Jumgar
|
|
October 15, 2017, 07:01:08 PM |
|
т.е. завтра должны насыпать монет в списках)))
В списки насыпят после завтра, а в кошельки, при хороших раскладах, через неделю. Про заморозку выплат пока ни каких новостей не было, надеюсь и не будет. Привет у меня токены HERO не отображаются в моем МЕW кошельке подскажите как их добавить на эфировский кошелек?
Инструкция по добавлению нужна не всегда, некоторые проекты прописывают свои токены централизовано и они видны в кошельках без добавления. Главное, держи кошелек шире То есть сторонние монеты можно перевести на зефирный кошель? Отображатсья они будут как эфиры или как HERO coin ?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 15, 2017, 07:17:45 PM |
|
т.е. завтра должны насыпать монет в списках)))
В списки насыпят после завтра, а в кошельки, при хороших раскладах, через неделю. Про заморозку выплат пока ни каких новостей не было, надеюсь и не будет. Привет у меня токены HERO не отображаются в моем МЕW кошельке подскажите как их добавить на эфировский кошелек?
Инструкция по добавлению нужна не всегда, некоторые проекты прописывают свои токены централизовано и они видны в кошельках без добавления. Главное, держи кошелек шире То есть сторонние монеты можно перевести на зефирный кошель? Отображатсья они будут как эфиры или как HERO coin ? Они будут отображаться как токены, на кошелек эфира который поддерживает ERC20. Если сразу невидны токены то их нужно добавить вручную введя номер контракта и символ
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 15, 2017, 07:31:07 PM |
|
Вроде же еще нет инструкции для добавления токен. Нужно ждать или они позже сами добавят ее туда
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 15, 2017, 07:38:37 PM |
|
Вроде же еще нет инструкции для добавления токен. Нужно ждать или они позже сами добавят ее туда
А куда вы торопитесь? еще даже токены не раздали и ICO не закончилось
|
|
|
|
JCviggen
|
|
October 15, 2017, 07:46:52 PM |
|
Ну очень хочет человек увидеть побыстрей Херо у себя в кошельке) Не терпиться ему. Там ждать нечего думаю, копейки
|
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 15, 2017, 07:49:31 PM |
|
Ну очень хочет человек увидеть побыстрей Херо у себя в кошельке) Не терпиться ему. Там ждать нечего думаю, копейки
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 15, 2017, 07:52:05 PM |
|
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер Да за твиттер есть кое у кого оч. хорошие суммы. Да и мне нормально перепадет. Так что компанию считаю удачной.
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
October 15, 2017, 07:53:40 PM |
|
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер Да за твиттер есть кое у кого оч. хорошие суммы. Да и мне нормально перепадет. Так что компанию считаю удачной. В миллионниках вообще выходит жирно. Квартиру можно будет купить если цена не упадет ниже ICO
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
October 15, 2017, 07:58:00 PM |
|
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер Да за твиттер есть кое у кого оч. хорошие суммы. Да и мне нормально перепадет. Так что компанию считаю удачной. В миллионниках вообще выходит жирно. Квартиру можно будет купить если цена не упадет ниже ICO сейчас цена в любом случае вниз пойдет. Хотя все может быть. Если перед выходом на биржу они что то запустят, то цена может в плюс уйти
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 15, 2017, 08:06:22 PM |
|
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер Да за твиттер есть кое у кого оч. хорошие суммы. Да и мне нормально перепадет. Так что компанию считаю удачной. В миллионниках вообще выходит жирно. Квартиру можно будет купить если цена не упадет ниже ICO сейчас цена в любом случае вниз пойдет. Хотя все может быть. Если перед выходом на биржу они что то запустят, то цена может в плюс уйти Мне кажется такие инсайды организаторы ико обязательно сообщают различным фондам и крупным инвесторам, если конечно эти самые инсайды есть. Все же стоит ждать падения вначале торгов, ну а там очень хочется ошибаться
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 15, 2017, 08:08:44 PM |
|
Судя по прогнозам, кампания действительно превзошла все ожидания, жаль только закончилась быстро...
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 15, 2017, 08:13:35 PM |
|
Копейки? Ты для начала почитай баунти программу а потом делай выводы. Это может быть одна из самых жирных кампаний за последнее время, особенно за твиттер Да за твиттер есть кое у кого оч. хорошие суммы. Да и мне нормально перепадет. Так что компанию считаю удачной. В миллионниках вообще выходит жирно. Квартиру можно будет купить если цена не упадет ниже ICO а что вы думали? для раскрутки твитера на миллион подписчиков знаете сколько времени надо? много рекламы или очень интересный блог что вообще то не просто и требует колоссального времени. многие люди и тысячу не могут набрать, поэтому с точки зрения команды все правильно делают есть смысл вкладываться в такие раскрученные баунти. они тратят свои токены вместо реальных долларов на рекламу в гугле. для тех кто инвестировал миллионы в херо следует ждать сильной просадки, баунти треть от всей суммы будем по моим скромным подсчётам.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 15, 2017, 08:14:44 PM |
|
Я рассчитывал, что они соберут ~9000 тысяч, но 5170 тоже отличный результат. Это учитывая, что у них уже есть рабочий сайт. На собранные деньги они себе наверно небольшое здание под офис построят...
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
October 15, 2017, 08:19:08 PM |
|
я правильно понимаю, что надо сделать финальный отчёт, завтра не позднее 15:00 по Москве?
|
|
|
|
partitura
|
|
October 15, 2017, 09:11:21 PM |
|
я правильно понимаю, что надо сделать финальный отчёт, завтра не позднее 15:00 по Москве?
Подождите-ка, а разве мы не закончили полноценной неделей?! Нужно было продолжать ретвиттить и репостить?!
|
|
|
|
BrainQ
|
|
October 15, 2017, 09:18:34 PM |
|
Подождите-ка, а разве мы не закончили полноценной неделей?! Нужно было продолжать ретвиттить и репостить?! Да вроде закончили. Продлили только подписную до понедельника. Остальное должно было быть до текущей пятницы.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 15, 2017, 09:37:15 PM |
|
Подождите-ка, а разве мы не закончили полноценной неделей?! Нужно было продолжать ретвиттить и репостить?! я так на всякий случай продолжил ретвитить/репостить, думал что для социалок тоже продлили неделю до понедельника. всё таки до окончания ико ещё 22 часа, ну сделаю лишних ретвитов/твитов от меня не убудет.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 15, 2017, 10:37:18 PM |
|
Так баунти закончилось, или будет продолжаться до 23:59 сегодняшнего дня?
|
|
|
|
partitura
|
|
October 15, 2017, 10:58:09 PM |
|
Подождите-ка, а разве мы не закончили полноценной неделей?! Нужно было продолжать ретвиттить и репостить?! я так на всякий случай продолжил ретвитить/репостить, думал что для социалок тоже продлили неделю до понедельника. всё таки до окончания ико ещё 22 часа, ну сделаю лишних ретвитов/твитов от меня не убудет. Мне конечно же то же было бы не жалко поретвиттить и порепостить для них ещё несколько дней. Но уже не было сомнений в том, что этой неделей всё ограничится.., признаться, до сего вечера. В любом случае, уже нет необходимости беспокоиться о несделанном, грядёт понедельник)))))
|
|
|
|
Jumgar
|
|
October 15, 2017, 11:01:26 PM |
|
Посты то уже посчитаны, таблица обновилась UPD Не для всех посчитаны
|
|