[BTC]Girl
|
|
October 12, 2017, 06:22:12 PM |
|
Твиттеры миллионники вообще походу в шоколаде будут, там чуть ли ни по ляму монет получается. Главное чтобы курс не подкачал
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
October 12, 2017, 07:02:22 PM |
|
Как то все очень быстро переключились с разговоров "- а вдруг срежут награды... вон, в том проекте всё порезали... Щас все так делают... и тому подобное." на разговоры "- А с чего такие щедроты? а вдруг тут есть какой то подвох..." Моё мнение: дарёному коню - зубы ни к чему.
|
|
|
|
prorva
|
|
October 12, 2017, 07:09:39 PM |
|
менеджер просто ужасный,писала ему в английской ветке и в русской , не засчитал 17 сообщений,увидела ,что изменений нет! удалила подпись и пошла на более отзывчивый проект!
Дааа, хочется взаимного понимания, что делаем одно дело... Жаль что не всегда получается как хочется.
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 12, 2017, 07:14:02 PM |
|
Как то все очень быстро переключились с разговоров "- а вдруг срежут награды... вон, в том проекте всё порезали... Щас все так делают... и тому подобное." на разговоры "- А с чего такие щедроты? а вдруг тут есть какой то подвох..." Моё мнение: дарёному коню - зубы ни к чему.
Абсолютно справедливое замечание. Здесь ведь как и в жизни - всё в состоянии неопределенности: кто-то что-то где-то буркнул, и понеслась! Необходим холодный трезвый расчет, терпение и понимание происходящего интуитивно, а эмоции желательно повесить на гвоздь, ибо они в других сферах жизни гораздо нужнее.
|
|
|
|
Bitco
|
|
October 12, 2017, 07:17:26 PM |
|
Очень приятная новость, интересно с чем связана такая щедрость команды, такое встречаю впервые. Наверняка есть хорошие инвестиции?
Наверное в том, что подписная должна была закончится 13, а ико чуть позже. Так что вполне логично закончить баунти вместе с ико. Очень жаль, что биток так не вовремя начал ставить свои рекорды . В этом ты не прав. Баунти заканчивается тогда же , когда и исо. Т.е все отчеты надо сдать до понедельника .Только что уточнил у Сергея Герасименко.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 12, 2017, 07:38:43 PM |
|
Абсолютно справедливое замечание. Здесь ведь как и в жизни - всё в состоянии неопределенности: кто-то что-то где-то буркнул, и понеслась! Необходим холодный трезвый расчет, терпение и понимание происходящего интуитивно, а эмоции желательно повесить на гвоздь, ибо они в других сферах жизни гораздо нужнее. Они целую кучу денег собрали, зачем им кидать баунтистов? Мне кажется дали такую прибавку как раз потому что собрали много.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
October 12, 2017, 07:54:47 PM |
|
Очень приятная новость, интересно с чем связана такая щедрость команды, такое встречаю впервые. Наверняка есть хорошие инвестиции?
Наверное в том, что подписная должна была закончится 13, а ико чуть позже. Так что вполне логично закончить баунти вместе с ико. Очень жаль, что биток так не вовремя начал ставить свои рекорды . В этом ты не прав. Баунти заканчивается тогда же , когда и исо. Т.е все отчеты надо сдать до понедельника .Только что уточнил у Сергея Герасименко. Так значит, в суботу и воскресенье тоже можно твикать и, в тот же день кинуть отчет ?
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
October 12, 2017, 08:02:16 PM Last edit: October 12, 2017, 08:18:02 PM by CryptoRiser |
|
Абсолютно справедливое замечание. Здесь ведь как и в жизни - всё в состоянии неопределенности: кто-то что-то где-то буркнул, и понеслась! Необходим холодный трезвый расчет, терпение и понимание происходящего интуитивно, а эмоции желательно повесить на гвоздь, ибо они в других сферах жизни гораздо нужнее. Они целую кучу денег собрали, зачем им кидать баунтистов? Мне кажется дали такую прибавку как раз потому что собрали много. Тут можно по-другому расценить. Если нереализованные токены не уничтожить, то раздавая их ты как бы "разбавляешь" монету, тем самым снижая ее ценность. А если так, то это провокация на слив на бирже по низкой цене. Прикормка для китов, которые следят за развитием проекта и через некоторое время делают иксы. А впоследствии, если монетка стрельнет, так это ж вообще здорово, т.к. их в обращении будет достаточно. А если учесть, что на преико бонусной продажи небыло... Может быть мои рассуждения не верны, время покажет. А по поводу срезания награды, то это вряд ли. Это не скам-проект.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 12, 2017, 08:03:15 PM |
|
Вот из телеграма Florian, [12.10.17 22:39] What do you think how long would it take to list on the first exchanger? ( after ICO ) Vladan Vasic, [12.10.17 22:40] a few weeks Я так полагаю несколько недель это меньше месяца
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 12, 2017, 10:02:13 PM |
|
Значит что эта неделя продлена или завтра будет отсечка недели а потом ещё полнедели будет? Пока организаторы все хорошо делают, конечно нет уверенности что курс выдержит но больше чем в два раза даже при лютом сливе не должен курс просесть.
Ещё если альты начнут восстанавливаться у нас вообще радость большая будет, курс может и вырасти.
|
|
|
|
trugad
|
|
October 13, 2017, 03:14:27 AM |
|
Значит что эта неделя продлена или завтра будет отсечка недели а потом ещё полнедели будет?
ЭТА НЕДЕЛЮ ЗАКОНЧИТСЯ 16 ЧИСЛА В 18:00 UTC ВМЕСТЕ С ОКОНЧАНИЕМ ИСО. ВСЕ ПОЛУЧАТ +40% К МОНЕТАМ ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ.
|
|
|
|
|
Alexbenua97
|
|
October 13, 2017, 03:40:54 AM |
|
Эх поздно увидел это баунти. Ну чтож желаю удачи этому проекту.
|
|
|
|
Krones
|
|
October 13, 2017, 05:53:00 AM |
|
не ужели этот фейл скоро закончится ? а анонс о том ,что все получат +40 % монет не может не наталкивать на мысль ,что продажа идет скудно и по этому , токены багрят на баунти
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 13, 2017, 05:55:43 AM |
|
не ужели этот фейл скоро закончится ? а анонс о том ,что все получат +40 % монет не может не наталкивать на мысль ,что продажа идет скудно и по этому , токены багрят на баунти
А что там по продажам, зашел на сайт, а там вообще какая то ошибка выбивает на начальной странице, а по сборам тоже ничего не показывает, неужели все так плохо, что даже не хотят показывать.
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 13, 2017, 06:22:08 AM |
|
А что там по продажам, зашел на сайт, а там вообще какая то ошибка выбивает на начальной странице, а по сборам тоже ничего не показывает, неужели все так плохо, что даже не хотят показывать. Вот тут можно следить за сборами https://etherscan.io/address/0xe477292f1b3268687a29376116b0ed27a9c76170# полтора миллиона долларов - это не так плохо
|
|
|
|
frendzona
|
|
October 13, 2017, 06:51:21 AM |
|
А может это стимуляция для продвижение компании? )) Думаю баунтисты херо, не против такой премии)
|
|
|
|
Vangardo
|
|
October 13, 2017, 07:05:45 AM |
|
А может это стимуляция для продвижение компании? )) Думаю баунтисты херо, не против такой премии) Согласен. Это сделано специально чтобы на последних моментах по больше деньжат влили))))
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
October 13, 2017, 07:07:08 AM |
|
А может это стимуляция для продвижение компании? )) Думаю баунтисты херо, не против такой премии) А ещё может какая договорёность с большим инвестором, тот попросил сдвинуть сроки. Не просто же так это всё, и не думаю что девы расчитывают что за пару дней им накидают много, просто так без каких либо причин. Но это всё догадки, посмотрим что будет 16 числа.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 13, 2017, 07:39:24 AM |
|
А может это стимуляция для продвижение компании? )) Думаю баунтисты херо, не против такой премии) А ещё может какая договорёность с большим инвестором, тот попросил сдвинуть сроки. Не просто же так это всё, и не думаю что девы расчитывают что за пару дней им накидают много, просто так без каких либо причин. Но это всё догадки, посмотрим что будет 16 числа. Скорее решили поймать волну снижение в биткоине или его торможение, крупные инвесторы сейчас не будут входить пока идет рост до 6000. До двух миллионов проект должен дотянуть что с рабочей платформой будет достаточно для плавного запуска. Если посмотреть на конъектуру рынка это нормальные цели для проекта.
|
|
|
|
|