Last edit: September 09, 2017, 12:56:07 PM by verba2004 |
|
ВОПРОС. подвели итоги подписной компании за первую неделю. Но у меня почему то в отчете проставлено 0. Что я не так сделал? Я порядка 15 сообщений за неделю написал
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 09, 2017, 12:46:04 PM |
|
И что там написано? перевести для нас нельзя что ли?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 09, 2017, 01:16:43 PM |
|
подвели итоги подписной компании за первую неделю. Но у меня почему то в отчете проставлено 0. Что я не так сделал? Я порядка 15 сообщений за неделю написал Вообще, писать надо в форках, чтобы засчитывалось. На первой неделе засчитаю 10. Со следующей недели токены давать не буду за посты не в форках
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 09, 2017, 01:18:00 PM |
|
И что там написано? перевести для нас нельзя что ли? Они решили сжечь не проданные монеты. И сжечь свои монеты так, чтобы пропорции между их монетами и монетами всех остальных сохранились.
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
September 09, 2017, 01:18:11 PM |
|
Не понимаю до конца условий, объясните, пожалуйста. В ФБ нужны только посты с тегами #HERO #ICO #ethereum, максимум по 1 в день? Получается репосты и лайки не нужны - они не учитываются? В Твиттере нужны твиты или ретвиты, содержащие #HERO #ICO #ethereum Максимум твитов или ретвитов в неделю 10, а за всю кампанию 30??? Я не вижу твитов в https://twitter.com/herocoinio с такми хештегами, точнее их было всего несколько. Значит нужно при ретвите добавлять теги или такие ретвиты вообще не учитываются? Но при этом указано, что ретвиты тоже зарабатывают
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 09, 2017, 01:21:20 PM |
|
Не понимаю до конца условий, объясните, пожалуйста. В ФБ нужны только посты с тегами #HERO #ICO #ethereum, максимум по 1 в день? Получается репосты и лайки не нужны - они не учитываются? В Твиттере нужны твиты или ретвиты, содержащие #HERO #ICO #ethereum Максимум твитов или ретвитов в неделю 10, а за всю кампанию 30??? Я не вижу твитов в https://twitter.com/herocoinio с такми хештегами, точнее их было всего несколько. Значит нужно при ретвите добавлять теги или такие ретвиты вообще не учитываются? Но при этом указано, что ретвиты тоже зарабатывают по ФБ все правильно хэштеги должны быть только в Ваших твитах, 10 твитов и 10 ретвитов в неделю и по 30 всего
|
|
|
|
|