WolfBt
|
|
September 18, 2017, 03:58:52 PM |
|
Рынок потихоньку оживает, высадили всех неверных и пугливых, ММ закупился и летим дальше . Довольно бодренько идут сборы, правда судя с сумм киты пока не заходили, пока ждем
|
|
|
|
ivankup
|
|
September 18, 2017, 04:00:29 PM |
|
Правила
- Ваша учетная запись должна быть не моложе 3 месяцев - Подходят только твиты, включающие в себя все вышеописанные хэштеги - Вы должны быть подписаны на @herocoinio - Максимальное количество (ре)твитов - 30 - Максимальное количество (ре)твитов - 10 (ре)твитов в неделю
как то не предусмотрели это разработчики) так что думаю будут изменения.
А что конкретно разработчики не предусмотрели? Чуть-чуть поучаствовал в их социальном баунти. Могу точно сказать, что ретвиты не учитываются. В таблицу попадают только твиты с размещенными в них хештегами. Специально пробовал ретвитить каждую запись - в таблице ноль долей. Видимо потому что твиты в основном аккаунте выходят без нужных хештегов. Сделал один твит и его учли. Тогда для какой цели написано про ретвиты? Не понятно... по ретвитам нужно делать отчеты в англоветке просто, судя по всему вы это не делали
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
September 18, 2017, 04:16:06 PM |
|
Ну до максималки в 14 миллионов ещё далеко, так что ИСО может длится и весь отведённый срок
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
September 18, 2017, 04:19:58 PM |
|
Правила
- Ваша учетная запись должна быть не моложе 3 месяцев - Подходят только твиты, включающие в себя все вышеописанные хэштеги - Вы должны быть подписаны на @herocoinio - Максимальное количество (ре)твитов - 30 - Максимальное количество (ре)твитов - 10 (ре)твитов в неделю
как то не предусмотрели это разработчики) так что думаю будут изменения.
А что конкретно разработчики не предусмотрели? Чуть-чуть поучаствовал в их социальном баунти. Могу точно сказать, что ретвиты не учитываются. В таблицу попадают только твиты с размещенными в них хештегами. Специально пробовал ретвитить каждую запись - в таблице ноль долей. Видимо потому что твиты в основном аккаунте выходят без нужных хештегов. Сделал один твит и его учли. Тогда для какой цели написано про ретвиты? Не понятно... Ссылку на отчёт пожалуйста
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 18, 2017, 04:27:52 PM |
|
Идет такая мощная реклама этого проекта, я просто уверенна, что у них все получится.
|
|
|
|
Homak
|
|
September 18, 2017, 07:38:42 PM |
|
Идет такая мощная реклама этого проекта, я просто уверенна, что у них все получится.
НЕ сомневайся, конечно у них всё получиться, и баунтистам неплохо выйдет ,поскорей бы они на рынок бы зашли после ИКО
|
|
|
|
bojjan
|
|
September 18, 2017, 09:31:31 PM |
|
Присоединился к твиттер и фейсбук баунти компаниям. Спасибо и удачи всем.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 19, 2017, 08:03:29 AM |
|
Действительно достойный проект. Идея интересная на все времена. Ему бы побольше бы рекламистов - благо кампания позволяет (так как учет идет сразу в токенах, а не в стеках) получается денег хватит всем. Тут мне видится только одна опасность - если не соберут оговоренную сумму цена на токен может прилично провалиться из-за баунтистов сливающих свое добро
|
|
|
|
izotoniq
|
|
September 19, 2017, 08:23:36 AM |
|
вступил в подписную кампанию. Пролистал "Технический документ", все предельно ясно. Интересная идея, проект, почему бы в нем не поучаствовать.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 19, 2017, 08:37:12 AM |
|
Еххха! Подажмем, товарищи! Дайошь 14 лямов за половину срока ico!
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2017, 09:13:12 AM |
|
Еххха! Подажмем, товарищи! Дайошь 14 лямов за половину срока ico! Не, не соберут максимальную капу слишком уж медленно сборы идут, но все равно даже эта сумма уже не плохо. главное чтобы с баунти не опрокинули
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
Homak
|
|
September 19, 2017, 11:03:34 AM |
|
Еххха! Подажмем, товарищи! Дайошь 14 лямов за половину срока ico! Не, не соберут максимальную капу слишком уж медленно сборы идут, но все равно даже эта сумма уже не плохо. главное чтобы с баунти не опрокинули Нормально идут сборы ну куда ещё медленнее, ты хотел за 4 дня ,что-бы всё собрали посмотри. Реклама у них нормальная почти везде выскакивает и баунтисты не спят твитят ретвитят так, что я думаю получиться у них этот проект (хотелось бы).
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 19, 2017, 11:26:10 AM |
|
Также участвую в твиттер компании. Уверен, что у проекта достойное будущее и на ICO все будет ОК. Сам немного закупился
|
|
|
|
Jumgar
|
|
September 19, 2017, 12:18:58 PM |
|
Эфир вроде подрос, а сборы все еще идут медленно. Я конечно ЗА то, чтобы проект собрал хардкап. Но с таким темпом мне кажется соберут меньше половины.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
September 19, 2017, 01:35:34 PM |
|
Эфир вроде подрос, а сборы все еще идут медленно. Я конечно ЗА то, чтобы проект собрал хардкап. Но с таким темпом мне кажется соберут меньше половины.
Значит тормоза были не из за падения эфира. просто уже очень много подобных проектов
|
|
|
|
pachino1
|
|
September 19, 2017, 01:56:41 PM |
|
Вот тут некоторые пишут, что беттинга много, а среди мировых грандов никто в блокчейн не идет. А вы уверены, что гранды захотят заходить в блокчейн под своим именем сразу, или лучше в рискованную сферу войти новой компанией, а если дело попрет то потом ее поглотить и дело с концом. Ни рисков, ни проблем.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 19, 2017, 02:01:19 PM |
|
Таблицы по твиттеру первую неделю заполнились в воскресенье, за вторую неделю до сих пор ничего не посчитали. Сегодня уже вечер вторника. Помнится был разговор про максимальных 30-ти твитах/рктвитах которые могут засчитать. Так ли это? Получается нет смысла лепить новых?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
September 19, 2017, 02:03:08 PM |
|
Действительно достойный проект. Идея интересная на все времена. Ему бы побольше бы рекламистов - благо кампания позволяет (так как учет идет сразу в токенах, а не в стеках) получается денег хватит всем. Тут мне видится только одна опасность - если не соберут оговоренную сумму цена на токен может прилично провалиться из-за баунтистов сливающих свое добро По опыту предыдущих ICO, баунтисты получали токены в последнюю очередь. Думаю как раз из за боязни обвалить курс. По моему мнению HERO не станет исключением в отношении баунти -хантеров. Инвесторы в большинстве случаев придерживают монету, особенно более крупные.
|
|
|
|
Homak
|
|
September 19, 2017, 04:24:12 PM |
|
Значит тормоза были не из за падения эфира. просто уже очень много подобных проектов Всё может быть перезакупаються,- перезакупились....... ны ты понял! и всё нормально пойдет, смотри график. Да проекты есть пожошие, но этот уне калин . Я может прикуплю ненаю!!!
|
|
|
|
Djabba
|
|
September 19, 2017, 04:46:12 PM |
|
Действительно достойный проект. Идея интересная на все времена. Ему бы побольше бы рекламистов - благо кампания позволяет (так как учет идет сразу в токенах, а не в стеках) получается денег хватит всем. Тут мне видится только одна опасность - если не соберут оговоренную сумму цена на токен может прилично провалиться из-за баунтистов сливающих свое добро По опыту предыдущих ICO, баунтисты получали токены в последнюю очередь. Думаю как раз из за боязни обвалить курс. По моему мнению HERO не станет исключением в отношении баунти -хантеров. Инвесторы в большинстве случаев придерживают монету, особенно более крупные. Я посмотрел отчеты по баунти твитерной и подписной, там тысячи монет, а у некоторых уже более десяти тысяч) Вот лично мне кажется что цена сразу полетит в пол и холдить прийдется многим на очень долго. Не думаю что в ближайшее время цена вообще поднимется до той что указана на первой странице потому что слить и заработать будет много желающих
|
|
|
|
|